X



【芸能】SHELLY「日本はロリコンという言葉の陰に隠れて性的加害者が堂々としていられる」「12歳のグラビアありえない」★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/05(火) 00:27:10.12ID:0ZwzdKux9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00010019-magacol-ent
5/4(月) 16:30

日本では痴漢が野放しになっているのはなぜ?

Change.orgのサイトでこの間、「法務大臣へ、性犯罪における法改正を求めます。」というキャンペーンに賛同しました。海外では明らかに有罪となるような性犯罪で、無罪が続いている日本の現実がありますよね。「誘うような服を着て、隙があった」「そんなに酒を飲むのが悪い」とレイプの被害者が叩かれたりもします。
中略
性的同意年齢に関しても、日本は「13歳以上」ととても低い。13歳って、どう考えても子どもですよね?13歳以上と決められたのは明治時代。明治・大正・昭和・平成、今は令和ですよ。もし私の娘がレイプされて、私が加害者をボコボコにしたとしたら、アメリカなら世論としては「わかる、そりゃ当然だ」と同情的になるんじゃないかと思います。もちろん暴力は悪いけれど、子どもを犯すような人は社会的に一番底辺の人間とみなされていて、児童性虐待者が刑務所に入った場合、刑務所内で一番下に扱われることが多いとアメリカではよく聞きます。でも日本だと、“ロリコン”という言葉の陰に隠れて性的加害者が割と堂々としていられる風潮があるじゃないですか。「かわいい」文化に紛れて、子どもへの性的虐待が正当化されている気がしてならない。

12歳のグラビアだとか、キッズモデルの抱っこ会(!!)とか、正直あり得ないと思う。最近アメリカでは、ハロウィンなどで学生服のセクシーなコスチューム=セクシースクールガールをやめようという運動がありました。学生服は子どもである象徴なのだから、それをセクシーに見立てるのはふさわしくないと。日本でも、アイドル活動に関して法律を設けるべきだと思う。文化や産業の建前に隠れて、許されていることが多すぎる。子どものいる人でさえ、そういうのもあるよねとなんとなく見過ごしていると思うんです。これは本当にあり得ないことだと、声を大にして言いたい。

それに例えば思春期の子どもが性犯罪に巻き込まれたとき、「どんな育て方を…」「この子派手な格好してるね…」など、親や被害者自身が叩かれることさえあるし、泣き寝入りする場合も多いですよね。でも、「性犯罪は100%やるほうが悪い」。子ども対大人の場合、100%大人が悪いということを、当たり前のようですがきちんと認識し直さないといけないと思っています。

痴漢も、立派な「性犯罪」なのに、「みんな一度は痴漢されたことあるよね〜」って当たり前に語られるこの異常さに、早く気付いてほしい。女性専用車両を作って「痴漢されるのが嫌ならそこに行けばいい」ということを暗に提案されている感じがするのも、根本的解決になっていなくて違和感があります。ここでも、「スカートが短かった」「露出が多い」とか、なぜか女性が反省させられたり、怒られたりする場合がある。長年男性優位で作り上げた都合のいい文化を、もうそろそろ疑っていかないと。

性犯罪においては「恥じらいの文化」はもういらないと思うんです。被害者が声を上げなければ、性犯罪者はのびのびやれますよね。日本の子どもたちが「NO」を言うように教育されてきていないのが、すごく心配です。性犯罪は、パワーバランスがあるところで起きているから。それに、子どもを狙う性犯罪の場合、まったく知らない人が行う場合と同じくらい、知っている人が加害者になるケースもあるんです。“グルーミング”といって、加害者が精神的に子どもや親の心に入り込む時期がある。だから、何かが起きても親は「まさか」と取り合わないこともあります。こういうとき、相手が目上でも親しい人でも、自信を持ってNOと言えるように育てたい。

続きはソースをご覧下さい

●SHELLY|シェリー
1984 年生まれ、神奈川県出身。14 歳でモデルとしてデビュー以後、タレント、MCとして幅広く活躍。4歳と2歳の娘の母。

★1が立った日時:2020/05/04(月) 17:30:20.57

【芸能】SHELLY「日本はロリコンという言葉の陰に隠れて性的加害者が堂々としていられる」「12歳のグラビアありえない」★3 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588593593/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:39.96ID:H4xtnhL10
>>54
AKBは水着は18歳以上だぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:49.47ID:QxtKnYTT0
小さい娘が二人もいるくせに、離婚して1ヶ月もたたないうちからテレビで彼氏募集中なんて言ってるアバズレが何いっても響かないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:03.33ID:L4jxhn+c0
>>2
キモいんだよ変態
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:31.01ID:Q3oxYYsH0
オスが若いメスを求めるのは自然の法則だぞ、当然レイプ等の犯罪行為は決して許されないがロリコンは悪だと一括りにして差別するなよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:36.62ID:bfRFKfIj0
膨らみかけが至高
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:54.91ID:6qfv8Kqm0
>>96
さすがに男児と同じ体型の女児はなんなのかようわからん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:58.62ID:H4xtnhL10
>>104
それAKB入る前で関係ないから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:21.77ID:LzjL85XC0
ももクロも実は調教され済みなんだっけ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:27.43ID:XfhnxY6s0
この人たちは日本人責めているひまがあったら
イスラム国が「国家レベルで誘拐した少女幼女」について

日本人の一京、一垓倍ぐらいは公然と酷いことをしているわけだが

日本人のロリコンでこのぐらいの熱量で怒れるぐらいならば、
ビッグバン並みの怒りで命を投げうつぐらいの抗議活動をイスラム国に向けて放っていたのだろうな!?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:33.51ID:hXhe/ImS0
非難するならロリコンだけじゃなくショタコンやその他の性癖にも言及しないと
ダブスタでしょ?ってなるよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:41.64ID:eh7ra+Rj0
その通りです
夢の国、アメリカに住みましょう
日本から出て行きましょう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:59.43ID:NW6znmUF0
>>109
いやAKBを批判するつもりはなくて、
ただまあやってる人間は一緒だということ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:01.03ID:8tBv0QpD0
わかる
まずは変態性的嗜好の女装癖のあるやつらをメディアから締め出せ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:03.81ID:d30jCKN30
そりゃ12歳とセックスしたいとは思わないけどツルペタな胸とかツルツルな美腋とかぷっくりおまんことか24時間ずっと舐めていたいわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:04.42ID:bj20yG9w0
ゴールが間違っているような気がする。
少女を守るよりも加害者を弾圧することが目的じゃない。
そうすることによって少女を守るという面もあるけど、
反撃しない相手をボコボコにしたいだけのような。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:08.57ID:6qfv8Kqm0
>>99
でもあれの愛読者は女だったという
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:03:09.92ID:H4xtnhL10
ジャニーズにも言ってくれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:17.34ID:kVg3PQz10
男友達が小学生の頃、無理やり年上の女にヤられ、そこから恋愛できなくなった
世の中では、年上の女性に手解き受けるのが幸せみたいに言うけど、すべての男の子がそうではない
電車内で中高生男子に痴漢する年上女もいる

女から女へのセクハラもある
自分は女で子供の頃に中学生の男に被害に遭い、近所のババアからはいつも卑猥な言葉をかけられ身体を触られた高校生の頃にバイトしていた美容院では35のババアからずっと胸と尻を触られまくった
イヤだと言うと仕事をさせない
ババアは解雇されたけど

ショタコンとロリコンは被害者のその後の恋愛観やセクシャリティも破壊する
年上が子供に無理やり性的なことをするのは男女問わず許されることではない
年上女がやらかしたパターンには甘いのはどうかと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:20.50ID:ub15HGSk0
>>1
選挙前になったら、地元の選挙事務所に行けば、話を聞いてもらえるだろ。
当然、録音録画、YouTubeにアップな。
議員がどういう対応をするのか、見たいしな。


しかし、このおばちゃん、どうも思考が9条教のそれだな。
こちらが何もしなければ、向こうも何もしないという都合のよい思考。
逆に、このおばちゃんの非常識さが、世間に知れるかも。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:22.20ID:B1SBXEt20
日本ってロリいてもペドは少ない印象
根本的にある程度感を勝手に判断してる?
カトリックみたいなキツさないのもあるかも文句も基本カトリックの人でしょ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:38.39ID:stUqW9iu0
自分が若い時はそれを武器に稼いで
歳を取ると若さで稼ぐ事を叩く
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:39.73ID:hXhe/ImS0
ジャニーズ事務所にも物申せ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:43.20ID:24LOdpaT0
ヤフコメは大絶賛www
それが何の足しになるってんだよwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:48.41ID:cyzWSX240
確かに未成年者の性犯罪率はアフリカや北欧、北米、欧州、インド、インドネシア、タイに
負けてるな…我がロリコン大国日本は
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:54.68ID:Oj5Jl27W0
でも大体やばい画像って外人だよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:20.36ID:V8hg1IPk0
>>85
いや、冷静に考えると一概にそうとも言えない側面もあるって事。
日本は諸外国と比べて性犯罪の発生率が圧倒的に少ない国。
これってどう捉えればいいんだろうって思う。
もしかして、アイドルや未成年のキッズグラビアなんかは
そういった性的嗜好を持つ人のはけ口として役に立ってる?とか。
まぁ、目にして気分の良い物ではないけどね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:26.37ID:6g2E2elm0
この人知的キャラっぽく重宝されてるのは何でだろ
昨日も全く歴史の基礎知識も無くて酷かったし本人も狙うポジションずっと勘違いしてる気がする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:36.74ID:QSQWmzOk0
俺もロリコンは嫌悪してるから
ロリコンは世のため人のために死刑でいいんじゃね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:55.89ID:rs1mHFXc0
現に正当化して、
その事をアカラサマに口に出すと、
集団ストーカー人員が付きまとってくるでしょう?
日本で起きている正当化は、
性的な目的だけではない事がハッキリしています。
ある全体的な暴力のいいわけとして、
子供への性的暴力を正当化しておかないと、
精神的に持たない人たちの為に
犠牲になっているなんていつの原始時代の話なのか。
そんな野蛮人は精神病院で治療してもらえw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:07.51ID:y0G9EJYC0
「日本では痴漢が野放しになっているのはなぜ?」ってあるが
痴漢免罪が (救済もされずに) 野放しになってるのは
いいのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:35.39ID:WAca19j+0
何が好きかという志向と犯罪を犯すというのは全く別問題だろ
こいつらは自分が個人的にキモいと感じるものを社会から排除したいだけ
少女よりもババアの方がはるかにキモいと思われてることを自覚しろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:40.33ID:cyzWSX240
結局規制しすぎると犯罪増えるのかなァと思う今日この頃(´・_・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:29.76ID:elATBolD0
なんとかならんのこの反日外人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:02.42ID:y5ZjidLx0
>>20
言われてみればそのとおりだよな。
どうすりゃ良いんだろうな彼らは。
去勢を認めるしか無い気がする。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:52.19ID:uUYvKXEL0
海外じゃ司祭が子供を50人性的虐待なんて事件がしょっちゅう起こってるのに
なんで白人って自分たちは正しいって思えるのかね?
厚かましいね
厚顔無恥と言うか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:54.46ID:iTae+L6d0
>>129
発生率って本当に低いの?
単純に日本って事件総数が少ないから当然性犯罪も少ないってだけでは?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:13.18ID:6631oK6g0
確かにロリコンが一つの市民権を得てる感じはあるな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:15.03ID:5kDYd+0J0
こういう小中学生がいいという感覚はまったく分からないな
セブンティーン以降なら女性に成ってるとは思うが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:46.66ID:rs1mHFXc0
女性の年齢や容姿なんて、
変態には、ていのよい言いわけです。
そういう言い逃れは変態である彼らの常套手段です。
そんな嫌がらせには惑わさずに、
しかも抵抗できなかった被害者自身に稽古でもつけてやったような、
ストーカーのいいわけを用意しているアホなメスストーカーの
思う壺にも嵌らないようにしましょうね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:23.74ID:4cpS2lPb0
2000年辺りまで子供のヌード写真集あったよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:40.72ID:LR/GmjVY0
>>142
犯罪全般少ないでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:44.50ID:g5mBR8DM0
この人の友人の田中みな実が言うなら聞かないこともない
ダウンタウンなうに一緒に出てたよね
こういう偏った事言うわけないけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:21.85ID:5xEYGm4g0
あ、珍しく良いこと言ってる
シェリーnice
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:24.35ID:tr3Hqevm0
うだうだ言い訳してるみたいだけど
こういうのって理屈じゃないんだよな
12歳とか13歳の女の子がグラビアやってるのを異常と思えるかどうか感性の問題
感性が死んでる男どもには何言っても無駄なのかもね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:52.10ID:rDD8iWcG0
ロリコンもショタコンも創作では表現規制されてなくてやりたい放題なのだから
キモオタになって絵に欲情していれば万事解決
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:13.38ID:rs1mHFXc0
変態行為を働く奴には、
一般的な普通の性質をもった人たちには
想像ができないような変態行為の目的があります。
簡単なヌード写真集を隠し持っているなんて可愛いものではありません。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:43.25ID:EYXjFn0L0
はやお「アニメならおk」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:12.15ID:rs1mHFXc0
しかも集団化しています。
あれだけの変態が集団化を許容している事に
日本は危機感をもたないと駄目でしょうね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:45.72ID:8qtOJnHI0
合法ロリの女は意外と性格真面目でしっかりしてるからエロに走らん
違法ロリに行くしかないんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:47.72ID:iTae+L6d0
>>148
そう。だから未成年アイドルの存在が性的はけ口になって性犯罪が少ないとか関係ない可能性が高い
単純に日本が世界の中で治安の良い国だから性犯罪も少ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:05.96ID:rs1mHFXc0
さらに、
しかもその目的や変態行為、
集団化の構造まで、
他の事象と混ぜ合わせて誤魔化そうとしている。
そんな事は簡単にばれている事なのに。
2020年の二十歳の誓いなんて、
気持ち悪くてw
世界中で呆れられていると思うw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:38.43ID:rDD8iWcG0
自分の娘や他人でも幼い女児を守りたいと思う心理が嫉妬だとゲスの勘繰りする
ロリコンは性癖というより、脳が異常な発達障害なんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:51.29ID:ehf+5B6a0
相手の意思を無視しての人権蹂躙や犯罪

10代前半女性に性的魅力を感じる事
を一緒にするからおかしな事になるんだろ別問題だっつーの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:57.23ID:6g2E2elm0
>>151
イコール感性死んでるって決めつけも大概だけどね
女ってそういう切り捨て方好きだよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:02.92ID:qA1XeqA20
change.orgってのが何か知らんけど
加害者をボコボコにするだの、刑務所での地位がどうのこうのって
法改正を求めるために法に反する事例を出すとか狂ってんのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:16.86ID:OCjHYCjE0
新型コロナ感染で苦しむ少女
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:32.94ID:OCjHYCjE0
新型コロナ感染で苦しむ少女
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:41.23ID:Uw5xlbbB0
12歳はありえない
6歳〜9歳までだな
0168134
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:00.91ID:y0G9EJYC0
タイプミスだ...「痴漢冤罪」な。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:16.37ID:MOWYafF/0
>>1
日本でもアメリカと同じ風潮だろ
日本人は子供をレイプしてもロリコンだからって堂々としていられるとかなんでこんな嘘つくんだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:43.58ID:pfLgaDr10
なんか性犯罪とロリコンを意図的に同一視してないか?
13歳って性徴が出るからだろ?
生物的には準備完了なんだし、昔の日本じゃ15で嫁に行ってたらしいし、それって満年齢にしたら13,14くらいだろ
まあ俺的には18くらいからだろうと思うけど、パッと見年のわからん子もいるからなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:49.17ID:FzgGXk3U0
そりゃ旦那にも捨てられるわな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:50.73ID:WAca19j+0
>>151
感性とかいう人それぞれ違うものを基準にしようとするから女はバカにされるんだよ
アウトかセーフかは法律が決めるんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:50.72ID:rs1mHFXc0
今現在ロリコン趣味のプチ変態が、
可哀そうかもしれない人権あたりが
盾になっているだろう。
戦前、戦中からでも、
すっかりと子供に計算済みの変態行為を働いていた集団が、
まだ放し飼い状態なのにね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:07.08ID:OoR6oPMW0
なんだこいつはアメリカかぶれか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:08.75ID:NbJsMh/Z0
>>1
ロリよりシェリーの臭マン舐めまくりたいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:08.87ID:BsHBrkoA0
現実は児ポ法が成立してからロリコンは増えた
男の特性として抜いちゃえば性欲は解消される
抜かせないと性欲はたまりに溜まって爆発する
締めつければ性犯罪は増える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:44.67ID:Ar9o8+Oy0
12歳のグラビアなんてマニアックなものどこで見られるんだ?
探しにネットの旅に出ないと見つからんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:18.76ID:VO4ljTeI0
どこに行けば・・

俺はたどり着けるだろう?

お前みたいにうまく笑えやしない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:30.16ID:iTae+L6d0
>>151
男だけじゃないだろ
未成年アイドルには母親もいる
まともな親なら子供が風俗で働きたいって言ったら止めるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:36.20ID:caTAS9K90
いい歳したババアが恥ずかしげもなく自分のことを女子とか言うのも病んでるよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:42.57ID:fLqpEM+c0
コイツ含め、フェミ系の人間性が最悪なのは、関係ない事を自分の主義主張に利用してすり替えるところ。

児童ポルノは大人が100%悪い。
被害者=子供の同意なんて全く意味がないから行為が即100%完全に一方的な加害行為となる犯罪。
それを全く性質が事なる大人の犯罪にすり替え、
痴漢や強姦に関する自分の過激な主張(被害者=女性が絶対正義)に利用するのは
卑劣極まりないロジック。

ナイナイ岡村の騒動なんかでも、批判すべきはコロナで困ってる人を面白がる悪趣味さなのに、
それを女性の性的搾取問題にすり替えてクツーだのミーツーだのチェンジだの言い出す気持ち悪さにはウンザリする。

SHELLYと言えばかつて学生運動のシールズを応援するコメントを出していたが、
その時も「主義主張の問題ではない、学生がこれだけ本気になれるのが無条件に素晴らしいの!」
みたいな、中身への批判を封じる卑怯なロジックで絶賛していたのが印象に残ってる。

フェミ系論者の人間性の悪さだけはハズレがない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:58.47ID:rs1mHFXc0
世の中の悪の根源的な存在だと
認定されつづけるのはつらいだろうけどさw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:12.57ID:V8hg1IPk0
>>142
それね。
何をもって性犯罪とするか指標が曖昧だから一概には言えない部分もある。
痴漢もレイプとカウントする国もあるらしいし。
それでも日本と比較して韓国が13倍、英国は27倍、米国は28倍という数字。
色んなことを差し引いても日本の性犯罪発生率が高いとは思えない。
無論、キッズグラビアや未成年の写真集が性犯罪の抑制に貢献してるのか、
はたまた助長してるのかどうかも分からないけどね。
ただ、シェリーが言うみたいに日本が異常と一口に言うのはどうかと思う。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:10.92ID:rDD8iWcG0
>>170
準備完了?ロリペドはやっぱり頭おかしいな、生理きたら即出産できると思ってんのか。
月経は第二次性徴の合図。これから子供が産める成熟した大人の体に成長するということだぞ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:17.80ID:yhEYLDWJ0
で、何なの?
コロナが大変な時によ
アタマ湧いてんのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:36.58ID:gBWCd24S0
ロリコンは小3から小5までだ!
それ以外は熟女好きと呼ぶ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:07.55ID:6qfv8Kqm0
フェミとか関係ないぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:09.60ID:rs1mHFXc0
そろそろ芸能人や著名人、
文化方面全般の方々は、
いままでの待ちがった人権保護感覚を
変えてもらわないと。
逆さまの国から脱却できません。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:11.63ID:iTae+L6d0
>>176
仮にここ数年で未成年への性犯罪が増えたとしたら
それはネット、スマホ、SNSの普及が原因では?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:19.05ID:qA1XeqA20
風潮とか例え話とか聞いた話とか
理論の土台となっている事例が宙ぶらりんで
こんなのは妄想と何の変わりもない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:04.35ID:6qfv8Kqm0
>>189
鼻くそほじっとるような連中だぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:11.13ID:6631oK6g0
建築設計やってて、色んな現場に行くんだけど、
青森の現場に行った時に妹との性行為を自慢する奴が居てドン引きしたな。
「皆ヤッてますよ。」
「向こうも嫌がったりしませんよ。」

と平然と語りだした。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:26.88ID:3ziAJknF0
俺は歌う 愛すべきものすべてに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:28.16ID:KGZZGCIk0
ロリじゃない男など世界中にいない
問題はペドフィリアかどうかだろー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:13.03ID:gBWCd24S0
>>194
それがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況