X



【フィギュア】本田真凜、インスタ”おうちトレ”180度開脚披露に称賛「スタイルよすぎ!」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/04(月) 23:21:49.90ID:CzHSvxQu9
フィギュアスケート女子の本田真凜(18)=JAL=が4日、自身のインスタグラムを更新。“おうちトレ”の一環として、マットの上で脚を前後に180度開脚して体の柔軟性を養っている姿を公開した。

インスタグラムに連投した本田は、まず最初の投稿で、妹の望結(15)と一緒にVサインして写っている影の写真などをアップ。
続く投稿では、白いTシャツ姿の真凜本人が、足を開脚して上体を反らせるポーズをとりながら笑顔を見せる写真などを掲載した。

この日は写真のみで文面はなかったものの、フォロワーからは「スタイルよすぎ!」「身体が柔らかいですね」など称賛するコメントが次々と寄せられた。
今春、青森山田高から明大へ進学した本田は4月23日に文書提案の形で行われた日本スケート連盟の理事会で、本年度の強化選手Aとなることが決まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/813db33dfef0927946d70e117a1c5a91d924bfc1
5/4(月) 22:07配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200504-00010054-chuspo-000-1-view.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a8197_929_spnldpc-20200504-0189-000-p-0.jpg
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/figure/news/images/PK2020043002100310_size0.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:23:32.53ID:xQg5IVvB0
ヌヘッヘ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:26:54.25ID:4dK5X4fa0
阿倍ぴょん「・・・なんも言えねえニダ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:27:34.14ID:8dyskbTB0
なんでこの娘は実力もルックスも大したことないのに持ち上げられてるんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:07.23ID:FuZV3hll0
海底人マリン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:12.33ID:SsKVPN4r0
まんこどうなってんの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:30.28ID:yKLE6+x+0
ついつい部屋の片隅に電マとか転がってたりしないか探しちゃう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:50.29ID:Sq6jIb4K0
選手としてパッとしなくてもフジテレビのアナとかになってそうw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:55.49ID:9CWltNwx0
ジャンプ禁止のフィギュアがみたい
それなら優勝できそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:48.86ID:HJ7/rj/y0
めちゃシコ
妙な色気がある
18歳とは思えない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:51.90ID:hOu0UMvG0
だまりんかわいいよだまりん😻
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:32:25.67ID:cXD0Yyqn0
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました。
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?o0mha/2a042oan0l5.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?5mvib/1g5q76t21dz.html
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:15.04ID:5+EySVff0
フィギュア日本女子は実力の坂本とルックスの真凜のツートップで行くべき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:30.08ID:cXD0Yyqn0
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?dvhvqkq/fum4ur8y2dr.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?4ux2s2/5yt40776nrx.html
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:31.59ID:KVAraSHV0
AVのジャケットで可愛いと思って借りてみたときの実物という感じだな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:11.88ID:V+bfNLvi0
かわいいすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:45.04ID:F9OICfH50
良いね。。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:59.23ID:6DXoiu+C0
望結のはないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:39:03.61ID:7iIgnU+60
全裸でやって欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:39:54.26ID:5j5uzaOS0
>>10
ルックスはいいだろてめー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:41:39.24ID:DNGAsR1S0
かわいいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:42:15.83ID:qn+DmMgm0
かわいいなぁ 4回転できるようになってほしいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:43:11.18ID:7iIgnU+60
>>42
花びら4回転ならできる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:43:11.20ID:hOu0UMvG0
>>40
眼科GO
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:43:44.83ID:Qgzmxsw40
赤ちゃん産めそうな体の子?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:53.10ID:afPxqUjs0
お前らあんまり悪く言うなよ。 
頑張っている子なんだから、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:47:47.68ID:ar6vtCIK0
全日本でいかにフィギュアという競技に華や生まれ持ったものが必要か分かった
本田だけ違った
成績はさておき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:04.52ID:UwsHn27K0
東海オンエア?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:03.20ID:swn670aP0
コロナに困って風俗落ちてこないかな〜
真凜ちゃんなら指名料5万払ってもいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:12.09ID:aydcNsUq0
絶世のインスマウス美人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:00.85ID:T1/i411J0
ええとこのお嬢さんで何不自由なく育ちフィギアできて色白美人でからだが柔らかい
ほんまおまえらとえらい違い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:23.24ID:YVx+760y0
早くアイドルやってくれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:28.37ID:cr/5rUra0
>>10
ルックスよくておまえのようなババアより20〜30歳若いからだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:55:40.67ID:fu3Gd86Y0
これくらいフィギュアスケーターなら
みんなできるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:55:54.56ID:vGtMpai90
>>10
本田真凜の今はアレだけど
これでも2016世界ジュニア選手権優勝者だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:56:59.34ID:KjfvEIP90
おうちトイレで180度開脚糞尿・・・に見えた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:58:31.59ID:ZlyOYvKm0
>>62
俺には紀平のほうが何万倍もかわいく思えるんだが
実力も段違いだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:00:20.25ID:utkcvT3h0
綺麗な魚
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:01:36.84ID:qnZxIZW20
やめなさい
処女膜が裂けたらどーすんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:01:51.75ID:sxiSGuM30
おじさんが舐めてあげよう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:39.70ID:lgrjli5L0
やっぱ姉妹で一番可愛いな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:08:53.54ID:tNbI6+W+0
何だろなこのエロさは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:08:55.59ID:vCaY3Hxa0
無駄にオシャレな風景やなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:10:06.17ID:vCaY3Hxa0
>>69
蓼食う虫も好き好きってヤツだわなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:12:27.46ID:MuLUFgHr0
望結はだんだん不細工になっていってるけど真凛はどんどん可愛くなるな
真凛の方が芸能に向いてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:13:02.09ID:N4CPt3Nl0
やりたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:13:59.83ID:WGHDtm9e0
結局、美人の基準はシンメトリー、左右のバランス...結婚して生まれた子供は不細工だと思う。本人は美人でも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:14:38.39ID:qnZxIZW20
>>83
ええええ (´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:17:02.61ID:Pph2kDt80
いいですね
ベッドは病院みたいだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:17:40.73ID:pjlDhzaB0
どうでもよすぎ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:18:06.57ID:NV74D1Yd0
まりんちゃん
ワキ見せて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:21:37.66ID:ysNmuxfu0
このファミリーは中華系じゃないのか


>>69
紀平も何故かエロい感じがして嫌いじゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:27:16.04ID:e3zBPaph0
剛力彩芽に匹敵するスーパースケベボディーですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況