X



【音楽】シェリル・クロウ 「There Goes The Neighborhood」のヴァーチャル・セッション映像公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:35.91ID:uc1sfv+A9
シェリル・クロウ 「There Goes The Neighborhood」のヴァーチャル・セッション映像公開
2020/05/03 19:51掲載
http://amass.jp/134213/

Sheryl Crow - There Goes The Neighborhood (Quarantined Edition)
https://www.youtube.com/watch?v=B3H1yZrz0rQ


シェリル・クロウ(Sheryl Crow)は、新たなヴァーチャル・セッションの映像を公開。
彼女のバンド・メンバーがそれぞれの自宅から参加したパフォーマンスで、曲は「There Goes The Neighborhood」

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:54:50.37ID:vrs//cNF0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/gArmd46haB?1587336585
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:24.66ID:cXD0Yyqn0
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?7k2fgb/k3dywsbo40e.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?86ys8d64/322iks67e0z.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:09:55.26ID:C3wYP1pM0
バート・バカラックと共演したショーの動画が美しかった。
あんな衣装着るとは思わなかったな。
One less bell to answerのカバー曲を歌ってた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:11:50.55ID:C3wYP1pM0
>1
この動画酔う。目が回るw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:46.51ID:BbbuG8Ku0
>>9
これ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:48.98ID:gxqYHMGK0
「STRONG ENOUGH」

この曲だけ、どうしても好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:52.60ID:vOKhGfSF0
スタジオアルバムより断然ライブな人。
スティーブマックイーンとかあぁいう曲アメリカ人好きなんだなって観ててよく分かる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:07.03ID:vwag/hww0
マイネームイズルカ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:11.89ID:ld0iXRUj0
デビュー曲の変わったイントロだけ印象に残ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 02:01:52.59ID:FMd1qjCp0
BTイヤホンつけてる人もいるけど
これタイミング合うの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:52.82ID:oCpQCCmv0
みんなこの動画観て
「あ、イントロはローリング・ストーンズの『ハートブレイカー』そのままやってんだ!」
と思わないのはなんで?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 04:01:00.00ID:+bPlcR210
run baby runは後世に残すべきレベルの名曲
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 04:04:58.59ID:ezUEZu2Z0
All I Wanna Doはいいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 04:43:41.49ID:F8+ECKlh0
>>24
プロデューサー一緒だって知ってるからじゃ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:06:16.53ID:FKWw2uot0
ワシが育てた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:56:41.33ID:9ZiBrKVj0
>>7
俺もあれが好きだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:47.26ID:9ZiBrKVj0
>>7
俺もあれが好きだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:25:54.75ID:TGFdmiR00
>>7
いいね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:08.22ID:CKFiIXOo0
>>27
え?
つまり「当然でしょ。指摘するまでもない些細なこと」って感じなの?

プロデューサーは誰ですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:55:20.80ID:Na+ZqdBG0
この人とアラニス盛りセットをよく間違えたもんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 14:36:27.04ID:r4UNPz8Z0
ルアー?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 15:39:00.96ID:Pm5puCgq0
こういう音楽がまた売れる時代が来るのかしら
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:02.82ID:IfDcT2O60
93年 Run Baby Run
96年 エヴリデイ・イズ・ア・ワインディング・ロード
96年 イフ・イット・メイクス・ユー・ハッピー
97年 トゥモロー・ネヴァー・ダイ
13年 Callin' Me When I'm Lonely

自分の音楽リスト見ると5曲も好きなのあった
でもタイトルからじゃ(エヴリデイ以外の)曲がもう浮かばないやw
聴けば、あーーーこのメロディー好きだわっての思い出すが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:19.04ID:H/kxshbQ0
エイミー・ワインハウスと記憶がなぜかごっちゃになりとっくに氏んでたと思い込んでたおばちゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:00.43ID:M2juWXyB0
大病したけど元気です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況