X



指原莉乃(27)の“石原さとみ化計画「自分のことを石原さとみさんだと思いながら生活しています」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/04(月) 17:15:53.85ID:+T78ath49
タレントの指原莉乃が3日、自身の「note」を更新。
だらしなく過ごす日々に喝を入れるため、「石原さとみさんだと思いながら生活しています」と明かし反響を集めている。

指原莉乃「石原さとみ化計画」でだらけた生活に喝?
この日の投稿タイトルは、ずばり「石原さとみ化計画」。
だらしない毎日に喝を入れたいとき、自分のことを石原さとみだと思いながら生活するのだという。

「誰に報告するわけでもなく、石原さとみさん風にメイクするわけでもなく。『いや、石原さとみこんなことしないわ!』と言いたくなる生活を回避すべく、そう思い込んで生きるのです」と諭した指原。

あくまでも「やってそう」がテーマ
実際に石原がやっているような美容術や生活は「私のような人間にはハードルが高過ぎて続かないと思うので」とし、あくまでも「やってそう」がテーマなのだとか。

「石原さとみさんがやってそうという理由で勝手にやってるだけなので石原さとみさんの本当の美容法が知りたい方はぜひ美容雑誌をご覧ください」と注意書きの上、実際に自身がやっている「石原さとみ化計画」の内容を紹介した。

「石原さとみ化計画」内容は?
例えば、「まず朝起きて白湯を飲む」など。
指原は「実際には白湯って、コンロの火で沸かして湯冷まししたものみたいなんですが、それだと大変なので普通にケトルで沸かして常温の水で割ってます。『エセ白湯』なんですがインスタのストーリーには『起きて最初は白湯(笑顔の絵文字)』として載せます」と、SNSの投稿方法まで説明。

また、YouTubeでピラティスの動画を調べ10分ほど行うといいと言い、「日光を浴びながら行う朝のピラティスは脳を目覚めさせてシャッキリさせてくれます。のはずですが、日々だらけた生活しか行っていない私は朝ピラティスをすると疲れて1日ダラダラしてしまいます。11時に2度寝します。でもインスタのストーリーには『朝ピラティス、好き(安心した顔の絵文字)』と載せましょう」とアドバイスした。

そのほか、Instagramストーリーでの絵文字の使い方、サラダの食べ方などについてつづり、「石原さとみさんはきっと家も綺麗だし、使った食器はすぐ洗うし、24時までにお風呂を済ませるし、寝る前にダラダラ携帯も見ない」と空想。

「自分は石原さとみさんだ!と思う生活、本当に自分のことが好きになれます」と宣言した。

ファンからも反響殺到「私もやる」「共感した」
しかし最後には、「ただこれだけ言いたい。石原さとみ、こんな時間にnote更新しない」と吐露。
この文章を書いていたのは深夜2時だったそうで「明日こそ、正しい石原さとみさんライフを。おやすみなさい。(悔し涙)」と結んだ。

ネット上では、この「石原さとみ化計画」に反響が殺到。
「笑えるけど本当に自分を奮い立たせられそうだな〜!」「私も石原さとみ化計画します」「白湯とかピラティス中途半端なの共感しかない(笑)」「分かる。私も女優さんみたいな生活しようとして“エセ”になります」「同じことしてる(笑)」など、様々なコメントが寄せられている。

元HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http://66.media.tumblr.com/89f4c44d2230bef321b3d1006cfe68e2/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/c91b9702af3c90af04c4a4a275fd39da/tumblr_p6rdxriplW1u94rabo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fd64bc819d0f8d169b7c83b2e469f610/tumblr_p7pqyu8gJE1wh5bgro1_1280.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:42.44ID:ASgAl9Ck0
クリミナルマインドで見たことあるやつだ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:50.51ID:JrIYPNpN0
道端のウンコは、どうやったってカリントウにはならないよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:17.87ID:xD1diD7Q0
>>65
国神石子w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:55.80ID:OVpFT9kF0
ブスの時が好きだったわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:33:13.90ID:Qq/f/uQs0
昨日ワイドナショーで5〜6年前のこいつ見たけどもう原型ないやん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:33:52.46ID:tF86hnpx0
指原じゃムリムリ
工夫次第でどうにかなるレベルを超えちまってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:33:55.72ID:HsMfo9Gd0
(´・ω・`)心の病院行きなよ…ヤバイって
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:34:08.83ID:vk5oKUoR0
今日はどうします?
石原さとみみたいにしてください

みたいなノリで整形すんのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:35:05.87ID:xD1diD7Q0
>>102
犯罪カルト宗教女だから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:35:11.87ID:vkj/vFrG0
>>1
君、写真と全然顔が違うね!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:36:55.48ID:xD1diD7Q0
>>108
カルト女なんて誰も近づきたがらないよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:37:12.44ID:nIwwQLei0
などと供述しており動機は不明
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:38:24.56ID:eMlByPlk0
マンコ脳って感じ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:38:48.39ID:xD1diD7Q0
>>117
宗教だろ!w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:13.21ID:2cE8kHg80
>>9
しまくってます
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:28.84ID:SDH0wS/FO
逆は絶対ないから可哀想だわな

女は無理してお互いにほめあったりわざとらしいが、このケースに関してはそれが絶対にない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:46.86ID:yQfJj3tq0
ホンマ丁度いいブスやわやりたい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:41.97ID:xD1diD7Q0
>>148
石神国子自体がうんこ💩
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:50:05.31ID:fIJzRPh70
メスのゴブリンだと思って生活したほうがいい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:50:46.03ID:Pkhts5420
指原は公明党支持者なのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:49.00ID:DtX8ye9+0
>>4
恋チュンの衣装よ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:55.92ID:kiYt7Ltj0
化け物が図々しい
種類が違う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:53:17.58ID:vKZBJ3fQ0
整形婆
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:54:21.09ID:0K2oqxUL0
パーツがどうこうというより
表情筋ブスやねん

表情の変化がブス
整形してどうにかなるタイプじゃない
済まし顔で前向いてる限りはそう悪くもないので諦めれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:55:53.66ID:QGxtlfex0
>>1
ばかじゃないの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:08.58ID:RS/GbCod0
石原なんて普通の美人のしょーもない女優ってだけだろがカスが
さっしーは不細工世界の中では世界一の美貌の持ち主なんだから普通の美人なんか勝てるわけがないよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:27.28ID:YVx+760y0
整形失敗してまゆゆみてーに消えねーかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:02:13.54ID:Vpy5V00/0
そうかそうか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:04:34.52ID:4spL++/M0
俺もやってみるか
高過ぎるハードルは困難だからまずは温水洋一を目指す
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:04:37.33ID:5DcpRJC60
滲み出る品の悪さと土台の悪さがとにかくダメだ
そうか石原はどうでもいいがさすがに失礼だろうよと思う
それにしても整形モンスターだなおい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:05:16.01ID:8aDfXjzI0
石原さとみが大河ドラマで静御前を演じたとき酷評されていたのは有名
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:06:09.76ID:hAS6R5zS0
尼神インターの誠子が、痩せたら石田ゆり子に
なりましたと、自分で言うお笑い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:42.86ID:Xv8vZlXB0
オーディション時の原型の顔がたんぽぽの川村さんを下品にした感じだったけど
本人は当時も自分は可愛いと思ってたみたいだね
思い込みで依存症になって行くのも怖いね
世にも奇妙な物語にありそう
>>255
女芸人としてそういうネタでやってるって言うなら別にね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:05.86ID:D/tEk7qC0
ブスシネ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:52.31ID:hAS6R5zS0
ホストでもジャニーズみたいな髪型して顔は
フット岩尾みたいなん、いるからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:22.39ID:lHKsHRrn0
先日は東スポとのプロレスでネットニュースで賑やかし
今度は妄想石原さとみでネットニュースを賑やかすのか
相変わらず凄い発信力に関心さにられる。コロナで記事
が少ない時の救いの神。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:42.24ID:6N5jO7nk0
ここで書き込んでる輩は術中にはめられてるんだぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:31.70ID:82nn3Fgi0
まず、入信します。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:09.49ID:Jylvoyq90
>>40
頭イカれたゲロブスヲタキモいな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:01.19ID:nPd8P4uY0
りのちゃん、とにかく可愛い。
上品なパイ乙、なめたい。
トップは桜色だろう。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:59.77ID:nX+iYAnf0
さっしーをブスって書き込みを続けてるのはブサイクババアだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:22.19ID:+eLBTf9r0
これでいよいよ最終形態なのか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:27.31ID:9fEuv52b0
>>269
でもその逆はないんだよなw
これもそうだけど元が違う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:50.11ID:4Cm7xzMn0
よく見ると目はそんなに変わってないような
涙袋を作ったのと鼻とアゴか?
鼻をやった時点で整形モンスターだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:50.81ID:eUH3MIDt0
あのクチビルゲが美人扱いなのが分からん

>>278
無難な面やろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:52.28ID:ixpo/2Me0
石原さとみ消えるな秋元康類の破壊力ハンパないからな
流行ってる所に入ってきて荒らして滅茶苦茶にして去って行く
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:41.82ID:wBW2nUnY0
男はブサイクでもテレビで売れれば満足して気が大きくなるもんだけど
女はテレビで売れっ子になってしまうと高確率で病むような気がする
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:51.53ID:lHKsHRrn0
>>268
営業妨害は止めて下さい。せっかく無料の営業マンの皆さんネタを
提供しているに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:06.23ID:T2tAb2bv0
田中みな実みたいな微妙な整形顔なら真似したら近づけるかもしれん
石原さとみは無理だと気づけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:42.29ID:W63o1y7W0
>>280
芸能人ぽくなくブスで親しみやすいという部分で
無難な顔ではあると思う。性格は悪そうだけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:39.70ID:9Gw4UKvE0
この娘、すげえブスだと思ってたけど腰もくびれたし顔もイジったし可愛くなったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:33.90ID:OEWxbn1z0
>>1
最後完全に寺島しのぶ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:15.85ID:lHKsHRrn0
>>284
容姿を似せるとは一言も言ってない。むしろ私にはハードルが
高すぎるとしてますが。
捏造はやめましょう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:43.69ID:1sHmGEhAO
>>1
一番下の画像が自分が認識してる指原の顔だわ
最近の顔は変えすぎちゃって誰かわからん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:01.18ID:HlDb4fPA0
顔に頭突きさせろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:31.80ID:KtJRnkuO0
気持ち悪い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:37.30ID:gayrolap0
腰のくびれ全くない寸胴だなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:23.94ID:UtC6ViZ80
この前NHKの再放送で
3年くらい前のこいつが出たとき
顔があきらかに違ってて実況民が大騒ぎになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況