X



【芸能】アンジャッシュ・渡部建「串カツ田中で野菜が買えます! これ、めちゃくちゃお得 混んでるスーパーに足が向かない人はぜひ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/05/04(月) 00:09:04.00ID:s75g4YXd9
”芸能界のグルメ王”の異名を持つお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が2日、
東京都内などにある串揚げチェーン店「串カツ田中」の多くの店頭で野菜が購入できることを自身のツイッターで紹介した。


「串カツ田中で野菜が買えます! これ、めちゃくちゃお得 混んでるスーパーに足が向かない人はぜひ」とつづり、
「もちろん串カツもテイクアウト、おうちで夢のソース二度漬け、三度漬け」とした。

芸能界きってのグルメで知られ、そのアンテナは有名串揚げ店にまで及んでいるようだ。


串カツ田中では契約先の「ドライブスルー八百屋」の協力で、対象店舗で『もったいない野菜セット』のテークアウト販売を4月下旬から開始。
葉物や根菜など10種類ほどの盛り合わせで、価格は税別1500円。野菜セットを販売するのは関東の41店舗という。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00010055-chuspo-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:11:16.81ID:Hh9xkrOV0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/eOvuTdC54L?1587351580
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:14:21.96ID:7zFlaigy0
金貰って宣伝してんのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:14:48.91ID:z1Cf9hrV0
余った食材を高値で売りつけるってことか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:15:14.70ID:2J/JXjHj0
キックバック渡部
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:15:58.23ID:Q0qpfKvP0
ステマ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:16:59.68ID:Q0qpfKvP0
アンジャッシュの大島じゃない方
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:17:18.72ID:Wgl8PqOZ0
グルメ仕事無くなって路線変更?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:17:43.71ID:jQb5Kn/z0
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?5xa9el/2l0jaoin6gd.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?yhrbvs/faryl466enz.html fsssde
0019!ninja
垢版 |
2020/05/04(月) 00:18:04.13ID:yJiGNYJC0
それ目的の客が増えて、最終的に廃止になるやつやん
こいつアホなのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:18:30.13ID:zQFJts1X0
あの嫁さんは何故こいつをダンナにしようと思ったのか聞いてみたい
まだ西野亮廣の方が納得出来るよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:35.97ID:J9rUUn1l0
串カツ田中で野菜を買ってヒューマンステージを上げようキャンペーン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:44.54ID:Mcv3k+IM0
まーた金貰って宣伝ですかー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:03.47ID:vGxJJBWv0
PRつけろよ
完全に串カツ田中から金もらってるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:21.77ID:OvKpjKKz0
佐々木希のマンコで浸けた漬け物なら買う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:45.45ID:evpyvWiu0
>>1
アンジャッシュは実は相方の中嶋の方が面白い

これ今日の豆な
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:56.44ID:GP6FGeMp0
>>26
どこがお得なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:22:22.07ID:VV5RACNe0
あの〜〜、割高なんだけど、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:22:31.92ID:gaV5BntW0
ステマキックバック野郎
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:22:46.24ID:bLj37nxF0
どんなにお得だとしてもアンジャッシュ渡部が紹介した時点で絶対に利用しない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:23:12.34ID:GfbyJAl80
人でなしの建
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:23:15.24ID:sJbSMVuh0
渡部よ
おまえの宣伝依頼は金で買えるが、
消費者の信頼ってのは金で買えんのだよwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:24:28.42ID:DumqWrqu0
こいつ糞つまらないくせに相方に偉そうなんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:24:33.56ID:K2QHsFb20
司会とかしてるのにつべのせいで人気ないのがバレた人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:26:05.04ID:HJLJCYjd0
仕入れていらんやつ売るとかぼったくりじゃんw
普通ににスーパーで買うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:26:14.18ID:T4AGIwA70
>>1 葉物や根菜など10種類ほどの盛り合わせで、価格は税別1500円

主婦から言わせると、使わない野菜まで買わないと駄目なのと
根菜は別にして葉物野菜は日持ちしないものが多いから無駄になる
可能性があるから「抱き合わせ販売」は余り歓迎されないよな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:26:34.91ID:VmwWRBaG0
>>26
これで1500円なら悪くないんじゃ
わざわざ買いに行くほどでもないけど

野菜買ったことある?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:28:42.47ID:ROlf5nEI0
>>26
そんな批判するほど割高かな?そりゃスーパーの特売と比べたら高いけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:28:59.57ID:Gyz8KcdI0
更衣室で盗撮?あったとこだっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:29:15.61ID:azR5Ygoc0
金もらって宣伝
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:18.19ID:ng37pol70
渡部さんが薦めてる店には行きたくなくなる病にかかってるから無理
あぁ残念だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:01.24ID:RTiHjYEQ0
かっぺ岩手土人の基準は知らねえよ爆笑
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:06.19ID:Zib1lbiF0
>>26
1500円は妥当な価格かもしれない
ただこれを目当てに赴くほどのお買い得感はないかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:15.08ID:DhbRnYIFO
喧伝にいくら貰った?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:32:23.21ID:hufvewbw0
>>21
有吉曰く飯屋いっぱい知ってるから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:32:45.20ID:WFDuPNJM0
サイト見たら種類と品数は変更の場合あり、だと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:33:54.80ID:PrHwr4BR0
>>4
これ
今はそんなイメージしかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:33:52.94ID:y3xfScQM0
YouTubeのチャンネル登録者数痛過ぎw
人気ねーんだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:06.25ID:hufvewbw0
東京って行くのやだなーって思うぐらいスーパー混んでるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:05.98ID:hufvewbw0
東京って行くのやだなーって思うぐらいスーパー混んでるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:44.55ID:Q0qpfKvP0
大阪名物伝統の味 串カツ田中
店舗数  東京都115 大阪府13
1号店 東京世田谷
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:38:56.74ID:C9W/sbRs0
宣伝じゃねかてめはCMか(笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:39:03.12ID:T34m1M3j0
>>1
この宣伝で100万くらいもらってんのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:42:33.53ID:zEF2W6dg0
キックバック
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:44:37.98ID:a604gIL60
ぶっちゃけ700とかでやってたら神企業になれたかもなのにね
あーもったいな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:44:41.57ID:1Ry5sIN00
>>26
高いわ
普通にスーパーに売ってるの集めてきただけじゃないのw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:45:57.61ID:UNRWQlcb0
串カツ田中は余った食材を売ってるの?
それともわざわざ仕入れてるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:46:37.84ID:iDjQnQ7U0
あからさまに店名晒してるから間違いなく金貰ってるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:47:15.65ID:ul8Utd9E0
あれだけテレビ出てるのにyoutubeチャンネルの再生数の少なさがひどい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:47:53.02ID:IYdoVWVa0
魅惑のID:OvKpjKKz0
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:48:14.52ID:h002jlNJ0
・個々の金額合計でも価格的に割高
・しかもそれがセット販売

たとえ価格的にもトントンだったとしても
それなら必要な野菜だけスーパーで買うわって感じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:49:16.47ID:BTSK+KMk0
全然お得じゃなかったけどなぁ
1500円で5.6種類って感じに見えたから
買ってない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:05.50ID:6NeftGOf0
>>47
岩手だからじゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:39.47ID:U1iQNJTu0
ステマ野郎渡部
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:55.64ID:WH20Vvb00
結局佐々木は自分で稼ぐしかないんだな
いくらで金持ち捕まえられたのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:03.52ID:ewmtnTEh0
ちょっと前によく聞く名前だからいってみたらバイトが揚げ物担当してた
うまけりゃいいんだけどまずいし店内ゴキブリいたしもう二度といくことはないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:14.07ID:wcdVnwBK0
>>43
これなら800円くらいで買い揃えられる
買い物したことない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:53.61ID:mcs4RHuA0
>>4
ヒューマンステージが低いからそんな発想になるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:26.40ID:gJAEfeOS0
そのうちジャパネットたかたの社長みたいに
いろんな商品の宣伝も始めそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:20.39ID:BTSK+KMk0
本当、全然お得じゃないんだよ
なんで絶賛してるのかわからない
渋谷の西武行ってみなよ
これなら1000円で買えるよ
デパートなのに
それに野菜販売の許可取ってるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:05.35ID:cBsXukru0
こないだのアメトークで鳥貴族のメニューを実際に食べた渡部のコメントが全く心こもってなくてワロタw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:17.90ID:npspL/jb0
こういうのは多少割高でも外食産業を支援的な意味もあるだろ
馴染みの居酒屋がテイクアウトで酒も出してて、スーパーで買う方が安いけどそれでもそっちで一緒に買ってるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:19.71ID:P/vb+/yA0
>>1
金もらって店の宣伝&評価する糞野郎渡部
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:38.47ID:Q0qpfKvP0
スケールが小さなGACKT
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:14.22ID:1r2A3xdr0
こいつうざいから消えてくれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:18.50ID:BWIL3L/q0
>>26
1番左の野菜って何?
たけのこ???じゃないよね…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:59.62ID:IuiGhhhL0
集近閉作り出す奴
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:12:21.12ID:Q0qpfKvP0
>野菜セットを販売するのは関東の41店舗

関東181店舗

ステマにすらなってない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:15:12.40ID:BWIL3L/q0
>>115
これがウドなんだ
教えてくれて、ありがとう
どうせならセロリにして欲しいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:17:17.88ID:Q0qpfKvP0
最寄りのスーパーで先月
買い物&滞在時間短縮にどうぞって
野菜セットや焼肉セット他を派手にやり始めたけど
焼肉以外は止めた 焼肉セットは去年並に戻った
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:20:11.30ID:Us28p32g0
渡部に紹介されたらマイナスイメージだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:21:26.67ID:40D57AhW0
>>100
だったら串カツテイクアウトで売ればいいのに、
売れ残りの野菜を転売されても困る
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:21:37.01ID:Gka+5pKf0
まーた有吉からディスられたいのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:22:08.32ID:sObLpFC30
どんなステマだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:22:38.30ID:4+7UoRp60
ウド栽培って関東の映像でよく見る。
関西で売ってるの、たぶん見たこと無い
関西は広すぎるか大阪市内
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:50.45ID:e1D/3W1s0
お前ら渡部を見損なうな
本人自ら、今までお世話になってきたから今回は無料で紹介してると書いてるんだよ

え?じゃあ今までの紹介は?って思うよね。そうなんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:14.74ID:4+7UoRp60
>>123
串カツ冷めたら
味が半減
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:55.86ID:Wf8xLc510
>>78
名前伏せたら意味のない情報になるじゃんw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:26:04.32ID:IQGBhUnc0
>>26
安くはないが高くもない
これは極めて妥当なところだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:27:42.57ID:F1OxdXqY0
>>1のぞみの愛液は2度漬け禁止
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:27:56.04ID:Q0qpfKvP0
ゴルフをやらない石田純一
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:29:25.04ID:1JRHujFV0
宣伝かなにか知らんけど低能DQN一家なんかはむしろ押し寄せて意味ないことになるんでないの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:36.87ID:7xepBJI70
またヒューマンステージあがったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:49.71ID:KF/fOHTO0
ぼったくりって言ってるやつは野菜普段買わないやつだろ、野菜は普通に高いぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:32:06.07ID:wQYbMJdy0
>>16
おぎやはぎや
渡部と仲のいい芸人が
口を揃えて言うのが
渡部はグルメなんか
これっぽっちも興味が無かったのに
ある時期から突然、
グルメをやり出したと笑っていた。

その時期は、
渡部も焦っていたようで
夕焼け、夜景、ワイン、等
タレントとしての付加価値を
模索していたが
どれも上手くいかず
結局、一番楽なグルメに
落ち付いたとw

しかし、付け焼き刃の渡部では
名店や老舗に入れなかったので
それらに顔が利くジモンと仲良くして
口を聞いてもらい
そこからグルメタレントを始めたそうだw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:33:31.96ID:jJiOjftH0
>>26
え、どのへんがぼったくりなの?妥当では
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:33:54.83ID:jJiOjftH0
>>90
都内なら無理
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:34:30.30ID:/C9b2YMq0
いくら貰ったんやろな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:36:47.50ID:e1D/3W1s0
全11種類で4種は100円では買えないから、都内だとちょい得、田舎だと妥当かな

そんな微妙な値段をわざわざ買いに行くかは疑問だが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:36:58.09ID:yChbk9le0
全体的に鼻につくんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:37:14.75ID:4+7UoRp60
渡部料理に凝ってるなら、こだわりの食材を買うべし。
今のジャガイモ品種違いで大違いであるから。
家庭で料理食ってるんか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:57.91ID:Pd39MnHO0
>>126
兵庫だけど、見たことない
ウドを串カツにするんだね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:39:30.03ID:t9kNLoHd0
 


>>43
 
都心でも600円以下
こういう人が損をする詐欺的書き込みの
クソID:VmwWRBaG0は
一家全員刺殺されたほうがいいだろう。
被害者を1人でも救済できる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:40:17.26ID:Oy6+5K2e0
>>26
これを高いと見るかどうかで通ってるスーパーのレベルわかるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:40:49.24ID:NTyD2juD0
この人本格的に嫌いだわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:26.69ID:NSdu0vLk0
>>151
嘘吐くなカス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:12.35ID:4+7UoRp60
>>150
どんな味かもしらんし
予想では生を酢味噌とかで食べるかな?
関東人酢味噌つかわんか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:33.09ID:Q85AsuCi0
コロナ禍で個人経営の店がしばらくダメと見るやチェー店にすり寄ってきたw
節操ねーな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:58.43ID:yiKNaj4N0
これを機に傷モノや虫食いの野菜もちゃんと売り出せるようになればいいな
畑では虫にちょっとかじられた野菜捨てまくり
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:09.00ID:F1OxdXqY0
こないだの鳥貴族芸人で大衆向けチェーン店見下した態度がめちゃくちゃ腹立った。
コントじゃなく嫁とすれ違え。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:45.80ID:9aHz2Uwj0
グルメ案件似非芸人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:54.44ID:t9kNLoHd0
>>158
居抜きでやってる激安八百屋を周回 頑張れよ
埼玉千葉ならもっと安いだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:17.81ID:Q0qpfKvP0
>>140
10〜15年前 食レポで
ラーメン屋の豚しょうが焼き定食を
うまいうまいって嬉しそうに食べてた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:46.38ID:7QIof55h0
ステマやめろ
普通の宣伝しろよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:45:48.92ID:eDPKqrkC0
白黒アンジャッシュ見たけど渡部のトークって本当つまんないな
つまんないっていうか相方への対抗心丸出しで気分悪い
嫌いじゃないんだけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:00.30ID:7TDoGd0A0
ステマまでいかないけどキックバック貰ってるだろうから達が悪い風に見える
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:18.03ID:UDxJxbEl0
居抜きの地域密着八百屋周回w
そんな手間込みで語るなよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:19.19ID:4+7UoRp60
>>155
料理しなかったら、相場わかりませんな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:11.34ID:Pd39MnHO0
>>159
なるほど、一品物やお通し用の食材か
関東は酢味噌より酢醤油って勝手なイメージw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:52:54.97ID:0kfVBKQV0
今回は金貰ってないだろうけど渡部さんは飲食代金無料にしますとか言われてるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:54:05.09ID:VLzTZjEN0
臨時休業してんだけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:54:57.77ID:M4gFv7/k0
今の相場で安いの詰め合わせじゃん、高いよ
この人キックバックさえもらえば、あの街に突然現れるマルチ販売さえ宣伝しそう…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:55:14.49ID:bfFuRqEw0
嫌いじゃないけど有吉にいじられてる時以外ほんとに面白くないよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:55:40.22ID:PIm89gfP0
その一言でどれだけ混雑するか、何一つ理解していないのか…
大多数を占めるだろう普通層以下は行かないにしてもだな…

一昔前、
とんねるずの『みなおか』で、とある有名人が知人の店の品物を『おみや』で紹介した

知人の店は元々、
知人の自分ですらちょっと高すぎて、スポンサー居ないと…(笑)っていう店で、
普段はマダムだの、富裕層しか来てなかった

翌日は流石にそれなりに反響があって忙しいだろうと、
1週間後に電話したら、
『もうめちゃくちゃ(苦笑)何でうちなんか紹介してくれちゃったんだか…』
それが半年続いたらしい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:56:26.60ID:4+7UoRp60
>>175
料理できる人は食材見て、メニューが頭に浮かぶ
凄く必要なのは香味野菜のニンニクやショウガ
ネギも無いしね、にんじん3本もいらんし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:56:50.32ID:myjGdq0Z0
どう考えても野菜割高に感じるが渡部は恥ずかしくねえのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:58:18.50ID:Ors1XdcF0
串カツ田中が三密に
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 01:58:37.95ID:FW9Xq+RG0
串カツ田中はマズいからなあ…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:00:33.04ID:j9BxAvCS0
水菜と豆苗なんていま一番安い野菜だし、玉ねぎにんじんじゃがいもなんてそれこそ合わせても350円くらいだよ。こんなのが有機のいいやつなわけないし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:01:39.39ID:DH25N7Ga0
>>26
どう見ても1000円以内で収まる
しかも余った野菜
火事場泥棒だろこんなの
絶対買っちゃいかんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:02:16.03ID:nMk1JJhM0
>>26
安いスーパー行ってる俺にはボッタくりとしか思えない
そこそこいいスーパー利用者には適正価格なんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:02:46.23ID:ug/1Wwir0
いくら貰ったんだろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:03:08.84ID:j9BxAvCS0
ちなみにいま高いのは白菜。これはもう一個1000円近くする。春キャベツはだいぶ下がってはきたが。

この中身がお買い得なんてのはそれこそ八百屋や料理なんてしないやつだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:05:44.87ID:2kNQ6U+/0
串カツ田中は酒なしで食べても2000円近く行く
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:06:24.84ID:D7uyVXwm0
>>26
これが1000円で買えるとか無いわ
1500って言われたらお買い得では無いが普段サミットで買ってるくらいの価格だわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:07:37.77ID:DH25N7Ga0
>>143
都内でもOKとかなら800円くらいだろ
どう見てもボッタクリだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:08:05.07ID:aDY/Tz/q0
>>26
これスーパーで購入すれば1000円程度にはなると思うのだが。何故かじゃがいも高いし。寒キャベツ入ってれば1500円でも妥当
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:08:17.05ID:WAm9qw8X0
>>4
広告費いくらだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:09:24.77ID:4+7UoRp60
>>199
白菜切り売り販売が大半で198円〜248円くらい
スーパーがコロナ早じまいで8時終了、夕方6時ころには切り売り野菜は半額になる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:12.39ID:DH25N7Ga0
>>203
この価格が妥当かどうかサミットの店員に聞いてみろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:26.65ID:ewmtnTEh0
>>143
いや、都内でも買える
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:26.97ID:ewmtnTEh0
>>143
いや、都内でも買える
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:27.02ID:D7uyVXwm0
>>204
10点有るのに1つ当たり80円で買えるんか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:12:28.80ID:1mvre5fx0
高いって言ってる人が多いな
うちは地方だけどやっぱり都内の方が食品も安いんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:13:06.58ID:9MPj0pDM0
そんなに年寄りだったんだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:14:03.30ID:aIfbXi0H0
佐々木希ですらメシ目当て
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:14:22.66ID:fsqqn+e60
>>4
芸能人が何かのアピールってほぼ広告だよ
どんなに自然を装ったやつでも
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:15:31.55ID:p50QYy9D0
>>26
煽りでもなんでもなくこれが全部国産なら1500円てそんなに高くないんじゃねーの?
数百円て言ってる人は中国産買ってないかそれ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:01.98ID:IstbMiZF0
>>4
そもそも芸タレはタダでは簡単に宣伝出来ない
金払ってるスポンサーがブチ切れる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:11.77ID:IstbMiZF0
>>4
そもそも芸タレはタダでは簡単に宣伝出来ない
金払ってるスポンサーがブチ切れる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:34.66ID:4dmsmyqZ0
高いし野菜だけ手に入っても別になあ。結局後はスーパーで買わないとw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:45.82ID:5eCEkVq10
>>1
渡部が始めて役に立つ情報を出したな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:17:05.03ID:D7uyVXwm0
10点じゃなくて11点有るな
140円を下回る食材は玉ねぎと本数少なめのアスパラくらいだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:18:32.61ID:4dmsmyqZ0
>>218
葉物、根菜で中国製なんてむしろ探すのが難しいw 世田谷辺りでも普通に地元野菜のコーナーあるぜ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:28.69ID:m/qp8jMi0
10種類だから普通に買って地域にもよるんだろうが
1000円〜1800円くらいかな
おトク感はない
しかもセットの野菜だからダメ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:29.06ID:m/qp8jMi0
10種類だから普通に買って地域にもよるんだろうが
1000円〜1800円くらいかな
おトク感はない
しかもセットの野菜だからダメ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:46.31ID:D7uyVXwm0
>>224
IDポルノだからって調子こいた事言ってんじゃねーぞ
1品あたり70円で買えるとこ見つけてこいよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:21:09.69ID:5eCEkVq10
>>26
豆苗とかアスパラとかなにげに高いからこれなら悪くない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:21:43.65ID:4+7UoRp60
>>226
オレの近所のスーパー
豆妙89円にんじん1本30円キノコ100円
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:22:22.30ID:dkItHFrs0
>>26
スーパーで買うよりかは感染リスク低そうだしいいんじゃね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:22:24.97ID:5eCEkVq10
>>230
11種類あるぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:23:36.40ID:5eCEkVq10
豆苗は再生産もできるからお得
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:24:21.16ID:83+9IH9T0
野菜10種で1500円
一つあたり150円
何がどれだけあるかによるな
けど野菜は日持ちしないのもあるしさすがに大量に買うのはギャンブル過ぎる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:24:31.38ID:lAAO271m0
>>26
俺八百屋だけど、ボッタクリってほどじゃないよ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:24:35.45ID:lAAO271m0
>>26
俺八百屋だけど、ボッタクリってほどじゃないよ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:24:38.88ID:ZGEgneir0
都内だけど、1,000円でお釣りがくる量だわ
商店街の安い八百屋で、自分の欲しい野菜を買った方が断然お得。

それにしても児島じゃない方の人は、
テレビで見るたび、うさんくささ倍増しているように見えるのは、何故なんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:25:12.23ID:D7uyVXwm0
>>234
えのきは量少ないからそんなもんかも
にんじんと豆苗がその値段は安いわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:27:01.05ID:7b7ot0eu0
>>26
国産有機野菜だったら安いな
コープの有機栽培野菜炒め詰め合わせセットがこのcryの値段だった
ただ目新しい野菜や葉ものが少ない
まあ妥当だよ
今野菜も高くなってるからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:27:06.15ID:m/qp8jMi0
>>236
いずれにしても使い勝手が悪すぎてダメ
このセット大家族でもなきゃ無理だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:27:07.84ID:Pd39MnHO0
>>226
えのき、ぶなしめじ、豆苗、水菜、4個入りだけどじゃがいも
それぞれ100円で買えるよ
にんじんは3本で120円ぐらい
新玉ねぎなら4個で100円
オーガニックじゃないけど、全部国産
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:37.13ID:PIm89gfP0
>>26
近所にある激安スーパーで考えてみた

えのき78円
水菜138円
人参(3本入)138円
ぶなしめじ128円
フリルレタス(かな?)138円
玉ねぎ68円
トマト78円
豆苗118円
ジャガイモ(4個入り)128円
山ウド(かな?)売ってない

これを画像で計算してくれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:49.05ID:lAAO271m0
まあ、めちゃくちゃお得ではない。
利益はしっかりでてるよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:51.57ID:Ag1UXykO0
今は白菜とキャベツが高いんだよね
大根はいつもより安いくらい
トマトは通常価格
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:56.02ID:Lw759qkA0
普通に串カツ盛り合わせを2千円くらいで売ってくれるほうが嬉しいけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:38.44ID:PIm89gfP0
>>199
白菜は1玉で買うと、安いメロンくらいよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:52.53ID:4+7UoRp60
>>243
袋物野菜フリルレタスとか128円〜158円
貝割れも2つ100円
キノコも舞茸・しめじ・エノキ大が100円〜128円
キクラゲ168円
室内栽培は値段安定でたすかります。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:54.10ID:/VNKoEVS0
めちゃくちゃお得なんてほざくからおかしいことになる
めちゃくちゃお得って言うのは価格破壊起きてる直営店とかだし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:30:13.85ID:lAAO271m0
>>251
キャベツも加工用は安いんだよね。高いのは
スーパー販売用のサイズ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:30:51.04ID:iZxtdKVW0
>>241
めちゃくちゃお得というわけでもないが人件費とか家賃はほとんどのってないな
串カツのテイクアウトが食べたくてスーパーに行きたくないという人がいれば、って感じ

たなかの立地でスーパーが近くにないってことは絶対ないと思うが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:30:59.09ID:83+9IH9T0
値段的には野菜が高い地域ならそれほど高くない
けど普通の地域なら少し高い
くらいかな
けどこれ消費するのと料理するの大変だぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:21.91ID:PIm89gfP0
>>90
お前のうちが農家なら分かるが、普通に無理だ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:16.72ID:m/qp8jMi0
>>252
そんな君に
串カツでんがな
串カツ全品持ち帰り半額を6日までやってる
ちなみに今日の午後なんだが神田の店で
10本セット2つ買って来た
千円でお釣りあってちょっと嬉しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:44.01ID:iUhSxsq70
>>251
大根安いの?
ここ最近どこで見ても198円とかしなくて
キャベツと共に高いなーと思ってたわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:06.77ID:/VNKoEVS0
ステマうぜえよな
串カツ田中めっちゃ嫌いになるわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:19.49ID:/VNKoEVS0
ステマうぜえよな
串カツ田中めっちゃ嫌いになるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:33.83ID:g0NhI/OB0
ザ.ビッグなら1500円しない。絶対に。
オレはその程度の野菜が食えればいい。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:47.61ID:CqftPjLt0
>>90
買い物どころか部屋から出てなさそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:36:52.03ID:ZGEgneir0
新鮮市場だってそんなしない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:37:49.20ID:ZxgEOx3n0
>>4
タレントが何か企業や商品を持ち上げると何らかの金品が絡むとしか見えなくなって、タレントも企業も含めて嫌いになる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:38:20.04ID:lAAO271m0
>>258
粗利で30%ぐらいはでてると思うよ。
うどなんかは外食死んでて投げ売りのやつだろうし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:40:41.73ID:nvS2DGE+0
高い気はするけど野菜の組み合わせ次第かなぁ
まぁ渡部が紹介するくらいだから小金のあるひと向けのいい野菜なんだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:43:42.05ID:J6DJhhi30
ヒューマンステージ渡部さんはまたステマしてんのか
もう胡散臭さしかないなコイツ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:43:53.87ID:m/qp8jMi0
>>272
でんがなは店で飲み食いするならタバコ持参で
タバコの箱を見せるとアルコールが定価から全部何度でも100円安くなる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:44:15.31ID:JseqnY8w0
番組の企画だったような
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:44:44.92ID:5eCEkVq10
>>259
3人家族1週間ぐらいでなくなるぞ
生協で毎週届けてもらうがもっとある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:44:48.45ID:lAAO271m0
>>274
いい野菜じゃないよ。
外食向けのが売れないけど、契約かましてて
どうしても仕入れなきゃいけない野菜が余ってるから
田中に納めてる八百屋が何とか売ろうとしてるだけだと思う。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:45:19.24ID:JseqnY8w0
東野が三味線やる企画の番組のやつじゃね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:05.84ID:Ag1UXykO0
>>263
通常で200円くらいのイメージのところ
最近150円くらい(三浦産)
でもうち湘南、都内は高いのかも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:52.70ID:EzXsdqXS0
やすそうに見えて安くないだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:03.27ID:ALyx039M0
店が近所にあってスーパーに買いに行くより楽になるなら買ってもいいかなと思うけど渡部がステマ案件なら絶対買わない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:11.48ID:tNIUK7Cg0
このお兄さん、自炊とかしないんじゃなかったっけ?
外食もできるだけ厳選した店でしかしないとか言っていたような?
(食事は一日に3回しかできないから)

なんで急に串カツ田中の野菜販売に興味示したんやろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:58.33ID:Xy2kTn9Y0
串カツはうまいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:48:44.13ID:xNkzXr040
>>26
火曜金曜あたりに買ったら大体100円くらいで買えるからなぁ
大阪のスーパーなら1,200円、1,300円くらいかなぁ
水菜はいつも98円のイメージ
じゃがいと玉ねぎは1つ38円くらいかな、税抜きで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:50:45.07ID:Ag1UXykO0
別にぼったくりではないよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:41.90ID:k4h+ubaN0
テークアウトの ー が
なんか気持ち悪い
テイクアウトじゃダメなのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:52:50.18ID:tLWMgpFf0
>>26
スーパーで買うなら妥当な値段かと思うけど
これなら1500円で欲しい野菜だけ買うわw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:04.62ID:Wv6LGONT0
この呟きで幾ら貰った?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:11.63ID:0hV2jZfY0
お金で自分のグルメ感を売ってしまったら流石にだめだよ。がっかりだな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:14.31ID:lAAO271m0
>>295
それ北海道のやつ?笑
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:47.70ID:tNIUK7Cg0
>>293
だね
他の野菜の量に比べてアスパラ2本とかバランス悪いし

セットで1000円ならお買い得だからこれで工夫しようか?って気も起きるけど、
値段相当だし、これ売ってる店の近くにはスーパーや八百屋あるだろうからなぁ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:56:54.57ID:lAAO271m0
>>295
それじゃなくて15キロ箱にだいたい4こから15こ
入ってるやつだよ
0303ナンパ師
垢版 |
2020/05/04(月) 02:58:03.45ID:ocJvnwGg0
テレビが今、お取り寄せ紹介ばっかでつまんね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:58:53.53ID:U6myLfuC0
税込みなら1500円で少し安いか妥当くらいだと思うけどな
うちは神戸市のちょい高め地域だけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:59:00.23ID:xNkzXr040
テンプレ借りるね

えのき98円
水菜98円
人参3本138円
ぶなしめじ88円
レタス148円
玉ねぎ1つ38円
トマト98円
豆苗98円
ジャガイモ1つ38円
ウド わからんけどこれ系の珍しいのは298〜348円くらいじゃね
特売以外のときはもう少し高いかも
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:59:22.22ID:lAAO271m0
>>290
原価は1000円切るかなぐらいでしょ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:59:49.79ID:xNkzXr040
>>295
これふた月あっても食べきれる自信ないな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:00:09.86ID:Rx8Vm6Em0
>>44
11品だから一般的なスーパーでも高い時は税込みで1500円近くにはなりそう
レタス以外は基本100円
ただ渡部と串カツって点で葉物の鮮度が心配でもある
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:00:42.41ID:qEwq4OnS0

0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:02:42.91ID:lAAO271m0
>>293
ほんとそれ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:03:20.90ID:KwLPC0jw0
ばら売りだと余るような物もセットにしちゃえば捌けるし、金額的にはスーパーで買うのと同等か人によっては安く感じるだろうから上手いやり方だと思うよ
実際は仕入れ値よりだいぶ上乗せしてるだろうし質も怪しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:03:41.89ID:Hnw/R3/V0
串カツ屋が込んだらどうすんの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:42.91ID:lAAO271m0
>>310
クレーム来たら交換しなきゃならんから、葉物の
鮮度は気をつけてると思われる。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:01.30ID:fJYoBzm30
>>1
こいつ馬鹿だろ
これで人が集まりすぎて三密の出来上がりじゃねーか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:56.25ID:M4gFv7/k0
げっすい生き方してんなぁと思ってたけど…タピオカ屋と量販店でならもうマスク売ってるよ!
ぐらい今タレントが荷担しちゃダメなことだろうよ…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:02.51ID:tNIUK7Cg0
>>26
ってかさ、企画自体を否定する気は無いけど、
どういうコンセプトでこの組み合わせにしてんだ?

スーパーとかのセットは「これ一式で四人家族のカレー」とかゴールがあるわけだ
だけど、このセットで見える料理が見えないぞ

コロナ退職の俺に駄目出しされるくらいに見通しが立たなくなってるんかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:07:15.70ID:dl9lydSe0
>>26
都内在住だけど普通のスーパーなら1300円くらいで揃えられそう
別にぼったくってはなさそうだけど、わざわざ買わないね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:07:51.74ID:lAAO271m0
アンジャッシュのコントは好きなんだけど、ピンで食に関わってる時の渡部って滅茶苦茶ウザいんだよね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:10:26.10ID:VbWmDUYU0
>>26
これで1500円ww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:10:46.73ID:lAAO271m0
>>319
うちもそうだけど、外食関係の問屋とか業者は
相当しんでるよ。今の時期、他業種に新規営業しにもいけないしね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:01.74ID:Hnw/R3/V0
>>323
>>324
嘘くささだと思う
あらゆる物が受け売りな感じ
得意分野を仕事に繋げてるっていうよりも
仕事のために趣味を偽ってる感じ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:08.98ID:6RPOtza8O
>>26
野菜の値段上がってるし都内のスーパーなら普通かなー
安くもないけどぼったくりでもない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:13.63ID:tNIUK7Cg0
>>324
・嫁が美人
・ステマ
・上から目線(でもステマ)

お好きなのをどうぞ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:42.95ID:NXgeURRD0
こいつが生理的に無理
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:47.60ID:lAAO271m0
>>324
ステマしまくってるから
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:12:08.93ID:vqmDxe/90
卑しい猿顔糞ドブスジジイきっしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:12:55.32ID:ZeOPLQBj0
たけえよバカ
野菜くらいタダでよこせ
元々は地面から勝手に生えてる草だろうが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:12:57.64ID:lAAO271m0
>>327
それな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:15:51.18ID:xNkzXr040
>>324
ノムさんを語ろう的なので出川に付け焼き刃的なこと言われてて
品川の家電芸人みたいなのもそうだけどwikiで調べたようなことを
あたかも凄く好きなように語るところが薄っぺらく見えるんだと思う
でもこういう人が居ないと番組がまとまらないしなぁとは思う
でも出川の言ってることもわかる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:16:44.12ID:aDY/Tz/q0
>>218
今の時期アスパラはメキシコとかだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:17:01.38ID:TACR/iSS0
>>324
中田とかロザンのあいつ辺りもそうだが馬鹿になれないからやろね
平たく言うと庶民感がねえのよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:18:44.29ID:tNIUK7Cg0
>>326
卸はとにかく、外食産業自体はビジネスモデルの変更を迫られてるからなぁ
騒動が収束したからって客足が戻る保障はどこにもない
騒動終われば、新規のデリバリー中心の店が逆に有利になるレベルだわ

政府もアングロ的にドライに「潰しても構わない、再出店時には支援します」って切り替えた方が個人も国も出血は少ないんだけどな
金借りても返せるかわからんのだから、資本が弱ければ解散の推奨・失業者には失業手当の拡充しかないはずなんだけどなぁ
歌舞伎座前の弁当屋の選択が正解だわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:18:58.44ID:3is231l90
>>327
これだこれだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:19:51.69ID:dp7KNX1j0
鳥貴族は行ったことなかったのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:20:07.15ID:lAAO271m0
>>335
食ってかなきゃならんから、仕方ないのかも
だけどうざいよね。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:07.13ID:lAAO271m0
>>338
中食、デリバリー、メディカルが安定するよね。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:09.77ID:3yVcIrzv0
美人の嫁娶っただけで、何もないなコイツ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:24:11.18ID:UAMcnDIV0
このスレ嫉妬が渦巻いてるw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:24:56.38ID:a0+5LjCI0
>>333
うちの庭で勝手に生えてくるのは紫蘇くらいですわ
石灰撒いて肥料入れて耕して、害虫も駆除しなきゃいけないし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:26:54.46ID:QY/2jD9b0
>>26
今の野菜相場なら1500円ならスーパーと同じくらいか安いくらい。
さすがに串カツ田中とは言えキャベツは高すぎて入れられなかったか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:27:58.74ID:lAAO271m0
>>348
串カツ田中のキャベツなんか絶対カット野菜でしょ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:28:09.65ID:kL03qDt20
串カツ屋とか路駐上等のDQNミニバンのオッサン常連が飲酒運転で帰っていくイメージしかわかない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:30:32.17ID:lAAO271m0
>>350
田中って禁煙じゃなかった?
DQNこないのでは
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:31:27.75ID:/DFFJSNZ0
金貰って宣伝なの?ww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:40:08.78ID:lAAO271m0
>>355
確かにそうだね。
田中の野菜つったらキャベツだもんね。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:42:00.57ID:lAAO271m0
>>354
もらってるに、命かけてもいいと言っていいくらい
もらってるでしょ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:42:58.80ID:0NIB7Hc90
コロナで大変な所を無料で協力みたいなこと言ってたけど、蓋をあけりゃ上場している大企業の宣伝かよ
そりゃ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:49:55.15ID:Itkqua880
串カツ田中フランチャイズだから地元の店はパチンコ屋がやってんだよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:52:52.53ID:EqSX1ho30
>>4
ステマ。
アメブロ上位はいつも何しらススメてるから、上位。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:54:14.73ID:Pyof+PD10
>>317
渡部さんがいくら頑張って宣伝しても3蜜にはならんよ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:54:30.52ID:YmJ+TofM0
こいつエグいくらいに
マージン要求するだろ
嫌われてるぞ
食ログで追放された奴と同じ輩
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:55:34.01ID:eDPKqrkC0
>>324
他人を利用しながら損得勘定だけで生きてる
薄っぺらい癖にプライドが高い

カラテカ入江と同じ黒さを感じるけど女にモテるのは分かる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:56:20.81ID:TrPk/GWo0
>>1
田中さんから幾ら貰ったんだ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 03:59:17.88ID:Z/8/p3ds0
グルメ王は串カツ田中には行かないだろ
どう考えても
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:00:15.58ID:JScM2CP00
渡部が言うと美味しくなさそうに聞こえる不思議
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:01:31.36ID:gX4gLWlh0
渡部のYouTubeチャンネル登録者数がハンバーグ師匠を超えたのが信じられん
渡部なんて見たい奴居るんか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:02:40.27ID:Pyof+PD10
>>324
自分は大好きだけどなあ。渡部さん目当てで行列のできる法律相談所毎週録画してるけど
YouTubeは登録してない。児島さんと佐々木希出してくれるなら登録するけど当分先じゃないかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:04:17.32ID:JWvlsf+w0
>>26
豆苗 70円
アスパラ 150円
人参 150円
水菜 100円
トマト 200円
リーフレタス 150円
ウド 250円
じゃがいも 250円
玉ねぎ 100円
エノキ 80円

都内のスーパーの体感と大差ない
めちゃくちゃお得でもないけどバカ高くもない普通の価格
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:07:36.29ID:Pyof+PD10
>>366
食べログアワードの司会やってるよ。どちらかというと既に運営側の人間やで?もう既にグルメ界の重鎮。一昔前の服部幸應先生クラス。誰も逆らえない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:08:26.28ID:a0+5LjCI0
>>374
セットなんだから、かなりお得にしてくれないと駄目でしょ
そうじゃないならばらで買うほうがお得なわけで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:05.63ID:bhC7zuSR0
こいつが行く店旨くもないただのミーハーが行く店
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:16.37ID:AMwtORk60
>>26
都内でこれが1500円だと、安くはないがボッタクリと言うには程遠い
この中だと一番高いのがサニーレタスで200円前後
一番安く買えるのがじゃがいもや人参の根菜類で一つ30〜50円
トマトなんかも高い時は高いし

どっちみち野菜は一つ一つ状態見て買うもんだからこういうまとめ買いは基本しないが笑
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:12:02.05ID:Pyof+PD10
>>362
有吉さんと渡部さんズブズブに仲良いからなぁ。仲間内で番組やればいいのにね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:12:28.66ID:QdOuptp00
>>26
じゃがいも 250
えのき 100
しめじ100
水菜 100
ニンジン 50
トマト 200
タマネギ 100
レタス 100
豆苗 150
アスパラ 100

八百屋マスターの俺試算だと1250円(税抜)
外食用だと色とか形がいいから
税込なら妥当な線かな。

でも八百屋で買うわ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:13:13.36ID:qCeOD1km0
ぼったくりと思うか、適正価格と思うか、安いと思うかは
住んでる地域や店によるとしか言い様がないけども
そう考えると割と平均的な価格なんじゃないかって気もするし
大量在庫を抱えているならまだしも、そんな平均的な価格で
わざわざ渡部に金払うのか?っていう気もする
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:15:15.51ID:vSb9isXl0
宣伝費の話が出てから一気に胡散臭くなったな
もともと好感度の高い芸能人でなはいと思うが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:16:05.92ID:a0+5LjCI0
>>382
田中は野菜卸と契約してて消費できなくても買わなきゃいけないんでしょ
大量在庫を抱えてるのと同じだと思う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:16:08.36ID:vqmDxe/90
食欲が失せる汚い顔面のドブスジジイ猿
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:18:02.51ID:HLsJZ3kk0
>>26
1500円は妥当ちゃう
全部を特売で仕入れること出来るわけないしな
ただスーパーなら必要な野菜だけ買えるからそっちで買うw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:18:04.83ID:e+BbUEgb0
キックバック渡部
相方の大島に謝罪はよ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:21:40.50ID:Pyof+PD10
>>381
いい線いってると思う。海外産になるけど
自分は業務スーパー行くかな。毒々しい整形ポテチ買いたいし。サワークリーム味の。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:26:34.56ID:gX4gLWlh0
>>42
言いたい事が書かれてた
不必要な野菜まで買わされるのはお得じゃ無いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:30:20.48ID:g08gJkUq0
また幾ら貰ってんだよ
うどんの件から進歩ねえな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:31:27.26ID:Pyof+PD10
>>344
その美人の嫁は渡部さんがグルメ界の重鎮になるのを見越して近づいたんやで。ヤラシイ嫁さんやで〜
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:32:50.53ID:GP6FGeMp0
買ってもいいかなと思う値段を計算したら1,348円になった
処分に困ってる割に利益出そうとしてるから全然お買い得感ない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:39:00.41ID:Z35gnpBk0
自称グルメおじさん
案件しかやらないので有名になっちゃってんだからいい加減消えようか

寺門舐めんなよ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:50:54.80ID:6A5hb3dq0
結局情弱しか買わないでしょこんなん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:53:53.96ID:ZGEgneir0
薄っぺらいウンチクかまして、俺ってすごい感だしてるから好きになれない
本当に食材の味がわかるか疑うレベル

格付けとかでて欲しい
昔の辰兄ィのように全滅するのをみたい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:55:07.27ID:tNIUK7Cg0
もう嫁の使い古しの下着にゴム紐加えて「マスクの原材料セット」って売れよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:56:17.93ID:qCeOD1km0
>>385
まぁ、実際にそうだったとしても、ぼったくり価格でもない現状では
渡部が金貰ってるかまでは、正直よく分からんね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:57:31.10ID:AvoNisXE0
>>399
モノグサの人ならありかもなと思ったけど、そんな人は使いこなせんよな
オイシックスみたいなところはレシピもついてきて何とか消費できるようしてくれるからそれも混みの値段と思うけどさ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:59:17.47ID:Qi9jHV4R0
>>43
逆に普段どんなところで野菜買ってるんだ
普通のスーパーで売ってるレベルの野菜の質だし
ウドとか豆苗とか水菜とかサラダ菜とか食べたくないものまで入ってるし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 04:59:33.75ID:MxV5wcwY0
普通のところで1300円くらいにはなりそうトマトとか結構するし
でもセット販売縛りだとね
水菜とかこんなに使うことないし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:00:25.14ID:LMKVNApG0
田中の株で儲かったから落ち着いたら食べに行くわ!
オススメはあるの?好き嫌いはないよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:02:07.13ID:Qi9jHV4R0
間違えたサニーレタスだなこれ
そもそも今は剥き出しで売ってる野菜買うの控えてる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:05:10.80ID:G2O6RM/O0
野菜は農家の知り合いとか親戚からタダで貰えるから適正値段がわからんわ地域差もあるし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:06:19.11ID:K4LbDcvW0
テイクアウトや販売するにもそれぞれ店は資格とってるのかね
今回のコロナでテイクアウト流行りだしたけどほとんどの店が法令違反らしいやんけ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:07:01.88ID:Fjg4orIe0
>>26
1500円は若干高いかと思ったけどアスパラガスがあるからスーパーの値段そのままくらいかな
まぁ完全に買うのはボランティア気分だな
お得ではない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:09:43.42ID:5eTJ2y8T0
串揚げをテイクアウトって無いわぁ。
流石にテイクアウトにも向き不向きがあるでしょ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:16:08.01ID:c3DC09hL0
死ねやクソ渡部
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:17:05.55ID:7FgNuOH80
>>26
イオンやヨーカドーで買いものする人なら1500円出すかも
激安スーパーの家は980円がいいとこ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:19:08.96ID:/gP5BNmQ0
こいつホント嫌い
数年前町田市で勝又と一緒に丼の美味い店を紹介したんだけど
どの店も糞不味かった
金を返せ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:20:53.94ID:xialMo4G0
芸能人がわざわざ他人の商売の協力するときは
確実に金が動いてる、世の中そういうもの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:22:32.49ID:/gP5BNmQ0
町田シバヒロの担当者も渡部と勝俣を呼んだ事を平謝りし
二度と丼対決が開かれる事はなかった。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:24:16.85ID:wwuuUTs40
>>26
人参 150
水菜 100
トマト150
しめじ100
えのき100
玉ねぎ100
レタス150
アスパラ100
じゃが芋200
豆苗100
ウド 200

1450円だからまぁ妥当かな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:25:16.26ID:/gP5BNmQ0
串カツ田中自体が凄まじいボッタクリ店だものな。
ここに行くくらいなら絶対に串家物語に行った方がいい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:25:21.58ID:4hit5CWu0
【レス抽出】
キーワード:ステマ
抽出レス数:18

信用されてねーなw
タレントとしての商品価値なくね?w
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:27:13.13ID:/gP5BNmQ0
ダチョウ倶楽部の寺門みたいなものだよな
特定の業界から金を貰って宣伝するのが仕事という
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:27:35.87ID:Q0qpfKvP0
5年前ラグビーワールドカップで
日本が南アフリカに勝って盛り上がったよね
大会終了後事務所の宣材プロフィールに趣味
「ラグビー観戦」って付け加えて

番組で芸人に「いつからラグビー好きなんだよ?」
「この前のワールドカップで初めて見ただろ?」と突っ込まれて

「いけませんか?」と返してたからな

渡部が高校生〜20歳ぐらいの時は
Jリーグもなくて、ラグビーはサッカーより人気があった
にわかすぎ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:28:34.23ID:avR0km/20
>>29
すげえ発想だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:29:27.14ID:/gP5BNmQ0
アンジャッシュのもう一人の方はステマじゃなくて本当に麻雀を愛してるから好感度高い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:29:47.21ID:RVzIF0X+0
>>26
ボッタクリとは言わないがスーパーで1200円から1300円で買えるものだな。
質がよかったら来てくださ1500円のもの値引きもなしなんだな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:39:10.67ID:JOc1p7+y0
>>423
最近の玉ねぎはどこも激安だよ。この前1個18円で買った。高いのは白菜だけどこの時期何に使うんだって思う。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:18.27ID:a5if9sb70
めちゃくちゃお得ではないな
このフレーズなければよかったのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:20.71ID:vqmDxe/90
吐き気を催すようなドブスジジイ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:43:27.26ID:o18u1xBE0
今はどうか知らないけど、犬連れて入れるって時点で行く気が失せる
飲食店じゃありえないだろ
(盲導犬とかは除く)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:53.18ID:RVzIF0X+0
>>187
カレー作るのにニンジン3本はいらないし、玉ねぎは後一つ欲しい、ジャガイモ多すぎ
ウドやキノコなんて鍋か湯がいてサラダ?
小松菜は?
になる、結局、メニューに一貫性がないから腐らせるな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:53:56.41ID:AeOPxb+z0
>>9
何言ってんだ
ゴミ野菜と一緒に売り出すぞこのヤロー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:42.96ID:7JRUIS7f0
>>26
ちょっとお得だね トマトとかアスパラとかあと葉ものが今高いし
ウドとか使い道わからんけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:50.30ID:RVzIF0X+0
>>213
値段自体は値引きしないなら妥当か少し高いぐらい、ただカレーにするにも鍋にするにも
具材が中途半端で腐らせるしかない。
家族4人以上で3日もあれば全部使い切るなら別だけど2人以下なら無駄。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:29.64ID:RgZS/kiz0
あからさまに金の匂いがぷんぷんするな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:53.64ID:cjX2pdFm0
金もらってるのか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:40.11ID:7JRUIS7f0
>>442
根菜日持ちするしキノコ冷凍できるから葉もの先に使えばいいよ
カレーとかメイン料理じゃなく副菜作る用だね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:30.45ID:i7+HEy870
飲食店のタカリ屋
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:17.64ID:FYgI7k/c0
>>1
いろんなAV女優にDMを送りまくっていたカス渡部
熟女系AV女優にTwitterで暴露されたな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:25.23ID:0rONETVL0
これ売ってるのみたけどさ
炎天下のなか外に野菜おいて販売って生の野菜をそんな売り方して誰がかうの
値段以前の問題 アホやぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:12.45ID:PFVmTduk0
そうそう糞ぼったくり
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:00.29ID:L9gpZdc10
>>26
まぁ1000円だな
もったいないセットと銘打つなら儲けはなしで500円てとこだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:16.36ID:T4PAMCKG0
何やってもぶっ叩かれる渡部が最近可哀想で仕方ない
ブランチなんかも1ミリも面白く無いけど俺は応援するよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:46.03ID:n/vNF4gj0
賄賂でももらったの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:50.53ID:93dsDsZ10
佐々木希の自家製野菜スティックなら売れると思うぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:24.20ID:sy084VQv0
>>419
渡部はこの動画の3つ前に上げてる動画でコロナで大変な状態になってるお店を応援するためにしばらく無料で宣伝します宣言してるだろw
それでこの動画なんだからこれ無料でやってんだろw
https://youtu.be/fqJyMJYNa8k
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:12.09ID:F9LoiHMq0
スーパーなら1150円
それに配達してもらえない
配達してもらえるコープなら分かる  らしい

うちのが言ってた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:00.29ID:2C8uvBGS0
ダイエー24hとかに深夜に行けばいい
午前0時から朝6時位
生活リズム崩したくない人は無理かもしれないし、近くにあればの話だけどね
昨日午前0時過ぎに行ったら、一階二階合わせて客5人位と品出し店員2人しかいなかった
総菜、カップ麺、レトルトはスカっていたが、他は普通にあった

で、そんな時間にわざわざ行くような客だからか、
みんな凄く距離置いて買い物するんでとても快適
肉売り場で鉢合わせすると他に行っちゃうとかw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:48.29ID:F9LoiHMq0
>>457
まー
宣伝になってないが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:06.67ID:F9LoiHMq0
そのうち
野菜の隣にマスクも並んでそうだ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:07.09ID:F9LoiHMq0
そのうち
野菜の隣にマスクも並んでそうだ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:44.33ID:6A5hb3dq0
>>449
外に野菜おいてるのは論外だね。
葉物なんかだいぶ悪くなる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:48.62ID:nIwwQLei0
金くれ補償しろよりまだ前向きでいいということにしよう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:29:50.31ID:vqmDxe/90
この糞ドブスジジイ猿のツラ見ると気分悪くなる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:29:59.39ID:BFNt0upc0
>>93
ヒューマンステージ(笑)はどうか知らんが金もらって宣伝してることどこかの週刊誌に書かれてたぞ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:30:46.57ID:u/z7R2mR0
>>324
プライドが高くて視聴者を見下してるのが透けて見える
どや顔で語ること全てが受け売りか浅い知識
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:32:32.43ID:3Lkd/3JW0
>>47
だから岩手には串カツの田中ないだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:34:44.07ID:W83lLZN20
有吉対渡部のやり合いは好きだけど渡部のポン酢蔑視は許さん、有吉側に付くわ
自粛して一番食べたいのが居酒屋の串カツだなあ、自炊でも揚げ物は出来ん事も無いけど好きな物をちょっとずつは難しいし生中欲しいし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:35:51.15ID:Vpy5V00/0
こいつのファンってどの層なん??
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:36:59.25ID:W83lLZN20
>>31
チェーン店の救済って面もあるから仕方無いかもな、それに渡部は外食ばっかで八百屋やスーパーでの野菜相場知らなさそう
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:42:34.29ID:qfGaPseG0
>>458
ちょっとずつ野菜高くなっていってるから結構スーパーと値段変わらん状態だぞ
このセットに白菜は入ってないが白菜1/4が100円なのが200円になってたりするしな
もう20年毎日仕入れでスーパーいってるけど
https://togetter.com/li/1499295
の一番上の奴だったら間違いなく今ならスーパーより安い
どんな野菜入ってんだと検索して出てきたのがこのtogetterだったが
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:44:19.31ID:IKmb6nGi0
野菜で1500円って高くないか?w
スーパーだとキャベツ200円くらいだし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:49:27.77ID:IKmb6nGi0
別にみんな野菜で困ってるわけでもないのに
こんなコメントするから後輩から馬鹿にされるんだよな

渡部なんて芸人っていうか中山ヒデみたいな媚び売りだろww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:50:56.53ID:CB1CCvkx0
>>476
軽トラ一台分あるんじゃね?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:53:07.34ID:vTlMzFmP0
最近鼻につくわあコイツ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:54:28.59ID:slVirZPz0
「お得」の部分が適切な表現かどうなのか気になる
JAROに相談すべき案件だな
あと渡部が言うとどんなことでも嘘くさい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:57:11.56ID:3Lkd/3JW0
>>472
ファンではないけど嫌いではないな
民放を1日一回見ることもあるぐらいの頻度だからかな
嫌なら見るなじゃ無いけど
嫌いになる程民放を観てない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:57:51.40ID:2caBPj6p0
渡部より大島のほうが好き
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:58:44.20ID:Wv6LGONT0
こんな呟きで小銭稼ごうとするなよ。芸人がコントや漫才やらなくなったら終わりだよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:59:40.06ID:chI4919t0
串カツ田中に行ったこと無いようなやつに言われてもなぁって感じ。
普段の食事で串カツ田中は選択肢に入ってなさそう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 06:59:49.23ID:IKmb6nGi0
>>485
大島はスベリ芸だけど芸人だからな
渡部は西野とかオリラジ中田系の勘違い野郎ww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:01:28.18ID:HJLJCYjd0
スーパー混んでないしコロナで危機感煽って買わせるくそタレント
こんなやり方で物買わさせようとする奴うっとしいから死ねよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:01:35.66ID:H+FBz/0u0
>>26
これで1000以下とか言ってる奴はどんなクズ野菜買ってんだろね。
どう安く見積もっても1200円はする。
妥当な値段じゃないかな。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:02:32.94ID:6/suWnn00
>>26
一番左の何かね?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:02:48.56ID:/Eu3R6310
渡部建って一番嫌いなタレントだわ。やることなすこと全て鼻につく
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:03:16.49ID:kRDKp9gr0
実際に店頭で見たけど、お得感は感じなかったな
串カツは買ってもいいかと思ったけど、ソースが付いていないからやめた
ソースが一緒に付いてこそ価値があると思うんだけど、違うのか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:27.19ID:AqqVZ0p60
>>487
まあ庶民は普段から外食できんから串カツ田中は行けないわな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:07:03.47ID:Ch19LPBe0
>>485
大島は生理的に無理だな
旦那が売れっ子放送作家だかなんだか知らんけど本人も偉いと勘違いしてる節がある
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:09:06.78ID:HoP/6FW20
たけーよあほw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:12.24ID:fkEQ8fmo0
渡部出演回、ヒルナンデスのとあるグルメロケを中川家が小馬鹿にする動画めっさおもろい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:22.92ID:hruN2pJ60
アメトークで行った事ないって言ってたじゃねーか。
だから嫌われるんだよ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:14:03.10ID:HAXLL/zy0
高級スーパーで有機なんとか
の野菜しか買ってるところ
見たこと無いけどな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:14:08.37ID:cBeM64WM0
串カツ田中って店が
売れ残りの野菜をボッタクってるって話か?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:14:53.41ID:1ICqSZZZ0
少し前こいつのTwitterフォロワーが少ないって記事になってなかったか
二重の宣伝じゃねーか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:15:15.80ID:UxuX5lV10
今給食や学食、社食等が停止して野菜を廃棄処分してんだよ

それ流れてきてる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:23:54.65ID:axfMsDlB0
>>426
そりゃ人間の価値があるから
オマエとは違うw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:24:35.70ID:fuewNyDT0
うちの近くの田中でも売ってたわ
タバコ吸えない嫌な店という印象しかないから
スルーさせていただいたけど
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:25:51.03ID:zDWctvPt0
>>1
ステマ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:26:51.96ID:y3xfScQM0
>>69
アレでか?竹山と大して変わんねーんだぞw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:27:22.33ID:IWhF00Z90
>>26
これ1500円はないだろ
トマト一袋どころか二個って
都会だとお徳なんか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:08.44ID:YFtNoZ5S0
>>1 串カツ田中って食品販売の営業許可持ってんの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:34.60ID:DHyFoIjzO
>>495
お前は何でスレと関係無い事を書いてるんだ?
まさかこのスレの「大島」の意味知らねえのか!?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:33:20.42ID:gQ282ypf0
テイクアウト芸人
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:41:59.54ID:ye0kL0zm0
>>509
イオンネットスーパーで値段見てたら至極普通の値段だぞ
おまえ外出たことないな?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:47:08.75ID:iuI5cHc70
>>119
うど食べてみた方がいいよ、万能食材だし
ほんのり甘くて爽やかで今の季節しか食べられない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:48:19.84ID:dRdHJoQw0
別にステマでもよくね
食べてみてうまけりゃ続けるし、まずけりゃやめる
損したと思うほどの額でもないし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:03.14ID:osM8tEQJ0
>>487
串カツとか大阪の最底辺の食べ物でマウント取られてもw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 07:55:51.92ID:VRMLRBeCO
渡部は金もらってるの暴露されたばかりじゃん
やってることペニオクと同じだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:01:48.47ID:qAM9qnF70
宣伝して飲食店のためのやつよね?

この人なんでもビジネスにするからいや

グルメ王なのもドン引きだし
人望ないし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:04:28.44ID:LROpP85r0
567円で売れば良かったのに
確かそんな事やってたろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:05:15.62ID:YXZAeQ6q0
企業案件
こいつのグルメ情報も大概案件。
ウハウハで羨ましい奴め!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:06:21.56ID:FeuDyPST0
>>93
世間知らずの引きこもりw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:06:32.17ID:v9ACuVyo0
>>1
こんなボッタクリ価格で買うと思ってんの?
幾ら店から貰って宣伝してんだろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:13:08.37ID:CSd6vIZP0
>>74
何のメリットがあってw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:15:20.63ID:VLzTZjEN0
串カツ田中が扱ってる野菜が上質なもののわけがない
そこらのスーパーか八百屋に行った方が新鮮で美味いものが食えるだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:17:24.89ID:VLzTZjEN0
だいたいこいつ、芸能界屈指のグルメって触れ込みだけど、ブレーンが複数ついてるからね
全てはビジネス、プロジェクトなんだよ
渡部が勧めるものを食ったところで、単なるカモにしかならん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:19:50.99ID:oh/v9DW70
これでいくらもらえるんだろうか 渡部
でも佐々木希を養う為なら俺だって何でもするさ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:21:19.99ID:giKMOtxN0
>>473
元ネタあるのか(笑)
ヒューマンステージ、、悪くない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:25:55.16ID:PEJIw/mP0
>>423
まぁそんなもんだな
コープに注文しても欠品が多いとか
ネットスーパーは注文枠が無いとか言われてるから
混雑を避けてまとめてこの値段で買えるなら楽だし十分アリだと思うわ
スーパーに通い底値で買える平時とは違う訳だし
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:36.83ID:ygOwvjWg0
ムカつくから佐々木希でシコってやる。渡部の思う壺だがシコってやる。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:36:55.80ID:zaTRfHt80
エセグルメよりバラエティ番組でキレて子役を泣かせたVTRを流した方が
芸人としては面白いと思うよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:38:14.34ID:JEv9LVrD0
>>26
安いとは言わんが妥当じゃね
この中に野菜11種あって100円以下で買えるの3種程度だと思う
これをボッタクリってスーパー玉出と比べてんのか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:02.18ID:Zk3Rn26J0
いくら貰ってんの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:41:19.14ID:kslrEhae0
>>324
嫁が最高クラスの美人なのに売れてない→手っ取り早くグルメキャラでいこう!

の安易さが脳の根底にあるから
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:41:46.88ID:XNR5LprJ0
>>423
うちの近所のスーパーでもそのくらいだからまぁ妥当だよね
激安スーパーならもうちょっと安いかもしれないけど600円とか言ってる奴は適当すぎ
だがお得感はない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:36.37ID:JOc1p7+y0
串カツ田中って最近よくテレビで聞くけどいきなりステーキと同じ末路になりそう。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:49:00.44ID:LLaLgIfo0
>>541
三村とかでてたやつだよね
あれ面白かったのに続きないんだよね
泣かせたせい?w

有吉三村の体力測定みたいなのも面白かったのに
英語でルームサービス頼んだり
水たまり飛び超えたり綱登りとか
高い柵を飛び越えるだけのことがめっちゃ面白かった
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:50:26.74ID:S4R7C0rB0
これ法律違反って記事読んだんだけど
調理したものをテイクアウトするのはいいけど、
調理していないものを居酒屋が販売するの別の許可がいるらしいが
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:51:04.01ID:HI4OUfw/0
独り暮らしには多すぎる
自粛期間中にずっと家族がいる家庭の3日分か
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:51:31.84ID:UbqZMlLG0
>>1
これ事務所を通した仕事なの?
やっぱり直接ギャラ貰ってツイートしてるのかな?

すごい力の入れ様(笑)
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:53:48.59ID:qpDPl+w80
まーた金もらって宣伝かよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:29.83ID:IfLdr1T40
渡部、てめーはいかねーんだろ
ゲス野郎
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:47.09ID:pX2V2GTn0
>>35
なんか胡散臭いんだよな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:03:12.91ID:lAaq+xcX0
きもいオッサン
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:04:20.69ID:9Is0Q2Xs0
>>26
これで1500円は普通に高い、芸能人は金銭感覚おかしいのがよく出てる
お得と言うのなら安くないといけない
これで税込みワンコインなら安いけど1500円だろ、普通に高い
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:09:52.99ID:7X1XTHq70
いくらもらったのか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:10:07.52ID:cctczEDC0
めちゃくちゃブスジジイ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:15:05.00ID:QcYTE/Wx0
芸人っていうかもう金貰って食べ物宣伝するだけの人だな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:21:27.30ID:ohClDT1Q0
学校給食が中止になって野菜が余って農家が経営に苦しんでるって言っている一方で
スーパーマーケットで売っている野菜はムチャクチャ高い。
流通経路が違うから、こんなチグハグな事が起きてんのかな。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:22:48.82ID:9PT3x22n0
新鮮じゃなくて、クタっとした状態の野菜でも良い、3密じゃない状態で買い物したい。って人には良いのかもね。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:25:18.30ID:KLHnLrIQ0
グルメ王渡部
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:26:41.75ID:J8xOdwjg0
>>523
馬鹿舌だしな。
蘊蓄言って高級肉と安い肉を間違える醜態
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:26:43.28ID:UgHEtFSfO
確かに渡部は宣伝芸人で、小遣い貰って不味い物も美味いって宣伝する芸能人だけど、本来芸能人って広告塔が仕事だからね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:27:30.69ID:OmawRYO10
>>26
給食がなくなったからとかこうゆう店とかなんで普通より高く売ろうとすんの
廃棄せざるえないのを買ってもらうんだから安くしろよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:28:25.84ID:44TR5YwY0
欲しい野菜買える訳じゃないからお得感が無けりゃ買わないよ相場かどうかは関係ない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:30:24.25ID:joXLftoT0
>>573
こっちも1500円いってないな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:31:04.37ID:qnzJhsOz0
 武蔵小山店 店員感染者いたよな。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:32:06.94ID:qSKLiEIb0
広告費貰ってませんよね?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:32:38.74ID:qSKLiEIb0
キックバック渡部ってゴロがええな
今後そう呼ばせてもらおう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:13.14ID:KLHnLrIQ0
こうやって話題になってる時点で成功だな
芸能界のグルメ王渡部は美食家としての地位があるから飲食店からの信頼が凄いのだろう
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:43.93ID:gJ0E0y2z0
バックマージンか…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:34:59.71ID:dxeFqAhV0
>>93
ヒューマンステージってなんですか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:34:59.86ID:dxeFqAhV0
>>93
ヒューマンステージってなんですか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:19.24ID:Gx5V6LTc0
>>583
ニンジンと人参があるぞ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:27.46ID:HWlQbn8Y0
でいくら金もらってんだ?こいつキックバックの金は脱税してないよな?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:47.44ID:9DH5w/x50
なんで店名出すの?
今は3密やら人が集まるようなことは裂けるべきなのにこんな宣伝したら人が集まるじゃん!
こいつ日本国家の敵だろ!自粛要請に対して人が串カツ田中に集まるよう仕向けてる!
黙って買ってれば良いのになんで店名だして宣伝してんの?ふざけてんの?
二度とテレビに出ないでほしい!引退してAV男優になって奥さんAV女優にしてAV出さなきゃ許さない!
出来ないなら国家反逆罪で中国並みの刑務所での洗脳教育が必要だ。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:16.36ID:Mk2O2/sQ0
>>26
台東区八百屋週に2回
玉ねぎじゃがいも人参は1つ19円

あとは常時きのこ類1つ88円
トマト1つ98円等
これぐらいと考えたら1500円は高いから買わない
ただ1000円にしろというのは厳しいだろうなーと思う
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:45.53ID:rWHMUZNQ0
人生で一度に1500円分の野菜を買ったことないわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:19.56ID:6A5hb3dq0
>>570
スーパー向けの規格があって、それが高い。
白菜なんかはいまみんな高いけどね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:42.27ID:6A5hb3dq0
>>577
本業がボロボロな分、少しでも補填したいんでしょ。
飲食店どこも厳しそうだから許してやったら
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:03.52ID:pzuUhSQN0
こいつが発信しても逆効果じゃないか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:29.95ID:zIMIsWAm0
野菜のセット売りほどありがた迷惑なものもないな
料理する人ほど手出しにくいだろこれ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:48.40ID:eUH3MIDt0
>>21
いちおガキの頃からずっとモテてきた奴やで
おぎやはぎ曰く、渡部と付き合えるササキキの方が幸せだよと
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:55.91ID:FpxNchoE0
野菜の値段が高いのはなんで?
白菜レタスキャベツ軒並み3倍くらいの値段なってるけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:08.64ID:OQHtTJV90
激安だな
イオンなら8000円位でしょ
これ赤字覚悟で売っているはず
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:16.07ID:fxPwguvh0
>>324
エンタとかでコントやってた頃はまだましな方程度のコンビだったけど
いつの間にかよくわからない美食家キャラみたいなのになったり
毎回同じでつまらない番宣ネタやってるごり押しカスになったからじゃね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:49.95ID:TT83b3fO0
あんな大人の大衆酒場に子供を連れてくるアホ親がいることに驚きを隠せない。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:27.30ID:5mIO46xy0
コロナ禍で薄汚い芸も無い芸人の大半が消えるのが数少ない良いことの一つ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:51.32ID:NQKHg7I50
ヒューマンステージの低いことしてるな、ポン酢のビンで頭ぶん殴ってやろうか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:00.85ID:ES0icUqA0
値段もスーパーとそんな変わらないし種類も選べない
わざわざ感染のリスク負わせてまで買いに来させるものじゃない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:30.38ID:Dr5WkA62O
佐々木希って渡部のどこが良くて結婚したんだろう渡部の魅力が解らない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:05.13ID:xsgjnDP+0
配達込みならアリの値段かな
豆苗と水菜とタマネギは100円づつだろ
ウド位かな 使わんけどw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:19.02ID:437isAef0
この人グルメで売ってたはずだけど、そんな人が串かつチェーン店のステマするの???
なんか薄っぺらい感じするなぁ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:07.50ID:Holsda+00
わかりやすい宣伝こいつは金もらった店しか紹介しないからね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:34.98ID:6A5hb3dq0
みんな結構渡部のこと嫌いなんだな。
俺も嫌い
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:19.73ID:5CdWfBnZ0
スーパーで1100円位かな。
高い。そしてウドとか要らんし。

なんだろうね、この金にまみれた糞芸人は。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:30.82ID:Ht/dMI0V0
宣伝したら混んじゃうじゃん。
地元の比較的空いてるスパーとかネットに書き込まないよ。
せっかく空いてるのに混んだら嫌だもん。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:42.85ID:/V0wEhtp0
農民が多い田舎だとお得感は感じないだろうね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:27.62ID:VyfaQS8N0
かすうどんのカスを売ってくれたらいいのに
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:00.21ID:zJjWJTGn0
>>93
小池百合子かな?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:46.82ID:98at/qnd0
>>26
高すぎw
やっぱり東京はボってんな1000円以内で買える
ジャガイモと玉葱は特に安い
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:52.95ID:aQG47Qv60
>>93
ルーさんチーッス
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:30.29ID:Y/Epvr4j0
渡部もデッドバイ実況やればいいよ
今の3倍の視聴者に動画見てもらえる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:13.57ID:T21r8y9J0
それでこの店が混み出すのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:17.19ID:ohClDT1Q0
>>595
あぁなるほどね。
給食は形とか関係ないもんな。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:11.37ID:qmhp4Uv80
ある程度まとまった額を一回なのか
野菜の売上の何%なのか
どっちなのだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:26.09ID:6A5hb3dq0
>>634
まとまった額だと思うけどなー。なんとなく。
だって売れなさそうだし
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:58.61ID:RgrZbAi40
>>26
うーん、レタスしなびてるし全くおいしそうではない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:29.40ID:wKG/yNE50
明記された使用期限内なのに使えなくなる詐欺クーポンを配って集客を図る串カツ田中のステマ、気をつけよう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:59.72ID:RgrZbAi40
>>599
少し高めの野菜の宅配だとレシピ付けてくれたりするから、料理するけど得意ではない自分には楽しいよ
野菜自体がおいしいってのが大前提だけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:13.68ID:7YhFtwTP0
近所に二件あるし、売ってるのも見たけど、芸能人が宣伝してるなら買わない

この記事見て買うのやめた
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:43.75ID:C180pYQE0
>>26
近所の西友と比べると同じくらいかちょい高いくらい。
ぼったくりと言うほどではない。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:11.39ID:bd2RybrK0
こいつとか寺門とか見てると食い物に興味あると楽しそうだなあと思わない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:25.86ID:ES0icUqA0
なんかもう必死でしょ、飲食関連の仕事無くしたくなくて
良い機会だし、お笑いと相方としっかり向き合えば?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:09.43ID:Pyof+PD10
>>636
リーフレタスやないのん?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:52.37ID:w2ZIimmg0
串カツ田中て東京まで進出してんだ
全然知らなかったのに心斎橋とかに店出して何者かと思ってたが
串カツ業界ではかなりの大手になってんのかな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:38.68ID:w2ZIimmg0
気になったから調べたら
串カツ田中て世田谷が発祥やないかw
さすがに笑うわ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:57.39ID:IYhVWNGx0
>>26
いまの時期の価格と比べるとやや安いくらい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:21.60ID:Zl1mzN2S0
>>26
妥当だよね?
高いか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:12.96ID:sHK9jpE50
>>4
先週渡部のそういう記事が出てたな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:48.56ID:w39xvzrn0
ステマ乙
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:20.09ID:WermrKHB0
渡部氏ね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:14.63ID:gayrolap0
渡部糞つまらんよな
本当に芸人か?と思うくらい
児島はまだ面白い
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:44.60ID:VesfI/Np0
>>26
これで1000円ならありだけど、1500円出すなら品質が信用できる専門店で買いますわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:01.14ID:6A5hb3dq0
>>659
確かに。
自分も児玉のが好き
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:24.15ID:gayrolap0
>>633
入る前に店が消毒液やアルコールなど準備してあったり席少なくしてるなどやってて混んでないなら行けばいいよ。
ナンニデモジシュクはバカ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:32.51ID:vXOOmBKy0
>>26
いや、今野菜高いからお得っちゃお得じゃね
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:19.61ID:8nWl3HVK0
いくらもらった?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:23.07ID:Yrr3NW7i0
まーた小銭稼ぎか…>>1

コイツはホンマ、日に日にいやらしなってくのぅ…
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:55.30ID:vXOOmBKy0
>>423
野菜安くて羨ましい。どこ住んでるんだ?札幌はもっと高い。特売もしてないし…
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:29.81ID:pC6tBrma0
スーパーで買ったら1000円ぐらいで買えそうだな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:57.55ID:zFpc85Zy0
>>489
スーパーの混雑状況は住んでる地域によりけりでは?
都心のスーパーは一時期よりは混雑解消したが混雑してるよ?
自分の近所の都心スーパーはレジの行列も5人前後は常に並んでる

都心のスーパーはカップルが常に会話してるのがウザい
他にデートする場所が無いからなのかカップル客がやたらに多いから
会話するカップルだらけのスーパーは避けたいのよ都心民は
カップルは会話するだけでなく買い物マナーも悪い奴が多いからね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:19.80ID:A8p9rMAN0
串カツ田中ホールディングスて何だよ
センスの欠片もない社名だわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:51.08ID:6A5hb3dq0
>>671
結構いいじゃない
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:40.24ID:KCUbvknX0
串カツ田中から絶対金もろとるやろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:40.52ID:19VYq6Qd0
>>140
グルメと野球だけ残ったな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:01.37ID:uYmwppGd0
バカらしいただの広告塔だろこいつ。
お笑いとしても全然面白くないしなんなのかね。
要領がいいだけか?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:16.08ID:FFxsdXSz0
>>93
小池百合子臭
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:04.41ID:ES0icUqA0
他の飲食店もテイクアウトのものといっしょに野菜や肉売れば仕入れ先の問屋も助かるだろうな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:40:23.79ID:ES0icUqA0
スーパーも空いてる時間を知らせたり野菜もまとめて売ったり、密を作らない工夫をしてるのに
端から「混んでるスーパー」って引き合いに出してきたのほんとよくない。やめなよそういうの。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:51.75ID:5QSBl5wn0
いま飲食店やってないからキックバック渡部もさらにキックバック渡部だなあ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:42:03.35ID:FhQNnJPI0
ステマ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:56.44ID:ZGEgneir0
980円なら、まぁお得かな…って思えるのに。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:25.87ID:1W8tKS+j0
>>26
普段キノクニヤで野菜買ってる私から見て、ようやく妥当な感じだから、高いんじゃね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:03.09ID:1W8tKS+j0
>>671-673
この辺りは良い感じ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:47.43ID:+w0vTZOD0
この人地方のクラブでかわいい女の子見つけては自分では声かけずにマネージャーみたいな人に「あの子とあの子とあの子」って指差して声かけさせてたわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:08:33.20ID:sIjT7vhd0
>>689
並ばない価格が上乗せだと思えばいんじゃね?
本当にならばないなら
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:24:38.30ID:A5jLnoQH0
>>26
安いスーパーを梯子しなくて少々高めで1ヶ所で買ってもこんなの1500円にはならんわw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:28:21.40ID:znA0mX8X0
八丈島さんは面白いからいじれるけど、渡部は面白くないからいじれない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:04.29ID:B4/WiClC0
佐々木のボミのマンコにむしゃぶりついてる時点で凄い お互いの性器を舐め合いしてんだよ 良いねえ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:59:17.44ID:OPlhdKVJ0
>>47
おせんでしか買い物してねーからだろボケ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:14.72ID:De3UKCuU0
スーパー行くのが面倒な人は
こんなに野菜の種類必要としないような
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:17:32.91ID:hhton+4G0
>>702
ウドとか使わんしね。トマトもトマト缶や紙パック、トマトジュースでいいだろうし
基本の玉ねぎ人参じゃがいも長ねぎ、日持ちするピーマンごぼうくらいでいいわ
処分したい野菜付けるならその分安くないと意味ない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:20:09.08ID:hhton+4G0
あーきのこ類があってもいいかな
しいたけは日持ちしないのでしめじで
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:22.41ID:3TGpKWZG0
>>26
串カツ田中好きだったけどこんなの売る悪質な店だったことにショックを受けた

近隣スーパーだったら
豆苗98円
細めの人参3本198円
サニーレタス 138円
小さ目の馬鈴薯 198円
不揃いの新玉 128円
水菜 128円
しめじ 98円
エノキ 98円
小さ目のトマト 100円  
うど 200gとして350円

安売りしてないときの価格で1500円くらいになるけど
いらないものも混じってるしこの小さいジャガイモは料理しにくい
トマトも半端な大きさ
滅茶滅茶お得は絶対にない
こんなの売り出したら印象はものすごく悪くなるのに何やってんだか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:30:57.18ID:OPlhdKVJ0
>>705
これにナスとほうれん草入ってればお得感があったね。つうか日持ちしないけど、もやしがないと結局スーパー行きそう
0709オクタゴン
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:11.91ID:FFhuu31K0
年一回11月11日を記念した
激安食べ飲み放題だけ使ってる
野菜だけは聖戦者で逆に言えば腐りやすいってことでしょ
これはお得じゃないけど損でもないと思う
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:02.94ID:iFbpr6rT0
>>709
>野菜だけは聖戦者

なにそれ怖い
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:50:16.78ID:0RfuHC6g0
>>705
それが通常価格なら、そのスーパー安いよ
神奈川のスーパー不毛地帯に在住だけど、トマト2個100円とか近所には無いし
うちの周辺だと全体的にその値段が安売り価格って感覚だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況