X



【芸能】橋本環奈、ツイッターフォロワー300万人突破!! あす4日に記念インスタライブ開催 [あずささん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2020/05/03(日) 14:16:18.21ID:ElXioRw59
女優・橋本環奈のオフィシャルツイッターが3日、フォロワー300万人を突破したことを報告。記念で橋本の写真を公開し、わずか1時間で7万以上の「いいね」が寄せられている。

3日午後0時29分に「フォロワー様300万人突破致しました!皆様いつも温かく見守ってくださってありがとうございます」とツイート。「これを記念してと言ってはなんですが、明日4日お昼14時頃から環奈MG垢からインスタライブをさせて頂きたいと思います」と予告し、「GWですが外に出られないので、少しでも時間を共有出来たらなと思います」と呼びかけた。

大台突破に、フォロワーから「おめでとうございます!」「すごすぎる!」と祝福の声が殺到。インスタライブを楽しみにする声も次々と上がっている。

橋本のツイッターは昨年7月1日にフォロワー200万人を達成。わずか10ヶ月でさらに100万人が増加した。先月は「#自撮り繋ぎ」のバトンを池田エライザから受け取って、自撮り写真を公開。バトンを浜辺美波につないで話題を呼んでいた。

フォロワー様300万人突破致しました!
皆様いつも温かく見守ってくださってありがとうございます??♀?
これを記念してと言ってはなんですが、明日4日お昼14時頃から環奈MG垢からインスタライブをさせて頂きたいと思います。
GWですが外に出られないので、少しでも時間を共有出来たらなと思います。
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/1256787860809637888/photo/1

ソース/オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2161446/full/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:05.45ID:m8Uc4UFz0
橋本環奈は太り過ぎ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:17.47ID:B6IVPFX20
フォロワーって買えるんじゃないの?
意味あるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:04.63ID:lCAuCSUF0
インスタとかって禁止ワードの登録とかできんの?
デブってコメントするやつ出てくるだろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:19:23.80ID:5uMtNrci0
この人のいいとこは
元々可愛いけど
太っても可愛げが
あるとこだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:20:46.55ID:SPMkM/s+0
もう脂ぎった印象しか…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:43.72ID:UatCAv2o0
つまりだ
無理に長身ほっそりとか努力しても
おとこの見てるとこは
違う!そうじゃない!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:41.65ID:S0WNxUUN0
飼育感覚で応援してる奴らだからなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:49.65ID:ElI9xCi00
幼児体形
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:26.54ID:ofLViZRi0
150cmは普通の女優はムリです
AVならそのぐらいの身長の女優がわんさかいるので問題ないでしょう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:28:00.70ID:W4ZD6noq0
橋本環奈ちゃんとセックスできるなら
20万払ってもいいわ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:28:28.42ID:bqcg3gsE0
最近マタニティドレスみたいなのしか着てない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:40.72ID:TFguhYno0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
肌もブツブツだらけで汚ならしい顔
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:07.18ID:m8Uc4UFz0
>>11
それが全てなんですけどね。
女優で身長低すぎると主役は無理なんですよ。
安定的に主演を張るには165cmくらいは必要。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:03.83ID:m8Uc4UFz0
>>13
安いな〜。
まあ、そんなもんか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:13.88ID:GmFXqEH70
どんどん太ってるのにフォロワーが増えるのはおかしいな 画像は強めの修正だし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:17.43ID:wO9zAvuB0
でぶでもいい、アル中最高という珍しいタイプなので
そういうキャラとしてやっていくのかもしれない
お笑い枠で
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:35.50ID:novhXtcb0
マネージャーとか注意しろよ
急激に太るのは身体にも悪いぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:01.11ID:wPkYe7Ip0
twitterの記念ならtwitterでやれよって思うけど
動画配信できるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:58.19ID:Lg9NyVB+0
>>3
お前のくそつまらん人生よりは意味があるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:01:37.80ID:mq/NxFPT0
インスタライブで小向美奈子と対談してほしいな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:40.85ID:tx7HxoNb0
綾部の鼻手術にバカウケしてる動画の1000年さんが可愛かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:43.00ID:QD5Sn7Hw0
>>12
チビすぎだろ
お前もチビなら問題ないがな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:17.48ID:NbCekeZm0
アマビエ様
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:44.13ID:zZ0n9jZ60
年頃の女の子に太ってるなんて言うのは御法度
デリカシーなさすぎ人間のクズ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:00.79ID:ZrrIDcen0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
あっそ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:15.31ID:dApxQLXf0
アッコさん ワッコさん ヒトミさん カンナさん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:38:00.32ID:o8GygIt90
ただのデブにしか見えんが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:06.04ID:iuQ5UkfA0
お前らの思惑とは別の方向いくよな
絶賛してた時は悲しいくらい不人気
アホみたいに叩き始めてからこの人気
ある意味お前らがバロメーターなのかな 

因みにこれはマネージャーのアカウントで
厳密には橋本環奈のものではないらしいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:42.19ID:gTXqAgIO0
橋本樽奈
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 19:43:37.47ID:Ibilxbiu0
こんなかわいい子でも鼻クソをほじくるのかと思うとウツになってしまいそうだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:06.31ID:4vH0l0Md0
デブでも平野紫耀や中島健人とメシ行けるんだよな
芸能人でよかったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:13:15.14ID:bjOEDS9L0
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:18:53.60ID:LmRz1T4l0
いつ見ても同じ雰囲気と同じ顔で飽きる。カリスマ性はない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:15.53ID:CgegGDvJ0
細い頃が可愛すぎる
今は一般人の中に紛れ込んでも太い部類だろ
顔は相変わらず可愛いのは凄いが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:17.67ID:mEyJFcOW0
顔も終わってんじゃんw
肌は汚いし、顎はダルダルw

太っても可愛いとか繰り返してる業者うざい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:36.49ID:nkrrrXgu0
今日はデブ連呼だらけになるだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:16.14ID:CSP41jQO0
広瀬すずも一か月前まではコロナで自宅待機のグータラ生活で太ったと自白してたな
最近戻してきたみたいだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:43.81ID:Y1vDIjCk0
ケツはデカくなりましたか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:21.46ID:rH9c4o0F0
デブでも可愛いを連呼する業者うざすぎるw

こうやって人気捏造してCMに起用しようとしてんのか死ねよゴミ業者
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:53:05.28ID:BODWjnX80
フォロワー50万人
ハシカンはこれくらいが妥当な感じ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:07.96ID:uPx453RH0
顔も既に豚じゃん
痩せてる頃なら金とってテレビCM出でも良かったけど
もう今じゃ金出して出させてもらうレベル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:45.40ID:fbfCAxpv0
>>66
前脚も完全にブタw


とくに手首から先が見事にデブの手首、手先
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:08.82ID:pzjG6mpI0
視聴者いきなり5.7万人いるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:52:24.36ID:EocWqxzc0
本人は体型気にしてないのかね
早いとこ手を打たないと手遅れになりそうだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:13:43.48ID:fpnk+HfP0
太すぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:55.28ID:MNh+f66r0
臭そう
不潔っぽいイメージ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 17:23:03.26ID:0HtpRYbF0
なぜかそのままリンク貼れなくなった画像

HTTPS://i.imgur.com/6nkVcLO.png

HTTPS://i.imgur.com/LPkaEm2.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:31:18.05ID:ON5AJTPk0
デブは変な匂いするからなー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:44:06.31ID:uxHxIWQz0
文句無しの美形が太るとどうなるかを実証実験してくれてるんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 18:19:42.19ID:qbDXnQ3t0
デブデブ百貫デブ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 18:22:36.72ID:dgG6c/Ar0
12人の死にたい子供たちは良かった。
でもあの映画では太ってなかった様な気がする。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:11:17.53ID:Bzd7W5G10
世界のインスタフォロワーランキング(個人アカウント)
1位 2.16億 クリスティアーノ・ロナウド
2位 1.83億 アリアナ ・グランデ
3位 1.82億 ザ・ロック
4位 1.75億 セレーナ ・ゴメス
5位 1.73億 カイリー ・ジェナー
https://www.trackalytics.com/the-most-followed-instagram-profiles/page/1/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:05.95ID:N9gO77DKO
すごいな。
俺なんて2年やってフォロワー7人だよ。
しかも5人がキャンペーン用みたいなアカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況