X



【YouTuber】元AKB48島崎遥香(26)、ギャルに大変身!「かわいすぎる!!」「めちゃイケてる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:57.92ID:sxt3AXNp9
女優の島崎遥香(26歳)が、ギャルになった――。

島崎はこの日、自身のYouTubeチャンネル「ぱるるーむ」を更新し、「元アイドルからギャルになりました。」と題する投稿。

「10代の頃はギャルに憧れていた」という島崎は、動画の中でギャルメイクに挑戦。
普段の姿から、徐々にギャルになっていく様子を紹介している。

ファンに「ギャルメイクぱるる、どうですか?」と聞く島崎に、ファンからは「かわいすぎる!!」「ギャルぱるるも魅力的だ」「清楚系でもギャル系でも行けるやん」「ギャルぱるるイケてるよ!」「これは新境地」「たまにギャルで動画やってください(笑)」など、絶賛の声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/18209209/

普段の島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/EWcT20AUYAABdw2.jpg
  ↓
ギャルになった島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/EXASsHZU8AEhGiS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXDFG6GU0AA9q4P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXC_iQRUMAANjZZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXC2aQPVAAAd0h1.jpg

元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/EHPGCAJVAAAZC8J.jpg
http://66.media.tumblr.com/1772efa2d26bd453bb06e82a192ee9b6/4bb9f57c3eafbdc0-cb/s2048x3072/12c4d6d25da42c3dd0deb3957ceba12d9a59e931.jpg
http://66.media.tumblr.com/19c6effd1ccf264ff49881329b58488d/d205cebb188fc410-2e/s2048x3072/eabf198a9efd528c7c8e197567b2577470620114.jpg
http://66.media.tumblr.com/3b3b8d554ac1c0625ebf013cf837d5d5/c058d9fddcf602bd-4e/s2048x3072/ca2f9bb212602b38994b5cb8f76e7dbb2d25ea7d.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:34.07ID:MRuRgRhn0
ぶっさー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:39.99ID:g9Wz+ZH80
仕事無くてユーチューバーwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:02.48ID:OQTP5w790
ギャルやるなら
鼻フックに手錠か亀甲縛りもセットでお願いします
そういう性癖なんです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:11.68ID:EImPFNDN0
おばちゃんがメイク頑張ってる感出て痛々しいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:37.64ID:SF1t3b580
ぱるるカワイイ><
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:38.61ID:jaNsMorY0
この子確か世界の美形に選ばれたことあるよな?
そんな美形か??
鼻にんにくやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:41.54ID:sRispemn0
(26)解散!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:46.09ID:o4lr28Be0
>>1
グロ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:51.23ID:BlW42q/T0
既に改造済みだっためちゃイケの学力テストから比べても、ずいぶん顔変わったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:24.37ID:82DWlIgZ0
この人で可愛いとか一回も思った事ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:50.34ID:nglMaGnO0
まだいたんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:06.61ID:Sf2shNPC0
女優は?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:07.23ID:lFveTnX50
翔んで埼玉にチョイ役で出てたのはなかなか可愛かった
スタイルも良さそうだし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:14.74ID:1cav/mHi0
もうYouTuberの道を選んだみたいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:17.50ID:pbs0d2XS0
ユーチューバーw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:51.87ID:BhEPoVk/0
男受けする女と、女受けする女って別の星の生き物かってくらい違うよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:32.75ID:EJg+7TY/0
すぐヤらせてくれそうで良き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:34.41ID:bhq4fl6t0
どこにいるんだ?今コイツ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:11.35ID:Gww1vHiL0
>>3
おまえの方がかわいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:14.28ID:XbNmoqR70
>>1
ぶっさコミュ抜けるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:17.92ID:scYkmv120
塩対応とは何だったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:25.36ID:ieFi8SsS0
日本叩きした人 韓国あげるために

こんな人がチヤホヤされるテレビ芸能界
もう地上波テレビ局は全部放送やめて潰すべき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:41.58ID:Bm7y6jAE0
普通のツラで無能なのに態度が塩
結果はまぁこなるわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:01.54ID:bs/53aco0
>>3
おまえのほうがかわいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:07.91ID:gyMDg6am0
ブサイクが溢れてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:13.64ID:novhXtcb0
え、ほんとにこんな子が人気あったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:19.56ID:gyMDg6am0
ブサイクが溢れてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:56.15ID:fUvYcLJF0
>>1
朝ドラ女優が何やってんだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:16.57ID:XEFFW0IK0
誰か知らんし興味ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:19.62ID:lbnmkyRf0
今、何変化目?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:41.80ID:QuHtNQZ20
>>51
AKBが人気あっただけで当人は別に何をしたわけでもないんじゃないかな
他のOG見ても
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:56.77ID:3yn8qkvA0
ポンコツからチョンコツへ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:09.68ID:1E5HEryL0
芸能人レベルでもないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:33.37ID:hZ014S2/0
若さだけで全てをカバーしてた
ブスは20代後半になると終わる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:40.04ID:21pgi9Vx0
ヤリマン加速
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:43.45ID:vEPzzfv80
落ち目の韓流れの一人
韓国での活動に気をつけてねって言ったファンに火病起こして差別主義者と罵ったやつだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:18.69ID:ocbRKmPs0
>>1
ギャルには歳を取りすぎてんだよ
せいぜい23くらいまでだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:46.47ID:1KSdRymL0
この分野ももうお腹いっぱいだからなぁ
今更入ってきても
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:01.62ID:lFtnqlAy0
akb時代のまゆゆ、ぱるる、前敦に比べたら乃木坂なんて魅力ないしブスしかいないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:22.07ID:/fSZ0g2x0
ユーチューバーっていまだに化粧をしてみた的なことをやってるの?
よっぽどやることないんだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:57.30ID:GG2/Ue/j0
チャンネル登録してる
この画像を観た
コメントも書いた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:27.77ID:Ui0UXIh50
絶賛の声が本当にファンから出ているのか、はたまた仕込みから出ているのか。
所詮作られたものに過ぎないから、どっちでもアリだろうけどな。

ていうか、かわいいとは思えんが(むしろ…)、いや…それは俺が年取っただけ
なんだろうな…。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:34.69ID:Rn3UMp+s0
まあファンは頭にウンコ乗せてても「かわいい!」って言うだろうからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:45.10ID:mq/NxFPT0
ほんと似合ってないな。
通常のほうが可愛い。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:46.30ID:lFtnqlAy0
ナチュラルメイクがギャルになってく過程は男でも見てて面白かった 
涙袋とかマジで作れるんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:06.87ID:UeN90Cs90
>>7
お前の方がかわいいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:29.98ID:0XF9Pqd40
韓国に行って整形したのか?ハンコ顔じゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:37.20ID:3J1ioQHH0
AKBの頃は全く興味無かったけど
役者になってから好きになった
ひよっこも翔んで埼玉も独特の存在感があって良かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:43.73ID:9bXetHiw0
緊急事態宣言で自粛を余儀なくされているのに、不謹慎極まりない。
カルト宗教団体AKB48は人の不幸を嘲笑うのが得意なクズどもの集まりだな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:52.95ID:vS28aU4A0
みちょぱとかゆきぽよ、にこるんとはスタイルが違いすぎるじゃん
ババアだし

実家金持ちらしいから仕事しなくてもいいんじゃないの
塩対応のツケでヲタにそっぽ向かれてんのに
いつまでもしがみついててみっともないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:31.56ID:/PcZvNV/0
おっぱい見せろバカ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:44.52ID:Lih6GvyR0
反日ババアか、もう賞味期限切れ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:08.86ID:9iVDTe8V0
てか、急に何やってんだこいつ
鶴ヶ島かえって親の手伝いでもしてろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:40.20ID:1UNjqsbe0
>>3
おまえの方がかわいいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:50.83ID:InQNNOeK0
AKB時代の人気を48で割って配分しても
その人気以上に活躍してるOGは指原と川栄だけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:20.52ID:CMZz28K00
>>1
思い出そうとするのだが何故か二階堂ふみに邪魔をされてしまうのだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:12.08ID:zfvOQpPI0
きもい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況