【井】長州力 バルコニーで水浴び「ここがハワイだと思えばハワイ」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/02(土) 21:21:51.41ID:7y3O/7Pg9
2020年05月02日 19時17分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1838691/

元プロレスラーの“革命戦士”長州力(68)が2日、自身のツイッターを更新し、常夏の楽園生活を満喫している様子を報告した。
この日は全国で気温がぐんぐんと上がり、30度を超えた場所もあった。
長州は黒い海パン、いやストロングスタイルを象徴する黒いショートタイツ姿でバルコニーに立ち、ホースから水を足元にかける写真を添えて
「ここがハワイだと思えば、私にとっては、プールの無いハワイです! しかし水遊びぐらいは出来ます! 当然ビールとおにぎりは無料です?
 何か文句でも!」とつづった。
また「あと少しです! 皆さん頑張りましょう!!」と呼びかけた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:00.96ID:wVwhwqSJ0
そこはサイパンだろがタコこらっ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:25:22.64ID:iCTCeu2Z0
バルコニーとベランダ、違いを述べよ(10点)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:25:26.55ID:Z2psF19V0
長州ならサイパンていうはずやろ
バズったツイートも本人じゃなかったんやな
ガッカリや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:13.78ID:mrZ4rxBn0
ここは日本です
韓国ではありません
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:16.76ID:uRdYdQGA0
>>3
バルコニーというと、事件現場のイメージ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:28:08.46ID:sXDFg11XO
>>3
最近何かのテレビでやってたな
バルコニーは屋根があってベランダは屋根が無いだったかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:30:52.52ID:bxJk/eIj0
ツイッターで長州に絡んで無視されてる谷津は偽物だと思ってたら
谷津のYouTube見たらあれ本人なのな…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:07.33ID:eu8gPrYl0
昔はわざわざサイパンへ行ってた人が
長州さん変わったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:26.58ID:Mh3gGD0q0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://tiw-sn.qhigh.com/1587346469
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:11.22ID:N0zBmFSR0
>>4
たしか中邑との対談でサイパンはもういいって言ってたぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:33.68ID:wukvV3af0
>>1
ハワイではないけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:09.60ID:vh3smXaq0
サイパンのイメージ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:03:17.72ID:GzztQG0K0
ホースからって冷たい水道水だろ?
身体ひやして免疫おちたとこに
コロナ拾ったらどうすんだ
68なんだから大人しくしとけやw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:04:00.60ID:l9CI2w7+0
分かる、ハワイだよね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:04:54.77ID:l9CI2w7+0
露出した変態扱いで通報されないでね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:10:34.80ID:hatxa9TP0
ここは天国じゃないんだ、かと言って地獄でもないw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:11.61ID:niw5E1Zo0
リッキー工房
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:16:12.07ID:rbCXSUht0
隅田川だと思えば神田川!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:22:22.29ID:j9rzwGx80
>>9
長州2度目の引退の時に長州に電話したけど
出てもらえなかったとか前にも言うてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:25.67ID:kg09kQXD0
井 wwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:04.23ID:iLZ2dYx00
新人類の主人公がリキラリアットを発射する時の声は
ロープ!ロープ!と聞こえる。
これ、豆な
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:53.81ID:uzZ1vg7l0
うーん、どうしてもこの朝鮮人は嫌いになれない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:51:08.54ID:/b7jZTpM0
>>2
だよなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:55:45.82ID:2/zuDNmq0
六畳一間でここがリングだと思えばリングって大仁田と有刺鉄線電流爆破やって配信してくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:04:12.40ID:uPwZONVj0
健介にWJの時のお金返したのかな? 今はあっちが嫌われてるからどうでもいいのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:05:48.99ID:GozGC4r90
おまいらの家のベランダは畳何畳分?
長洲くらいなら広そうだよなベランダ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:21:47.25ID:vrZB4cfP0
パワーホール全開でハワイのど真ん中に立って欲しい
0048小力
垢版 |
2020/05/02(土) 23:35:57.22ID:du1OTDdu0
サイパンはコンディションがいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:42:09.24ID:lmSPS0I40
世界中の何処でも、3D技術が何の役にもたっていなくてワロタwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:44:21.32ID:67Sr0lKr0
サイパン合宿のイメージしかない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:46:41.36ID:+I3iQIgn0
金澤、やっぱりサイパンだよ、サイパン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:48:28.07ID:QZdSNTgx0
長州力〜 足が短い
長州力〜 腕が短い
長州力〜 胴が短い
長州力〜 全部短い
足短い 腕短い 足短い 腕短い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:49:08.03ID:phOv7pfB0
西村修が若手時代にインタビューで「スピード違反やっちゃったのでサイパンでなくサイバン所に行ってきました」
なんて冗談を言ってたのは長州に対する当てつけだったのだろうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:11.49ID:xygQMXI60
なぜTwitterでフォローしているのが1人なのか?
そしてそれが何故トランプ大統領なのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:10.43ID:eSNe3CTO0
ハワイは馬場でしょ?
長州はサイパン

その他 猪木=パラオ 小沢=NY 高千穂=ダラス
    山田=リバプール ポーゴ=プエルトリコ 野沢=メキシコ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:39.03ID:Uv5O+f570
これは業者が書いてるな。偽者

本物ならサイパンって言うし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 00:50:29.83ID:wfBYos+E0
猪木→パラオ
馬場→ハワイ
長州→サイパン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 00:50:44.08ID:KVmprbeK0
サイパンだと現役時代のトレーニング思い出しちゃうから隠居した今はハワイなのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 01:13:41.02ID:sti0H0Bl0
サップがK-1に行って変な技術仕込まれてキックルールで試合し始めた時くらいのつまらなさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 01:46:27.47ID:wdbadsSP0
>>2
サイパンは特別だからwwwwww
だからどーでもいいハワイを出したんでしょ
ハワイなんぞここがハワイだと思えばハワイ程度のもんよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 02:13:54.15ID:EQsM+Pha0
サイパン合宿の写真て竹刀持ってビーチにいるか、肩車してビーチにいるかのイメージ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 02:19:30.60ID:Fji++wwW0
「あと少しです!」ってとこがなんかいいなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 02:46:24.92ID:spJ4ZTqA0
この作家、誰なの?伸びるわ〜
福田っぽいわー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 03:09:11.26ID:Uv5O+f570
>>79
吐いた言葉飲み込むなよオマエ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 03:12:44.46ID:v1IPLG7Q0
長州の事を良く知らないゴーストが書いた模様
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 03:24:47.80ID:R7JpzMKA0
俺は今年最初の水シャワーを浴びた5月2日
やっぱり関東以西はゴールデンウイークから不快な時期に突入だなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:31.99ID:tZgp9ITK0
金沢サイパンのコンディションはいいぞお
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:07.58ID:ylzBqIZP0
GKと絶縁したの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:01.56ID:ehzSz8at0
長州さん
さすが
ハワイと思えばそこはハワイですよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:16.68ID:v0cYvohg0
>>1
サイパンじゃないのかよ
グータンヌーボのコピペでもサイパンに行くって言ってたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:34.97ID:HlGjkSeW0
>>87
長州:しかし、アレだ。
金沢:先日のIWGPですね。
長州:ちょっとアレだったな。
金沢:健介選手は動きが悪い部分もありましたね。
長州:その辺がアレなんだよ。
金沢:精神的な部分がもろいと。
長州:もう少し、アレして欲しいな。
金沢:エースとしての自覚が必要ですね。
長州:アレがアレなんだよ。
金沢:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 23:07:11.51ID:TQ95nGeX0
みんなが集まればそこは銀座
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:42.94ID:lb5tiMCb0
プロレスファンの人、教えてくれ
youtubeで前田や長州をよく見るけど
どっちが先輩なんだ?
仲が良いのこの二人?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 08:21:44.23ID:NSpQH2na0
>>98
長州が先輩
現役の頃は仲悪かった
お互い歳とって歩み寄った感じ
前田は未だにインタビューで悪く言う時もある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:22.44ID:QawlgdTZ0
>>100
長州も前田もホント丸くなったよね
現役選手がなぁなぁじゃ面白くないが、こう言う立場の人たちが仲良くやってるのは見ていて嬉しいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:36:19.93ID:0u8TpjKZ0
ゴッチと人払いでやったがもういいや
馬場と組んだ瞬間にわかったわ
鶴田には敵わない
Youはお前だ!   そりゃそうだ
天龍もう正直に金に転んだと言えよw
名言多いよな
その辺が天龍以外の全日と大きく引き離すところだよな
全日のアピールの下手なこと
川田なんて、うちはラーメン屋じゃないからだもんな
頭が悪いのか口下手なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況