X



【芸能】『捨ててよ、安達さん。』安達祐実のJK制服姿にネット「違和感ない!!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:47.74ID:HKc6kkQF9
女優の安達祐実が芸歴36年目にして、最初で最後の安達祐実“本人”役に挑むドラマ『捨ててよ、安達さん。』(テレビ東京系/毎週金曜24時52分)の第3話が1日に放送され、安達の高校生時代の制服姿が披露されると、ネット上には「制服姿違和感ない!!」「JK違和感ゼロ」などの声が集まった。

【写真】安達祐美のセーラー服姿


 本作は安達にとって10年ぶりとなる地上波連続ドラマ主演作。ある日、女性誌の編集長から“毎号私物を1つ捨てる”という連載企画を持ちかけられた安達さん(安達)と、擬人化された彼女の私物たちとの対話を描いていく。

 ある日、マネージャー(西村晋弥)との会話から高校生時代に使っていた携帯電話を思い出した安達さん(安達)。その夜、夢の中に安達さんが使っていた初代携帯電話の男(加藤諒)が現れる。「自分には安達さんの青春時代の思い出が詰まっている」と主張する男に対して、高校生ですでに女優として多忙を極めていた安達さんは「なかったんで。青春とか」と応えてしまう。

 夢から覚めた安達さんは、初代携帯電話を手に取り電源を入れてみる。安達さんは高校時代に友人とやりとりしたメールを眺めると、写真が保存されているのを発見。開いてみると、そこには制服姿の安達さんが砂浜で友人たちと楽しげに記念撮影に興じる姿が収められていた。

 画面に安達さんの女子高生時代の制服姿が映し出されると、ネット上には「制服姿違和感ない!!」「JK違和感ゼロ」「違和感なしすげぇ」といった声が殺到。さらに「現在だろうと思うんだけど当時の写真と言われても俺は信じてしまう」「制服着てても当時なのか今着てるのかどっちか正直わからん」などのコメントが相次いだ。

5/2(土) 11:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00076265-crankinn-ent
https://i.imgur.com/0EvbTv3.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:38:56.17ID:HCpUY1CG0
こうやってみると
安達祐実>>>>>橋本環奈
だよね。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:39:10.20ID:SxLRSho/0
この人のおかんのAVで抜いたのはオレの黒歴史やけども
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:39:18.00ID:jGZ6yfKJ0
同情するならミスターオクレ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:39:36.90ID:hO7NAZei0
ぬるぽ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:40:49.41ID:Pi0xxfW90
ハンバーグ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:40:54.52ID:HcMx7coo0
さすがにJKとまでは言わんが
みちょぱの妹、って言われても納得すると思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:01.10ID:bCx1Zkb30
>>7
ガッ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:18.14ID:St4sKQDh0
AKBに安達祐実クリソツの子がいたが売れずに卒業してしまったなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:14.64ID:chWKuDuV0
小林涼子という安達祐実によく似たモデルがいたけど芸能界やめちゃったのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:20.80ID:lbO686v70
>>12
蟻の門渡りみたいな名前の子か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:40.58ID:b14uGeBv0
もう50近いんだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:57.25ID:l+fKxgSu0
芦田愛菜とかも急にプレイボーイとかにでたらビックリしてしまうだろうなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:44:15.00ID:tpXpiPrG0
>>2
橋本環奈は声がダメ。斉木楠雄のヒロイン役がクソ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:44:15.91ID:lbO686v70
>>17
小林涼子はドラマで見かけると空気がガラッと変わるいい女優さんだったよな
顔も可愛かったし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:08.11ID:kGembqId0
遠目だが一応スレタイに偽り無しではあるな。
今は高校生ぐらいの子供がいるんじゃないのか?
流石の子役の中の子役と言ったチンケなほどの幼さが今になって効いているという感じかな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:46:26.14ID:tJqWK4st0
安達祐実みたいな顔したモデルの女の子が今月のcancamの表紙でさ、
おいおいこれじゃあ安達祐実じゃねーかよちょっと老けて見えるとこも似てるなオイ

って思ったら本人だったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:51.90ID:/fANP/E00
合法すぎるロリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:02.33ID:kn06+0oQ0
こいつの子供顔はガチ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:11.90ID:DGIF+CcU0
いい具合に老けてるし順調に加齢してるのがいいので、無理して若作りや不自然な整形はやらないで一生を終えてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:38.68ID:gNAQ8ML00
一度はプレイしてるだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:59.52ID:Ts6Jqqz60
くたびれたおばさんみたいな中学生一定数でいるからな

遺伝子は恐ろしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:21.19ID:jIn0TQ8S0
>>30
これで36とかおいおいある意味化け物だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:10.47ID:00HU1BSp0
>>4
岸井ゆきののコントのJKチックなセーラー服よりは見れたものだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:44.79ID:V+K2kFnR0
うむ。。。

和泉雅子・薬師丸ひろ子と3人の熟女セーラー服ショットが委員で内科医
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:09.26ID:kGembqId0
調べてみると81年生まれで現在40手前の39歳、14歳(中二?)の娘がいるという。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:35.64ID:88Kyob9R0
この亀みたいな顔のちびのどこが可愛いのか全く分からん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:19.17ID:tLgxGyzy0
クッッッソ性格悪いよこの人
大嫌い
この人のこと良い人とか好きと思ってる業界の人皆無だと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:15.33ID:6Uhg3fkH0
>>1
1話から我慢してみてたけど加藤なんとかがウダウダいい始めたとこで限界だと思ったので切った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:14.06ID:puE7DyEC0
1998年放送のガラスの仮面の録画を最近見たけど画像だとあまり変わってない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:33.23ID:+OMrOvpb0
黒板消し持ってるやつがめちゃ可愛かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:09.09ID:ii+maNj10
うん、やれる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:39:06.06ID:mhsxQlQE0
>>1
やっぱり首の老いだけはどうしようもないんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:44:31.57ID:j7miVzsv0
REXの続編はまだですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:46:45.25ID:b66y2pvz0
ロリコンの犯罪抑止にロリババアは必要だと思う
ただしそんなにゴロゴロいる訳ではないのが問題
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:25.95ID:uXAajxU60
違和感はあるけど悪くない違和感だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:31.94ID:85dyoMT8O
>>1
『マルコビッチの穴』みたいなドラマ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:51.85ID:44F+lKLy0
>>1
ふぅ…


何だ、ただのBBAじゃねーか




ふぅ…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:19:49.57ID:QG73r/640
奇跡のロリ熟女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:52:52.46ID:ycWAigLV0
こんな格好で「同情するなら金をくれ」と迫られたら断る自信がない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:17:19.87ID:zwdf87e40
40歳前後(38〜42歳)でjk役だけど、しゃべくり007に出たときに小学生の服でも幼稚園の服でも「違和感ない」みたいなこと言われてたしね
顔が歳を全然取らない感じだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 18:39:03.23ID:1IWz/up/0
いい歳なのに年齢相応の役柄やると違和感あるし
一時期やたら本人がエロ方向に進んでたけど
なんか見ちゃいけないもの的なヤバさあったし
子役上がりも大変だねえ
0080オクタゴン
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:45.20ID:R2Dgr95p0
僕にとってはいつまでも相沢すずでオーバーホール姿が頭に残る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:13:47.15ID:Me62OKRp0
がんばるね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:17:13.09ID:yg/YqYxs0
中学生の頃に同級生に押し倒されてオッパイ鬼揉みされてレイプみたいな事されたって言ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況