X



【芸能】ウーマン村本が提案 岡村隆史に「反省し後悔しどうするかが大事」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/02(土) 16:39:37.85ID:crYB6Zi99
2020年05月02日 15時41分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1838352/

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が2日、ラジオ番組での発言が
「女性蔑視」だと批判されている「ナインティナイン」岡村隆史(49)を“擁護”した。
「あの年齢、立場、芸歴でいまだ深夜1時から生でギャラの安いラジオをやるってのは相当
 大切な居場所なんだろう」と推測すると「無知を後悔し学ぼうとする人を赦す余裕もなく
 首を切り落とすことで世の中が良くなると思ってる人達。コロナのせいでより増えてるよな。
 とANNを前代未聞8ヶ月でクビになった僕が言ってみる」と四面楚歌の岡村を気遣った。
また、直後のツイートでも昨年、自身が福島・浪江町を“なくなる町”と表現して謝罪した
ことに触れ「反省し後悔しどうするかが大事。おれはこの後、浪江町に行き彼らと飲み、話を
 聞いた。おれと違って岡村さんは発信力がある。岡村さんを辞めさせるより岡村さんに今
 仕事なくなった人たちの現実を知ってもらい、今後、発信してもらう方が多くの人に届いて
 意味がある」と今後について提言した。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:58.34ID:6CjbtQBs0
岡村に反省しろって言ってる奴は全員職業差別してることになってるのに気がついてるか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:24:40.80ID:60Ge3uZY0
>>202
違うんよ。男同士の飲み会とかやったらあってもおかしくないけどそれを公共の電波に乗せたんがアカンのよ(´・ω・`)
おかしいこと言ってないと思うんやったら女友達にこの話してみ。女友達おらんのやったらカーチャンでもいいし。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:33:57.94ID:l9peVJJI0
言論の自由
思想の自由

セシウムさん不適切テロップ騒動

放送倫理を考える日できた


放送事故


コロナで絶対面白いことある
お金に困る女の子

スタッフの笑い声


放送倫理観
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:35:34.96ID:YzLy4Pa80
おまえと岡村じゃ格が違うわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:54.82ID:0qB+89nfO
>>202
風俗嬢の?それなら岡村が真っ先に現役風俗嬢貶めてるけど?岡村こそ差別主義者だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:04.45ID:m4V2apTK0
>>反省し後悔しどうするかが大事
なに良識的な発言してんの?さらなる天変地異が起きそうで怖いやんΣ(゚д゚|||) ・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:01:37.53ID:P56tnHNy0
岡村はラジオでゲストに来た村本にけっこうハマってたし村本もあまり岡村を悪く言わないんだろうな
芸なしとは思ってても先輩としてよくしてくれたから敵とは思って無さそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:27:25.09ID:9W6U2tXY0
>>1
こいつ女食いまくってた話ばっかりしてたくせによう言うわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:56.73ID:LYe0ghQW0
おいおい逆張りしろよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:32:49.72ID:LYe0ghQW0
>>196
ベッキー不倫の時川谷の嫁さんを一方的に犯罪者扱いして終了
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:37:56.56ID:3DIWQzLKO
後輩に嫌われ、ダメ出し、アドバイスまで受けるベテラン
縦社会の吉本なのに、普段から後輩に下に見られてたんだな
後輩はみんな慕ってたり尊敬してるフリしてただけ
情けねえ〜無能ごり押しだな、嵐AKBと同じだね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:38.62ID:OH1wb8u40
世間の逆張りする村本のアイデンティティとしては
ここは岡村を大サポートするべきなのではないのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:20.64ID:PFOzioDw0
>>1
糞みたいな後輩に弄られるのが最も屈辱だろうなあ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:33.03ID:HBMN2kG70
こいつの失言迷言の数々は岡村どころじゃないだろ
世間に影響力が絶無だから問題にならないだけで

どの口が言ってんだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:46:47.59ID:p97rIA9u0
見せしめ効果の方を狙ってるんだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:48:36.48ID:HO/otfA80
村本を岡村の後釜にしたら?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:04.88ID:LLFJ/d1H0
中川家の兄ちゃんに芸や態度について指摘された時お前は何つったかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:31.90ID:1MgkOq310
岡村以上に嫌われているのにここまで上から目線でいられるのも
吉本の後ろ盾があるからだろう。

だからこそ吉本クビになったら、AbemaTV「チャンスの時間」の
芸人再就職トライアウト受けてほしいな。
審査員がこいつに対してどんな態度取るか見てみたい。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:12:17.21ID:tQq/JFJX0
昼やってた正月番組の再放送
相方のパラダイスの給料160万で6000万のタワーマンションに住んでた
吉本はテレビ干されても漫才やってれば儲かるんだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:35.16ID:NG83IfQm0
村本って兼近のときは何か言ってたかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:35.60ID:eWS63pt50
村本程度でも流石にギリギリ叩いちゃいけないレベルは理解できるというのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:07:45.16ID:Ko/T/bDU0
無知を後悔し学ぼうとする(49)
やらかして許されるのは若いうちだけ
岡村とかそれ以前の問題だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 22:33:13.69ID:2Gz7PnC60
オマエは人のことを言える立場じゃねぇだろ

なに大先輩に上から目線でアドバイスしてんだよw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:00:09.13ID:CdL1AT3t0
でも村本くらいか?意見出したの?
極楽よゐこなんてスルーなんだろ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:02:27.81ID:xO6ufN/u0
いい歳して反省、やり直しなんて影響力の強い芸能の世界では通用せんよ
ラジオで安いギャラといっても一般人と比べたら高い金もらってんだから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 02:58:34.71ID:2/9ttDw10
こいつに言われたら終わりだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:05:22.07ID:Jr18/42O0
村本はwomanサイドに立たないのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:07:51.51ID:Svhf4SNr0
反省も後悔もしないお前が何偉そうに言ってんだよ まず岡村がぐらい売れてから言え あほ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:08:25.98ID:gU2DmpLx0
岡村にはコロナ後に風俗で美人さんと会って貧困問題について語り合って欲しい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:10:14.52ID:vxuHqZ4j0
あれ?
擁護なん?
吉本の犬なの?

ダッせえwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:21:11.11ID:ehzSz8at0
ウーマン村本
おまえはしゃべるな
格上の岡村さまの靴でもなめとけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:41:26.76ID:KU1yd5eD0
>おれはこの後、浪江町に行き彼らと飲み、話を聞いた

なんなのコイツ?
自己満も大概にしろよ
馬鹿が

本当にコイツは気持ちが悪い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:57.20ID:mAbkcjdj0
>>38
タイトルNGや記者NGができるサイトの登場を待つしかない
YouTubeがニコニコ潰したように、外国資本のサイトの登場を待ってる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 07:03:33.35ID:I/R1i9DV0
お前は生まれてきたことを反省して、すぐに死ね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:05.24ID:eagK/csR0
村本も干されて暇そうだねw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:51.78ID:iWAnffrY0
藤田孝典が発言を捻じ曲げたのを鵜呑みにしすぎだわ
二次ソースに乗っかって叩きたい連中湧きすぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 22:59:42.30ID:l4K3E4R50
村本に何年もつきまとってる岡村ファン見に行ったらまだ村本叩いてたw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:07.34ID:2IKnzd9q0
>>1
>無知を後悔し学ぼうとする人

おまえは無知を後悔どころか自覚もしてねーのにな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:47.15ID:sRi2sXug0
村本はずっと後悔してるの?
なんかコロナ前からずっと自粛しとるけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 17:32:57.28ID:3Lm8KxqM0
弱ってる時にクソみたいな後輩が上から目線
死ねばいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:52.85ID:V+yvk/860
村本は生涯自粛芸人やってろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:35.98ID:2u8AUcS10
誰?えらそうだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:21.27ID:377wh+Zs0
こいつに擁護されたら人として終わりだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:03.58ID:o5HAyFDY0
アベにも同じこと言えんの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:17.06ID:aBD57wt20
いつも叩いていたけど

叩かれるのはキライですか

もう人々を叩くなよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:20.59ID:aBD57wt20
今までの叩きはノーカン

これからが大事

もう、人を叩くなよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:15:03.51ID:DF69lvqN0
でも言ってる通り大事なのはこれから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:14.43ID:wbb7h3l+0
こいつお笑い芸人じゃないの?

何この小学生みたいな感想
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:20:30.65ID:pSXEe8cR0
>>51
いや岡村はコロナに耐えて頑張りましょうという気持ちで
毒男にむけてエールを送ったんだろ
ただ女性からの視点が欠けてるだけ

よくあること
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:43.80ID:pSXEe8cR0
日本の慰安婦問題だって
日本人を擁護したいから色々いうんだろ
ただ他の国の人間からしてみれば
ひかれるだけで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:32.30ID:2ttENnJr0
なんでこいつ偉そうなん?
ちゃんと謝ることもできへんゴミクズやん
岡村はちゃんと反省して謝罪したやろ
ゴミクズは口出さずに風俗行って金落として来いや
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:50.66ID:KhPDEhvW0
>>1
随分エラそうやな(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:59.45ID:xnQbkoyP0
うーむら君は何も言わなくていいからね、ね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:05.71ID:xO27dmIy0
いくらツイートしても
芸人が全く反応してくれなくてかわいそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:16:31.59ID:s3rwpton0
人にアドバイスしてる場合かよ
アメリカ行きもポシャって舞台にも立てない
収入源ゼロだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:31.25ID:s3rwpton0
>>281
俺がフォローしてる芸人で村本フォローしてるの居ない
パラダイスもフォローしてる芸人を知らん
コンビで嫌われてるようだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:51.63ID:TaamH6GE0
>>27
岡村がナインティナインの漫才ネタを村本に書いてほしいとお願いして、村本は断ってる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:59.53ID:T7iHQbDi0
他の芸人の失言を喜びつつ善人面するやつ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:26.11ID:M14T0I9+0
>>1
あれ?コイツも少し前に似たような事言ってなかったっけ???
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:40.35ID:xO27dmIy0
>>284
パラダイスは春日と仲いいんじゃないかな

村本は完全にもう相手にされてない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:07.20ID:vPqjYMNhO
反省し後悔しどうするかが大事って

風俗に行けないと相談したリスナーのもとに行って
岡村が直々に手コキしてあげるしかないんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:21.56ID:M14T0I9+0
>>240
パヨチョンサイドに立ってます
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:28.72ID:CfxmY1ik0
どういう意見であろうが、お前は口を開くな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:57.38ID:H0aIig1Q0
じゃあ安部さんもそうだよね?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:53.09ID:nx37jJAj0
本質的なことは一切解決せず
結局キチガイパヨク連中のおもちゃにされてしまったと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:21.82ID:u9d29UPT0
まだ、スレッド落ちしていなかったか。
まあ、山里、吉村、有吉、博多大吉だけじゃなく
坂上忍にも嫌われているみたいだからな。
この先、芸人続けても好転しない。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:31.36ID:g6Y8yKIZ0
スレ立てするな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:04.58ID:W0PG+RVj0
村本何したいのかさっぱりわからんな
ジャーナリストになりたいのか?
頭悪いから無理だわ、知名度は少しあるからなんか生かせる仕事したほうがいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:14.84ID:uqkJknp00
>>1
やっぱり真性だったw
自己分析できないから、気軽にこんな発言しちゃうんだろうな
どの目線、どの立場で物言っているんだろうw

まずは自分の心配したほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況