X



【テレビ東京】“もう一度見たい深夜ドラマ”アンケート実施!人気作品はアンコール放送確約 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/05/02(土) 16:20:51.30ID:MRzMLGjt9
https://thetv.jp/news/detail/232276/
2020/05/02

テレビ東京は5月7日(木)まで、視聴者にもう一度見たい深夜ドラマ作品のアンケートを実施している。リクエストが多かった作品は、アンコール放送するという。かつてハマった名作ドラマやお腹をかかえて笑った個性派作品をもう一度楽しむチャンス到来だ。

個性的な作品づくりでたびたび注目を集めるテレビ東京。深夜ドラマもその例にもれず、Season8まで放送されている「孤独のグルメ」や、2012年と2016年に続編が作られた「勇者ヨシヒコと魔王の城」(2011年)など、シリーズ化された人気作品も多い。

そんなテレビ東京が5月7日夜11時59分まで、公式LINEアカウント上で“もう一度見たい!テレ東深夜ドラマアンコール”と題したアンケートを実施中。視聴者に向け、過去に同局で放送した夜11時台、12時台などの深夜ドラマ作品から、もう一度見たい作品を募集する。

同局LINEアカウントのトーク画面からアンケート回答画面へ進み、リクエストしたい作品名を「元気をもらった!」「思い出がある!」など理由を添えて投稿する。リクエストが多かった作品は、実際にアンコール放送する(放送日は未定)。LINEアカウントをフォローしていない場合は、テレビ東京のTwitterからLINEのお友達申請画面へと進むことができる。

新型コロナウイルス感染防止の観点から、全国民に対し“ステイホーム(お家で過ごそう)”が呼び掛けられている。テレビドラマも軒並み制作の中断が続き、すでに他局ではいくつかの過去作品が代替として放送され話題になっている。さらには視聴者からもSNSで「またあの作品が見たい!」「再放送するならあの名作を!」といった声が上がるなど、今改めて過去の名作ドラマへの関心が高まっている。

https://twitter.com/TVTOKYO_PR/status/1256418131112837121
@TVTOKYO_PR
視聴者アンケート実施中
あなたが歴代のテレ東深夜ドラマで
もう一度見たい作品はどれ?👀」

リクエストが多かった作品は、
アンコール放送でお応えします✨

ご回答はテレビ東京公式LINEで受付中!

まだ友だち登録が済んでない方は、ぜひ下の画像をタップしてください♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:21:38.45ID:p4CPCJuB0
SOAP、世界の料理ショー
0004名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:23:04.89ID:pndkAVhr0
鈴木先生
0007名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:23:25.73ID:8pD8gNjJ0
ドラマじゃないなら一択なんだけどな
ギルガメスナイトで
0009名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:24:30.20ID:SxLRSho/0
コンビニエンス物語
0010名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:24:48.89ID:3ukKD+m80
ウッチャンナンチャンのコンビニエンス物語
と思ったけど深夜じゃないし古すぎるな
0011名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:25:09.52ID:VEYFjSoA0
やっぱ午前中やってたNCISとかのアメドラお願い
0012名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:25:25.58ID:p4CPCJuB0
マンガキッドボックスやれ
冒険シンドバットとか
0015名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:26:40.20ID:MVZbqDMC0
エコエコアザラク
0016名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:27:03.38ID:UxrtUsK10
唐田のお蔵入りのやつ
0018名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:27:36.62ID:p4CPCJuB0
志賀正浩のおはようスタジオ
0019名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:27:59.32ID:ncn90Qdy0
チキチキマシン猛レース、大魔王シャザーン
0021名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:28:17.21ID:p4CPCJuB0
ヤンヤン歌うスタジオ
0022名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:28:34.28ID:SxLRSho/0
昨日の私にサヨナラを
0025名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:29:15.25ID:0PkagzWL0
たしかテレ東で放送したと思うが石田純一が主演したオーストラリア製作のドラマをもう一度みたい
0026名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:29:15.69ID:p4CPCJuB0
若原瞳のラブリー10
0028名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:30:15.91ID:2eQlxmWj0
>>14
今は絶メシロードをやってる
カメ止めの人が
0029名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:30:37.28ID:p4CPCJuB0
三波伸介の凸凹大学校
0032名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:30:59.42ID:UuI047km0
ナイトヘッド
兄さん…
0036名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:31:36.50ID:SV0WRw5T0
どうせ「みんなエスパーだよ」か何かだろ?
0037名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:31:53.70ID:FShAqYsU0
深夜ドラマか
権利関係の調整しやすいのって最近の物なのかな
来世ちゃんを一話録画し損ねたから来世ちゃんかな
0038名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:32:08.84ID:h2gfQP9y0
怨み屋本舗
0039名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:32:10.79ID:yvAZED870
もうアニメのテレ東じゃないしな…
0040名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:32:23.84ID:M+zup35a0
みんな!エスパーだよ!
アオイホノオ
渋井直人の休日
恋のツキ
ホーリーランド
ノーコン・キッド
フリンジマン
有村架純のパンチラが見れるクローバー
0041名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:32:24.84ID:EBc61mFZ0
モテキ
0042名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:32:36.51ID:cbWb1vP80
マホロ
0043名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:32:42.20ID:PTu5o3mR0
SICKSと滝藤のメンズファッション扱ったヤツ
0046名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:33:05.18ID:2NyALtqs0
恋のツキ
バイプレイヤーズ
0047名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:33:29.99ID:p4CPCJuB0
早稲田学院提供 テレビ予備校
ぜひ見たい!もう一度
0051名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:35:08.09ID:Wau6G+N70
怨み屋。オープニングが好き
0054名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:35:53.05ID:IH+Gz9wG0
マエケンの出ていた怨み屋本舗かな?
満島ひかりの回は秀逸
0055名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:36:32.95ID:cbWb1vP80
リバースエッジ
0056名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:36:45.52ID:tJz5WApK0
湯けむりスナイパー見たいなあ
0057名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:37:19.48ID:6rW0aYN+0
勇者ヨシヒコと魔王の城
0058名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:38:13.92ID:zUm6/0in0
キミ犯人じゃないよね?
0059名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:39:06.83ID:iMTt0x6Y0
ギルガメの前にやってた水着でKissmeだっけ、ホンジャマカや爆笑問題が濡れ場やってたやつ
0060名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:39:08.83ID:1aNcYOB00
オレのダンディズムが見たい
0062名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:39:41.74ID:EUhoQFIU0
どうせモテキだろ
0063名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:40:18.52ID:PAInuqF30
死役所の第8話
0064名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:40:25.64ID:OUrGXHSc0
きのう何食べた?
バイプレイヤーズ
鈴木先生
死役所
嬢王
モテキ
勇者ヨシヒコ
まほろ駅前番外地
アオイホノオ
宮本から君へ
0065名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:40:34.91ID:959VlOGI0
アンコールって7月放送予定のが間に合わない?

>>4
観たいけれど、あれ枠でいうと22時台の番組。
0066名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:41:33.16ID:6rW0aYN+0
夏帆のパンツが見れるエスパーも捨てがたいな
0067名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:41:40.11ID:pKF05Jwh0
なんでLINEなんだよー
だれかサ道リクエストして
0069名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:43:01.95ID:apQ6c3N/0
>>3
定期的にCSでやってるけど地上波は厳しそう
0070名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:43:15.01ID:0PZKAmUn0
ヨシヒコ、まほろ、エスパーくらいしか再放送しないんでしょどうせ
0071名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:43:17.00ID:fIPJydT60
略奪愛アブない女だろ
深夜ドラマなのに当時の2ch実況の勢いがヤバかった
0072名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:43:20.28ID:3lr8lZ6o0
配信も円盤化も再放送もしてないやつなんてあるか
0073名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:43:40.43ID:ZoJ6Al3H0
勇者ヨシヒコシリーズ
バイプレイヤーズシリーズ
昨日何食べた?
フルーツ宅配便

孤独のグルメはワンパターンだからもうお腹いっぱい
0074名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:43:46.91ID:dhsOfK4g0
初森ベマーズ
0075名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:44:06.82ID:BvC7ZZDB0
KARAのURAKARA見たいぜ
0076名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:44:12.82ID:dhsOfK4g0
電影少女
0078名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:45:09.87ID:RzsUxyP40
ドラマじゃないけどカノッサの屈辱
0079名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:45:36.39ID:f6JRVmQs0
>>15
佐伯日菜子のやつ最高
0082名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:46:11.74ID:369xLmit0
>>74
流してしか見てなかったから
ちゃんと見てみたいな

湯煙スナイパー
まほろ駅前番外地
モテキ
エリートヤンキー三郎
0083名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:46:23.37ID:8rnpt5M/0
トライアングルブルー
0084名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:46:30.58ID:KMpI3Q+M0
テレ東の深夜は攻めてるよな
何もしないバイトのやつとか松重の猫とか藤原竜也とか
まぁイマイチ面白くないんだけどw
0085名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:46:39.76ID:InLxuVyj0
日本ボロ宿紀行
0086オクタゴン2020/05/02(土) 16:46:40.71ID:dHX+wYM60
木下あゆ美主演 怨み屋本舗お願いします
0088名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:46:49.98ID:zvu1LhV50
怨み屋おもしろい。 あのままのメンバーでいいから最近の上級国民編とか続編も見てえ。
あとは土ドラやな。 3割くらい面白かった。
ホリデイラブも好きやったな。
0089名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:46:50.31ID:369xLmit0
テレ東のアンケートなのに
関係ないの挙げるバカいるな
0091名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:47:23.33ID:x4rfBgp20
>>71
やめるんだ、すずちゃん
0092名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:47:28.19ID:/+GUotLl0
三波伸介の凸凹大学校 独占!男の時間

マジレスだと・・・
まほろ駅前番外地
みんな!エスパーだよ!
侠飯〜おとこめし〜
宮本から君へ
特捜刑事マイアミ・バイス
0093名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:47:41.95ID:z6/XTw4Z0
マジすか学園1期は面白かった
0094名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:47:53.48ID:alJsw7o40
鈴木先生見たいな
0095名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:48:12.73ID:959VlOGI0
「侠飯」リクエストした。けど、諸般の事情で全8回なんだよな。

>>67
同一人物による複数回の投稿防止。
0098名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:49:20.25ID:eGRfniW70
>>50
それフジテレビ
0100名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:49:29.77ID:fMmHiKIg0
ギルガメ治療院
0102名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:50:00.94ID:Yd/1pcZy0
ちょっとマイウェイ
0104名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:50:29.31ID:tY5Dj4iY0
川島海荷のキョンシー奴か
モンティーパイソン
タモリのコーナーも
0105名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:50:59.00ID:U1C0YviX0
リミット 
鈴木先生
エリートヤンキー三郎
ヨシヒコ
0107名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:51:19.72ID:V+K2kFnR0
テレ東かぁ

全時間帯が深夜放送レベルの視聴率なのに

ずいぶんと無意味なアンケートだねぇ。。。
0109名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:51:29.95ID:x75blVQ10
他局でもやってよ
ネット普及してない時代のドラマ実況したいよ
0110名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:51:39.68ID:zxEB1FkE0
テレ東だったら、あの夏帆のパンチラドラマかモテキがみたいね。エロこそ対コロナへの最良の
良薬とおもう
0111名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:51:50.87ID:VcPeXj7d0
城麻美が出てるやつ見たい
0112名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:51:57.48ID:FzpRM8/80
やっぱり猫が好きでお願い
0113名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:52:16.28ID:gh0Se2+c0
怪奇大家族
0116名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:52:49.89ID:XH54IPSN0
TV東かぁ ドラマは何かあったけ WBSと初期のTVチャンピョンぐらいしか
記憶に無いが
0117名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:53:00.76ID:jbIPE1b60
ハラスメントゲームの不倫SPでリアル不倫女が棒演技
0121名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:53:54.56ID:6VCV53J70
どうせ心霊探偵八雲に決まってるんだろ
0125名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:54:26.98ID:4DVBOW2K0
下手にドラマ流すより予告編充実の
木曜洋画劇場か水曜シアター9復活
させれば誰も文句言わない予感。
0129名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:55:56.58ID:ii++NKbd0
エリートヤンキー
映画になって何でションボリになるんだよ
0130名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:56:22.01ID:yqy2fz6U0
ドラマじゃないけど

ドバドバ大爆弾
0132名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:56:57.07ID:p4CPCJuB0
恨み屋かな
ファミ劇でさんざん見てるけど、人気が出てPART3作ってほしい
0134名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:57:50.41ID:RzsUxyP40
おはようラプラプ島主役のカナちゃんが可愛かった
0135名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:58:03.88ID:dYRtNZPF0
スーパーガール
CSのどこかのチャンネルで再放送やってるようだけど
スカパー契約するほどではないからBSでお願い
0136名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:58:35.12ID:XH54IPSN0
恨み屋人気だなぁ 見て無いんだがドラマは漫画はちょっと読んだが
ジャス子がやってたんだっけ
0137名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:58:58.81ID:X1eqSKTH0
プレイガールやザ・スーパーガールがいいな
あいつと俺みたいな幻の作品とかやって欲しい
0139名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:59:15.88ID:Zx5zMfp60
勇者ヨシヒコと魔王の城だろ。
その年の全局のドラマの売り上げで1位になったという、テレ東ドラマに革命を起こしたドラマだからな
0140名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:59:40.57ID:xZxfMaJX0
モテキ
まほろ駅前番外地
みんな!エスパーだよ!
リバースエッジ
東京都北区赤羽

あたりかな
0141名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:59:44.17ID:vZfy9T4B0
少年ジャンプのコスプレドラマは0票なのは間違いなし!
0143名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:59:46.34ID:JtbDdbqi0
大江戸捜査網
0145名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:00:11.67ID:UuI047km0
ルーツ
クンタ・キンテのやつ
0149名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:03:00.58ID:kuh3vBjs0
鈴木先生。あの時 土屋太鳳好きになった。あの時は美人だったのに
0150名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:03:00.59ID:Hn/Bly/C0
オダギリジョーと石橋蓮司とかが出てた浅草を舞台にした探偵事務所のドラマあったな
たいして面白くなかったけど
0151名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:03:17.17ID:jjLwK2aL0
地方だとテレ東かどうかわからないから
他局のも投票ありなのかね?
0152名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:03:47.94ID:UM4VtZms0
>>75
ワイもジオンちゃんと死んだ原見たい
0153名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:04:14.12ID:nCEWo2cv0
テレ東の深夜と行ったら
ギルガメッシナイト
平成女学園
アクションカメラ
だろ
有料でも良いから是非再放送してくれ
0155名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:05:16.89ID:Bh4+exut0
「チャンネルはそのままで」
「ひとりキャンプでくってねる」
0156名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:05:28.89ID:N2VliSs90
バナナチップスラブ
アルファベット2/3
90日間トテナムパブ
0157名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:06:13.03ID:Yd/1pcZy0
トライアングル・ブルーが何回も出てて笑う。モノクロームヴィーナス懐かし。
0158名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:06:36.32ID:aI+hwYDl0
ドラマではないが、バミリオンプレジャーナイト
テレ東だったかどうかもよく覚えてないがw
0160名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:06:52.20ID:iIbaiemp0
ゆるキャン△、やってほしい
0162名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:07:24.62ID:UaFjkCeN0
BS深夜のハイポジ
地上波でやってくれ
0163名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:08:06.83ID:h6SxC+Ue0
ノーコンキッドだっけかな?波瑠とか田中圭出てたやつ見逃したから見たいけどこれ昔やってたエロありのも放送してくれるのか?
0164名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:08:59.17ID:Bh4+exut0
>>28
もう終わったよ〜
0165名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:09:16.90ID:VJz/iYAs0
ヒップdeダダーン
0167名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:10:11.96ID:HOKFJak60
何でもいいからハケ水車やってくれよ
あれぞ深夜テレビ界に脈々と伝わる伝統芸能だったのに…
0169名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:12:26.25ID:aQ5sr7UW0
ドラマじゃないけど電脳オヤジが見たい
でもテレ東だったかな…
0170名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:13:06.04ID:z6xCWK7l0
こないだまてやってた『ハイポジ』ってドラマは衝撃的に面白かった
これまて観てきた全てのドラマのなかで冗談抜きで1位だったわ
0171名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:13:48.94ID:t8R9kORz0
テレ東は思いつかないなぁ
他局なら色々あるんだけど
雨と夢のあとにとか
0172名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:14:40.35ID:kVmAXZeI0
BSでも新米姉妹やってほし
0174名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:14:46.49ID:Hn/Bly/C0
狙われた転校生は岩井俊二脚本で中村蒼、本郷奏多、杉咲花とか売り出し中の青春俳優が出てたな
0175名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:15:23.72ID:b14uGeBv0
侠飯〜おとこめし〜
なぞの転校生
みんな!エスパーだよ!
フルーツ宅配便
0178名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:15:59.31ID:W1ieU/mm0
お茶の子博士のホラーシアター
どうや、絶対放送できんやろ 
0179名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:16:06.94ID:Os2wpQZb0
ヴァンパイアホスト

紅蓮女

あたりが見たい。

ヴァンパイアホストはダイアナっていうキャラが面白かった。

紅蓮女は敵が本物の幽霊のときでも紅蓮女が立ち向かうのが面白かった。
0180名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:16:11.81ID:5pM/deCi0
マジすか1,2やな
0182名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:17:01.20ID:p4CPCJuB0
真面目な話、ハイポジは80年代に高校生だったおっさん層にウケると思うんだが
0184名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:18:01.08ID:5udTsKPW0
渋井直人の休日でお願いします
0185名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:19:10.05ID:aI+hwYDl0
まだそんなに有名じゃなかったと思われる頃の北川景子が
清掃員の役で、時々すごい超能力を発揮するやつ
0187名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:19:26.10ID:Hn/Bly/C0
エコエコアザラクって佐伯日菜子と吉野公佳と上野なつひがやってた憶えがあるんだが全部テレ東深夜だっけ?
上野なつひのはそうだったけど
0188名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:19:35.75ID:qi4g37Bp0
テレ東なら孤独のグルメ、ワカコ酒、孝太郎のドラマ、ローカル鉄道、ローカル路線バスの再放送やってりゃいいだろ
0189名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:19:50.29ID:ZvQ8u3z+0
どうせ昨日何だろ。
ミラージュ見た事ないから見て見たいんだけどな。
0194名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:22:57.14ID:Djm/QnvH0
タイトルわからないけど エロいやつ とにかくエロいやつ
0195名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:23:16.69ID:aq2Kjijj0
TBSなら深夜食堂なんだけどな
0196名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:23:35.04ID:0h4RKztA0
アオイホノオ
0198名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:24:40.63ID:3Tjw0/GN0
10選

怪奇大家族
エリートヤンキー三郎
マジすか学園1
SICKS〜みんながみんな、何かの病気〜
怨み屋本舗
さぼリーマン 飴谷甘太朗
怪奇恋愛作戦
まほろ駅前番外地
スモーキング
デザイナー 渋井直人の休日
0200名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:25:01.47ID:rbzDn9ij0
鈴木一真が出ててショーケンのパチもんみたいなドラマあったんだけどそれ観てみたいな
0201名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:25:02.22ID:yDdW32PU0
SRサイタマノラッパー
0202名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:25:39.52ID:dpbdWCjo0
エコエコアザラク
サカキバラのせいで途中で終わってしまったんだよ
0203名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:26:00.86ID:sTUK4QWF0
嬢王が>>64しかない件
0205名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:26:22.53ID:UM4VtZms0
仲村トオルのラストチャンス再生請負人もやって欲しい
0206名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:26:57.35ID:Os2wpQZb0
>>189
ミラージュは最終回が総集編だからなぁ。
バッドエンドだから見るならあまり期待しない方がいい。
アクションはかっこいいけど話は面白くない。
鈴木拓の悪役は良かった。最初はいい人っぽかったのに。
0210名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:29:21.38ID:+spffpDr0
>>8
東京ひより!東京ひより!
0211名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:29:34.17ID:qUjAY1dm0
バカソウルがものすごく見たいのでよろしくおねがいします
0212名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:30:07.81ID:1aNcYOB00
>>78
それフジだろ
0213名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:30:21.97ID:z6/XTw4Z0
深夜でいいから志賀さん追悼で三匹のおっさんの再放送やってあげて
0214名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:30:26.23ID:UdCeBIsc0
アイムDandyはドラマじゃないんだけど…………また、見たいな
0218名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:30:58.89ID:774LXEuU0
なんとなく、オーマイキーを放送してくれ(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:31:41.15ID:pNiTxehb0
11人もいる
0220名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:31:52.36ID:o63foXNM0
自殺したチョンコロ女のドラマ
0221名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:32:19.24ID:p0rENBtF0
クリスマスキス〜イブに逢いましょう
だな。trf好きだったから見てた
0222名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:32:37.68ID:2UBMMVKQ0
燃えよドラコン
深夜だろ?
ブルース・リーとジャッキー・チェン毎夜交互に流してくれ
0224名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:33:13.42ID:PJWPn3900
寺島進が出ている方のバイプレイヤーズ
0225名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:33:23.41ID:I5YvrMYG0
スミかスミレ
0227名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:35:11.00ID:QQBKOEnD0
下北グローリーデイズ
0228名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:35:33.34ID:u5aWbrJ70
お昼の海外ドラマ枠復活してくれないかね。
CSIマイアミとか馬鹿馬鹿しくて見やすくて好き。
あとエラい中途半端な時間に始まる午後ローをキリのいい時間からにしてほしい
0230名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:35:49.98ID:UM4VtZms0
エンケンの湯けむりスナイパーも良いな
0231名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:35:52.22ID:g+phESHq0
六番目の小夜子
0233名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:36:43.38ID:Bh4+exut0
お昼の海外ドラマなら
SOAPが見たい
0235名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:36:58.84ID:tEHuFkvP0
主婦の魔法少女のやつみたい
見たことない
0236名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:37:30.48ID:aOHbi9rT0
途中で打ち切りになっちゃった佐伯日菜子の「エコエコアザラク」と
それと同じ頃に多分同じ枠でやってた「ねらわれた学園」

円谷とギャガのドラマはほかにもいろいろあった気がするけど全部見てみたい
0237名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:38:01.78ID:ZPyeQn7e0
テレ東かあ
佐粧妙子とか一気見したい
ナイトヘッドとか
0238名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:38:47.32ID:rgqtwRaG0
鈴木先生って書いてる人いるけど
あれ深夜じゃなくゴールデンだよ
0240名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:39:35.12ID:pP+0QGVM0
クソデブ女二人の不動産屋のやつ
東京のいろんなこと知れて面白かったな
0241名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:40:04.51ID:+spffpDr0
>>228
MXで放送してるぞ
0243名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:40:34.10ID:g+phESHq0
テレ東なら
相本久美子たちの「体験時代」
加山雄三の「高校教師」
0245名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:41:15.36ID:ABMW8PvD0
初期の浅ヤン
東大生がたこ八郎に輸血して、たこ八郎が頭が良くなるか実験w
0246名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:41:56.59ID:+VU6j+jw0
ノーコンキッドだな
めしばな探偵は2期がなかったのが不思議
0247名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:42:04.01ID:uRPOzUU60
ガラ声とか呼ばれてる子が出てきたUFOとコンタクト取るやつ
0250名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:43:07.40ID:KxU6GgLz0
>>137
あいつと俺は清水健太郎がな…
若きルー大柴が観られるのと、売れる前のアルフィーが主題歌というのはポイント高いが。
0251名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:44:45.75ID:pJeMEeI10
トライアルブルー
0253名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:45:29.14ID:f1aMA5U90
リバースエッジ大川端探偵社
0255名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:46:09.40ID:+E0juuO10
>>197
アメドラの丸パクリなんだよな

別に大して面白くもないがながら見にはちょうど良かった
あとこのドラマの北川景子と夏菜好きだったわ
0256名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:46:48.50ID:kVmAXZeI0
>>193
スレタイ読んで
0257名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:46:54.31ID:UM4VtZms0
北川弘美の嬢王virginも見たい
0258名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:47:22.50ID:jkQ0oE7N0
ゆるキャン
0259名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:47:34.01ID:VtNMku7Y0
めごっちがゴリ押しされる前に美少女役で出てたレズドラマ
0260名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:47:55.78ID:qMY8Kzrx0
小林薫の定食屋のやつ
0262名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:49:16.73ID:uUoNFwcd0
テレビ東京のドラマなんてみんな見てないから
新作ですってしれっと放送しちゃえよ
ばれねーよ
0263名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:49:16.70ID:FM+p8kV10
ライフ

死ぬかと思った
0264名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:50:41.68ID:A3lBgIEt0
アオイホノオ
0266名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:51:30.47ID:Sb6IjTcW0
深夜ならではのエロいのをお願いします
0267名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:51:45.41ID:IsU1Ni4U0
>>264
今書こうと思った
0270名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:54:05.50ID:EHkNsmnQ0
テレ朝結構深夜ドラマすごいんだな。
サイバー戦士テロメア、ヴァニーナイツ、いとしの未来ちゃん
0272名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:55:55.54ID:UM4VtZms0
君はエスパーだよの真野恵里菜とかのパンチラまた見たい
0273名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:56:19.64ID:D0aUH0SE0
テレ東の深夜と言ったらオーマイキーだろ
他局で古いがIQエンジン→やっぱり猫が好きが好きだったなぁ
ジジイですまぬ
0274名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:56:34.75ID:yDdW32PU0
アオイホノオ
リバースエッジ大川端探偵社
みんなエスパーだよ!
ゆるキャン△
湯けむりスナイパー
モテキ
クローバー
新米姉妹のふたりごはん
サ道

何気に漫画原作で成功してる作品が多いテレ東深夜枠
0275名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:56:53.58ID:24ulwR1K0
牙狼-GARO-
0277名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:58:22.95ID:dymOORtu0
実写ホーリーランドやろ
ヨシヒコみたいな糞はやらんでよし
0278名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:59:46.58ID:Qioz3DLs0
エコエコアザラクだけど今のテレビじゃ無理だろうな
当時ですらお蔵入りになったエピソードあったし
0279名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:00:28.42ID:e2QKxE530
深夜食堂はTBS系だっけ?
0282名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:03:10.50ID:3YHLKbEP0
エコエコアザラクって関東民本当の最終回まだ見てないんだろ?
0283名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:05:01.34ID:Hn/Bly/C0
吉祥天女は主人公の女子高生のボディーガードみたいな奴のSMシーンが唐突に挿入されるのがツボだった
0284名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:05:03.33ID:2j9A7Lqw0
他局もテレ東に続けや
0285名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:06:02.74ID:/XpjD15C0
テレビ東京のドラマ?
視聴率5%取れてるのがあるの?
0286名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:06:34.46ID:5gKQ5cLu0
これ何時にやるの?
ゴールデンとかで放送すんのか?
0288名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:07:53.72ID:HCpUY1CG0
ドラマじゃないけど、姫TVかな。
クイズタイム小学生がまた見たいわ
0291名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:11:27.88ID:7SIaKtvu0
探偵物語
べスパがおしゃれ。フル録画する!
0292名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:13:14.23ID:t2/Em/FN0
ヨシヒコは結構再放送もあって見飽きたから
他のおもろいの頼む
0293名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:13:40.42ID:aOHbi9rT0
>>270
テロメアは三輪ひとみのおっぱい強調コスチュームの印象が強烈すぎて
ほかの記憶が吹っ飛んでるな 覚えてるのは嘉門洋子が出てたことくらいか

>>282
最終回というか終盤の数回くらいざっくり未放送じゃなかったっけ
0294名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:14:26.65ID:IvsqMuxW0
>>75
一話一話個人が主役だったな
大分記憶飛んでしまってるからひさぶりに見たい
0295名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:15:11.48ID:aI+hwYDl0
ギルガメとかミニスカポリスみたいな健康的なエロ番組やってほしい
ああいう番組があったほうが健全な世の中になると思うよ
いやほんとに
0296名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:15:54.32ID:ZNRB14et0
オーマイキーに一票
あれドラマだよな?
もちろんドラマに決まってるぞ
0297名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:16:53.40ID:7zXqH2j70
ドラマじゃないけど…

東てる美のあなた眠っちゃいや!
0298名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:17:53.90ID:ACQKSkHW0
ゲームのなんたらKIDまたみたいな〜
0300名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:18:25.02ID:eWmHVptp0
魔法先生ネギまの名前がここまで出てないとか2ちゃん終わってるな
0302名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:21:02.23ID:eWmHVptp0
あと原幹恵ちゃんのキューティーハニーも見たいですお願いします
0303名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:21:35.12ID:emTaE16y0
フルーツ宅急便一択だな
0304名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:22:30.33ID:W8Dr0cgf0
今再放送してるからいいや。
0306名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:24:54.70ID:n3PXmTZx0
深夜じゃなかったけど『鈴木先生』お願い!!!!!
0308名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:26:47.98ID:nTsQobNc0
ゆるキャンやってくれよ、こっちじゃ地上波無かったんや
大きな画面(32インチ)で観てみたいんだよ、あと録画も。
0309名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:27:06.86ID:efkEcz/B0
みんなエスパーだよ
なつかしい
豊橋市に派遣でいったときは
本当に駅前にスペースシャトル看板あって激写したわ
0310名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:27:51.73ID:Yt3McJ7o0
修学旅行でバスが山で転げ落ちるやつ
0312名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:27:56.35ID:7FVMEAIO0
このタイミングでリバースエッジのある結婚の回を流すという挑戦をテレ東にはお願いしたい
0314名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:30:59.22ID:kJD2UaVt0
テレ東の深夜ドラマは2010年くらいから急に質が上がった感じ
0316名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:31:24.60ID:tj/S/jme0
不便な便利屋
0318名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:32:47.24ID:v0JBcl+S0
お金がない
0321名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:34:00.40ID:1pruMA7m0
日本ボロ宿紀行頼むわ
最近まいまいのファンになってドラマの評判も良いみたいだしで1回観てみたい
0323名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:34:37.82ID:hGJ3q5jR0
デカダンスとかいうやつ
0325名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:35:37.51ID:rOa0co2v0
エスパーだよ
0328名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:40:16.91ID:CTp3VCCq0
鈴木保奈美の白鳥麗子でございますがすごく面白いので放映お願いします
初代鈴木保奈美のがぶっちぎりで面白い松雪川北のはかなりレベル低い
0329名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:40:59.22ID:jmx83H1N0
>>1
高岡早紀のリカちゃんだろ
もっと長編でやってくれ
あと佐野史朗のマンションのやつと
0332名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:43:45.36ID:1+gb5dDz0
昔テレ東が女神転生実写ドラマでやってたよね
0333名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:43:45.56ID:94j7jnpg0
>>40
渋井直人の休日面白かったわ
隠れた名作
0335名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:45:02.48ID:227A1p/w0
放送禁止やってくれ。
夜中に偶然見た放送禁止の衝撃は忘れられない。
0336名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:45:43.42ID:VpLWmmqk0
午後ローとか海外ドラマがいいな
0337名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:46:31.78ID:x1f7My3B0
リバースエッジ大川端探偵社かな?
原作をアレンジしてるけどおれは割りと楽しめた
0338名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:46:39.57ID:1Tlwcp+Q0
ツーハンマンってテレ東?
0342名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:48:22.93ID:mcyZgWK80
これ、一人一回なんだね
湯けむりスナイパーにしたけど
怪奇大家族もお願いしたい…
0343名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:48:27.47ID:t0lgeCVb0
ドラゴンヘッド
0344名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:48:41.54ID:ANZdXKrn0
やっぱり猫がすき
どうせフジじゃやらないんだろうから
しれっとテレ東で流しちゃえよ
0349名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:51:20.72ID:Z229z9rV0
『サ道』『GIVER 復讐の贈与者』
0350名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:54:44.84ID:8FacX7VQ0
全く主旨に沿わない他局のゴールデンとか挙げてる奴なんなんだろ
0351名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:55:16.24ID:FShAqYsU0
>>308
田辺桃子の大垣が意外とはまってるんだよな
0352名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:55:37.09ID:OhyDV5fe0
うしじまくんは?
0353名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:55:37.41ID:OhyDV5fe0
うしじまくんは?
0354名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:55:58.41ID:OhyDV5fe0
めしばなたちばな
0355名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:56:08.88ID:FShAqYsU0
うしじまは毎日じゃなかったっけ
0356名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:56:49.18ID:ORdNY9/Q0
深夜のエロドラマ枠が好きだった
変とか透明少女エアとかやってた枠
0357名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:57:20.50ID:v35ClTk60
他局でもやればいいのに
スクールウォーズの悔しいですの回が見たい
0358名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:57:39.96ID:OhyDV5fe0
昔の箱根駅伝
テレ東でやってた
0360名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:58:19.23ID:l2UNbEU00
深夜ドラマだけなのか
年始にやってた長時間時代劇が見たいのに
0361名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:58:24.15ID:IvsqMuxW0
原幹恵の嬢女の奴みたい
0362名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:59:06.48ID:OhyDV5fe0
当分ロケもドラマも作れないから
昔のドラマやアニメをやるしかないよ
0363名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 18:59:18.67ID:rNek9jf00
タイトル忘れたけど佐藤二郎がコンビニの店長だった奴
0365名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:00:10.34ID:OhyDV5fe0
>>360
それ賛成
分割して何日かに分ければいい
実家が布団屋の箱山がCMしてたよね
0366名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:00:15.91ID:etUalFlF0
テレ東じゃないけど黒い太陽が好きだな。
新堂冬樹原作でとにかくブラックなドラマだった。(原作ともちょっと違う部分はあるんだけど)
また主題歌のユハラユキの「トモダチ」って曲がイイのよ!
0367名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:00:31.58ID:gtk4mtE80
ライオン丸Gも入ってるん?
超深夜放送だったけど何気に
出演面子豪華だったんだよね〜

あれもう一度見たいわ
お願いテレ東さん
0368名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:00:56.65ID:STqO36LO0
ヨシヒコぐらいしか思いつかんけどいろんなところでやってたから別にいいかな
それよりも12時間ワイド時代劇を数夜連続でやってほしい
東山の義経と松方の幸村が見たいな
0369名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:01:00.36ID:AISsMOAEO
>>14
主人公は短時間拘束で胃腸に負担のかからない利点からメスネコになった
0370名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:01:24.86ID:M+zup35a0
公式ツイッター見たらジャニヲタが新宿セブンばっかリクエストしててワロタ
0371名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:01:29.41ID:OhyDV5fe0
まいっちんぐマチ子先生は?
0372名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:02:37.76ID:OhyDV5fe0
正月の時代劇はよかったぞ
テレ東
0373名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:02:46.44ID:M4/SGtB30
俺がハマーだ!とかでいいんだけど
あとはTBSだったけどスピンシティとかの30分のシットコムが深夜にちょうどいい
0376名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:06:30.25ID:ajju4XDqO
鈴木先生は深夜じゃないけど、傑作だしテレ東再放送してほしいね
0379名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:09:07.43ID:FkCceX6M0
>>115
ここまで週刊真木よう子この1レスのみか。

これで初めて真木よう子という人を知ったのでよく分からなかったけど、棒演技をごまかすにはこのテの
ドラマしかなかったんだな、っていう。

自分は前代未聞の警官によるキャバ嬢射殺事件という実話が元になってる切なすぎる「立川ドライブ」と、
何かAV男優だか監督が出てる回が記憶に残ってる
0380名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:09:27.10ID:lvAb0a/a0
ヨシヒコの小池栄子は面白かったな
0382名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:13:24.30ID:W3l0eSCC0
みんなエスパー一択
夏帆や真野恵里菜が惜し気もなくパンツ見せる
0384名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:14:22.09ID:IvsqMuxW0
仲村トオルの店を再生するドラマも見たいな
0386名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:16:39.06ID:2H7m6KPC0
>>382
伊藤沙莉のパンチラも見れる
0387名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:17:44.91ID:MZHf0re20
怨み屋本舗みたいなぁ
木下さん何やってんだろう
0389名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:20:00.63ID:Kq6c0ixr0
コードネームミラージュはかなり好きだったよ
松本穂香が顔が殆どアップにならない脇役で出てた
0390名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:20:08.95ID:tphOVVMy0
ドラマなんかいいからTVチャンピオンを永遠流してて欲しい
0393名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:22:57.70ID:FkCceX6M0
>>390
何か永遠と延々を混同してる人多いなw

それ言い出したら、田舎に泊まろうとかクイズ赤っ恥青っ恥とかでいい、ってなっちゃう
0394名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:23:12.96ID:wOZegCil0
ダメなり
0395名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:26:01.41ID:bie+aphF0
まほろ
湯けむり
0396名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:26:11.54ID:MjHZ1AFr0
シャンゼリオン
パンシャーヌ
このあたりは是非観たい
0400名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:35:30.54ID:Mac+O37f0
ドラマ24枠って深夜ドラマそんな数がないやん
昼間や夜のドラマ枠でも再放送したらええやん
0401名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:36:02.82ID:w5FvY6Xq0
ギルガメ
0402名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:36:08.20ID:369xLmit0
>>308
Amazonprime入れよ
0403名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:37:06.01ID:E48ddkdOO
キューティーハニー・ザ・ライブやゴウライガンもテレ東だっけ?
新川優愛の歌声はゴウライガンエンディングで初めて聞いたわ
0404名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:40:16.52ID:H7aQ9tBK0
エスパーのセルゲイの回見たい。
石原軍団の徳重のドラマ、ドクター伊良部はテレ東だっけ?
0405名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:41:15.43ID:ReAprW3M0
クリスマスキス
誰が犯人か忘れた
0408名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:45:12.45ID:DGnvUdxK0
日テレだがトクボウの第一話が観たい
足立梨花のパンツ見れるやつ
0410名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:46:24.00ID:InLxuVyj0
>>329
バカじゃね
両方フジなのに
0411名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:46:46.33ID:LYORo94DO
アオイホノオ
エリートヤンキー三郎
0414名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:48:16.52ID:3ZTgvfVE0
>>337
それ見たい
あとまほろ
0415名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:50:10.11ID:Mac+O37f0
川島海荷の好好キョンシーガール頼む
0416名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:50:57.42ID:k57eYNjK0
「ニーチェ先生」が見たいな
0417名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:52:40.86ID:CxuRXD4Y0
トライアングル・ブルー
0418名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:52:53.82ID:E1D5eJdx0
嬢王で蒼井そらがおっぱいを2人の女優に舐められるシーンはよ
0422名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:57:02.75ID:Mac+O37f0
>>420
サンクス(苦笑)
0423名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:06:33.42ID:7cjDSZCK0
>>421
夏帆のパンチラがまた見たい
0424名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:08:01.38ID:Ln1NyxTc0
流石テレ東w
0425名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:08:01.78ID:Mac+O37f0
URAKARAも再放送頼む
0426名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:08:03.45ID:3twtRPbu0
「高校教師」をお願い
0427名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:09:57.65ID:niw5E1Zo0
ドバドバ大爆弾
0429名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:11:16.44ID:OAiKXRf40
学園危機一髪だな。
0430名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:11:47.00ID:oPNkidKl0
深夜にようこそ
0437名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:19:19.11ID:FkCceX6M0
>>431
いや、あのドラマは見せパンでもパンチラマニア向けに明らかに見せパンとは
思わせないようなこだわった見せ方をしていて、分かってる奴が撮ってるな、
って思わせられたよ
0438名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:24:17.11ID:mbyXLPXM0
映画みたいな恋したいだろ
誰も知らねーか
0440名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:26:25.48ID:FShAqYsU0
>>386
見たくねー
0444名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:30:29.92ID:d09LT9lB0
>>59
僕のラブストーリーだったかな。
エンディングで流れるMCのLIPSの
すきすきソングがファンキーでかっこよくて
すきだったな
0446名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:32:31.50ID:wUX0vy4x0
>>89
そういうヤツってリアルで発達障害なんだよ

「テレ東深夜」という意味が理解出来ないんだと思う
0447名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:32:44.40ID:ZXPcBHOg0
>>1
怨みや本舗!
0448名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:34:51.16ID:wUX0vy4x0
>>104
キョンシーガール良いね

あの頃は9nineがあんな悲惨な最期を迎えるとは
思ってなかったよ
0449名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:35:58.91ID:Mac+O37f0
さすらい温泉と釣りバカ日誌も見たい
0450名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:36:16.00ID:Hn/Bly/C0
市川由衣の旦那の戸次重幸主演で銭湯巡りのドラマあった
ただ今みたいにサウナとかのブームじゃなかったんでほとんど話題にならなかった模様
0453名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:38:44.91ID:GszULj240
テレ東でドラマといったら正月時代劇が真っ先に浮かんだ
昔のやつから全部再放送してくれ
一時は1時間枠で毎週さいしてたのに
0455名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:42:25.36ID:wUX0vy4x0
>>186
AKBのメスゴリラが・・・

当時は叩かれてたけどメスゴリラそこまで駄目
とも思わんけどな
0457名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:44:23.43ID:wUX0vy4x0
>>187
エコエコアザラクもあったね

佐伯日菜子もあんな転落するとは思わなかったな
0461名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:57:21.50ID:Mac+O37f0
アユのDeep Love頼む
0462名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:58:24.11ID:xq26xkiR0
ヨシヒコくらいしか観てないわ
0463名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:58:30.56ID:lsI7IZIS0
ヨシヒコの次のクールでやった女子プロレスのやつがなんかつまんなかったことは覚えてる
0464名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:03:30.53ID:LLFJ/d1H0
どうせ井の頭ゴローかヨシヒコかホモが飯食うドラマのどれかなんだろうな
0467名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:07:36.19ID:iA2uXpn/0
大人の子守唄
0468名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:08:55.39ID:2NyALtqs0
本田翼と大政がドラキュラのやつ
0469名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:11:19.00ID:djyeN/6g0
国際プロレス。ラッシャー木村の金網デスマッチのやつ
0471名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:18:57.42ID:JZ+AwSgs0
めしばな刑事タチバナ
0472名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:19:59.65ID:BrEIbpE+0
キョンシーガールとURAKARA見たいな
2012年頃のドラマは良く見てた
0473名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:20:17.99ID:/uE91wpw0
ドラマの賭ケグルイ
面白かったわ
0474名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:20:29.20ID:AJQviqxU0
>>309
俺も居住経験あるけど
あれ30年ぐらい続いてる凄い店w
いくら駅前一等地とはいえ
あんな昔ながらの形態で
0475名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:20:37.01ID:Ev/RV5sl0
>>1
ゴッドタン再放送でいいよ。YouTubeでたのむわ。見れない人いるから。テレ東だと
0477名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:21:43.20ID:/uE91wpw0
あ、テレ東か
0479名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:24:39.27ID:mCcFWKLQ0
>>454
あれは傑作だったがテレ朝

>>459
是非見てみたいがテレ朝
0480名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:26:05.80ID:GdFnhZdbO
湯けむりスナイパー
リバースエッジ大川端探偵社
コードネームミラージュ

どれも賛同は得づらいかなあ
0482名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:27:20.78ID:nVxSxItI0
独占大人の時間一択だろJK
0483名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:28:03.26ID:of1FF8He0
アニメだけど「けものフレンズ」を是非流して欲しい
…いや、そっちは朝か昼かゴールデンタイムに流すのがいいのか
0484名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:29:08.28ID:zizTeP+Z0
>>379
あー、立川のやつね…
あと中野の友人か…
あれもいいシーンあるね…
オレはチー子とカモメの雰囲気が好きですね…
0485名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:29:47.71ID:7vkDsjXN0
ノーコンキッドかなあ
0486名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:29:58.28ID:jCAyRq/k0
>>28
カメ止めの人、歯並び悪いからかどうしても清潔感なくてメシドラマ向いてない。
0487名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:30:57.20ID:asaCBYvA0
海賊ちゃんねる
0488名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:31:56.96ID:pURyAqDu0
みんなエスパーだよ
0490名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:38:31.45ID:eqgkmHQF0
ワカコ酒…と言いたいとこだけどprimeで見れるから三匹のおっさんかな追悼も含めて
0494名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:46:39.73ID:AK2jtBGn0
そんな中 また一つ新しい呪文を覚えたよ





ブラズーレ!
0495名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:50:33.02ID:1aNcYOB00
>>249
どうしても見たくなって、Amazonプライムで何話か見てきた。
0497名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:52:29.72ID:ORdNY9/Q0
真夏の夜の淫夢
0499名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 21:53:29.47ID:ORdNY9/Q0
今だと深夜だからってエロやっちゃダメな時代になっちゃったんだよな
0501名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:03:00.51ID:xS5KYqgI0
怨み屋本舗一択
0503名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:08:24.52ID:UtRimtIZ0
めちゃくちゃ安っぽいBOYS BE…みたな印象あった
水着でKiss Meだね
0504名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:09:37.16ID:DjT4/1Uo0
ぜったい古宿
0506名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:11:57.05ID:PWgEiWLd0
仮面天使ロゼッタが出てこないとは
お前たちにはがっかりだ
0508名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:19:03.04ID:tgwn0+5/0
深夜食堂ってテレ東?
0509名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:19:32.80ID:BrEIbpE+0
サバドルと恋するメゾンもまた見たい
0511名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 22:28:20.56ID:vtdeUUMx0
ヨシヒコと思ったけど今ファミ劇で一挙放送やってるしなあ
CSで見れない作品にしてくれ
0517名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 23:11:45.74ID:kFDOvq6iO
「クリスマスキス_イブに逢いましょう」を再放送しろ。中嶋朋子の歯茎と、中尾彬、岡本信人の怪演技、そしてtrfとのなぞのタイアップ、極め付けは驚異の低視聴率など、伝説になっとる
0519名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 23:26:07.01ID:i1nmDRZI0
>>10
懐いw
ウンナン好きでバイトはファミマ一択だったわw
0523名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 23:32:48.78ID:OpQqgMzf0
モテキ見たいけど新井出てるから無理だろうな
0524名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 23:34:48.54ID:sfOGeyzd0
変-HEN-とか今流せんのか?
0528名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:10:47.58ID:RBaBmPTw0
URAKARAとdeep Loveアユの物語り見たい
0529名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:13:42.08ID:IOZfwE6x0
つげ義春のドラマ
松田龍平・瑛太の刈谷友衣子・山本舞香が出た回
0531名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:17:09.41ID:mYnpUwlB0
マイアミバイスと俺がハマーだ!
0532名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:20:13.84ID:IOZfwE6x0
つげ義春のドラマは全話再放送してほしい
0533名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:21:36.96ID:e/eZUlva0
>>498
あれはキャスティングで化けたよなぁ
最低の作品に
0534名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:22:30.14ID:GpjTt8jb0
四月一日さんちが見たいな、と思ったら最近またやっているみたいだな。
だけど日曜深夜では見る気がしない。あれは金曜深夜のゆるい時間に見るものだ。
0535名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:25:46.62ID:Wsaz5kCf0
紅蓮女は面白かったからもう一度見たいけど主役がお薬で捕まっちゃったからなあ
あとは個人的に仮面天使ロゼッタが見たい
0536名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:27:09.88ID:jC+iwr4IO
グラドルがオーディションを勝ち上がるドキュメンタリーっぽいドラマがあったなあ
主題歌がラッキースター
0537名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:30:01.14ID:5f+NcM3z0
トライアングル・ブルー
はテレ朝だっけ
0538名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:37:16.64ID:PmdFRXZE0
東出くんの不倫した子のこのまえやる予定だったドラマはダメなのか もう一度じゃないからダメか
0541名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:38:16.40ID:Wsaz5kCf0
>>293
テロメアは超能力を制御するコスチュームがどう見ても女王様だったのと
デビューしたての藤原竜也が出てたという印象
0544名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:15:34.38ID:Hty6imtY0
深夜じゃないしドラマじゃないけど
三菱ダイヤモンドサッカー

>三波伸介の凸凹大学校
これとか太陽の牙ダグラムがテレビ東京とは知らんかったよ
地元じゃ当時テレ東系の放送局がなかったんで
0545名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:16:59.04ID:hDUNdOLY0
ここまで徳山大五郎がないのか
0546名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:32:12.11ID:o4hD+yhw0
モテキはやるだろうな
満島ひかり、野波真帆は未遂に終わるとはいえ結構際どいベットシーンやってる
それなのに映画版の長澤まさみにすべて持っていかれてちょっと気の毒
0548名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:35:40.27ID:Ly4MqbGF0
マジすか学園やって欲しい
0550名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:47:58.01ID:FPRikxIH0
セトウツミ(・ω・`)
0551名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:51:04.60ID:Xju3MVn90
勇者ヨシヒコシリーズ
ここが噂のエル・パラシオ
0552名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:51:49.67ID:XFpYLtt50
マーケティング天国がみたい
0553!ninja2020/05/03(日) 01:52:07.34ID:O846iFgS0
Do!スポーツ
0554名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 02:06:43.84ID:fQjy6ScO0
とりあえずノミネート作品を羅列してよ
選んでも演者の問題で放送できないのもあるだろうし
0559名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 02:40:44.93ID:noubrUdz0
刑事ダンス
0560名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 02:41:40.13ID:H0qUw4os0
初森ベマーズ
0562名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 03:08:32.83ID:epOQYSGx0
>>479
ノーコン・キッドはテレ東でしょ
ドラクエ2の回だけ録画残してあるわ
0564名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 03:52:19.23ID:T9SSgWDZ0
>>562
実機でドラクエU持ってるから録画したの観て復活の呪文入れてみたらちゃんと同じキャラ同じ所から始められて笑ったw
0565名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 03:59:10.06ID:oReu112r0
モテキは後から見たけど、実況はさぞ盛り上がっただろうなと思う
0567名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 04:13:18.01ID:XpzaDUCl0
ドラマのタイトルは忘れたがオシリーナがひたすろお尻を見せてたドラマ
0570名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 04:42:59.84ID:Qnh+xOZA0
皆んなの意見をまとめると

・大江戸捜査網
・ハレンチ学園
・日米対抗ローラーゲーム
・ぐるぐるメダマン
・世界びっくりアワー
・ビックリッ子大集合!
・プレイガール、スーパーガール
・ドバドバ大爆弾
 
かな?
0571名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 04:43:06.92ID:b0D0s/fS0
アオイホノオ  
0573名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 04:50:56.99ID:wa6s7hHx0
千眼美子が出てた諸星大二郎みたいなのはドラマじゃなくてバラエティなんだな
0575名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 05:01:15.78ID:FxKKXqSN0
「撮らないで下さい!グラビアアイドル裏物語」はオーディションの収録現場に行ったよ
本編ではわからなかったけど彼女たちは2時間くらいずっーっと立ちっぱなしで可哀想だった
川村ゆきえと杉原杏璃の水着ばかり直視してたわ
現場では小松彩夏の親衛隊みたいな奴らが複数いてひときわ異彩を放ってた
0578名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 05:45:15.18ID:OrTfE+Ur0
SRサイタマノラッパー 
怪奇大家族
怨屋本舗
0581名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 06:42:44.02ID:myyARrpyO
このスレ見てテレ東のドラマをほとんど見てない事に気づいた
0582名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 06:52:04.02ID:G45kHZkT0
ww
0586名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:13:23.83ID:tRvhAoEv0
オダギリジョーとか山田とかはもう民放ドラマはテレ東深夜しか出なくなったな
それで主戦場は映画でCMで稼ぐってのが俳優の一つのパターンになってる
0587名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:35:06.02ID:yuxxD7Ho0
SICKS
脚本もキャスティングも演技も神がかってた
0588名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:38:16.99ID:jTar1grX0
タミヤRCカーグランプリ
ゲームwave

を再放送しよう
0590名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 08:02:08.24ID:5BeXLtWi0
エリヤンがいいよ
おっぱいで数字取れるし
0591名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 08:10:42.89ID:X7mTz+Xl0
俺のダンディズム一択
0592名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 08:12:23.42ID:31JE9i3T0
モテキ見たいけど新井受刑者がいるから無理だな。
0593名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 08:24:54.38ID:bMq3cnlp0
蒼井優の漫画再現するやつ
…も新井がいる
0595名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 08:32:31.93ID:EcShRcyo0
グルメものは、女子高生が自宅で毎週料理作るやつみたいなのは丁度いいけど
外で飯食う孤独のグルメ ワカコ酒みたいなのは厳しいな
SAのグルメ特集での放送も叩かれたんだし
0596名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:25:41.01ID:J/RxXolQ0
勇者ヨシヒコはすきだったなぁ
0597名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:31:33.21ID:3dKyHm7c0
トリック
黒薔薇
0598名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:11:36.43ID:oReu112r0
そうかモテキは新井がいるか そういえばCSだけど 結婚できない男はカットがなくなったな 普通に顔が出ていた(と思う)
0599名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:20:40.58ID:bEx2kI5w0
深夜かわからないけど、山田孝之出てたdeleってドラマ、すごい面白かった
0601名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:22:15.10ID:UFjt5ZRR0
ストロベリーナイトってやつ見てみたかったわ
0602名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:22:53.23ID:bEx2kI5w0
ネトフリかアマプラでまほろ観られるようにしてほしい
あれは何度観ても面白い
0603名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:27:24.10ID:bEx2kI5w0
>>600
そうだったのか
ネトフリで少し前に観たから局はわからなかった
0604名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:28:10.77ID:hECXvN1P0
ヨシヒコのオープニング集が見たい
小栗旬が笑ってしまってるやつと
井戸の中からじゃなくてこれ以上出ないシステムのやつ
あとテレ東か知らんが堂本剛の33分探偵
0606名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:31:39.94ID:cGpWipqt0
所ジョージのトイレットペーパーで100万円もらえるやつ
0607名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:34:48.19ID:CAGco4RA0
>>604
中村倫也の茸のおじさん話が時と局を越えて左江内氏でも言われてたw
0608名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:45:52.60ID:CInbK7TE0
モテキが1番ヒットしたんだっけ?
でも新井ががっつりメインだし無理だな
0609名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:49:00.54ID:oReu112r0
モテキは後で見たけど、これは実況付きで見たかったな 滅茶苦茶嵌った人が多いだろう 本当によくできている
0611名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:30:40.67ID:UFjt5ZRR0
>>610
「毎度お騒がせします」だろ?
0612名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:36:09.04ID:4t837GVm0
高橋一生主演
怪奇大家族
0614名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:40:17.70ID:yrnLBSPmO
B級ホラーわらしってのが凄く気になってたのだが眠くて見なかったから見たい
あとシチリアの龍舌蘭の主演の人が好きだった
0615名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:41:11.51ID:3GMQwN2l0
勇者ヨシヒコ1からやって
0616名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:43:43.66ID:+DVO02Rx0
「フルーツ宅配便」は本放送見逃してずっと見たかったけどこの前再放送やってくれて見られた
0617名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:43:44.03ID:R4GuZxUD0
新米姉妹

あの百合雰囲気をまたみたい
0618名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:44:32.46ID:+y4OQdF+0
アオイホノオ
ボロ宿紀行
コタキ兄弟
0620名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:52:09.37ID:uks32jUj0
>>617
今再放送してる
0621名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:05:31.16ID:VY14Dd+S0
>>619
あれ、戦士が三人いるんだからファイトスタイル変えたら良かったのにな
みんな回し蹴りばかりでバリエーション無かった
アクション監督が実力不足だったのかな
0622名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:25:31.65ID:A2wQXKUx0
うみにーの好好!キョンシーガール見たい
0623名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 14:10:30.10ID:vKc7bxlj0
きのう何食べた?
孤独のグルメ(

アマゾンprimeでも見られるけど孤独の〜はseason@から見たいな


あとフルーツ宅配便は漫画だとすごいいいんだけど実写だとどうだったんだろ
0624名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 14:18:46.39ID:A2wQXKUx0
URAKARAも頼む
0625名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 14:44:35.71ID:hvhxkmwF0
ボロ宿紀行
東京センチメンタル
忘却のサチコ

まあ全部録画してあるけど
0626名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 14:49:51.52ID:tnLSIT2Y0
>>614
シチリアはフジテレビ
面白かったよね
wiki見たら内野聖陽出ててびっくりした
最終回見逃したんだよなぁ
よい国とか龍舌蘭とかカノッサとか昔のフジ深夜好きだった
0632名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 15:56:54.44ID:Yb63HFHE0
>>621
見る目なさ過ぎ
赤は天真爛漫、青は暴力的、白は円を描く動きとキャラに合わせたアクションだった
日朝特撮含めてアクションシーンは間違い無くトップレベルだったよ
0633名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 15:59:22.84ID:w3ovwuNB0
テレ東のドラマ1つも浮かばない
ドラマ見たことがない
0634名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:01:07.04ID:wMMkXO8BO
「ワカコ酒」を地上波でやってよ…
前シーズンって地上波放送やった?
0635名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:02:58.07ID:+pjmRibE0?2BP(1000)

パシフィコ
0636名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:03:32.87ID:+pjmRibE0?2BP(1000)

ガチで選ぶなら
キューティーハニー
0637名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:05:40.03ID:IVfVUhIX0
>>623
風俗ドラマだろ?
あれ面白かったよ
岡村で騒ぐ今こそやるべきだなw
0640名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:26:59.70ID:aZq6cV/F0
>>638
それ見たい
0641名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:36:15.59ID:qUJrT3eI0
三国志three kingdoms
今、Gyaoで無料配信中だけどな
0642名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 16:39:50.38ID:qla3AA9Q0
渋谷でチュッのバーチャルデート
0646名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 17:07:32.01ID:4IT1dtx60
アオイホノオ見たいわ
柳楽優弥の暑苦しい演技が最高や
0647名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 17:22:53.09ID:MqEUq8F+0
>>639
おお、覚えている人がいるとは
ダブルキャストで静の役所編と動の布施編のギャップが好きだった
江頭もゲストで出演していて、なかなか演技をしていた
エンディングのm・c・A・Tも良かった
0648名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 17:31:33.45ID:/K1DVkLn0
ハラスメントゲーム
0649名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 17:42:54.83ID:aJhY+yql0
仲村トオルのラストチャンス再生請負人みたい
0650名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 17:44:47.06ID:xsvFFZg80
真野恵里菜のエスパー見たい
0652名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 18:40:17.28ID:SvSPDzmx0
>>651
本人かどうかは怪しいけど、おっぱいを揉まれてたな
0653名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:04:44.03ID:Mq51kmfK0
怪奇大家族
0654名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:06:32.11ID:jC+iwr4IO
>>652
園監督の巨乳嫁が毎回安田顕に揉みしだかれてたな
安田と言えばエビ中の巨大ロボット物もテレ東だったっけ?
0655名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:34:04.99ID:XpzaDUCl0
お前らが見たいのはこんなのじゃなくヒップでダダーンとか平成女学園だろ?
0656名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:35:42.22ID:sLkesi8S0
>>655
艶々ナイトとか
0657名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:35:58.67ID:py2mQJU/0
平成女学園ワロタ
0658名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:40:53.09ID:1XRJex9i0
エコエコアザラク、当時はのちにAV落ちしたつぐみが兵器でおっぱい出してたな
0659名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 19:44:53.53ID:gQNuiW0H0
テレ東じゃないけどトリック
深夜ドラマはテレ東より他の局のほうが印象に残ってる作品多いんだよなぁ
0660名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 20:19:48.10ID:3VLr4cOm0
ゆるきゃんお願いします
0661名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 20:22:02.50ID:3VLr4cOm0
みんなエスパーだよ
お願いします
0662名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 20:23:04.65ID:DbXjtz730
昔のってほとんどBSやCSで再放送やってるし見飽きたものばっかり
0664名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 21:14:54.33ID:A2wQXKUx0
平成女学園見たいよ
0665名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 01:34:30.90ID:LCo4xorV0
ドラマより歌番組の再放送やってほしい。なつかしの歌声とか面白そう。
0666名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 01:37:54.90ID:LCo4xorV0
>>665
あとbsの方でもいいから「年忘れにっぽんの歌」の初期(年忘れ大行進)からの再放送も望む。昔NHKが紅白の過去の放送をノーカットでやったように。
0667名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 01:43:51.35ID:hxOVZ3XV0
昼のセント酒
0668名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 01:47:59.37ID:0aQvBpC90
塩化の花道見たい
0669名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 01:48:15.74ID:0aQvBpC90
演歌の花道見たい
0670名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:00:54.07ID:pyXbt8yOO
>>667
シゲだったら「セント酒」も良いけど「宇宙犬作戦」を…
まぁ、今やったら実況は荒れるだろうなぁ…w
0671名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:01:48.44ID:mu2DJaFd0
ホリランみたいな、あとアンケじゃなくて公式に一覧出してどれがみたいかポチらせろ
知らないとか見たことない作品のほうが多いだろ(´・ω・`)
0672名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:11:12.71ID:ZLfATJDk0
イジメられっ子がstayhomeして部屋の中でボクシングのワンツーを毎日5000回打ち続けて強くなってヤンキーどもをブチのめすホーリーランドが観たいな
0673名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:11:26.49ID:ZLfATJDk0
イジメられっ子がstayhomeして部屋の中でボクシングのワンツーを毎日5000回打ち続けて強くなってヤンキーどもをブチのめすホーリーランドが観たいな
0674名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:11:36.14ID:ZLfATJDk0
イジメられっ子がstayhomeして部屋の中でボクシングのワンツーを毎日5000回打ち続けて強くなってヤンキーどもをブチのめすホーリーランドが観たいな
0676名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:15:11.32ID:ZLfATJDk0
イジメられっ子がstayhomeして部屋の中でボクシングのワンツーを毎日5000回打ち続けて街のヤンキーどもをブチのめすホーリーランドが観たいな
0677名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:16:11.79ID:ZLfATJDk0
イジメられっ子がstayhomeして部屋の中でボクシングのワンツーを毎日5000回打ち続けて街のヤンキーどもをブチのめすホーリーランドが観たいな
0678名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:16:17.63ID:ZLfATJDk0
イジメられっ子がstayhomeして部屋の中でボクシングのワンツーを毎日5000回打ち続けて街のヤンキーどもをブチのめすホーリーランドが観たいな
0679名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:21:00.87ID:Sgm1SSpF0
URAKARA頼むわ
0680名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 02:43:26.32ID:GtISb09m0
>>646
あと白いスーツのシャア気取りの人
ちょっと残念な福山雅治みたいなルックスの
あの役者さんは器用で面白い
0683名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 04:17:38.46ID:rUAsGsDk0
テレ東深夜といえば、だいぶ昔に円谷&ギャガの特撮ドラマ枠があった気がするけど
あの枠でやってたシリーズ全部見たい

エコエコアザラクみたいな傑作もあればキワモノっぽいB級作品もあって
もっとちゃんと見ておけばよかった
0684名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 05:02:49.34ID:q3QUi1sx0
すごい若い頃の麻美ゆまが毎週のようにおっぱい出してたドラマ
あの綺麗さと驚きときたら
0687名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 05:26:24.16ID:3uV7zln90
今こそ半世紀前の幻の江戸川乱歩シリーズ明智小五郎だな
0688名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 05:34:45.76ID:O26+fHZU0
匿名係長只の仁
お色気シーン総集編がいい
おっぱい丸出しの女の子を両脇にはべらせておっぱいもみながら部下と会話するヤクザがみたい
0690名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 07:13:10.13ID:2caBPj6p0
エロにも良いエロと悪いエロがあってさあ
ギルガメとかは良いエロなんだよね
ああいう番組があったほうが世の中は絶対に良くなる
おまえらもそう思うだろ?
0691名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 07:15:10.92ID:ohu/ykDu0
下北何とか
0692名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 07:20:20.10ID:FpiMiPLp0
Hen
木内美穂のオーパイ
0693名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 07:24:16.52ID:xP7q8Piv0
>>4
主役の鈴木先生は、今や大河の主役
ヒロインの女子高生土屋太鳳も、多くの人が知るようになった
それ以外はあまり出世してないな

松岡茉優も出てたらしいが全然記憶にない
あまちゃんにも出てたが、パッとしない役柄だった
0694名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 07:28:57.96ID:FG0ztnsA0
ノーコンキッドは配信系にないんだよな
同じくらい権利関係で厳しいと思われる、めしばな探偵タチバナはあったのに
0696名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 07:58:57.49ID:PFf2oGWP0
>>28
あのオッサン汚らしくて観たくない
0697名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 08:28:31.07ID:HrO4cvtj0
サイコメトラーエイジ
0698名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 08:34:01.40ID:y8EGVW/R0
テレ東で募集されてもなあ
0699名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 08:39:51.43ID:Ms2/4WAz0
変HEN
お天気お姉さん
0700名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 08:40:23.98ID:RCHJhGzL0
怨み屋本舗
ウォーキングバタフライ
セレぶり3
0701名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 08:48:36.45ID:zaTRfHt80
体育会系の上司の取説みたいな内容の番組あったよね
番組タイトル何だったかな?アレが見たい
0703名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:31:45.49ID:2caBPj6p0
>>702
いいね
司会はもちろん田島貴男と鈴木杏樹でw
0704名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:47:51.65ID:c7ZsFVZW0
>>2
ソープ懐かしい!
19のでーてこいシャザーンもいいね

ディックトレーシー
エビルズタッチ
ハッピーデイズ
それ行けスマート
ドボチョン一家
0705名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:47:53.11ID:c7ZsFVZW0
>>2
ソープ懐かしい!
19のでーてこいシャザーンもいいね

ディックトレーシー
エビルズタッチ
ハッピーデイズ
それ行けスマート
ドボチョン一家
0706名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:49:55.46ID:c7ZsFVZW0
>>705
連投ごめん
0707名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:52:32.38ID:sMRLTgKl0
CSでたまに放送されてるけど
怨み屋本舗シリーズ
新作がみたいな
0708名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:55:07.71ID:/tyKzJKM0
テレ朝だけど TRICK(特に初代と2)
セルDVDも、自分で録画したのもあるけど、
放送されたらまた観る
0709名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:55:29.84ID:pOUYUZTb0
アオイホノオは面白かったし山本美月の美尻が拝めるのが良かった。

もうひとつは怨みや本舗の最初に放映されたやつ続編は今一だった記憶が。
0710名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:55:36.26ID:p1yHHUbE0
泰造が出てたサウナのやつ
0711名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 09:56:04.39ID:nFz0O/oN0
セレぶり3
0713名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:04:40.42ID:WqQ6nUOc0
>>64
何レスかあるけど嬢王は無理だろうな〜
夜王みたいで面白かった気がする
0716名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:25:29.47ID:l4WjvOdy0
嬢王の蒼井そらと吉沢明歩とヤンキーぽい女優(名前忘れたw)のおっぱいを地上波で見たい
0717名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:26:15.37ID:ysAqylcu0
怪奇大家族に一票!
0718名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:27:53.35ID:INVGWcN+0
東京トイボックス
0719名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:30:59.15ID:/ySfCQRr0
>>693
北村匠海を忘れてるぞ
0720名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:32:59.58ID:+R2Aok/90
1番最初の美少女H
0722名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:35:07.28ID:NNFtUArW0
2nd house
あの時の磯山は本当に可愛かった!
0723名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:35:30.49ID:Tzgp64pI0
結局、無難な孤独のグルメあたりで落ち着きそう
0724名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:37:15.25ID:SMwr2pF40
いつの間にかAmazonで見れなくなったからヨシヒコかなー
0725名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:37:47.02ID:lVbSuzA20
下北グローリーデイズ一択
0727名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:41:40.25ID:pOalphtC0
お願い
ツイッターやってないので、どなたか
大川端探偵社お願いします。
曲も良かったヨ。
0728名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:42:33.47ID:HIhw0DbO0
>>723
テレ東に「無難」などという文字は似合わん。
…ていうか孤独のグルメはネットで見れるしね。埋もれた名作的なものに期待。
0730名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:43:10.20ID:ebc+r0xz0
つい最近やったゆるキャンが1番やな
0731名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:47:27.63ID:QOybt5EW0
アオイホノオ
エリートヤンキー三郎
は出てるだろうと思ったけど

居酒屋ふじ
0732名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:48:57.98ID:gW+5NiK70
城麻美が出てたHってドラマやって欲しい!
0733名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:49:35.66ID:gW+5NiK70
>>692
これ!!城麻美も出てたやつ!これ!!
0735名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:56:00.62ID:Rg+GV3jV0
今俺の地域、ひとりでキャンプして食って寝てる番組やってるんだが何だアレw
0736名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 11:00:06.99ID:IwTMXkzg0
コロナで空いた枠って現行番組の総集編だったりちょっと前にやったドラマで埋めてるけど、
なんでもっと前のみんなが忘れてるような番組の再放送やらないんだろう
スポンサーとか権利的なものかね
古臭くてもちょっと前に見たものを流されるよりいいんじゃないかな
個人的には映画をバンバンやってくれた方がいいけど
0737名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 11:06:07.33ID:u7AyxAGf0
やっぱヨシヒコかなあ 笑えるし
0738名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 11:07:04.76ID:LCvWcdyr0
>>8
あれ本当に橋本マナミなの?
0739名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 11:10:05.73ID:6TEVrfFg0
モテキって言う思ったけどレイプ魔新井が出てるから無理だな
0740名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 11:10:10.89ID:3hi9cC8g0
ドラマじゃないけど早指し将棋選手権の最後期の
カトピン対米長を見たいw
今やっても最高に盛り上がるはず
0741名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 11:10:31.60ID:yJubXnC20
>>692
それ観て主題歌のマキシ買っちまった
0744名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:16:32.45ID:nAAix2Z90
変かなあ
0745名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:18:55.72ID:2caBPj6p0
城麻美ってもうちょっとバラエティで活躍してもおかしくないぐらい、いいキャラしてたよね
0746名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:29:49.89ID:GUsaYtOK0
きのう何食べた
志賀さんも出てたしまた観たい
0747名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:32:21.84ID:FB2YijOz0
ゆるキャン△だな
0748名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:40:32.20ID:ztqv60XD0
HENはテレ朝
怨み屋本舗か湯けむりスナイパーが見たいけど無理かな
0750名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:04:49.15ID:MTylhuJQ0
>>693
委員長の武地役やった藤原薫も忘れてはいけない
今はあさイチでレポーターやってる
0751名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:05:42.17ID:uLZNuJzQO
昔のアメリカンアニメでもいいぞ
マイティハーキュリーとか電子鳥人Uバード、JQにウッドペッカー等
0752名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:07:12.11ID:2caBPj6p0
マンガキッドボックス、まんがの国、復活希望w
0753名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:07:26.85ID:+Yich31a0
部屋の整理してたら「透明少女エア」の録画VHSが出てきた
10回以上抜いたわ
0754名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:10:04.94ID:MTylhuJQ0
そんな傑作でもないんだけど
印象に残ってるのが『Xenos』(クセノス)というドラマ
内容も主題歌も気持ち悪くなるくらい陰鬱で
登場人物が誰も信用できない展開に引き込まれた
ちなみにまだ無名の頃のムロツヨシが出てる
0755名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:12:06.26ID:Wv6LGONT0
何気にテレ東深夜は面白いのが多いね。
もう一度見たいのは、まほろ駅前番外地、エリートヤンキー三郎、アオイホノオかな。
0756名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:13:48.70ID:iPcTEQ9N0
どうせヨシヒコになるんだろうけど怨み屋がいいなぁ
0757名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:23:41.76ID:pyXbt8yOO
石橋けいちゃん主役の「アテナ」はテレ東だったかいのぉ?
0758名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:24:58.28ID:8DtjmTZP0
家族のうたが大爆死して死んでたオダギリジョーが久々に主役やったドラマもこの枠だっけ?
確かリバースエッジというドラマ名だったような。
0759名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:26:01.84ID:x94zOiRl0
まほろ続編頼む
0761名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:43:48.22ID:z7Vdq1MN0
孤独のグルメは不謹慎厨がみんな我慢してるのに外食とは許せないとか難癖つけてきそうだから除外されそう
0762名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:46:38.84ID:Dn/DPDGR0
ライオンG
獅子丸ちゃんの「2ちゃんの実況盛り上がってるか?」オープニング最高だった
0763名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:51:36.57ID:pyXbt8yOO
>>760
おぉ!それがあった!!
夏菜や、オンバケで、今や顔が売れた人が結構いるよね。
0764名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:01:08.59ID:QxPFdOqg0
大魔人が
いつになっても岩から出てこないまま半年間引っ張った
イライラした迷作
最終回に突然オダギリジョーがフーガ役で登場

制作費10億円をドブに捨てたような特撮ドラマだが
しかしもう一度観たい
0765名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:23:46.45ID:uLZNuJzQO
>>763
NHK朝ドラ俳優になった人も多いわな
眞島くんとかJTの人(鍋底大根は旨い!)とか
0766名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:26:42.68ID:QGNlF/QB0
まほろ駅前は見たいけど新井浩文や高部あいが出てるからなあ
0767名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:33:38.18ID:2pVdQVoZ0
おいおい、テレ東は俺でも知ってるクラスの漫画をドラマ化してんだな。こんなん娯楽の少ない田舎こそ流してくれよ…地方格差がどうのって政治家責めてるけど、お前らもたいがいじゃねぇかよ…
セガサターンのデビルサマナーお願いします
0768名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:35:50.59ID:uFHEYa9C0
MM9てテレ東だったっけ?
自粛で見ることができなくなっているので
そろそろ見たい
0769名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:52:32.82ID:83bP9FJt0
乳首出してた深夜ドラマって下北GLORY DAYSとエリートヤンキー三郎くらいしか思い出せないわ
せっかくテレ東で深夜なのに裸は全然無いんだな
0770名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:53:21.35ID:RCHJhGzL0
>>768
TBS系
0771名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:57:06.43ID:l/e8sMJF0
>>1
テレ東のドラマがわからん…
0773名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 15:45:52.94ID:HV+PrFxo0
トライアングルブルー見たいね、とんねるず、ホンジャマカ、可愛かずみ、前田耕陽、柄沢次郎伊藤麻衣子だっけ?
0774名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 15:49:03.79ID:r1esPAjP0
ノーコンキッドだなー
ペインターモモピー扱えばよかったのに
0775名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 16:14:09.33ID:pOUYUZTb0
アオイホノオ
怨み屋
キューティーハニー
エルパラシオ
0776名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 16:15:21.67ID:jOhDu5nJ0
香取慎吾の透明人間のやつ
0780名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 17:01:29.75ID:o+ztatwk0
>>777
そういえばテレ東でエロ番組やってたな
深夜親に隠れて見てたわ、あとアクションカメラ
0782名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 17:03:36.21ID:pmnC0sCIO
ファミリータイズと海軍弁護士?のと消防士のと
ナガシマヒロミのクリスマスローズのやつ
0784名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 18:10:43.45ID:33k9oJRU0
>>778
それ早朝、売れてない時代のチェッカーズが出てた時あるわ
0785名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 18:11:11.73ID:33k9oJRU0
>>778
それ早朝、売れてない時代の工藤夕貴とかね
0786名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 18:16:42.71ID:33k9oJRU0
>>778
泰葉も出てたね
0789名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 18:22:06.55ID:71ax34iS0
勇者はムラサキが許可出すかどうかだろうね
0790名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 18:47:34.82ID:R/6qr+R+0
おりんが見たい
0791名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 18:49:43.71ID:MYWtdaRN0
エスパー
0794名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 19:41:06.02ID:b6X3vT6J0
>>786
俺はモンキーズのデイビージョーンズが生で出たとき小学生ながら鳥肌立ったわ
0795名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 21:39:42.92ID:zFhsvwBV0
ここ最近で面白かったのはフルーツ宅配便だけど身に詰まされる話よりは明るいほうがいいか
0796名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 23:15:31.66ID:KBUz85Il0
誰もロボサン挙げないのか・・・
0797名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 23:26:52.33ID:ruEzMm3h0
水着でKissMe
常盤貴子と松嶋菜々子の回をお願いしませ
0798名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 23:40:57.92ID:MsRPjQ5l0
観てないけど
ライアーゲームは面白かったらしいな
0802名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:13:58.09ID:rWE/zsg80
>>795
それ最近再放送したばかりのような
0804名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:22:59.96ID:yzjzbKZH0
夏帆と真野のパンティー
0805名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:29:46.02ID:6pMrVZ4r0
ノーコンキッド希望
あれ、1度も再放送してないんじゃね?
いい機会だから放送してほしい

あとは、ここが噂のエル・パラシオかなぁ
あれは、オープニングだけでも見る価値ある
0806名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:41:17.67ID:znhTeq/d0
映画みたいな恋したい
映画をモチーフにした1話形式のドラマ
今見ると結構凄いキャスト
0807名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:50:10.88ID:k+CriwZ+0
( ・ω・)
テレ東なら、著作権切れの他局のドラマをバンバン放送してくれそうだからお願いする。佐藤藍子のHENを放送してください。
0809名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:51:50.20ID:IbHX3bAO0
孤独のグルメ
0810名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:54:07.69ID:TAbdOK0g0
野沢直子とかリカコとか出てた昔のドラマ「花の女子校 聖カトレア学園」
見たい!
よろしく!
0811名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 00:58:38.00ID:TAbdOK0g0
あとドラマじゃないけど有名人のお宅拝見番組の「私の城」
また見たい
0814名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 01:17:04.88ID:A2M82vTW0
昨日何食べた?

志賀さんの遺作
0815名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 01:17:07.87ID:9rZ41Zwx0?2BP(1000)

キューティーハニー
よく出来たドラマやったわ
0818名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 02:20:22.18ID:SU8z5EhB0
恋のツキと死役所
0821名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 02:40:04.76ID:EEuR2EgOO
>>812
当時テレ東ない土地にいたから見てなかったがあちこちで話題として取り上げられてたぞ
全国紙の新聞記事にもなっていた
なんか賞貰ってなかったけか
0822名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 03:32:53.79ID:Ha7c7eVcO
>>815
最高だったなあ
最後の最後に極め台詞!
その意味も良くわかって泣けたよ
0823名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 06:15:44.43ID:N4yL5Krk0
オーマイキー入れとくわ
0825名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 07:22:38.23ID:tLW6zat/0
>>789
許可出すやろ
つーか続編は是非旦那をゲスト出演させて欲しい
0828名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 09:49:54.53ID:/WBf4d/t0
昨日なに食べた?
正月の一挙放送でハマったわ
普通の飯食う日常が観たいんよね〜
0829名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 09:52:57.21ID:TTulaZsF0
>>819
TBS
0831名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 10:01:28.07ID:uSvJA5D10
牙狼のMAKAISENKI あんまり再放送されてないのはなぜ?

自決少女隊のドラマってなんてタイトルだったっけ?
0832名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 11:02:10.69ID:0HkhnWE+0
下北
エスパー
湯けむり
0833名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 13:45:09.83ID:S6hFwv9a0
ここまでセレぶり3の名前無しか
0835名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 13:52:10.68ID:xjNr3yng0
おいしい給食
40代のおれにドンピシャ
0838名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 19:29:51.70ID:pL+9jvos0
>>4
長谷川あれで業界内の評価をあげたよな。
売れそうな女子何人かいたのにたおだけか。あと端役すぎる松岡か。
0839名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 19:32:26.95ID:pL+9jvos0
大根仁のツイッターによるとモテキとまほろはなさそうやな。新井案件か。
0840名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 19:48:08.10ID:rWE/zsg80
あーまほろにも出てたか
0841名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 19:51:22.02ID:/it451BH0
ヴァンパイアホスト
面白かったけどアレも逮捕者いるから無理かな
0842名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 20:45:09.78ID:tGEiIhQl0
怨み屋本舗を是非
出来れば副音声で出演者のコメンタリー入れて
そうすれば初見の人も怨み屋ファンも両方楽しめる
副音声にコメンタリーあれば編集したコトになりノーカット放送よゆ
0843名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 20:48:27.82ID:tGEiIhQl0
実際に>>842みたいなコトは4年も前に昔の初代GAROにコメンタリーつけて画像リマスターして、再放送ではなく新作として放送した実績あるんだから可能なハズ
0845名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 21:51:58.90ID:bpuWR5Hv0
仮面天使ロゼッタ、が見たいなー。魔法先生ネギま!のドラマでもいいな。久しぶりに。
0847名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 01:49:44.69ID:7wQv81uc0
>>831
GO!GO!HEAVEN
加藤夏希といとうあいこ好きだったわ
0848名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 02:07:30.81ID:UTHe9aoZ0
JUJUの奇跡を望むならを知ったのが、この枠のドラマのはずと思ってたら
クピドの悪戯のエンディングだった
ドラマ自体はエロめで人に言えなかった思い出
クピドの前の怨み屋が面白かったのと、エンディング曲を聞くために見てたな
0850名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 06:18:26.49ID:dtnfpNEK0
俺のダンディズム
0852名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 06:55:29.75ID:ptS81vMy0
やるヌキッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況