X



【ラジオ】岡村隆史の反省に反響約300件 「ご意見の大多数は『理解』や『再起に期待』」とニッポン放送 ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/01(金) 23:07:13.41ID:VPrR8IXN9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/01/0013312120.shtml
2020.05.01

 4月30日深夜(1日未明)に放送されたニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」について、同局に寄せられた反響が1日、明らかになった。

 同局広報が「放送終了後から、メールで約300件のご意見をいただいております。リスナーの方々のご意見を真摯に受け止め、今後の編成制作に生かしてまいります。ご意見の大多数は、昨晩の放送内容に理解、今後の放送での再起に期待するというご意見です」とした。

 岡村は4月23日深夜(24日未明)放送の中で、新型コロナウイルスの感染拡大と風俗業に就く女性をめぐる発言をし、批判を受けた。その翌週にあたる30日深夜の放送で、「僕の発言によってたくさんの人達、特に女性の皆さんに不快感を与えた事について心から謝罪させていただきます。申し訳ありませんでした」など謝罪。番組途中から相方の矢部浩之が出演し、岡村の私生活のあり方や、心の置き方を叱責した。一部のコーナーを除き、2時間の放送時間のほぼ全編が、岡村の発言について割かれた。

★1が立った日時:2020/05/01(金) 20:30:30.85
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588332630/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:09:53.01ID:jAzuBP4y0
岡村の深夜ラジオ聞いてる社会不適合者の意見とか興味ないってのww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:10:33.07ID:MZ9jOm660
岡村は反社会的なクソ

いらん いらん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:10:43.14ID:bsMeNaFQ0
世間一般の意見は「独身死ね」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:12:34.72ID:mmA4v1RA0
スレ2が立つとは思わなかった。
矢部っちの説教は、茶番劇って話からだね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:00.87ID:AVelGLXo0
岡村金あるねんから風欲店買い取って経営したらええやん。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:36.41ID:xO3I1VBN0
岡村頑張れ〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:40.12ID:ZuyHbL490
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://meigirl.qpoe.com/1587336422
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:53.07ID:D4HXKyuS0
まあ使えない相方が
才女美人女子アナ捕まえたことで
野郎からの
同情票多いからな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:13.18ID:rWN6231D0
>>1
矢部の指摘した甘やかすイエスマンリスナーか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:43.31ID:qxMms4v/O
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:52.53ID:y6Q0I/440
ネットには一兆を越える批判があふれていますが?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:13.45ID:blfVsXtn0
>>1
擁護とかないからw
台本にしても下手すぎでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:31.17ID:fmL6DxmV0
結局、岡村は反省したんですかね?
しているはずもない
岡村をめぐる状況は何も変わっていない

橋本聖子五輪・女性活躍担当相の閣議後定例会見での苦言等の政府対応、
近日中の実施が予想されるNHKの大河とチコちゃん降板、
海外各国での岡村コロナ歓迎の報道拡散、及び海外要人・有名人のコメント、
同業芸人や吉本興業の無理筋な擁護、開き直りと言い訳が平常運転の岡村等々、
今後の投下用燃料には事欠かないし、
これで無期限謹慎等の動きも無いなら、緊急事態宣言の延期もある中、
日本だけでない世界コロナ不況の悪化に伴い、大問題に発展するおそれがあるかも

番組の演出としては成功の部類だったといえるし、
矢部は勤めを果たしたことで株が上がったかもしれないけど、
深夜のラジオ放送など、チコちゃんや大河をみるような
老若男女の一般日本人とか海外の人間はその存在さえ知らないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:35.13ID:pMvrtb0e0
ホルホルにニッポン放送 ニカ?
ニッポンを返上すれや 糞!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:38.91ID:0r8RlDqRO
失言したことに反省しても性格や考え方は変えられない
謝罪したから許すとかの問題じゃなく「無理」ってだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:39.49ID:KxCudQq80
嫌なら聴くなとか謝った後にポイズン流すくらいしろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:16:34.83ID:vcx/v15i0
フェミは声だけはでかいからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:16:55.82ID:O0kMmlYe0
>>24
矢部はフェミじゃねーしw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:13.24ID:K6bRsk+c0
元から岡村贔屓のリスナーだろ
スポンサーやNHKは売春や女性搾取を容認するのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:22.23ID:zQFovRi20
>>1
長く聴いてて問題の放送後にも、あの持論をもっていたら救いが少ないと送ったけど
放送後に理解したと送るからリスナーが駄目なんだと矢部氏が言ってた通りになってるってことだなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:57.98ID:q4WPdZ6R0
流れが完全に変わったよな
心から謝罪すれば日本人なら寛容に許してくれる
宮迫やベッキーがいつまでも叩かれたのは嘘をついたから
岡村は矢部にも救われたな
いい相方を持った

これでもまだ降板しろだの言ってるキチガイは
何十年経っても謝罪と賠償を要求し続ける朝鮮人ぐらいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:01.48ID:O0kMmlYe0
ご意見の大多数は応援ってことにしようとしてるのね。
どこまでも胡散臭いな、チーム岡村
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:20.80ID:zYFbLEua0
現代の危機管理において、こういうやらせにしか見えない事は公表しない方がいいな
油を注ぐ事こそ愚か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:23.77ID:2snMLPx80
岡村頑張れー
あと矢部も居た方がいいよラジオ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:09.97ID:zQFovRi20
自分が送るなら理解してよかったと5年後10年後に感想を送りたいかな
贔屓の引き倒しをやったのも一因ときいたのに
即理解したと送る人は嫌なことは理解しようとしないファンなのかなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:39.86ID:lX97ByfY0
矢部が全然無能じゃなかったことに驚いたやつ多いやろな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:05.56ID:XFDsc/lf0
落ちがついたからな
いい悪いじゃなくて綺麗にまとまったということ
芸人の癖にこれができないやつは許されなくなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:14.60ID:sm1Rzamq0
>>33
鬱病が再発すりゃこっちのもんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:40.86ID:Z6fOH1QA0
>>28
吉本興業の火消しはいつも雑だなbotかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:53.06ID:mmA4v1RA0
擁護メールたったの300件。
批判メール、数千件、あるいは、数万件は削除か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:15.38ID:blfVsXtn0
>>1
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:28.02ID:O0kMmlYe0
岡村、矢部に叱られるの構図を作っただけで、岡村が反省したかどうかは不明。
おそらく反省はしてないだろうし。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:59.58ID:zQFovRi20
>>33
何をもって勝ち負けなのかわからんけど
人の不運はこっちの好機という話を笑えるネタとして言ってしまったのは
失策だなと思ってからの展開は想像こえてたけどね。
匿名のアカウントがしたり顔で発信してるのとわけがちがうんだなと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:01.79ID:Z6fOH1QA0
>>44
5月4日のチコちゃんは予定通り放送します
吉本興業の圧力舐めんなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:10.75ID:GAwkR2yz0
こいつ過去に、TV番組の抗議にたいして「嫌ならみるな」とすて台詞はいてて、
いまだに謝罪も訂正もしてないだろ。

なのに、今度は素直に謝罪?
ふざけるな!
お前の謝罪なぞ、所詮、保身だろうが、カネだろうが。

お前のような屑が出る番組は、お前のお望み通り
金輪際みないよ。
だから、お前がでるNHKもみない。
よってNHK受信料も拒否だ。

なんか、文句あるか!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:13.56ID:LTBGQp0C0
ギャラもらって仕事場で謝罪を放送するwww
ふざけんな。ボケ
おまえら地獄におちるで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:09.77ID:GQzsl35A0
再起の期待って何を聴いてそうなるのw
矢部があんなに時間使って「表でやってたキャラとは全く違う人間ですよ」って
世間に知らせる内容だったじゃん
本人もあの場で矢部に言われて初めて気がついた指摘だらけヤバすぎでしょ
あの会話聴いて「来週からも続けよう」って結論になるの異常すぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:17.74ID:LTBGQp0C0
億万長者なのに、まだ金を稼ぎたいのか?
後進にゆずりなさいよ。エロジジイが。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:39.17ID:GAwkR2yz0
>>46

お前こそ庶民をなめんなよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:12.43ID:SvFsrke50
この年で公の場で言って良い事悪い事の選別が付けられないのは致命的
メンタルも弱いみたいだし金持ってるし護るべき家族もいない訳だし引退した方が良いよ
その方が岡村にとっては幸せになれると思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:26.07ID:UBNpoV5q0
いつまでやってんだよもういいよ岡村は岡村なんだよつまらない常識で縛るなボケ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:31.21ID:nw1fbjEy0
ラジオを直接聞いた訳でもないのに、暇にまかせてバッシングする馬鹿ども。叩ければ誰でもいいんだろ?しんでほしい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:52.70ID:O0kMmlYe0
今後、岡村のモテないおっさんネタも、こじらせキャラも全然笑えないだろうし
何かのトラブルに上からコメントすることも出来なくなる。

これから、岡村って何するんだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:55.96ID:zQFovRi20
>>36
最後、2人でやってたときの〆をやっただけ。
矢部氏の論点はあえて本質は言わず
岡村批判しただけ
いつもなら反論か嫌な顔したりするんだろうけど、
そうかもしれん しか返さない。言い訳できないと決めてる時間だから
綺麗か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:05.85ID:U3jty1h+0
矢部って昔はそれなりに仕切れてた気がするんだけど
最近ますますつまらなくなってたけど、昨日は有能だったな。
矢部の結婚観押し付けるな!とか矢部よく言った!とか
すっかり主題が岡村から離れて行ってる。
多分岡村のソロ活動は少し難しくなりそうやし、
また深夜にナイナイサイズみたいな番組やってくれ。
あれも数字良かったのに打ち切りで、後番組の弾丸トラベラーの視聴率は
サイズの半分くらいでざまぁみろと思ったわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:10.48ID:hkz3OzlO0
別にいい
ただ、NHKは降板しろ
去年の大河はクソだったし、フェイクニュース流してるくせに
やたらとネットのデマを強調
民放化してタレント出し放題
全く見る気ないのにますます嫌気を加速させる気か?
受信料払ってもBSの受信料徴収しにくるし、まじでうざい
絶対降板しろ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:15.24ID:SqejQj290
てか岡村個人は別としてニッポン放送は再発防止策なり
ちゃんと説明しなきゃいけないんじゃないのかね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:30.55ID:E923wIDM0
つかこの国は本当に金に困ったら風俗やれって言ってるんだよな・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:26.04ID:LTBGQp0C0
矢部は関係ないし、
猿は一般論で神様も絡めてこの国は貧困で美人が風俗に堕ちるから三カ月が狙い目ですよ
と何の根拠も無く、リスナーに勧めていただろ。
ちゃんと謝罪しろや。
国、風俗店、女性、貧困、神様にも失礼だろ。
おまえら地獄におちるで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:34.57ID:O0kMmlYe0
>>62
50のおっさんの結婚ネタなんて
誰が聞きたいんだ?

ニーズがあるとしても1回か2回でしょうよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:42.51ID:zQFovRi20
>>60
一緒に中にいた作家さん、スタジオ外にいた作家さん、スタッフがいたからなぁ
さっきのはダメ。謝罪をいれてください とか生放送でもできる。
なんならCM入れてとめられる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:49.07ID:dtxefviL0
岡村は真面目に謝ってた。
ノイローゼが再発しそうなくらいだった。
あの様子を聞いて追い込みかけるやつは人じゃない、鬼だよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:56.46ID:LTBGQp0C0
矢部は関係ないし、
猿は一般論で神様も絡めてこの国はコロナの貧困で美人が風俗に堕ちるから三カ月が狙い目ですよ
と何の根拠も無く、リスナーに勧めていただろ。
ちゃんと謝罪しろや。
国、風俗店、女性、貧困、神様にも失礼だろ。
おまえら地獄におちるで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:06.69ID:7WeNt8LA0
この世の中全員に道徳とか善意を期待する根本が大ズレだろ
いろんな人間がいるから世の中おもしろんだよ
全員同じ方向向いてるなら機械と同じだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:09.29ID:MEto/xZa0
そらわざわざメッセージ送るなんて好きな人がやることだろう。
嫌いなのにやるなら単なる物好きだわな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:34.48ID:CCn2eRFq0
ずっと一緒にやってきた矢部も、楽屋別にするくらい嫌悪していたんだよ。

男にも女にも嫌われてる鬱猿、需要あるの?
似たようなお仲間さん達は擁護してるけどねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:55.69ID:LTBGQp0C0
>>67
職場でギャラもらって相方とか?
知るか。
お前ら馬鹿なのか?ボケ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:56.91ID:IuiqkfB/0
岡村さんは今から無職になっても金はあるステータスもあるから俺らが心配するなんて恐れ多い
伸介みたいなもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:05.35ID:HH8QYqTE0
匿名だし相手は風俗嬢だしで
岡村に味方してる人が多いんだろうね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:11.79ID:rHKFP1RG0
岡村はフェミ気違いの被害者だから
全く問題ないからまた頼むよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:30.03ID:o7cFlMG/0
こいつらにも怒れよ


【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:42.24ID:kdCBLkqJ0
再起は厳しいだろうな
昨日全否定喰らって、どうしたらよいのか分かってないだろう

怪しい人に洗脳されたりしないか、周りは気を付けて欲しいわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:44.86ID:3OgZUMLd0
スポンサー高須クリニックお気に入りだから辞めないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:11.95ID:LTBGQp0C0
岡村の問題だろ。
相方がでてきてなんの意味があるんや。
世の中で通用するわけねえだろ。アホがw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:14.32ID:9kg4Drm10
そのうちまた失言してその時は完全にアウトになるから、今のうちに生放送はやめた方が良いと思う。
と言うか芸能界から引退した方が良い。紳助みたいに一般人として暮らすのがオススメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:31.17ID:LTBGQp0C0
>>81
お前が
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:41.23ID:oiP+ozc3O
>>60
いくら下品なノリがウケてるからってスタッフがチェック出来ないのはどうかと思った
番組終了前とか途中で発言について謝罪が入れば違ったと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:17.82ID:LTBGQp0C0
早く芸能界から消えろ。他の芸人もそう思ってるぜ。
糞ざるが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:43.50ID:GQzsl35A0
矢部が出てきて「普段はあんな事言う人間じゃないんです、
過去には黙って裏で寄付したりボランティアも今も毎週通ってて、だから
あの放送の時は面白く広げようとしてミスった、技術的なミスなんです」って
もしも言ったのなら
「じゃあ許そう、またお笑い頑張って茶の間を笑わせて下さい。」となるけどさ
最後のコーナーが面白かったから全部許す!って
思考できる視聴者は日常感覚ヤバイでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:59.52ID:LTBGQp0C0
EXILEとおどってればいいんだよ猿
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:20.30ID:GAwkR2yz0
俺は岡村がマジで嫌いだし、奴の発言は許せん。
だから岡村の主張(「嫌ならみるな」)どおり
(岡村の出る)NHKはみない。
「みるな」と言われて、受信料をはらうつもりはない。

↑の答えを用意してからこいや、NHK受信料徴収人!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:59.73ID:StlXgg3a0
見えないからなんとでも言えるわな 吉本興業だし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:08.00ID:s8PPyfWn0
チョロいもんだな

叩いてた奴らなんてその程度のもん
風俗嬢のことなんてどうでもいい
ちょっと三文芝居をすれば終わる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:21.31ID:bTFAz6IK0
岡村はきちんと謝罪をしまともな思考があるやつは許したはず
仕事にもそれほど影響はないだろう

結局、藤田孝典のキチガイっぷり、フェミ団体の気持ち悪さ、後はそれに便乗する
さもしい人間の異常ぷりだけが残った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:45.11ID:oiP+ozc3O
>>67
声だけでしょ 本人じゃなきゃ内心なんてわからない
顔だしてたって一応俳優もやってるんだから神妙なふりだって出来るよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:55.31ID:i4iYkSd00
でもコロナ規制が解除されたら真っ先に風俗に走るのは岡村でしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:55.35ID:W6hKnW/D0
岡村を切る気無しと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:01.34ID:O0kMmlYe0
>>93
まともな思考=こどおじw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:36.77ID:O0kMmlYe0
吉本の芸人がやらかしたときは、いつもスパッとことを片づけないからね。
様子見様子見で、じわりじわり出なくなるパターン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況