X



【芸能】 コロナの影響? アイドルが一文無しで“物乞い”、日用品までねだるブーム 人気ユニットの元メンバーも 2020/05/01 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:42.97ID:6y/QWzvC9
芸能ニュース 2020年05月01日 18時05分

 地下アイドルを中心に、ファンに向けAmazonの「欲しいものリスト」を公開するという行為が流行しているという。

 新型コロナウイルスが流行している現在。緊急事態宣言に伴うイベント開催の自粛要請で、ほとんどのアイドルのコンサートが中止に。存続の危機に立たされている地下アイドルも少なくない。

 そんな中、かつて生ハムと焼うどんというアイドルユニットで人気を博していた東理紗は4月30日にツイッターで、「東理紗、養ってみる?」として、「水道代払ったら一文無目前になったので潔く物乞い、始めました。
今なら遠隔で私をヒモに出来ます」と呼び掛けつつ、「欲しいものリスト」を公開。中には、野菜などの食料品や本、美容品、日用品、雑貨などもリストに入っていた。

 また、その他にも多くの地下アイドルや歌手、セクシー女優なども欲しいものリストを公開。ダンサーで女優の逢阪えまは「差し入れはここから」として、美容品やスーツケース、食料品が入ったリストを公開。グラビアアイドルでタレントの茜さやなどもリストを公開している。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://npn.co.jp/article/detail/200003695
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:35:34.99ID:+pQifyAF0
>>1
風俗店で働けば済む話

はい論破
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:35:40.58ID:Te1CFTS70
まあそれは買ってあげるやつの自由だし、外野が文句言う話ではないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:35:47.93ID:PfORTmg40
乞食だな
生活保護とか義務も果たさず権利だけ主張してくるような輩
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:16.11ID:cJKlnKQV0
公開乞食
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:40.11ID:3+/IMbgh0
物乞いって法律違反じゃなかった?
なにかと勘違いしてんのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:21.98ID:+CnTdSqt0
腐った人間性はもう矯正できないだろうな
最終的には誰にも相手にされなくなってナマポコースか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:41.02ID:VPjwbYb10
日本人女性の風俗堕ちを楽しみに待ってるチビ猿がおるでw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:56.60ID:VPjwbYb10
>>11
コジキやからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:59.01ID:duzZSYfL0
これ見ると
女に生まれただけで
人生イージーモードだな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:04.44ID:/F1aJg5u0
記事全部読んでも人気ユニットの元メンバーがいないんだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:01.32ID:oXCD2TkN0
なんか聞いたことあるなーと思ったら
タイガーマスクWに出てたアイドルか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:38.01ID:fBx3BiOx0
風俗で働け
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:55.40ID:cfnTQMIK0
>>7
非公開でできるか?
天下の大道でやるもんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:18.73ID:z937G1uX0
もらうだけの乞食は嫌いだなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:10.06ID:FYvmu+KR0
岡村が望んだ悪い状況になってきた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:42.43ID:WK5ywqvM0
食料だけ募るならまだしも欲しい物リストはキモいなメルカリ垢特定されて痛い目見ろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:50.58ID:AkwnZIOw0
日本やべえな
貧富の差が拡大する一方じゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:23.79ID:3XvWNxgS0
生ハムと焼うどんという人気ユニット
うわー知らなくて恥ずかしい…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:50.02ID:A5BLuzeZ0
生ハムと焼うどんの2人は壮絶なケンカ別れをしたんだよなぁ〜 人格に問題ありすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:59.65ID:oEuDyT3h0
小規模舞台でなんとか食ってた奴らは今必死
演者じゃなくても脚本家とかそういった関係者も絶望的なダメージ負ってるし悲惨な業界だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:12.82ID:G/fJXQp90
岡村さんの言っていた未来がすぐそこに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:17.20ID:kh19Taf+0
血税、助成金に群がるクソエンタメ、音楽業界の奴等よりは全然マシ

自分で何とかしようとするのはええ事よ

くれぐれも助成金等々にたからない様にな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:38.47ID:JTJoMC2r0
怖さとかないのかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:00.32ID:nV3y5dMZ0
フェミカスは岡村を叩いてる暇あるならこいつらに手を差し伸べろよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:50.37ID:MzXYIT7Z0
この事を岡村先生はおっしゃってられたのですね。

アイドルの風俗落ち
いつですかあw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:30.01ID:pkjjiM6Q0
はよ面接受けてこい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:51.00ID:JTJnynRm0
名の知れたアイドルなら欲しいものリスト公開すればなんでも送って貰えるしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:52.41ID:aihODlUX0
岡村さんならサービスと引き替えに・・・

高価な物はおろか日常品もくれない気がするなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:15.07ID:t4Gu95uQ0
岡村さん、
こういう女なら買ってもいいですよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:29.82ID:+JXDmLTP0
岡村「もうすぐや」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:17.19ID:BrNFp6P00
ヲタとWin-Winの関係だし良いんじゃないですか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:40.27ID:+Eg/Bfc50
>>46
マジかああああああ
ありえねー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:19.31ID:CDP9OMCY0
>>4
完全論破だわ
自分で何とかしようとせず物乞いするこいつらこそ叩かれるべきなのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:42.36ID:KQJrQoc00
手作りマスク作って売ればいいだろ。
装着検品済み「検品で装着しました」って写真つければ結構な値段で売れるだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:51.38ID:f2DzqnuT0
乞食は犯罪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:54.06ID:e+2NlEeg0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
そりゃそうだろ()令和の自称アイドル()たちが売ってきた【主力商品】である【接触】(握手会、チェキ会などの特典会)を新型コロナで売れなくなったんだから()

でも大昔と違って今は高速ネット環境があるから。投げ銭(課金アイテム)目当ての「SHOWROOM」や「17live」とかの動画生配信だったり
「(課金)チェキチャ」とか「(課金)電話会」とかの有料コンテンツもあるし。

「おうち時間」でもキモヲタから集金できる方法がある分、恵まれてるよ()
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:44.73ID:asyR5o7u0
女の人生を台無しにする秋元は神
黙ってAV出ろ糞まんこw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:12.48ID:g0jaaBXt0
>>46
うーん、コレだとなにか見返りがないと施しはできんな。
一応コレでもファン居るんだろ?
そいつらが見返りがなくても養ってくれるだろう。。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:19.86ID:i9cHHZYU0
本名と住所も公開してほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:15.86ID:lJVOKa9s0
>>44
物はAmazon経由で来るから心配は無いと思う

ただ刺された歌手みたいな事になる可能性は有る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:16.75ID:MC5WmBQT0
岡村謝る必要無かっただろ
事実言われてフェミが先を見えずにキレただけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:31.39ID:Lm2zadxIO
岡○ 「コロナで風俗に落ちるのが楽しみ^^」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:34.81ID:W6hKnW/D0
ちょっと前女子プロレスで話題になってたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:03.50ID:6bfNzlvO0
この際だから岡村はハーレムつくればいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:46.13ID:F/SMInS40
こじき行為は法律で禁じられています
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:22.70ID:Vf6r9q490
父ちゃん母ちゃんにねだれないのかな
見ず知らずの男からほどこしって怖くないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:44.14ID:2/pwvsVn0
お前らやるなよ。やらなかったらコロナ後、キャバクラや風俗に来るんだからな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:46.51ID:ZX8CMDLn0
皮肉にも岡村の言う通りになってきたな
金があってもなくても人間はゲスいよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:01.24ID:C2O5pjYb0
物乞いは軽犯罪法違反
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:49.55ID:hO67Ci9W0
>>1
体でも提供せん事には、路上で缶を置いてる乞食と変わらんがな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:52.76ID:GPPGHqTa0
キモいオタから金巻き上げてイケメンと交尾までがセット
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:55.29ID:YjbVDVqj0
つかコロナ前から、欲しいものはファンに貢いで貰うっていうのはあっただろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:58:16.09ID:DMKJFS7S0
地下アイドルに限らず配信主とかも欲しい物リストで強請ってるのいるよね
あれはみっともないし本人達もそれぐらいわからないんだろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:58:38.54ID:jSIAIh3r0
>>8
お金じゃなければいいんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:58:58.81ID:DMKJFS7S0
>>89
他人にも公開出来てクレクレ出来るから
あれが自分だけのブックマーク代わりならそこまででもないと思う
楽天のお気に入りみたいに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:59:43.62ID:DO+j0j7g0
川原乞食の本性
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:02.95ID:fNX3/LMv0
アマゾンのほしいものリストって送る側に何のメリットがあるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:18.53ID:aIk+G8Iv0
>>2
あなたVoice Up Japanの方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況