X



【芸能】矢部浩之 オールナイトニッポンで岡村を公開説教「風俗ネタやめて結婚したら」 ★9 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:40.38ID:Ca8eX6YU9
自身がパーソナリティーを務めるラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で“女性蔑視”と取れる発言をした「ナインティナイン」の岡村隆史(49)の相方・矢部浩之(48)が、30日深夜放送の同番組に登場。公開説教を行った。

矢部は「やったなお前、やってもうたな!」と言いながら登場。「もう、持たんやろ、2時間」「緊急事態よ、ナインティナインも」などと話した。

さらに「岡村隆史の発言で不快に思われた方が不快に思われたらイヤなんですけど、ええ機会もらったよ。公開説教しようと、今日は思ってね」と話した。

岡村は「相方にもゴメンねという気持ち」と話したが、矢部は「本番でしか謝らへんよね? オフで絶対ないよね、オレにね」と一喝した。

矢部は岡村について今回の失言だけでなく、年下女性への接し方にも言及し、「そういう性格は根っこにある」と指摘。
その原因となった過去のプライベートにも触れたが「もう、かわいそうさんじゃない。年も取ってお金も稼いでいる。もう変わらなきゃ」と諭した。

コンビとして会話が少なくなっているナイナイだが、矢部は「誰も指摘してくれる人がいなくなった」「ラジオだからと甘えていた」と指摘。さらに「もう風俗ネタなんか受けへんで。
これをきっかけにと言うたら、聞いている女性に失礼かもしれないけど、結婚したら」と身を固めることを勧めた。

矢部は以前、岡村とともに同番組に出演していたが、2014年9月に卒業。以後は岡村1人でパーソナリティーを務めていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18200068/
2020年5月1日 2時48分 東スポWeb

https://www.youtube.com/watch?v=GJQEpov0G7Y
2020.04.30 ナインティナイン 岡村隆史のオールナイトニッポン 【ゲスト:矢部浩之】


前スレ  2020/05/01(金) 03:10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588319571/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:23.59ID:CDP9OMCY0
これ聞いたけと矢部の言葉はオレにも刺さったわ
なんか本当にすまん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:17.10ID:89YT5gRd0
じゃあ矢部みたいな幸せデクの棒でも笑えると?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:28.79ID:t5+Z80x10
矢部の今回の役目は完全に弁慶だったね
牛若丸の岡村をけちょんけちょんに叩いて世間に少しでも許してもらえればという
俺はそういうやり方嫌いじゃない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:36.73ID:O8WlDYC90
結論

いい歳こいて結婚出来ない独り者はゴミ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:17.05ID:ByrHs+g10
世の独身男性を敵に回す発言だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:51.89ID:VyMpvsgH0
でも一般は持病とか難病持ってたりしたら結婚あきらめてる人もいっぱいいるんじゃねーか?
改めて乙武って凄いよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:11.89ID:q8wJPtT80
説教ネタにしてる時点でもうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:22.02ID:xZ6I6law0
もう引退しかないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:32.19ID:FgkgHAGQ0
矢部がこんなに賢いとは知らなかった
ポーズかもしれんが相当上手く立ち回った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:03.56ID:Z048GtIP0
完全に世間は許したな
矢部の功績でかい
0020たかし
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:23.63ID:MiWaoNOx0
膨らんだ賞味期限切れの桃缶を開ける開けないで
騒いでた時はまだ幸せだったなw
ついこの間の話なのに、
たった一言
貧困の美人が風俗嬢になるのが楽しみと言ったばかりに人生狂っちゃったw
口は災いの元w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:24.65ID:W8a+1+R50
マタニティマークの話もな
マークを知らない人も多いだろうからへぇ知らんかったわ、ってならいいけど
見たら分かるからいらんやろ、てのはあかんね。一言多い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:26.24ID:yux2V7tu0
矢部を無能、岡村を有能扱いは理解できない
岡村も芸人としてのスキルは低いやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:28.64ID:tnqZwYCr0
めちゃくちゃ正論やな矢部

いい年こいてほんま
芸人の風俗ネタとか見苦しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:34.10ID:jy/yyqho0
結婚や恋愛と風俗は別物っていうか別腹
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:47.59ID:NFiJrw3N0
岡村さんの芸能人生命は延命したが
芸人としては植物人間状態にしちゃったな

これからスタッフとどう向き合えばよいのか
お互い腫れ物を触るような関係になりそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:47.85ID:2W9E8YQo0
NHKの番組は降板だろうけど、
局内に味方がいればいつかは出演できるようになるでしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:43.21ID:LpRitHCL0
>>12
どころか独身女性もな…あそこは話の流れで出ただけでそこ重要なポイントじゃないんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:50.04ID:sKgxYS/40
岡村、家に1人でいるのかな
1人だとどんどん思い詰めて悪い方向に考えちゃいそう
ちと心配だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:50.94ID:BnIgEzvD0
>>19
あんなド下手勧進帳に騙されるかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:55.94ID:3rJY45Ra0
自分の女性蔑視に気付けたのか、
偉い人や世間に怒られたからしょんぼりしたのか
さてどっち?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:06.18ID:kNMNLF7T0
三中とかいうめちゃイケに出てた素人が勘違いして
ファミリー全員で公開処刑みたいなことやってたけど
その時に三中が説教されてた日頃の行いよりも岡村の日頃の行いの方がひどい

今思えば三中はむしろ岡村に感化されて勘違い野郎になっただけだろ
岡村が説教できる立場ではなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:31.25ID:7vxYVDgK0
おつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:33.04ID:9XyuCCjy0
ヘビーリスナーなら分かるけどオカムは浮世離れしているよ
ちょっと考えがおかしいというか幼い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:33.08ID:ZtVB1xHT0
これがきっかけで岡村さんが結婚したら、災い転じて福となすやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:36.88ID:G/J8KmaT0
概ね正論なんだろうが、矢部も矢部でちょっと勘違いしてるフシがあるように感じる
結婚恋愛なんてやろうと思ってやれる類のもんじゃない
それはモテ男の発想であって、世間一般はそうじゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:41.23ID:znGOGyPC0
矢部は論点ズレてなあ〜
そこじゃねぇだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:45.69ID:HmWWjxjp0
「風俗ネタやめて結婚したら」
この因果関係は?矢部さん娼婦論ですか?
こちらの発言の方が岡村よりよっぽど酷い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:01.94ID:xZ6I6law0
>>32
岡村は三中のことさんざん言ってたけどブーメランだったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:02.19ID:oN2iwmR30
>>9
つまりこういうことなんだろうね
これから40越えた独り身は1人残らず何らかのトラウマを抱えてるて思われそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:10.87ID:wITmHmp80
結婚を風俗の引き合いに出す矢部w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:11.18ID:BfL3Jjfu0
これで矢部の評判が上がろうもんなら岡村さらに惨めやな
踏み台みてーだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:19.24ID:2yJvw+Ef0
>>1
レモンレモン@kabki_fuck
この世の全ての風俗嬢から嫌われるであろうと思われる事を述べた
ナインティーナイン岡村隆史
コロナ収集したらお金の無い子が風俗
やるからそこが狙い目
って言ってるけどそれが女の子にとってどんなに辛い決断かコイツは分かってないんだろうな。クソ客みたいww

まりるり👼🏻包丁@uz8h_hn
岡村って風俗好きで通うくせに心の底では風俗嬢を見下してて、素人が至高!って思ってるタイプのクソ客だよね

sopujo@sopujo_no1
岡村のクソ客みやばい。店の常連にはなるけど女の子はリピらないタイプに見える。あと掲示板に張り付いてそう

めんまちゃん@menmacha__67
岡村、業界未経験ってフレーズが好きなタイプのクソ客じゃん絶対
てか冗談だとしても笑えないわ〜

杣@ohokenaku_soma
お嬢側はお前みたいな人権意識のないクソ客に内蔵傷つけられながら仕方なく金の為に体を売ってるんだよ岡村
それを苦にする人も、自殺してしまう人もいる
粘着されて最悪殺されることだってある
それを楽しみとか言えるの本当に頭おかしい
周りがそれを褒めそやすのもおかしい
まとめてオワコンだよ

Makino Otani@makinotani
職業に貴賓はないけど、セーフティネットに見放された女性達によって得られる状況を「面白い」って表現するのほんとキモい。
クソ客なんだろうな。

華月ことり@kotorinyaan
クソ客として有名な岡村さんじゃないですかぁ
で、また風俗慣れてないような新人狙ってデリヘルで本番強要するんでしょ?
男性の皆さま、今やデリで無理やりやろうとしたら警察動きます
女性の皆さま、仮にこちらのお仕事をすることになった場合クソ客は通報してOKなのでじゃんじゃんしましょう

あい@ai_ai_ai_ai0701
岡村さんは風俗遊びがお好きとのことですが、困窮した若い美女の参入を妄想して期待するより、お気に入りの女の子が既に困窮している可能性が高いので彼女達と遊んでチップを渡しては?
万年フリーのクソ客だから地雷接客しかされなくてお気に入りの女の子が存在しないんですか?

まめだいふく@mamemame_daifuk
何故最悪の事態かと言うと「コロナ収集したらお金の無い可愛い子が風俗やるからそこが狙い目!」といったクソメンタルの客は少なくない。
岡村はクソ客として有名。クソ客率が高くなると良い人材から去っていくので死活問題なんだ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:22.82ID:Kkx+1mSc0
岡村発言を例えば爆笑問題太田が言ってたら炎上しただろうか?
浅草キッドの水道橋博士が言ってたら炎上しただろうか?
たぶん炎上しなかっただろうな。芸人としてのにんが違う。
岡村には毒舌芸人のイメージがないからな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:32.66ID:WJbDE7qE0
>>1
とりあえず岡村は、自分のニュースがNHKで報道されて民放で報道されてないのはなぜなのかって事をよく考えてほしい
木下優樹菜の時も各局が報道せず、ある日にいっせいにやり出したの気持ち悪かったじゃん

それと同じ事を自分もしてると
自分が圧力団体にいてその恩恵にあずかってるって事を忘れないほうがいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:46.91ID:NSR0juAO0
青木は矢部のどこがよかったの?

偏差値70の女が偏差値35の男と結婚するかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:53.10ID:bl8mwZEJ0
矢部の言うように50手前で恋愛経験も結婚もしていない男性は人間のクズだもんね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:17.21ID:zavoZIGe0
>>22
そうなんだけどそれ以上に何も無いのが矢部
一応奇形ってのは見世物小屋の中の展示物として才能
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:33.55ID:wPjVr6ym0
テレビはコロナ一色で、岡村は一切報道しないな
またおまえらの敗北かよww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:33.58ID:BetDEfxd0
目上の人には謝ったりありがとう言えるのに目下(と思ってる人)には言えないのはコミュ障だからじゃねえよ、コミュ障だからで逃げんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:38.51ID:W8a+1+R50
>>37
世間に矢部は言ってない
岡村に言ってる
岡村はその気があれば結婚は出来る存在だが踏み切れない所があるから言ってるだけで
岡村がモテないなんてキャラでしかないだろうよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:49.41ID:2yJvw+Ef0
>>1
風俗嬢のアライさん@fuuuuzoku_arai
岡村の発言はゲス過ぎなのだ
働いてるからこそ思うけどマジでクソ客中のクソ客の思考回路そのものなのだ
普通の客は思ってても言わないのだ
まだ働いてない子はこんな世界に来ちゃダメなのだ

風俗店スタッフK(hide)@hide4315papa
岡村さんもクソ客と呼ばれる人だったってことなんだろうね。
そんなに気持ちよくなってこっちがお金貰いたいとか、女は楽に稼げていいなとか言うおっさんと同じ思考回路だったわけで。
店垢の子は反応しちゃダメだよ
裏垢?好きなだけやっちゃいな

桜たん@ラウンジ休業中で@sakusakratan
岡村さんにまだ常人の心が残っていれば、そんな可哀想な境遇で入ってきた可能性もある新人さんについてもらうなんて複雑良心が痛むかも
となるところを、「面白いこと」とかいって完全に楽しみにしてるの、クソ客通り越してただのサイコパスで怖くなってきてる

るう@RUU_CoRUU
岡村の件でクソ客が生き生きとしてる
なんで風俗嬢でもないおっさんが風俗嬢語ってるわけ?
なにを知ってるの?
数ある職の中で風俗選ぶのは楽に稼げるから?
あのな、お前のちんこ舐める事が本当に楽な仕事だと思うのか?

ゴミ蔵 In The Box@9z80_53z0
岡村隆史、自分を良客だと思ってるクソ客の典型なんだよな
女がこの仕事することの是非じゃなくいの
そういう仕事に就かなくていいはずの娘がやらざるを得なくない状態まで困窮するのを希求すること自体がクソ
発想が女衒のソレ

mozomi@mozomi000
岡村ってクソ客思考だね
4月に未経験18歳がデビューするとソワソワしてるキモ客おもいだした

ラウンジ休業中で困ってる@sakusakratan
新しく始める女の子たち!岡村隆史みたいなクソ客きたらめんどくさいから「コロナ前から在籍あったけど休業になったせいでほぼ初心者です」て嘘つきなね!

ふぁぁ@デリヘルの人@shiroi_xxx
岡村のクソ客具合いで1番嫌なのが、コロナあけてオキニに行くのではなく、ド素人新人を食おうとしてるところ。
いかにも本強クソ客が考えそうな事だよね。極めてるよね( ・᷄-・᷅ )
マイナス値だった好感度が地の底まで落ちた。

ういろう@u1rou1rou
はあ胸糞。岡村も岡村を擁護する人間も、夜職やってたときのクソ客に通じるんだけど自分は搾取出来る、優位に立っているという側の高みからものを言ってるんだよな。
人として欠けてんだよ。こういうのは外野がいくら何を言っても無理で本質は変わらないのでもし近くにいたら即人間関係を切るべき

あつ森@ふわとろオムライ@omu_omu_soap
風俗嬢は岡村とその囲いなんかいなくても食えるんだよなぁ…むしろ岡村のクソ客っぷりは業界じゃ有名だから会いたくない

ゆき(みっと)@yuk0117
今後数年の間は、「きみ美人だね、えっ、コロナで実家の自営業がうまくいかなくなって…? あー、やっぱ岡村さんがいってた通りのやつだね、きみみたいな美人にサービスしてもらえるようになるとか… コロナに感謝しなきゃ!」とか言い放つクソ客が出るだろね、風俗現場。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:50.28ID:tWn+uATb0
病気から復帰した自分がラジオではなしたことで人騒がせしてしまいラジオを辞めた相方まで出てくる事態になりすいませんでしたという事に落ち込んでいるということなのかなぁという部分もあるんかねぇ、、、と思います 岡村
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:58.46ID:Y4sAE/aj0
>>39
それわざと仕込んだんじゃないの
困窮系の話題から女性敵視やら軽視にうまくそらした
今のままだと良くないのはそうなんだろうが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:00.75ID:xZ6I6law0
>>49
底辺ほど矢部に噛みつくよな
嫉妬見苦しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:30.82ID:0e8IPJEK0
今やったらチビでハゲでも金あるから相手できるかもよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:32.66ID:zavoZIGe0
>>32
まぁトレースしつつ靴紐も自分で結べない障害者だからそれで岡村も気付けたんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:44.39ID:xDQa1YiM0
>>51
ありがとうぐらいはコミュ障関係ねーな、性格
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:57.80ID:wITmHmp80
>>39
それな
それこそ鬼女が怒らなきゃいけないのにw
アーアー聞こえないふりw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:13.81ID:znGOGyPC0
>>45
誰でも許されないよあの発言は
海外にまで報道されたんだから別格の案件だよ。
日本の尊厳が汚されたんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:21.47ID:dbQ9M94Q0
>>51
前スレでいた感謝強要厨の人もそうだけどありがとうやごめんなさいを色々理由つけて言いたくない人なんかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:54.15ID:SBDDqQSn0
気になって検索したらこの状況下で営業してる店が
いっぱいあるのね。怖くないのか。ビックリした。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:11.38ID:lPljk22I0
>>45
爆笑太田は嫁に頭が上がらない亭主ネタをよくやってるじゃん
喪男すねらせた岡村みたいな発言はもとからしない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:23.21ID:swT+yZhr0
岡村が結婚てババアとせなあかんのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:23.66ID:2W9E8YQo0
結婚しろというよりもう50歳でベテランなわけだから、
もっと周りに優しくしろと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:36.29ID:IrvUWwKs0
まともな相方が居てくれてよかったなw
首の皮一枚で繋がったのかな・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:36.28ID:SLN4qRS/0
もしかしたら岡村はいろいろな意味でコレ精神的に耐えられんで、コンビ解散してもう仕事辞めるんじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:36.51ID:gbId/5u40
深夜ラジオといえば、山ちゃんもなんか無理してる気がする

無理矢理「非モテ」のリスナーの共感を得ようと必死な感じ
エロ、ゲスネタでキャーキャー馴れ合うのが深夜ラジオ、ってそりゃもう古いでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:37.73ID:GezXzS+H0
>>25
結婚してようが風俗行くやつは行くしな
上司がそういうやつで酔うとたまにそういう話されてイライラする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:15.46ID:1MddnvVV0
>>68
相手次第だろw
なんで一方的に選べるんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:24.75ID:bxlNX4i/0
岡村は
社会常識がわかってない
小学生なみの考えの性欲だけが強い無知

という印象だよなぁ

矢部は岡村を天然といっていたけど
要するに馬鹿ということだよ。

放送の最後までわかってない感じだった。
自分が非常識だということを
全面的に受け入れることができない。

他人の人生を思いやるということの重要性を
全く理解できていない。

そして解決策で一番なのが寄付金なんだと
絶対わかってるはずだ。
それでも金を手放し苦たくない利己主義のかたまりから
絶対抜け出そうとしない。

救済できないよ。芸能界をやめるべき。

自分のことしか考えない人間は結婚もできないし
結婚しても長く続かない。

芸能界をやめて一人にならないと
社会を実感できない。
大人になれない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:26.63ID:Y4sAE/aj0
>>64
ああいう人のアドバイスを聞けないのも一種の障害なんだろうが
変わる気がないやつに一方的に世間が優しくしてやる義理はないと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:29.24ID:dbQ9M94Q0
>>72
山ちゃんってしずちゃんに意地悪してたイメージが強いんだけどそこまでなんかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:43.31ID:Wy0e9kJf0
結婚したら、は責任感を持てよ
ということを岡村にわかりやすくした言葉なんだろうな
30年近くコンビ組んでたからこそ今まで言えなかったのを
あの場に叩きつけて、これでわかるやろ?
ということじゃないのかな、となんとなく思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:49.58ID:AXUzByjw0
公開説教され反省しているし、一定の罰を受けたというふうに持ってきたいのだろうけど。全く論点のすり替えだから。

岡村が結婚したって、心底で貧窮した素人が風俗落ちするのは千載一遇のチャンスと思っているという、彼自身の下衆な性格は変わらない。

もう、お笑い芸人として終わりだよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:08.70ID:a+vHNjC10
先輩芸人と共演すると岡村は全く突っ込まないいい子になっちゃうからなあ。
見た目と反して根底はガチ体育会系なのがわかる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:25.35ID:AeLk9YKP0
今まで周りに女性スタッフもいくらでもいたろうに
どんな接し方をしてたんだろうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:32.41ID:yI3Y5pcg0
結婚に向いていないタイプかもしれないから
結婚した相手がかわいそうだろ、って思ったけど
結婚を機に変われば? という話か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:35.75ID:GezXzS+H0
>>32
あんまり矢部も他人のことどうこう言えないがな
今回は矢部しか説教に適任な人はおらんだろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:48.55ID:bIAKbgJ50
矢部浩之何様のつもりなんだ?お前謝罪しないの?
何なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:54.08ID:Tww3aENs0
不本意に風俗堕ちした女は保護されるべきなのに
不本意に独身生活続けてる男は異常者なの?


「日本」らしい理屈だよホントw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:08.87ID:KfUHNbiO0
紋切り型の結婚恋愛しろ的なアドバイスは
若干引っかかるものがあったけど
上手い事話を纏めようとはしてたし好印象

岡村当分あのモードだろうし次週以降も暫く誰かゲスト入れた方が良い
矢部だとまた説教モードになりそうだから矢部以外で
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:09.25ID:SJBmi49Z0
>>21
嫌なら見るな の時もね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:12.20ID:kNMNLF7T0
三中くんがめちゃイケをクビになった原因の素行不良
合コンでラッパーのマネを気取ってはイケイケで調子に乗っている
スタッフに靴の紐を結んでもらってお礼を言えない
20代の素人と芸人の中間の人間が調子に乗っている

岡村くんの今の罪状
風俗嬢キラーを気取ってイケイケで調子に乗っている
プロデューサーやマネージャーにお礼を言えない
50のベテラン芸人が調子に乗っている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:31.12ID:IrvUWwKs0
>>76
脱税野郎にも似たようなこと言われてたな
吉本はクズ生産工場
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:31.72ID:xZ6I6law0
>>25
別に矢部も風俗逝くなとは言ってないだろ

たとえば結婚してたり子供いたりしたら
公共の電波を使って風俗ネタやるか?
嫁が子供いたら少なくとも公共の電波使って風俗ネタなんてしなわいな
矢部も岡村に愛想尽きたのは底だろ
もう付き合ってられんとラジオやめた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:49.85ID:SBDDqQSn0
>>45
太田は風俗のイメージない。
博士は面白いかどうかは別にしてBCGの説とかを
一生懸命ラジオで説明しそう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:52.70ID:9VhPFdfq0
俺も贅沢は言わないが綾瀬はるかと結婚したい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:57.26ID:71uvK/Gn0
わざわざ収録時間まで待ってマイクの前で諭すとか
これが怪我の功名と話題作りにいいように利用されて、お前らは本当チョロイよな…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:00.47ID:bIAKbgJ50
公開説教で禊済んだ?
なら宮迫もアメトークで公開説教して終わりだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:06.28ID:bbYkk8Ur0
世間を知らないガキどもにはわからない。。スケープゴート役を買って出た。

矢部は空気読んでそういう役回りを演じた。。一番近くにいて、一番性格を知っていて
そういう人間が、公衆の面前で一番叱ることが、みんなの怒りの留飲を下げることなんだと

そういうことだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:12.40ID:b05RAFVI0
>>84
結婚することじゃなくて結婚を前提に生きたほうがいいだろ
特に岡村みたいなやつは
って話だと思う
 
もちろん問題なきゃいいけどこじらせてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況