X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【相方の矢部、岡村を説教】 ★8 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:41.37ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/

ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く


関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/

【芸能】岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588262991/

【ラジオ】ナイナイ岡村隆史、不適切発言で冒頭20分以上謝罪 相方の矢部浩之が駆けつけ一喝「情けないよ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265326/


ラジオ実況板
https://himawari.5ch.net/liveradio/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265468/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:01.34ID:y5NyZCsZ0
岡村は男尊女卑をしたんでは無く、コロナウイルスで不幸になる方がいる事を面白がってたんやで。
こいつはサイコパス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.09ID:e2PhhxtD0
天然とかそういうことじゃない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.08ID:Wi+FNscK0
コロナという災害に巻き込まれて貧困になる人がいて
それで自分が幸せになれたらラッキー!
ってことを公共の電波で言った

それについてどう思ってるかってことを全く話さないのね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.03ID:Om1OpISP0
怒らないでくださいね。
もはや趣旨がまったく変わってるんだ。
忌憚のない意見ってやつっス
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.04ID:slFrvzHw0
矢部言いすぎやろ・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.55ID:fIJrP3CD0
gdgd会話でこの謝罪回は流すつもりやろな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:03.23ID:y2kHutRB0
岡村の叱り役は必要だけど
矢部が偉そうに言ってるのが違和感
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:03.85ID:PwCLWawA0
岡村見てるとアル中・発達障害を盾にしてた人思い出すな
結局その人傷害事件起こしちゃったよ
誰もなんも言われへんもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:04.13ID:jLFWWOKb0
人生で得たモノの9割9分岡村のおかげのヤツが何言ってもなあ。矢部こそ、岡村のチンカスやでww
岡村は確かに屑だが、矢部はそもそも無能なんやからさ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:07.36
なんか

面白くなってきたwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:10.25ID:hfESOrym0
天然素材
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:11.45ID:PIYR2suB0
来週はもう聴かんから最後まで聴こうかな
これ3時までか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:12.79ID:F07zqzTi0
マジつまんねーなwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:13.38ID:gyPXYIz40
岡村は同じ出来事でも自分だと甘い癖に
相手の女には厳しく追及するクズって事がばれました
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:13.72ID:XI4aUsB40
矢部何したいのこいつダダ滑りだぞこの展開
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:15.46ID:aHfouijF0
>>12
結婚しないやつはクズやからな
少子化で日本全体が落ち込んでるのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:17.42ID:99ZMKXlc0
コンビって連帯責任でしょ?
矢部は謝ったの?
一緒に謝ってやれよ
あほらしw寝るわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:17.46ID:n0xzptCj0
>>10
これが核心だと思うぞ
岡村は根っ子から腐ってたんだよ
だから失言する
あの失言は中身から来る失言
矢部はそれを理解してるんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:19.83ID:hm4dY0xI0
矢部さんアウト!!帰って
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:20.13ID:B2awxEG20
こんな説教はきのうプライベートで済ませておけよ!
視聴者の前で岡村怒られてますアピールかよ!?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:21.92ID:cZGKEa9H0
これ着地地点どこなん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:23.15ID:qGqCF6Z30
お前ら耳が痛いな…
中年で体験談が高校の時の話までさかのぼる…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:24.17ID:mD8GFnsz0
自分の事棚に上げるの得意だもんな岡村
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:27.08ID:wQSm3eZX0
なんの放送なんだよこれw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:28.70ID:ZqJcPvX20
つうか来週から岡村はラジオ続けられるの?
下ネタコーナーはもう本人が出来んでしょ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:30.55ID:FbLzSjAu0
矢部も天然だから話がズレてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:30.16ID:2p6bfB9P0
矢部もちょっと笑いに持って行きたくなっちゃってるな。まあ、そういう職業だから仕方ないのかもしれないけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:30.40ID:eksmu4210
結局、岡村は三中に人間性の事を批判していたけど岡村もヤバイ奴だったって事?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:32.02ID:qcI2K2CD0
矢部てめえ独身者を否定するんじゃねえよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:33.06ID:MlKYpLsG0
他ANNの番宣ここまで
三四郎ANN←日本アカデミー特番をANNでやってた
星野源ANN←今年日アカで共に話題賞争う

次は菅田将暉ANNの番宣CM来るな
あとはクリーピーナッツこい!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:34.82ID:iRlD+o/S0
恋愛うんぬんは岡村はコンプレックスがあるんやろ
そこは批判するなや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:35.53ID:lZBZgT6Z0
>>56
ほんそれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:35.74ID:Rj7Q3MPY0
岡村は常日頃から女性や周りの人たちに対して感謝とかリスペクトをせず物扱いみたいな感じで
ポーズだけ感謝してるっぽさ出すんやな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:35.92ID:HfIARzpD0
矢部との絡みで岡村確実にまた精神病むな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:37.06ID:mDWYLVrN0
矢部やかましいし不快だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:40.16ID:FKi5JpeX0
全然関係ないじゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:40.24ID:rtoB2GhD0
これ矢部が言ってんのは恋愛経験ない結婚もしてない奴は成長しないってことだからなw
こどおじブチ切れですわw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:41.02ID:PDB9wv6S0
めちゃイケお得意の感動路線に持っていかんでいいの?
そろそろキツイぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:43.31ID:gD86ezcz0
頑張って起きてたけどつまんないから寝る💤
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:43.78ID:fsrsnQrI0
こんなん言う必要ないじゃん
今回岡村がやったことを、矢部が今やってる状態じゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:43.93ID:VJtwuAXc0
もう和田アキ子呼べよ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:43.93ID:GG/Kqubv0
スタッフ見とるかー 加藤呼べって
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:44.36ID:LVXPRRFP0
それをこっちが知ったところで知らんがなの話
お前らの間だけで解決すりゃいい話
無駄な話で時間潰すだけで終わらせる気かね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:45.58ID:J8rPT2ar0
オレも凹んできた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:46.71ID:PzqCIFnB0
岡村よ首はくくるな腹をくくれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:47.35ID:AxAFeIYH0
>>27
迷走しててある意味面白いんだけど
こんなんで誤魔化されたらたまらんというのもあるんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:48.34ID:ShMD+aGw0
世の中完璧なやつなんかおらんやろ
矢部の価値観押し付けるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:49.63ID:pO3bKxcj0
ナイナイの反省会は今回の不祥事に関係ないだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:49.61ID:HxjUWuzd0
逃げ癖と今回に何の関係が
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:50.54ID:XR/VjAb90
>>17
なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況