X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜 ★2 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/05/01(金) 01:06:54.02ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/


ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く
3 YouTubeとかで誰かのミラー放送を見る


関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★12 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588259051/

4/30 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1588261825/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588260008/
0952名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:15:53.85ID:bxlNX4i/0
サルでも反省はできる

2億円寄付か

芸能界引退

2択しかない
0953名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:15:54.08ID:9Bg+ewh50
民主党のエロパブの議員と同じだろこいつ
0957名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:15:56.99ID:cqF60NuG0
この曲久しぶり
中学のとき、たけしとか古田新太とか聞いてたわ
0958名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:15:56.86ID:GZm5nyJ40
勢い凄いな
0963名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:15:58.39ID:xyEM9juZ0
>>579
そりゃ炎上してる所に群れて飛び込んでくるゴキどもだからな
0965名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:15:59.39ID:w6tXd9Hp0
>>210
ぶっちゃけ本気で思ってるわけじゃないだろ
ボケとして言ったんだよ
でもまあ今更そんなことは絶対言えないだろうけどな
0969名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:00.16ID:1jaw5H5k0
>>744
誤解ではないけどな
公の場で(って感覚が希薄ではあったんだろう)口に出したのがアホだった
0972名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:02.23ID:enTgatTL0
もう後輩に譲ってやれよラジオ
さすがに長居しすぎだろ20年って
0973名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:02.23ID:enTgatTL0
もう後輩に譲ってやれよラジオ
さすがに長居しすぎだろ20年って
0974名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:02.71ID:2+LaJvTA0
やっぱり矢部は無能無能言われてたが、こいつには必要だったんや
0976名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:04.39ID:1Se1zvTS0
スポンサー「こんな暗い放送に金を出してるのか俺は」
0977名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:05.45ID:4n67GTiA0
自分が悪いこと言ったの未だに理解してない様子しか見えん
0979名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:06.79ID:gdBEHKe90
反省しても無駄だけどね
風俗もう行きませんとかやるんか?
0981名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:08.69ID:JjtdRmWy0
ニッポン放送の深夜ラジオを付けたら、ラジオ深夜便やってる。この暗いアナウンサーは誰だ?
0983名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:09.79ID:BQrGFPR40
>>697
遠い目をしてしゃべってるのかw
0985名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:10.33ID:ljkcsgKi0
ホント糞やなこいつ
0987名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:10.95ID:NnCCxxUS0
もう謝らなくていいよ
楽しいラジオしよ
0988名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:11.59ID:BF2LjEmv0
映像もない、会見もない、泣きまねでラジオ続行 しねよw
0989名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:11.88ID:hHUjrFvr0
素人さん扱いで下に見てますからね
0990名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:12.32ID:AiT6ub6v0
放送するのは周りの助けがあったからはマジでまずい。
火に油注ぐ。
攻撃が拡散しちゃうよ。。
特に個人の名前こんな放送で出すのはどうかしてる。
0994名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:13.19ID:pnoy62W20
こんなんこれからどうすんねんw
0995名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:13.41ID:/HJcHNxL0
謝るだけ無駄。
心がドス黒く汚れたフェミ婆に謝罪しても無駄。
コイツらは謝罪しても絶対許すことはない。
エベンキと同じ。
 
0997名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:16:14.22ID:VcfI93fr0
寄り添ったからあんな発言したんだろがいw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況