X



【ホリエモン】堀江貴文、小池都知事が緊急事態宣言の延長を求めたことに異議…「呆れてものが言えない」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/30(木) 12:27:58.49ID:GL8WFeZd9
 ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(47)が29日、自身のツイッターを更新した。

 堀江氏は「『緊急事態宣言、延長を』と小池知事」とのネット記事を貼り付けた。

 この小池氏の発言に「呆れてものが言えない」とツイートしていた。

4/30(木) 10:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-04300057-sph-soci
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:01.00ID:BU49e6wX0
まーな。オリンピック中止決定までなんもしないどころかマラソンしようとしてたしな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:26.24ID:CNjpg0aH0
放置新聞はなんでこんな過去の人の発言を一々記事にするのだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:30.00ID:Ux1LboRc0
>>1 いいからもう、犯罪者のたわごとでスレ立てすんな! 目立ちたいだけなんだからよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:47.52ID:6pFp0VN10
コロナ推進派とコロナ拒絶派で住み分けできたらいいのにな
世界規模でゾーニングしてくんないかなぁ
俺は拒絶派地域希望で
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:22.90ID:kbdZfL/70
言うくせに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:26.80ID:HY4jNZyL0
安倍にはヘコヘコホリエモン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:26.93ID:xJvp3RBT0
落ち目になると

おどおどしていけねぇ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:43.14ID:qf0LtJ5+0
誰も聞いていない
お前の戯言など
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:57.91ID:oRleNaUJ0
小池が主導して強行策に誘導している。選挙対策のポピュリズムだな。
しかし実際には経済の悪影響が大きすぎて自滅するだろう。
来月には中小の倒産や失業者がとんでもないことになる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:04.90ID:6iDCwWXG0
炎上目的うぜえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:21.15ID:8V4qzM080
イライラ豚

略して伊良部
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:38.81ID:LStJ8y+U0
頭の良い馬鹿。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:42.82ID:vBZjnrNr0
いつにも増して中身のないホリエ記事
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:43.29ID:xo0/EJZC0
児島5レースの複勝のオッズが大変なことになってるで
今すぐ買いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:12.23ID:Ksl8nkuW0
>>1

これが現実

398 名前:名無しさん :2020/04/30(木) 11:42:50.30 ID:34hd4gdv
https://jmty.jp/kanagawa/eve-par/article-cxgp3
GWに50人規模のバーベキューパーティwww
こっそり壮大に開催中www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:13.86ID:+T0pLBRa0
>>1
韓国人の交渉術

・恫喝
・周囲にアピール
・論点ずらし

https://i.imgur.com/BDOtiwz.jpg


嘘でもなんでも周囲にアピールしたもん勝ちだと韓国人は思ってるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:16.47ID:Ux1LboRc0
>>1はこのデブに小遣いでももらってんのか?ああ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:31.39ID:FBnIH+Rv0
はやくアレを飛ばしたいんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:32.72ID:UyeiTA7E0
ずっと予想が外れてんだから丁度よいじゃねーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:25.25ID:KZAnIONO0
堀江の楽観主義はどこからくるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:27.66ID:11QBig0M0
>>1
お前に呆れてモノが言えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:29.67ID:NHQlxbhd0
この豚ほんと文句しか言わないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:30.98ID:m9AN3IY+0
>>1
物が言えないって...おまえ、悪態つきっ放しじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:30.73ID:UxjdMTQ80
>>1
物は言えよ。言わなきゃ分からないんだから。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:32.21ID:cOj70vpQ0
戦争で夜間空襲警報の時に
照明消しなさいっつってるのが緊急事態

それに従わないのがホリエモン
とっととあの世に行って欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:09.27ID:3THrgPKP0
堀江、お前が間違えていたにもかかわらず罵倒した
野口健に土下座して謝れ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:16.09ID:6rJFjWQw0
首が無いからよくわかりませんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:38.59ID:igprf+6v0
言ってるやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:35:22.91ID:vQHylBh50
デブ お静かに!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:35:23.88ID:W4aHbmuG0
バカは死ななきゃ治らない・・・・・・・・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:35:41.51ID:mPmqLXQQ0
ゴルフがなんだって?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:07.22ID:tNOTvFec0
こういう逆張りは言いっぱなしに出来るから楽だよな、ifの未来はないから
コロナ軽視発言から始まってゴルフとか登山とかはそうは行かなかった
疫病神がw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:19.15ID:g7C35xyuO
これ以上の人権侵害を許せるわけがない

人の夢、キャリア、仕事を奪う行為を軽く見すぎている


こいつ自身は休まないしキャリアも給料も変わらない
同一思想で自粛させるのは独裁国家
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:52.70ID:vBUPVpH80
トンキンが選んだ人だからな
選挙で落とせばいいんどよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:55.78ID:XDrZhvxx0
というかジジババが死んでもいいから経済回す方が大事って考えてるのかな堀江は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:59.53ID:44sKqrFH0
廃棄物ロケットを打ち上げられなくなって
くだらない金儲けを潰されて当たり散らすアナル野郎w
ケツの穴にでもロケット差し込んでろ(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:37:26.01ID:XR+l7mSg0
与沢翼に成れない負け豚の遠吠えwww 要らぬ行動力は発揮するくせに、こういう時は行動しない。早く、国際人らしくブラジルへ移住しろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:37:38.87ID:Si9XnuK40
>>1
>「呆れてものが言えない

じゃあ、黙ってろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:37:49.81ID:vBUPVpH80
>>58
日本て奴隷根性が染み付いてるからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:37:51.15ID:SCubQgp50
自分からは何も発信しないで
他人の揚げ足を取ってるだけ
楽な商売ですなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:00.85ID:O4z8nUAv0
もうスポーツ紙はみんな堀江に足向けて寝られないよねw
ネタ製造機と化してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:05.92ID:bF40RfFC0
政府や地方自治体が自粛を国民に求めても
それを阻止しようとするインフルエンサーもいるから
なかなか国民の足並が揃わない。
これでは効果も中途半端なままずるずるいきそうな予感。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:30.64ID:2uv3xF7C0
ホリエモンは結局他人がどうなろうが自分の利益優先でもの言ってるだけだからな
そんなんだから社員自殺させて自体終息図ったりするんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:30.79ID:rOYQPPBf0
このブタって
影響力あるとでも思ってんの?
一介のYouTuberのくせに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:35.58ID:6stnxJRS0
誰かあいつの口をイチモツで塞いでやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:36.28ID:wQj5v3d90
よっぽど金に困ってるんだなこの豚
信者は彼に銭投げてやれよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:38:58.53ID:adWWlaKY0
小池は任期内は職も給料も失う心配はないからな
任期いっぱい延長やっても全然平気w
都民の生活なぞ知ったことか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:01.21ID:XR+l7mSg0
>>64
ほんの少し前に、コロナ関連の話は疲れたからもう辞めると宣言したのにな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:17.69ID:bF40RfFC0
とはいえ、それでも8割以上減というところも結構あるから
ゴールデン明けにどうなるかだね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:18.96ID:uxj0l69k0
黙ってろ前科もんのクソブタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:30.99ID:+RVHrCpG0
このひとマスクを1万円以上の値段で売り始めたんだっけか?
買う人いるのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:38.29ID:JirXO4XB0
一理ある。経済死の方が根が深い。
リスクあっても経済回すしかないのでは。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:41.57ID:n/t9iwAW0
他の国も諦めて制限止めそうだし日本も直に回すようになるだろう
堀江はやかましいのでこいつだけ制限したまま自粛させておけばいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:02.34ID:vBUPVpH80
>>61
その辺の矛盾を突っ込めばいいのにな
死ぬのはジジババなのに
なんで学校まで休校させるの?とか
単にクソクソ言うだけだし
うるさいおばさんて感じしかしない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:10.58ID:A2X4QySP0
近所の大浴場付きビジホが激安。
泊まりに行ったらダメかな?
家族に止められてるけど…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:20.75ID:6stnxJRS0
「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか?」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:29.01ID:u6e3lMju0
こいつもコロったら意見変えるんだろうなぁ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:32.59ID:QE+Yvv/R0
経済崩壊か医療崩壊か、国民にdボタンで決めさせればいい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:34.32ID:B9Vum8Cc0
こいつホモなん?(*´з`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:44.18ID:GMXgN6Zy0
お前みたいなくずがツイートするな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:02.51ID:A3V3F+wm0
注目してもらうために発言してるんだろう
YouTubeの再生回数は伸びないし
オンラインサロン収益も減っているのかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:27.51ID:S0Qy0TjN0
大浴場なんて書くから
入りたくなっちゃったじゃんか〜〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:27.79ID:h9nwCzWD0
和牛券配ってやれよ。コロッとご機嫌になるべ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:38.68ID:wQj5v3d90
世の中の経済のため?
このモラル亡き豚がそんなこと考えるわけねぇだろ
自分の懐具合だけだよコイツの頭の中は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:55.82ID:A2X4QySP0
コロナ不況になったら広瀬すずみたいな可愛い子がホリエモンみたいなオッサンのアナル舐めたりしなきゃいけないのか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:56.93ID:UbHSGY990
>>1
>>34
炎上系ユーチューバーのyoutube村のN国の立花が総理でN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモンやdaigoと
日本死ねの山汚大好き漫画村の小林や
90%以上の都民は韓国好きとほざいいた芸能村の舛添や
芸能村の平熱パニおじの橋下の
政府なら日本は何日でぶっ壊れ日本沈没するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況