X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★123 [1号★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/30(木) 09:41:39.06ID:GL8WFeZd9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588205097/
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:06.93ID:Ey4xP/0/0
>>121
そこから良いのを見つけて。
買い叩いてヤる。
金あるのにな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:07.99ID:iqyiQJOr0
>>144
謝罪したから終わりってやりそうだが広がりすぎてるからな
ベッキーみたいに徐々に消えてく
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:14.89ID:saTSnNDO0
>>170
マスクちょうだい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:20.76ID:7gQp79gt0
123記念
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:22.81ID:S7J08S9X0
おでん屋さん、、
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:22.81ID:S7J08S9X0
おでん屋さん、、
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:32.40ID:DJjI7iNI0
>>12
宮迫山本岡村の最低の吹き溜まり草
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:34.69ID:KkieCSm+0
イチニーサン記念真紀子
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:35.12ID:4VrSM0mf0
目指せ ★300!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:37.89ID:gnjj+OpN0
地方紙にも岡村謝罪と出てた
お年寄りも多く読むからチコちゃんやばいよう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:39.42ID:eCAekfhU0
     [マスク]
  _[酒][おでん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★123円|
"""""""""""""""""""
★マスク1箱5670円
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:41.34ID:N7/Ccauq0
>>170
99%オフのマスクください
あと大根と卵

そして長丁場のスレで大変お世話になりました
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:42.95ID:3qZLBVb30
今スレで終わらそうと必死な火消し屋がいるけど、逆効果だぞ、とw

そして>>1乙。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:46.58ID:7HYm+Wip0
宮根に似たとこあるな
宮根と仲良いんだから宮根が責任とれよな
どうせ同じこと思ってるんだろうし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:49.42ID:pfQa5PJ50
この下半身直結猿を擁護してるアホどもは揃って大切な女全員に自分の意見を言ってみればいいどうせ出来んだろうけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:55.61ID:zRQTJ8Od0
英文書いて


海外メディアに拡散よろしく


とか言って必死になってたアンチのアホは


息してるんだろうかwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:01.33ID:pxjcQlni0
クレームするわスポンサーとNHKに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:02.32ID:7jkmwZuK0
>>1
歴代9位なのにライダーが来なかった
ライダーは岡村ANNのリスナーだったのかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:03.91ID:5RqVMufp0
元々面白くないし見た目も不快だったし消えてどうぞ
という気持ちしかない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:04.62ID:MR0w5bVf0
>>170
コンニャク 1個
抜き用に
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:04.97ID:oVEIHxnO0
岡村さん残念ですわホンマ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:05.43ID:bsUq4Ol60
>>166
単なる一つの話題では無く複合型の話題になっているからな
風俗
貧困
コロナ
職業差別
などなど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:05.95ID:LJmUUkaV0
>>208
擁護派が頑張ったからな
実際スレの半分以上擁護派が同じことえんえんと書き込んでたから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:10.13ID:IBbZ8ahP0
>>213
さっき初めてヤフコメ見に行ったんやけどすげかった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:14.83ID:uH6WZqWy0
山本のおじさんをごり押ししてやばかったが

今回のはトドメだな

サイコって怖い

人の痛みも気持ちもわからないんだろうなぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:23.17ID:89/TMYIM0
まだ悪い人の夢とかやってんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:24.80ID:YT30PKOX0
人を呪わば穴二つ、だよ岡村

今まで貧困で苦しむ若者で良い思いをしてきたんだろう?
彼らの怨嗟が自分に返ってきただけなんだから諦めろ

辛い思いをしている人々を嘲笑う行為…自分がその立場になるとどんな気分になるのかしっかり味わえ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:30.07ID:7cAOS+v50
>>170
お買い得だな
マスクと大根にたまごな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:33.76ID:dnHRWAHL0
擁護してる奴を片っ端から逮捕すればいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:35.76ID:UbHSGY990
>>1
>【立憲】蓮舫議員「このままでは大学辞めなきゃならない学生が出る。高卒になる!就職どうなる!」高卒バカにしてんのかと大炎上
>【芸能】岡村芸人「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」<“女性蔑視”発言でピンチ!>「隠れた人間性がにじみ出た」と大炎上
で?正義マンのワイドショーはコメンテーターは、人を見下す似た者同士のこの2つの発言にいて何て報道しコメントしたの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:39.08ID:C/dMaBzOO
村八分だな
岡村さん
万策尽きたか?
由々しき問題だな
子供もTVを見るだろうし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:41.98ID:saTSnNDO0
NHKはずっと新型コロナウイルスタグ付けて報道してる
https://i.imgur.com/TF6xTu6.jpg
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:42.71ID:wk1b9Uda0
>>145
実際超勝ち組ってこの混乱は面白いんだろうな。
下民どもが慌てふためいてるわファーっファっファ
みたいな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:43.56ID:CfsVM0ig0
NHKはコロナでクズばれしたタレント扱いする気満々だからニュースにしてるんだろうから岡村切りしかたなしだろな今日のゴチスポンサーがどうなってるかるかと日テレの岡村扱いがどうなってるかだな楽しみ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:43.55ID:eFI80DuT0
>>249
岡村「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはります 


神様 「神と貧困女子を利用する悪魔め!消えろ!」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:44.23ID:JqYj040D0
>>74
世界のキリスト教徒人口25憶人

『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:44.77ID:6fK032we0
大河降板ハヨ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:45.25ID:e2/+ZwMp0
>>153
ガルちゃんの人たちに言え
あいつらは完全に本気で怒ってるし止めようがないけどな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:47.67ID:4xbgE7lH0
>>1
乙です。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:48.17ID:4VrSM0mf0
>>220
マスク1箱って100個入り?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:49.65ID:waMYZCEW0
今はコロナによる戦時下だからね
これが太平洋戦争だとして
「日本が負けたら絶対面白いことあるんです。
日本の女が貧困で売春宿にいっぱい流れてくるんです。
それを楽しみに今は我慢しましょ」と
ラジオで放送したらどうなるか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:51.16ID:yGcY/tzd0
山本以下の岡村
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:49:52.86ID:yqpUyndd0
このままだと芸人人生フェードアウト
岡村さんはどう謝罪すれば生き残れるんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:03.27ID:iqyiQJOr0
擁護してる奴は女も娘もいないんだろ
いる奴はとても擁護なんてできないよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:04.27ID:C6zwt5Ix0
>>222
いや桜井がコロナで飛ぶだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:06.39ID:sLsUQLJa0
9:49過ぎました お疲れさまでした
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:14.70ID:IBbZ8ahP0
>>256
不愉快な人間性のタレント我慢して見るのやめた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:22.87ID:pxjcQlni0
岡村バイバイ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:28.58ID:N7/Ccauq0
今日のラジオではギャラ貰うの?
ラジオってテレビで言うところの視聴率(何ていうのか知らない)って関係あるんだっけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:34.09ID:w7WFvsor0
完勝 岡村自殺
大勝 岡村引退
勝利 岡村全番組降板&謹慎
辛勝 岡村NHK降板民放ANN継続
実質負け 岡村全番組継続

チコちゃんはリニューアル
麒麟は早期に死亡と自然な形の降板もありうる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:36.65ID:Fb3/D0yq0
真っ先に風俗に落ちそうなのが
今食えてないアイドルや役者の卵の若い層なんだけど
岡村今後仕事大丈夫か?
少なからず芸能界にも影響はあるんだけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:36.65ID:nav3WQTQ0
きっちり09:49:34.03じゃないのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:37.75ID:4xbgE7lH0
>>12
これで確定ね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:43.31ID:qLGx5ylE0
お前らもう少しやぞ、NHKに突れ!

NHK 岡村の発言に「遺憾」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6358506
「視聴者の皆さまから厳しい意見や問い合わせが多数寄せられている。番組担当者から所属事務所に対し、そのことを遺憾の意とともにお伝えした」とコメントした。 
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:47.74ID:Qo5MvheKO
>>231
運営がかわっていまあのサイズのAAが貼れなくなった
おでん屋がギリ
浜崎あゆみのあれが原因だと思うけどw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:53.33ID:zpnf8dCE0
>>43
問題の核心は、コロナ問題なのに。風俗は核心じゃない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:53.67ID:nMhY7Jfl0
岡村は女は カネさえ払えば何でもヤれる
性奴隷としか思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況