X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★116 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:43.08ID:uREFzdLs9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★114 [みつを★] ←実質115★
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588176740/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:25:16.06ID:qljUZX0F0
>>69
昨日の又吉への流れ弾もこの時間だっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:25:33.33ID:+0PRHwuB0
女が金無くて困って仕方なく風俗行くのがなにが面白いんだ?本当にわからんわ
サイコパス?
自分の姪っ子がそんな状況になっても言えるのか?
みんな誰かの娘なんだけど
これアメリカとかだったら逮捕案件だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:25:57.22ID:CsyYLGTR0
>>35
地上波は夕方に1回流してだけだしね
ニュース前提でHPに謝罪文載せたんやろな
問題発言をして謝罪したというニュースとして報道した
法には触れてないからスルーすることに決めたんかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:00.50ID:gcslmcuI0
>>55
共同通信に報道されるってヤバすぎ
通信社だから下手したら世界中に拡散するぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:14.72ID:Do6OG0t20
コロナ自粛中にネタ枯渇した過去の人・松本人志(裸の王様)が決定的に言葉チョイス間違えて岡村隆史超え→吉本/大阪民国もろとも崩壊しますように!




松本ツイート「松本人志に望む事はありますか〜(ほろ酔い)?」

岡村「死ねばいいのに」


岡村信者と松本信者
「いいぞ、おまえら!もっとやれ!」

金正恩、習近平、トランプ、プーチン、メルケル、ドゥテルテ、アサドetc
「日本とかいう男尊女卑Sex Slave人権後進国」

(銃声)


安倍首相「..。」

ーーーーーー

日本の売春合法化論も売春違法にしたところで反社はなくならないから
地下に潜る、なくなる事はない、
ソープは恋愛でヘルスは本番ナシだから合法とかシステム残して人身売買放置するくらいなら
売春を合法にして反社に介入させないように衛生面含めて公が管理した方が健全だろって議論。
岡村のラジオ発言が非難されてるのは結局、警察と反社(地下)が癒着した結果、産物である日本の歪んだ売春ビジネス(ソープ、ヘルスなど風俗)
反社アングラ勢力の搾取で成り立つシステムを黙認して、
問題提起がないからなんだよね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:19.97ID:sSD3shLN0
>>72
は?叩いといて岡村が死んでも何も感じねえの?
マグロのSって岡村と同じじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:38.60ID:OJ1TB1b70
>>92
更にサタニストと誤解されかねない発言もあるしな
唯一神の文化で神発言はアウト

コメディアンは ラジオでファンの
リスナーの相談にこう答えた。
コロナで風俗行けなくなった気持ちは
分かるが
我慢すれば じきに
コロナで金に困った家の女が
処女を売りに来て三ヶ月は
入れ食い状態で抱きまくれるから
我慢しようよ
神が君に与えた試練だからさ、と。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:47.00ID:soqA4QqS0
>>95
これは岡村の実体験なんだろ
東日本大震災とかで増えたのを頂いたと

また指名しようとしたら辞めてると
それが3ヶ月だった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:47.37ID:/iGyDAOS0
>>83
やっぱりNHKは強いな〜。
民放はだらしない。
今後は民放への締め付けを強める。
民放は信用出来ないからな。
なお、岡村は自殺する模様。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:48.74ID:WiyMYycj0
>>97
隠れゲイだよ
遅咲きで目覚めてアクションに起こせない

ノンケだったら結婚してるか
フライデーとられてるはず
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:52.47ID:49tqo5gM0
>>81
高齢独身風俗男の本音
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:58.28ID:XuzxclZE0
>>38
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:59.59ID:VDQ70+sC0
>>83
グッディくらいやらんかな?女性司会なんだから(´・ω・`)フジテレビだからニッポン放送の事はやらないか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:01.07ID:S31qB1gJ0
>>79
1st アルバム「わたしの声がきこえますか」を何度も聴いた俺への挑戦状か?

ちな、怜子は2ndの2曲目だった希ガス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:21.44ID:OVuWqNyL0
>>12
厚揚げ 昆布 冷酒
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:22.23ID:eCAekfhU0
>>37
4日ルールなので明日の9:49まで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:25.42ID:qljUZX0F0
>>83
マジで芸能プロとテレビ局の株の持ち合いは
どちらも禁止すべき
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:30.76ID:CP+XAECQ0
でも岡村さんはNHK紅白歌合戦の総合司会者に内定してるから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:36.82ID:uUC7UPoT0
>>53
プライベートの岡村の身近な女性はフィリピン人のお手伝いさんだっけ?
まぁ兄弟に姉や妹いたり女性慣れしてたら口が避けてもこんなこと言えないだろうな
岡村は女を知らなすぎた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:42.30ID:uxCqwyYG0
>>97
少なくとも嬢はもうサービスしてくれんだろな
今までは有名人の太客なだけに張り切ってくれた子が多かったろうがこう言われちゃな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:54.73ID:/2D21/bS0
>>100
せっかく風俗で働こうとしたのにこれじゃあ無理じゃん...

ってことなのか
先張りすんなって事?なるほどね
それなら怒って当然だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:15.65ID:eYBlPe/A0
コロナなんだから、発言を反省したとして暫く自粛した方が
被害が少ないだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:20.43ID:vUpuJeQb0
【速報】 千葉県のソープランド従業員が新型コロナウイルスの陽性検知 臨時休業 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588181034/

岡村さん、助けてあげて下さい(><)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:27.99ID:YpJVu7HS0
ラジオで謝罪のつもりが余計なこと言って墓穴掘りそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:35.07ID:PB/k3Xbv0
>>97
Mだけど度の過ぎたSっ気見せられると説教かます
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:41.57ID:JqYj040D0
いま文春はステイホーム週間を返上して岡村周辺へ取材攻勢をかけているだろうね
大臣の苦言もあったし、欧米・アジア近隣諸国での報道もあった
次は近日中にも岡村に照準を合わせた文春砲が炸裂するだろうw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:43.38ID:EmyhltHg0
>>69
同じこと思ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:49.10ID:HdznrZGO0
>>106
ラジオのナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポンが放送されれば
さらに爆発的に加速するだろう

今は嵐の前の静けさと言ったところか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:54.83ID:soqA4QqS0
>>125
それを芸人とかが批判するべきなんだよな
これを批判しないから何の説得力もない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:55.48ID:WFhqJHeS0
売春斡旋の人はnhk出てるのに、まるで岡村犯罪者みたいになってるやん。
さすがに怖いわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:59.23ID:VV7/QCjX0
コロナで大先輩も亡くしてんのに良く言えたな….
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:59.69ID:49tqo5gM0
>>114
阪神大震災でもいい思いしたんじゃね
その頃岡村20代半ばだし
これからも永遠に災害や不況や大きな病気があると、岡村さん喜んではるやろな〜て思い出すわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:01.35ID:W+On1olN0
岡村は女性への病的なコンプレックスを持ち
発言はいつも極度の男尊女卑

岡村も矢部も面白くないのになんで売れたんだろうな
宮迫も蛍原も面白くないのになんで売れたんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:04.26ID:gXM8e6Zv0
コロナネタだけにコロナ収束まで引っ張るかもな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:08.95ID:4MgF+D9k0
>>65
フェミニストも派閥があって主張が違うからな
みんなで岡村を糾弾する流れならいいけど
フェミ同士で関係ない論点で余計なケンカを始めそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:42.35ID:fN9a+1dk0
前スレ>>939
元風俗嬢だが私はただの楽して生きたい勢
箱ヘルやソープで働いてた、デリは少し働いて会わずにすぐ辞めた
お金がたくさん欲しいのではなく楽したいタイプだったのであんまり出勤せずダラダラ生きていた
実際大抵は遊んで暮らしたいとか楽して稼ぎたい子だよ
あと店持ちたい・家買いたいってど根性組あたり

ただ時々毒親から家出して来た子とか被災などで住む場所もない子とかいる
あんな子たちをこんなクズと一緒にしちゃダメ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:42.79ID:+0PRHwuB0
いままでよくも騙してたな
それなりにファンだったのに
二度と見たくないわ
糞サイコパス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:47.74ID:XuzxclZE0
コロナで貧困化したお嬢がNHK相談窓口に電話してそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:49.98ID:Whgb0Cul0
>>83
もう番組が何を叩いても説得力がないな
忖度しまくり
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:58.33ID:6ENeYEGn0
岡村って実は全然叩かれてないからな
テレビほとんどやってないんだから
知らないやつも多いだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:10.01ID:dk+QXoBX0
叩き派、人格否定派「風俗はドン底に落ちた人がそれ以外に生きる方法が無く、泣く泣く仕方なくやる所」

擁護派、岡村さんの認識「楽して大金を稼ぎたい人がやる所。一定以上の贅沢をしたい人がやる所。別に風俗以外に選択肢が無いわけでは全く無いが、大金稼ぎたいから自分の意思でやっているだけ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:14.14ID:S31qB1gJ0
>>83
俺のうがった見方だけど、
反日NHKが、昭和天皇の誕生日に岡村の不祥事ぶつけたんじゃないか?
NHKの内部の朝鮮勢力が

今日祝日だぜ?本来?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:14.31ID:/iGyDAOS0
>>127
してね〜よ?
岡村は自殺するんだよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:30.01ID:dCSnJKPX0
大体スポンサー側である高須って人が許す言うてるんだからもう下火よ
それでもやたら批判するのは居るだろうがしつこい!って事で無視されるだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:40.66ID:da6HxJX30
高須やら吉本やら大金持ちと大資本が型通りの謝罪文だけ掲げてマスコミに圧力かけてなあなあの関係で最悪にゲスな問題発言を適当にごまかす光景は反吐が出るよなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:42.64ID:sK6dvVKD0
皆さんは芸人に何を期待してるんですか?
偉い教え道徳ですか?
笑わせるんじゃねーやー
トンチンカンも半端ねーや
そんなにいらいらしてるなら
お経の一つも読んでみんしゃい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:42.91ID:e2/+ZwMp0
>>92
そうなると本当に面倒すぎるから
真面目に相応の処分を決めるべき
0167名無しさん@恐縮です(光)
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:50.53ID:IeM+GSiu0
心の病を患ってる人を生放送に出演させて
その発言を叩くって
悪趣味
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:03.65ID:Whgb0Cul0
>>159
岡村の言う嬢のリスペクトとはw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:09.83ID:RtgUQT1z0
>>138
岡村さんは漢だから「嫌なら聴くな」の一言だけだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:27.64ID:tSpBRSLw0
>>97
Sじゃないの?
マグロのS
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:27.69ID:0jRcNgr30
ガルチャンで女達がずーーっと怒っている
これはスポンサーに相当クレーム行きそうだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:38.95ID:XJmOXTuD0
何でもかんでも叩いてケチつけて、
カネ持ちやから 有名人やから で
追い込むのは違うと思うで?
本気で今の状況に腹がたつなら
こんなウイルス拡散を最初隠蔽しようとした
中国を叩くべきやし
悪党征伐したいなら上級国民が死刑になるように
なんで、署名集めんかったん?
て話や。
お前がやりたいのは、ねたみ か
うさばらし ちゃうんか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:40.49ID:Do6OG0t20
コロナ自粛中にネタ枯渇した過去の人・松本人志(裸の王様)が決定的に言葉チョイス間違えて岡村隆史超え→吉本/大阪民国もろとも崩壊しますように!




松本ツイート「松本人志に望む事はありますか〜(ほろ酔い)?」

岡村「死ねばいいのに」


岡村信者と松本信者
「いいぞ、おまえら!もっとやれ!」

金正恩、習近平、トランプ、プーチン、メルケル、ドゥテルテ、アサドetc
「日本とかいう男尊女卑Sex Slave人権後進国」

(銃声)


安倍首相「..。」

ーーーーーー

日本の売春合法化論も売春違法にしたところで反社はなくならないから
地下に潜る、なくなる事はない、
ソープは恋愛でヘルスは本番ナシだから合法とかシステム残して人身売買放置するくらいなら
売春を合法にして反社に介入させないように衛生面含めて公が管理した方が健全だろって議論。
岡村のラジオ発言が非難されてるのは結局は警察と反社(地下)が癒着した結果、産物である日本の歪んだ売春ビジネス(ソープ、ヘルスなど風俗)
反社アングラ勢力の搾取で成り立つシステムを黙認してて、
問題提起皆無だからなんだよね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:44.98ID:fylY3xtf0
>>53
そもそもダッチワイフについての相談から導き出された回答が>>1なんだぜ
オモチャの人形買うより…って
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:45.91ID:49tqo5gM0
>>165
芸人には面白いことを期待してる
でも岡村は面白いこと言えないから好感度を下げないように発言するしかないんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:49.99ID:7KaLj5dV0
国連にも知らせて

A Japanese comedian Takashi Okamura apologizes for his recent remarks
that men can look forward to seeing "pretty girls entering (the sex industry) after the #coronavirus is over"
as they would be in need of money and obliged to take such jobs temporarily.
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:52.60ID:iH29liZ30
>>134
そもそも再放送主体。極力生はなし。
やるならコロナに関しては「世の中暗い話ばかりですけど
元気な話にお付き合いください」ぐらいの触れ方で
後は何も言わないとか徹底すべき。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:54.40ID:S31qB1gJ0
>>122
リアル風俗嬢が複数
降臨したんだよな  (*^^*)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:31:57.03ID:Whgb0Cul0
>>170
蒲郡のおっさんみたいなやつか
岡村もやりそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:01.06ID:qljUZX0F0
>>114
>>149
間違いなくあの偉そうな語りは
実体験としか取れないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:07.22ID:HdznrZGO0
>>150
岡村は見た目と動きがキャラクターとして秀逸だと
かの故ナンシー関女史がベタ褒めしてたからな

ふなっしーがブレイクしたのと同じだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:11.36ID:D/itOlIn0
志村が死んで悲しいと言ってたくせに
舌の根も乾かぬうちに
コロナのおかげで不幸になったねえちゃんが
風俗入りするのを歓迎する発言。
コロナで死んだ志村は浮かばれないぜ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:20.32ID:/iGyDAOS0
>>158
無駄無駄。
岡村はメンタル弱いからネットの書き込みを見て叩かれてるのを知ってる。
そして奴は耐えかねて自殺する。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:26.60ID:dwUqPt1C0
おちんぽピュピュするだけで人気嬢なら5万は稼げるで、20日で100万やで、やめられまへんで。
0191あみ
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:41.15ID:x6hdsTda0
★116←びっくりだわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:43.39ID:WUH++mTh0
>>159
結局放送局、所属会社、岡村本人が謝罪したのは認識が間違っていたからだろ

それを認められないのはお前みたいな擁護派だけだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:49.27ID:RZnFnY6Z0
風俗狂いと多離婚歴がちこちゃーんとかぼーといきてんじゃねーよとか言ってんだからふざけてるわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:54.25ID:49tqo5gM0
>>170
クズだわ
そいつだけシネ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:55.62ID:IBDrAOEh0
揚げ足取りに必死な腐れチョッパリ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:33:02.95ID:Eoj8bWza0
どんな感じだったんだろとradikoで最初から最後まで聴いたけど
ラストのまとめでにこの話をしたんだな
周りのスタッフの笑い声だったりでいつものノリで終わった感じ

スタッフ含めどこが問題だったのかしばらく???だったと思うわ
それほど吉本の一連の騒動やコロナから何も学んでない
岡村はコロナ禍を完全に対岸の火事と思ってる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:33:09.03ID:VYM+hFRA0
矢部も頼りにならないしなーコンビとしても終わってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:33:12.41ID:soqA4QqS0
>>136
岡村はコロナ後の新しい子狙いだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:33:14.20ID:LJtaYGhL0
すごいね
まだスレ続いてる
落としどころはどこ?
叩いてもしれ〜っとYouTubeに出てきそう
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況