X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★111 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:45.71ID:SpJjlKTy9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588164702/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:31:29.03ID:r4nCpUdCO
     [マスク]
  _[酒][おでん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★111円|
"""""""""""""""""""
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:31:41.10ID:gRtwA3r30
日本人なら謝罪されたら許すよね
え、次は賠償?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:17.06ID:AB1BH2Xv0
やめられないとまらないー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:22.25ID:zCB1/Kkk0
目指せ ★120
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:36.19ID:q8RI5kxN0
「困窮した可愛い子だけ岡村に石を投げよ」

だれも居なくなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:58.01ID:4l6ZCEEr0
歴代ランキング現在単独9位
残り時間約11時間

1位  2011年    522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年    266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年    226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年    213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5位  2009年    171スレ SMAP草・剛(全裸逮捕)
6位  2016年    138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年    138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(反社との闇営業で謹慎)
8位  2006年    127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
9位  2020年  ★111スレ ナイナイ岡村隆史(コロナ不況で風俗に女性が増えて面白い)
10位 2012年    108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年    107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)

継続スレ立は2020/04/30(木) 09:48迄OK (芸スポ4日=96時間ルール)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:58.52ID:LA4TX+VZ0
ラジオ謝罪で野々村議員のモノマネ風にしたら3割許すけど、世間は逆に3000%許さなくなるだろなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:03.25ID:XczgYMbS0
3.11で家流されて困窮して仕方なしに風俗に流れてきた女性をたくさん抱いたんだろうな
おぞましい...
岡村にとってはいい思い出なんだろうな...オェ。。。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:09.38ID:MT5mlnpV0
コロナ禍とは

いわゆる新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が招いた危機的・災厄的な状況のこと。社会的・政治的・経済的な、混乱・不安・損失などを総称した言い方。
健康被害だけでなく経済にも深刻な打撃がもたらされている。イタリア、フランス、アメリカをはじめとする複数の国・都市において非常事態宣言が発令されており、
感染封じ込めのために人々の行動(主に外出)を制限する「ロックダウン」(都市封鎖)の措置が取られた都市も少なくない。飲食店や観光産業は事業が継続できておらず立ち行かなくなっている。

人々も行動の自由が著しく制限され、不満と不安を募らせている傾向が顕著になりつつある。日本では人々がマスクを買うためにドラッグストアに長蛇の列をなし、
アメリカではトイレットペーパーや食料品の買い占めが起こり、イタリア南部では住民が暴徒化しスーパーマーケットを襲撃する騒ぎまで生じている。



3月末の時点では、このコロナ禍にいつ光明が差すのか定かでない。パニックを起こしたり自暴自棄になったりせず、「自分は大丈夫」のような思い込みや「自分は例外」のような思い上がりを自らいさめ、冷静に協調的に事の経緯を見守ることが求められる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:15.39ID:Ddg3EMdJ0
共同通信とここで英訳してる奴死ね、国賊が死ね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:16.88ID:Yu5k8Vh50
一部を切り取られたん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:24.12ID:OPlCHSvu0
頭下げてる人の頭を叩くような日本人じゃないよな?
民度低すぎるぞお前ら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:37.87ID:4l6ZCEEr0
>>2
軽くひかっけて寝るわw 燗酒1合
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:40.44ID:lr10m06I0
通報窓口(海外)

//www.un.org/en/contact-us/
英BBC(イギリスの公共放送)
//www.bbc.com/news/10725415
米CNN(日本の土人風土を徹底追及しているテレビメディア)
//cnnpressroom.blogs.cnn.com/press-contacts/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:42.30ID:QesJ9t5sO
>>5
128(極楽山本超え)というのは明日朝までモチベを保つには絶妙の数字かもしれないw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:43.01ID:fkfEFwtg0
Okamuraサン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:48.05ID:d6VW7kUe0
>>11
いや、公共の電波でソレを聴かされた日本人が許してないんじゃね?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:50.50ID:pY8BSW/K0
>>2
とりあえず熱燗と、、、大根たまご頼むわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:53.20ID:GRyMVqkA0
嫌なら見るなでも判明してるが、岡村は無駄に影響力あるからな。
パヨールとは大違いで。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:05.56ID:Ddg3EMdJ0
共同通信とここで英訳してる奴死ね、売国奴が死ね、日本人じゃねえだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:20.17ID:oKyeSenK0
岡村が謝ったところで、岡村がそういう人間なんだって刻印は永遠に消えないんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:24.72ID:Qwdi9Sir0
「コロナ収束したら、お小遣いに困ってる可愛いオネーチャンがキャバクラに入ってくるのが楽しみ」

って、ビートたけしとかさんまが言ったらアウトなのかよ?

全然セーフだろw

騒いでるフェミババア死ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:24.90ID:wVtiOF3h0
中国語で沢山記事出てた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:31.53ID:cwEGRIxs0
>>30
謝罪の意味も込めて今後トークに風俗ネタ禁止くるいはしろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:35.02ID:lr10m06I0
>>33
欠落があった 訂正

国連(United Nations)
//www.un.org/en/contact-us/
英BBC(イギリスの公共放送)
//www.bbc.com/news/10725415
米CNN(日本の土人風土を徹底追及しているテレビメディア)
//cnnpressroom.blogs.cnn.com/press-contacts/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:37.87ID:fkfEFwtg0
>>42
岡村オワタ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:39.76ID:pY8BSW/K0
>>35
めちゃイケでこけ下ろしてたなー
スレが並ぶなんて胸熱
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:46.16ID:ZP/h7m8h0
各局ワイドショーの皆さんが吉本には忖度しまくり

ダブルスタンダードのゲスい忖度でゲロ吐きそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:58.72ID:fudXthGc0
ネトウヨとかジャップとか言ってるいつもの連中、今いないだろ?

そいつら今何してると思う?
日本人のフリして何してると思うよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:01.03ID:UZadQkFr0
NHKニュースで更なる燃料投下したからな
もう止まらないだろ、これw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:03.38ID:+EXEH1Dz0
>>45
とか言ってスレ伸ばして悪い奴だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:09.93ID:rVjIX5kB0
わしかて可哀相や思うけどな
アクロバティックな擁護してる信者がおるからスレ延ばしてしまうんや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:09.83ID:GRyMVqkA0
>>49
イソコならどっちも叩いてるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:13.11ID:sEYmuI6w0
111か・・・。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:18.74ID:6HKQNKWT0
>>20
気持ち悪い。

本当にそういうことがあったかわからないけど
そういう人なんだと思うと気持ち悪くてテレビで見たくない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:20.05ID:TnGKIRbb0
程ほどにしないと
岡村みたいに神経質で躁鬱っぽい人って自分は他人のことクソミソに言うけど
自分がちょっとでも他人から責められたら耐えきれず自殺まで行きそうなイメージ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:22.72ID:w/KuH2hN0
ラジオ本放送まで自分の口で謝らない姿勢が悪い
もっと早くYOUTUBEでもいいから顔晒して謝ってればここまでの事態にならなかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:24.66ID:BKhaCbVV0
これからも岡村応援するぜ!
楽しいラジオを聴かせてくれ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:25.08ID:UJY5jPW10
>>42
エグい記事
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:28.19ID:Bo7NYD5p0
>>9
ここネットやぞ
BBAとネカマが投げ続けるわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:31.59ID:Qwdi9Sir0
「コロナ収束したら、お小遣いに困ってる可愛いオネーチャンがキャバクラに入ってくるのが楽しみ」

って、ビートたけしが言ったらアウトなのかよ?

全然セーフだろ

騒いでるフェミババア死ね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:36.88ID:4l6ZCEEr0
>>45
テンプレ短文謝罪とか、木下優樹菜並でワロスwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:40.15ID:q1CdjINp0
岡村ではなく
人殺し大好きな野球のお兄ちゃんを叩くべき

やきうのおかした大罪を忘れるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:42.79ID:DNxGpY+m0
>>11
スポンサーは高須一社じゃないし
そもそもスポンサーどうこうの問題じゃないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:42.82ID:YU3Vbr310
英文読んだらコメディアンがコロナで仕事を失った美人が性産業に参入してくるとブラックジョークを飛ばしたってニュアンスなんだな
これ反日CNNは食いつくで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:43.16ID:X0qbkuu10
>>45
昨日まで
何も悪くない、連呼だったのに

火消しさんの意見もコロコロ変わるのね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:43.20ID:0PqNUsSX0
世間は完全に知らないからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:47.58ID:lr10m06I0
>>42

これをここに通報しといて
俺は英語がよくわからんのだ
>>53
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:48.60ID:oKyeSenK0
>>11
番組続けたいならやればええやん
俺らには関係ない
NHKからは追い出すけどな!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:49.95ID:IlCmlnx90
>>17
まず先進国だったら吉本なんて企業は即刻解体されてるわな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:50.62ID:d6VW7kUe0
>>54
日本人が電波利権の糞どもに不快な思いさせらるのは、これで最後にしてほしいからな
100年ぶりのパンデミック、アフターコロナは支那中共潰すフェーズに入るからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:59.92ID:fudXthGc0
日本の恥が世界に晒されて嬉しいの、 

だ〜れだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:36:00.99ID:egLlpQZP0
まだやってたんかよw
歴代何位や?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:36:03.93ID:gc6w4J5s0
岡村はこれまで叩く方が過敏って程度のネタで軽く燃えた時に
謝罪しないまでも自分の中で反省すべきするところはして軌道修正すべきだった
毎回俺は悪くないネットが悪いで片づけてスタッフに笑いの合いの手入れさせてきたことで今回のことを招いた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:36:08.82ID:o/fHlHET0
>>1
ここまで炎上するようなことでもないと思うんだが
一度でもネット民にケンカ売ったらこういうことになりかねないというのは
芸能人は理解しておいたほうが今後のためだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況