X



【Twitter】「松本人志に望むことありますか〜?(ほろ酔い☺)」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:30.03ID:dVE2ZK4e9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000278000c.html
2020年4月29日 19:20

ダウンタウンの松本人志(56)が29日、自身のツイッターを更新。コメント欄には松本に“ユーチューバーデビュー”を求める声が殺到し、松本は涙目の“ぴえん”絵文字で反応した。

ツイートで「松本人志に望むことありますか〜?(ほろ酔い)」と松本が問いかけると、瞬く間に要望が寄せられ「YouTubeデビュー」「動画でオンライン飲み会やってください」「松ちゃんブートキャンプの配信」「テレビで出来ない漫才やコントをやって」と動画配信を望むコメントが多く見られた。

また「浜田と長生き」「ダウンタウンのコントが見たい」「浜田さんと漫才…昔のネタを今フルで見たい」「ダウンタウンさんふたりで旅行」など浜田雅功(56)との企画を望むほか、「ずっと元気でいて」「人間ドックを受けて」など健康を気遣う声も多く寄せられた。

多くのコメントの中から、松本は「ダウンタウンの新作漫才」「YouTubeデビュー」の声に対し絵文字で返信。新作漫才には歯を食いしばる絵文字、ユーチューバーデビューには通称“ぴえん”絵文字で反応し、ファンからは「反応するってことはアリってこと!?」「絶対チャンネル登録します!」と歓喜の声が相次いだ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:04.35ID:ueA0M51U0
>>340
控えめじゃね?
板尾も中学生とやって捕まってるし松ちゃんは中学生とやりまくってたじゃん

今じゃ流石に落ち着いて人が変わって面白くもなくなった。
当時の松本がネタにして馬鹿にしまくってたような老害じいさんになってしまった
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:45:59.46ID:JTd4fc+30
若い女が好きってのは男なら共感出来るだろw
ただ娘ができたのとその発言が一生残るのがやべえ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:48:01.78ID:hapO+BNf0
>>106
絶対クソ映画だろって思って見たら面白かった
顔が歪む演出は気持ち悪かったけど
女優の使い方が上手いと思うのでまた撮って欲しい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:09.18ID:PruiSBPS0
>>21
平成生まれは32歳までだな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:13:46.59ID:RGpc3o050
>>541
チンカスが死のうが生きようがまっつんには無関係
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:16:53.38ID:gGYdQOKv0
本体が日本にないセカイの部品みたいなものだらけだからwつまらない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:21:03.61ID:VkCJlYyn0
>>536
娘から言って欲しい
一発で効きそう
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:22:11.65ID:2guELVen0
テレビ番組とかyoutubeとかどうでもいいから
年に二本くらい撮る映画監督に専念して下さい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:24:11.15ID:7B89i0Qp0
無理だろうけどあれだけ恋焦がれた百恵に一回だけ対面させたいな
松本は嫌がるだろうけどチャンスはもう残りわずかなんやで
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:24:49.56ID:r67MgZz60
>>510
何でダメなん?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:29:46.72ID:34+ShgjL0
金髪だけはマジで似合ってないから止めてくれ
金髪にしてから松本の番組一切見てないわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:35:15.09ID:8muLYN8e0
志村の動画みてたらおすすめにダウンタウンのコントが出てきたので観たら無茶苦茶つまらんかった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:39:26.45ID:kxa0WLtU0
いつ芸人に戻るの?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:39:57.21ID:joE8uQVl0
引退して
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:43:45.32ID:RtxApEYU0
岡村のフォロー
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:46:21.94ID:ue/VVkeW0
家族と絶縁して独りになってくれ
結婚、特に娘が出来て普通化してツマラン
独りに戻ってくれ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:04:19.74ID:UdSQhneY0
>>1
とりあえずコロナ基金に3億円くらい寄付しろよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:11:01.03ID:H9ZHV1QF0
漫才かな
できれば99やロンブーなど、売れて番組を持ってるような
もうほとんど漫才してないコンビに新ネタをやってほしい
そのオオトリにDT
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:58:07.28ID:HmJKDjoX0
松本う・・・んこ配信します
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 01:58:19.84ID:QoJIx5w80
よしもとに流れた税金数億円かえせ
税金泥棒
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:01:51.55ID:Ntz+s7en0
岡村スレで「アナルパウダー松本」って書かれてたので、それやって。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:06:00.90ID:704iOrq00
>>1
むさいからテレビにでんな!

チャンネル変えるのめんどい!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:21.50ID:uLIL7ab/0
ここまでのまとめ



高田文夫、『サンジャポ』の視聴率19.5%に驚く、『ワイドナショー』は7%ww
https://radsum.com/archives/13093


ワイドナショー、サンデージャポンにダブルスコアで惨敗

04/12日
19.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


低俗でつまらないワイドナショー惨敗ww


04/24金
11.6% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう


04/17金
13.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン紺青の拳
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう


04/10金
12.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン純黒の悪夢
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:40.07ID:Et1REYE90
自殺配信
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:19:41.38ID:+BXgfKVI0
石橋貴明をDXかなんかのゲストに呼んで、ハマタに石橋貴明の頭どついてもらいたい
おぎやはぎ辺りが「伝説伝説」言うてはしゃぎそうやし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:22:04.64ID:rvSrJiyn0
こいつって嫉妬の固まりぽいから皆YouTubeでワイワイしてるのが羨ましくて悔しいんだろな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:25:50.76ID:drl3C3wK0
岡村を番組全部降板させろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:26.73ID:1P9v9B320
>>205
反論として恥ずかしいレベルの馬鹿っぷり
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:43.42ID:6tQBI/h30
ほんと岡村なんとかしろよ
松本が大崎に言えば岡村クビに出来るだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:35.97ID:w2BoIaS80
岡村のかわりオールナイトニッポンやれば?
高須と放送室コンビで
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:38:18.68ID:VkCJlYyn0
夢で逢えたら同窓会
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:39:21.63ID:JQ7yMycx0
ワールドダウンタウン復活させろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:08:51.37ID:3GGcchB10
水商売の人達に土下座しろよ
世間知らずめご意見番気どるな!クズ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:10:14.05ID:ob5IqYgI0
この人ゲーム好きなんだよな
イコとかサイレントヒルとかやってたし
最近のゲームもやってるからユーチューバーに有ってるかもね
秋葉や中野にも良く行くらしい

オタクは俺を見ても騒がないし興味が無いから
落ち着くし好きとか言ってたな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:11:58.02ID:wHf31msr0
これ以上過去の栄光を汚さんで下さい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:17:15.85ID:1PBM6XfX0
面白くないので引退して下さい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:23:36.29ID:f8ZRtiqd0
まじでこいつが消えないと
テレビに未来はないぞ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:36:00.40ID:7A3X+Wwf0
岡村を本気で干してください
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:37:24.03ID:A5yQgigH0
昔やってたサイボーク魂って番組を今の肉体でやったらどうなるか試してくれ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:38:15.56ID:pfMUcqid0
YouTubeやるなら浜田とやれよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:40:46.87ID:Np65s3+60
笑ってはいけない飽きたからまた廃旅館やってほしいけどなぁ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 04:28:49.86ID:5yMnyjPn0
>>1しゃべくり007かサンジャポに出て欲しいかな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:26:10.11ID:IyjMj0680
http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8


世間の声
「視聴率一桁だって?とんねるずのみなおかは5%以下だったじゃないか」
「炎上提供番組?保毛田保毛男でLGBTの怒りを買い打ち切りに追い込まれた番組は何だったかな?w」
「嫁チョン?それは木梨の嫁だろうw」
「ID変えて荒らし?とんねるずヲタは本当に自己紹介が好きだねw」
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:31:49.66ID:pBVcDwj70
>>541
そう思うなら「岡村さんを助けて!」とお願いしてくればいいだろう>>202

>ツイッターで募集してるのにここに書く奴は、SNSやってない年寄りか

>>586
いや、松本がYoutube行った時点でテレビが終わるわけだが>>232

ギャラもネット>テレビで、炎上してもそれが再生数となり
アンチが金に変わるならみんな若手芸人はテレビではなく、Youtubeを目指す

今話題の岡村もテレビだとスポンサーに気を使って謝罪しないといけないが
Youtubeなら謝る必要はない

吉本はやらかした芸人も闇営業やらずに食えていけるよう、UUUMと業務提携して
Youtubeのノウハウを取り込み、いつテレビが終わってもいいように準備している
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:23:19.34ID:ye79/N8A0
自分の気に入った若手芸人とそうでない芸人への態度が全然違う
パワハラに近い言葉の暴力

ミルクボーイ嫌いでしょ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:23.05ID:eZQGB0W70
>>10
それ、狙ってもなかなか難しいけどなw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:40.84ID:LBIrpbAG0
ツイッターの松本って変にぶりっ子してて気持ち悪いオッサンだなと思う
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:03:02.89ID:WO2Fb8Ju0
岡本さんの人間大砲もう一度やって下さい。
勿論猫抱いたやつで。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:07:57.25ID:P6fnqKPx0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

こんな辛辣な意見も聞こえてくる。前出のディレクターは言う

「多くのレギュラー番組を抱える松本さんですが、実はどれも視聴率的にはそれなりで、
すでに以前のようなヒットメーカーではないんです。松本さんの才能が遺憾なく発揮できるネット配信番組に関しても、
思ったほど存在感を示せていません。例えばアマゾンプライムの『ドキュメンタル』はシーズン7まで放送したのでまずまずの成功と言えますが、
すでに飽きられつつあり、続編の発表はまだ聞こえてきません。またアマゾンプライムで配信された『フリーズ』のほうは、
残念ながら大コケと言わざるを得ない結果でした。これまでキー局で新しい挑戦をし続けて、
バラエティのセオリーに風穴を開けてきた松本さんですが
最近やっているローカル番組は普通の街ブラロケみたいなものばかりなんですよね」(同)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00000025-sasahi-ent
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:16:44.77ID:RGpc3o050
>>556
これは失言じゃないだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:18:08.47ID:HrOy6axE0
>>612
失言だろバカ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:13:24.30ID:CxJXRWUy0
とりあえず顔をピクピクさせるのやめてほしい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:38:24.99ID:jhgpZYMu0
テレビ以外の所で信者相手に確認作業しててほしい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:11.94ID:LJ8QExhX0
松本とモウリーニョの見分けがつかない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 13:08:27.18ID:5RTpSscL0
引退してくれ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:17:11.11
>>1
そろそろ人を笑わせてほしい
たぶん10年以上笑わせてないよな?
笑わせてる奴のジャッジしてるだけで
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 16:12:05.88ID:eOptWdzt0
だから乳がぷっくり出始めれば御賞味あれに付いて語ってくれよ
その後娘を授かって気持ちの変化とか教えてくれよ
0627制作会社勤務 ◆7ufw9S56X6
垢版 |
2020/04/30(木) 18:58:13.80ID:pu67twmw0
>>1
数字が取れないのにギャラが高いタレントは消えてください

現状、あなたは代表作と言えるレギュラー番組が皆無です、ゼロです

放送局と吉本の株の持ち合いで粗大ごみを押し付けられるのは我々番組を作ってる現場なんです


2020年15%超え回数

15回 所ジョージ
12回 春風亭昇太
9回 ウッチャン
7回 たけし
5回 爆笑問題
4回 志村 岡村 有吉 ネプ
3回 ナイナイ タモリ  
2回 浜田 さんま
1回 東野 蛍原 釣瓶  太田光  ダウンタウン 上田
0回 とんねるず くりぃむ 南原 松本 さまぁ〜ず 
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:01:10.52ID:9qWf1Xuc0
風俗実況
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:01:45.56ID:gGYdQOKv0
妻の実家紹介
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:06:11.58ID:wxIzqC3+0
選挙でればいいんじゃねーかな?
メロりんよりはいけんじゃねーのw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:01.82ID:vmJj4n5k0
冷静に見ると不細工だよねこの人
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:58.21ID:fFmO9N4C0
アディダスの広告等云々、、、について語ってください。
本当に太田さんにパイプ椅子を投げつけたんですか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:13.80ID:fFmO9N4C0
淫行で逮捕された板尾創路を早期復帰させた件についても説明して下さい。
あと、ご自身の過去のロリコン発言についても知りたいです。お願いします。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:47.91ID:ssOLWKEc0
しかしあれだな

松本は岡村の炎上騒ぎが悔しくてしょーがないんじゃないだろうか

テメーがどんだけ炎上の数々をやらかしても
騒がれるのはネットと三流スポーツ新聞だけ

岡村はたった一言で国会議員までしゃしゃり出る
影響力が桁違いだった
馬鹿にしまくった「ダウンタウンのチンカス」にここまでされたら立場がないわな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:51.73ID:jguc6v+00
放送室みたいに喋ってるだけでそこそこ伸びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況