X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★105 [餡子藩★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 18:09:37.50ID:9JZ5ZQti9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★104 [餡子藩★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588148337/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:09:44.35ID:UHoO4anR0
ニュース7できたら本物
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:04.37ID:wd3dKJAW0
クソザルうぜぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:04.53ID:mo3If4MY0
>>1
おつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:09.15ID:r4nCpUdCO
     [マスク]
  _[酒][おでん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★105円|
"""""""""""""""""""
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:13.08ID:+4JetZBV0
この発言はシャレじゃ済まない


岡村の人間性が表れてる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:21.58ID:cZxOCTpe0
様 ありがとうございます♪
岡村パイセン ★105スレ目 もうすぐベストテン入りw

芸スポ・歴代ランキングベスト30 
1位  2011年    522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年    266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年    226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年    213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5位  2009年    171スレ SMAP草薙剛(全裸逮捕)
6位  2016年    138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年    138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(反社との闇営業で謹慎)
8位  2006年    127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
9位  2012年    108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年    107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)
11位 2020年  ★105スレ 岡村隆史「コロナ困窮で可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」★
12位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員・上沼恵美子に謝罪)
14位 2019年     95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
15位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
16位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
17位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
18位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
19位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
20位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
20位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
22位 2019年     66スレ 木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む
22位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
24位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
25位 2020年     62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か「ゆきな大好き」
25位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
25位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
28位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
29位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
29位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
29位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:22.92ID:gETO4BTQ0
またパッカーンで入院してコロナ感染しちゃうわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:41.45ID:gc6w4J5s0
岡村はせめてもっとおもしろければなあ
芸人としてつまらんけどキャラみたいなので売ってた
つまり芸人界のベッキー枠
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:44.60ID:3k6USQB10
あーあNHKが取り上げたから民放も後追いするでしょ
岡村終わったね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:54.28ID:0TEzKWE50
志村2世に相応しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:55.53ID:QyZjt2Bi0
>>1
岡村隆史の発言

岡村:いや、もうアカン。アレやねんから。いつか雨は上がんねんから。今、辛抱、辛抱よ、これは。言うてはるやんか、みんながもうホンマにやまない雨はないって言うてはんねやから、
神様はアレなんですよ、人間が乗り越えれない試練はつくらないって言うてはりますから。ここは絶対、何か、何か乗り切れるはずなんですよ。
だから、今おもしろくなかったとしても、これ、コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことあるんです。ほんで、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、
コロナ明けたら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。これ、何故かと言うと、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、
そうなった時に今までのお仕事よりかは。これ、僕3カ月やと思っています。苦しいの、3カ月やと思います。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます。
で、パッとやめます。それなりの生活に戻ったら。だから、コロナ明けた時のその3カ月、3カ月は今まで『えっ?こんな子、入ってた?』っていうような人たちが絶対、入ってきますから。
はい、だから今、我慢しましょう。今は本当に我慢して。はい、コロナ明けた時に、われわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、この3カ月、3カ月を目安に頑張りましょう。
そのために今、我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、そして、いろいろ仕事ない人もアレですけども、切り詰めて切り詰めて、その時の3カ月のために頑張って、今、歯食いしばって踏ん張りましょう。
そうしたら、コロナ明けた時に、その3カ月、見てみ?行ってみ?『えっ?こんな子、入ってた?マジっすか』。でも3カ月やで、その子らも。パッてやって、パッとやめるから。
それだけはもう、たぶんそうなんじゃないかと。僕は、僕はそれを信じて今、頑張っています。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:55.90ID:U3FO64rW0
岡村、N国入党待ったなしwバカ信者も一緒に連れて行ってどーぞw
岡村「NHKをぶっ壊す!」w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:57.70ID:q8ETYbGl0
スレ数ランキングで今何位?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:04.03ID:gETO4BTQ0
これ日村を抜くわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:24.15ID:VkgEGkNV0
芸能村の岡村への反応

■擁護
MINMI:Twitterで岡村擁護→速攻で撤退
ぜんじろう:Twitterで岡村擁護
楽しんご:Twitterでアンチ岡村を煽るも無風
ろくでなし子:Twitterで岡村擁護

■中立・批判
NHK:4月29日18時のニュースで岡村の失言をピックアップ←★NEW!
ウーマン村本:Twitterで岡村批判「放送局に謝らせるのは雑魚」
高須クリニックの息子:YouTubeで岡村批判
ミキ:インスタライブで謝罪「うちの岡村がすみません」
伊集院光:ラジオで深夜ラジオの今後を憂うような発言に留める
東野幸治:YouTubeで東野の娘を使って岡村を損切り
爆問太田:ラジオでスルー

■ラジオ界の重鎮の今後
おぎやはぎ:木曜のラジオ次第
オードリー若林:今後のラジオ次第
有吉:コロナの影響でラジオの収録できずコメントなし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:31.24ID:EGQ6R5xx0
105行ってて笑った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:35.06ID:8wskmVp20
風俗の話題がない岡村さんのラジオとか想像出来ない
岡村さんから風俗抜いたら何も残らないよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:35.81ID:u8jt/lUd0
>>1乙しかねぇので

7時からのNHKニュースも注目か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:37.08ID:mo3If4MY0
NHK報道は流石に事の重大さを理解してたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:38.21ID:SueEkQkx0
>>1
もうキモいおっさんのイメージが定着したな
謝ってもどうにもならん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:38.72ID:4/iMM7Lz0
NHKのアナが詳しく岡村の発言内容読み上げててわろたw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:40.23ID:0TEzKWE50
今こそフジテレビは岡村でバカ殿をやるべき
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:54.08ID:i/Q+RKOE0
>>1
岡村「ガッキーには長澤みたいになってほしくない!」


岡村さん
これは半グレの便器という意味かい?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:56.97ID:KeN15Orc0
>>14
ついにNHKが取り上げたのか
岡村隆史が許されるなら岡村真美子も許してやれと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:59.11ID:yWzeSqNK0
まあ無神経なことしたんもんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:05.64ID:X7yxnrtt0
未だにNHKから降板発表がないことが異常
こいつら受信料で飯食ってるのに舐めてんのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:18.40ID:aKbDxhlo0
コロナ収まったら風俗行きまくって経済回すくらいにしておけば良かったのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:18.59ID:d6VW7kUe0
こいつの発言のヤバさ
・パンデミックと戦う日本人への侮辱
・日本人が不幸になるのを楽しみとする感覚
・貧困で風俗堕ちする日本人女性を待ち受ける性欲
・それを楽しみにパンデミックを過ごす神経
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:19.13ID:zXOr2HX20
何が問題なのか全くわからん。
何のスキルもない女が生きていく為に最終、体を売って生きていく。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:32.07ID:77Ws4m150
まったく心がこもってない、仕事を守るためのエセ謝罪なんて止めれば??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:32.43ID:NCdo62Ep0
民放は忖度だがNHKはお怒りなんだろうな
きっちり取り上げてるのを見たが
0045PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:33.40ID:2QPj72ju0
岡村さんを叩いてるのって
なんだか工作員くさいよなあ

なんだか無理な非難して雇われた
ネット業者くさいよね

大手芸能事務所なら
日頃からそういう活動してても当然だし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:51.36ID:egDY/eXE0
きもちわるいよなこういう揚げ足取りで人を叩く流れ
すくなくとも岡村は間違ってないだろ
大体の奴らはこれはいいこと教えてもらったって思ったはず
コロナ終わったら風俗行こう!キャンペーンに岡村さん起用したらいいと思うよ
ネットはいつから綺麗ごと書き込むようになったんだろう・・・昔は本音書いてたのにね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:51.39ID:EGQ6R5xx0
え?あのNHKも取り上げたの?マジかよずっと本読んでたんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:51.58ID:IlCmlnx90
NHKニュースが来たら民放も追随するか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:55.11ID:7NC+biWN0
こんなの日本の男の大半が同じ事を思っているよ。
処女を犯すのが一番、転落した下女を犯すのが二番って
日本の作家も言っていたしね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:55.12ID:EFlwgc7H0
アイドルや芸能人が生活に困窮してAV出演するのを 心待ちにしている男たち …
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:59.77ID:VQmvXCIm0
こいつが大量に金を払うと、
その金は最終的にどこに行くの?

見返りというか、身を守ってくれるためでもあるのかね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:00.06ID:4dvbDFMF0
NHKさん、岡村を完全に出禁にしてくださいね
岡村がNHKに出てるかぎりは受信料は払えないです
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:01.06ID:SueEkQkx0
>>21
9位は余裕でしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:03.11ID:fIVBzH9i0
>>6
糸こん 薩摩揚げ 焼酎おかわり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:03.57ID:gc6w4J5s0
ぐるナイもぐるぐる千鳥に変えればええ
チコちゃんはそろそろ賞味期限切れ感あったし終わりで大丈夫だし
大河も撮ってある分まででフェードアウト可能な役
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:05.32ID:4/Wn99vf0
いくら謝罪してもコイツが人の不幸を楽しみにしていることに変わりはない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:09.05ID:H5bAZKFg0
紅白の司会は完全に消えたな
せっかく大河にねじ込んでお膳立てしてたのに
NHKがニュースでがっつり流さないといけないぐらい苦情が来たんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:08.95ID:MdJd5AW/0
ニュース7でもやるのかね?
池田とか女性だけにどんな気持ちかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:12.54ID:O8KwK+ZC0
岡村さんのお陰で風俗我慢出来ます!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:14.00ID:UHoO4anR0
>>12
大河とチコちゃんやってるから苦情相当来たんじゃね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:15.21ID:hqFkxAI60
229: 04/28(火)00:41 ID:RNXZosJ20 
現役風俗嬢でーす
今日聞いてきた現場の声でーす

・岡村は業界では有名な新人キラー
・業界未経験嬢が入って来たら店から連絡が来るような太客
・固定の嬢を呼ばないで新人ばかり呼ぶので、飽きられた新人や古株からかなり嫌われていた
・地方のデリで、指名ナンバーワンの子をよこせと注文して来た嬢が自分のタイプじゃなかったらしく、ネチネチと愚痴をラジオで公開批判(指名ナンバーワンなのは鬼出勤してるからだろ等々)
・嬢の間では、マグロのくせに注文が多い糞客認定(マグロのSは最悪)

以上でーす
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:15.72ID:RW4q2j+D0
NHKは吉本に忖度しなかったな
あの真面目なアナウンサーが岡本の発言読むのシュールだったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:16.76ID:VzTmn68/0
【拡散希望】
岡村隆史のオールナイトニッポンのスポンサーは、

日本eリモデル 0120496122 

日本電気硝子 0354602510 

サミー 0359503790 

高須クリニック 0120558725

ニッポン放送 0332871111(代表)→編成局に
ニッポン放送メール mailto:info_all@jolf.jp
NHK 0570066066 (代表)→編成局に

降板を呼びかける署名運動 
http://chng.it/hKw4wBtP8G
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:17.08ID:43P2eA/40
NHKアナが真剣な顔して「お嬢」発言を読み上げた
なんかすごいねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:18.47ID:NrzQ8p6T0
NHKで社会ニュースとして報道されたから
もう岡村の無傷はないです
なんらかのケジメが求められます
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:22.27ID:Xg0wg7Mv0
>>42
だよな
岡村の件なんか別にどうでもいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:23.39ID:jxr7y/2R0
岡村は心にもない謝罪はするな!

「嫌なら見なければいい(聴かなければいい)」って言いきれよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:24.68ID:GdByYLLb0
岡村は貧困女性にお金を落とすODAみたいなもんだろ
もっと岡村は褒められてよい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:30.04ID:KeN15Orc0
>>44
チコちゃんのCG処理のために何ヶ月も前に収録してるんだもの
それがお蔵になったら大激怒だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:35.15ID:WIDMfhPi0
不用意な発言⇒炎上⇒本人謝罪 までの展開は分る
しかし
NHKがメインのニュースで詳しくやるって何が起こってるんだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:39.38ID:U3FO64rW0
>>32
で、また高岡がフジ批判で岡村が「いやなら見るな!」でループするんですね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:50.27ID:NYPGOYT20
伸びすぎやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:50.68ID:l9QDfZ9G0
上位で岡村さんだけ犯罪でもなんでもなくポロリ発言なのが笑える
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:52.57ID:xVIqjFzU0
5chなんて普段はマンさんwとか言ってるオッサンが殆どなのに、面白半分で岡村叩いてるだけなのがマジ糞
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:56.75ID:Wa2SfjRC0
犬HKって変に真面目なとこあるからなあ
こんな下衆な話題ニュースでやるかあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:00.52ID:eDa3lq3h0
風俗アレルギーのおばさんから攻撃され
フェミからも攻撃され
肝心の風俗嬢からも攻撃されるっていう
岡村さん。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:02.26ID:QesJ9t5sO
>>1
餡子はん乙乙です
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:07.74ID:6jab/yRo0
>>42
人間として優しさくらい持とうよ
みんながみんな普通にできたら貧困問題なんて存在しない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:08.61ID:oJ4kfe830
今日の何時まで?
 
俺も伸ばすよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:14.32ID:VzTmn68/0
ニュース見てなかったー
ようつべに上がるかな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:28.30ID:NY2/yOoX0
問題を矮小化して擁護してた連中哀れだな
もう一部のブスだけの問題でもフェミだけの問題でも
女性だけの問題でも貧困男子だけの問題でもなくなった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:32.25ID:OqxTtNUO0
>>66
そりゃ怒るだろ
別に岡村である必要ない役を信じてやらせてたんだから
もっと適任がいるだろ チコも大河も
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:32.35ID:4/iMM7Lz0
NHK苦情が多かったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況