X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★103 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 16:17:46.45ID:SpJjlKTy9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588142060/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:16.03ID:j54m/PZb0
>>64の続き

NHKは被害者であろうか?
いや断じて違う。

番組を起用するにあたって通常は調査するだろう。
今回の件で知ったが、岡村はかなり昔からラジオで風俗通いをネタにしていたという。

風俗通いという行為自体がそもそも公序良俗に引っかかる。
たとえばテレビのゴールデンタイムに風俗潜入レポート番組など流せるか?
流せないのは公序良俗に引っかかるからだ。

そういう事で風俗通いしている事は基本的に公序良俗に反し恥ずべき事であり、
普通は隠す事であろう。
それを公共の電波でネタにするという事がそもそも異常ではないのか?
そこに公共放送の番組を作成し起用するに当たってNHKは危険性を感じなかったのか?

NHK番組制作責任者と話がしてみたい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:17.88ID:b2pFHvxT0
岡村のレギュラー番組って
不定期を除くと

ぐるぐるナインティナイン
なるみ・岡村の過ぎるTV
おかべろ(2016年11月
チコちゃんに叱られる!

あとはラジオと「麒麟がくる」か

どれか残れるかな〜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:28.52ID:dBddEHrM0
>>69
そういうサービスなんだなぁとしか思わんよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:29.10ID:nkbQByUk0
コロナ不況でお金に困った男がガリガリ栄養失調で風俗堕ち
楽しみだお
男性向け風俗店勤務の男性教諭に停職1カ月 「お金に困っていた」
https://mainichi.jp/articles/20191129/k00/00m/040/181000c
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:32.55ID:VzTmn68/0
風俗嬢リスペクトは絶対ウソ。
女性を助けたいんやったら何もせずに100万円置いていくとかしろよって。
「これで風俗やめてまっとうに生きなさい」って。
50にもなって搾取することしか考えられないって異常やで。
日本人男なんてそんなもんだろうけどな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:32.86ID:D4BpQ65L0
俺の中の一般人代表である妹と姪に雰囲気を聞いてみたいが、俺がボロを出しそうで怖くて聴けないw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:42.97ID:3pQT1nQq0
>>44
テレビ共演するタレントさんたちきっとは引くよなぁ〜
通常営業するも鬱発動で自然引退希望
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:44.85ID:ckOVvAEj0
大阪民国吉本帝国崩壊まだー?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:55.65ID:VkgEGkNV0
芸能村の岡村への反応

■擁護
MINMI:Twitterで岡村擁護→速攻で撤退
ぜんじろう:Twitterで岡村擁護
楽しんご:Twitterでアンチ岡村を煽るも無風

■中立・批判
ウーマン村本:Twitterで岡村批判「放送局に謝らせるのは雑魚」
高須クリニックの息子:YouTubeで岡村批判
ミキ:インスタライブで謝罪「うちの岡村がすみません」
伊集院光:ラジオで深夜ラジオの今後を憂うような発言に留める
東野幸治:YouTubeで東野の娘を使って岡村を損切り
爆問太田:ラジオでスルー

■ラジオ界の重鎮の今後
おぎやはぎ:木曜のラジオ次第
オードリー若林:今後のラジオ次第
有吉:コロナの影響でラジオの収録できずコメントなし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:58.20ID:cgLM99XX0
>>4
韓国反応系サイトじゃ
「チョッパリの薄汚い本性が露見したニダ」
的なコメントで溢れてたな

岡村は韓流アイドル好きで芸能人屈指の親韓派でそれゆえに嫌韓派には嫌われてるのにw
「意味なら見るな」も韓国がらみなのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:05.72ID:REdbYpKK0
>>73
そうなんだよな。
かわいい子が、風俗におちたら、
『メシウマ』と言ってるやろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:06.26ID:3TSXgi420
ねちねちねち岡村を叩くことには情熱をそそげるのに、
風俗業という悪業によって、お金に困った若い女の子が気持ち悪いおじさんにこれからも性的搾取され続けて不幸になる現実は見て見ぬふりですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:06.81ID:Ug2ET7/h0
日本は性風俗に甘くて
諸外国からも指摘されてるからね
今回の件が 日本人男性の総意として発信されないといいけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:10.31ID:rT9onk7S0
NHK出演番組全部陥落しないとおさまらんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:11.95ID:mo3If4MY0
チコちゃんはどうせ外注なんだし
終了するなり出演者変更するなりするだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:14.00ID:Xsn5VC2H0
竹中平蔵「コロナ収束後、困窮した若い男が低賃金派遣に流れてくるのが楽しみ」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:15.73ID:8R+5YTSC0
きっとクズ迫が熱いうちに視聴回数稼ぐ道具として手ぐすね引いて待ってるよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:18.24ID:zXSKdOAO0
芸能人ってなんでこんなに幼稚なんだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:34.01ID:ldt0uF+k0
でも慰安婦も商売だからね
そこは客としても質がいい方がいいだろうし
商売するからには腕磨かないといけないわけよ
風俗なら顔とか性格、サービスだろな
岡村位の常連だと長年の経験で不況になると質が良くなる事知ってんだろ
まあ俺は3万も払うなら物かった方がいいタイプだからその辺はよくわからんが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:36.34ID:6Ec84bXv0
>>97
いたらなんなんだ?
その子達のために何かしろと?岡村はアホだと思うが俺は何も思わんぞ
アホだとは思うがな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:38.13ID:Pk9p3TgQ0
風俗依存は歯医者に行く感覚で通ってるんだろうか
プライドなさすぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:39.53ID:ua2ABZqd0
でも岡村の人間性は暴露されちゃったからね今後はレギュラーも減るだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:47.63ID:t1PQ4y0b0
>>122
お前はコロナ関係なく無理やり貧民作り出してるだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:00.17ID:jlxhqMKd0
>>46
「意図したのはこれで言葉足らずだった」てな解釈逃げできる余地もほとんど無かったしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:04.08ID:j54m/PZb0
>>101の続き

岡村が謝罪したという。
勘違いしている人がいるから説明しよう。
私が>>64

>説明(謝罪?)

と書いたが、謝罪ならば即アウト、説明があるというならば聞こうという事だったのである。

謝罪ならば許そうかどうかではなく即アウト
それはこういう事なんだ。

たとえば覚醒剤で捕まった芸能人が【謝罪】する。
「申し訳ありませんでした。もうしません。」

このような場合、国民の多くは一定期間の謹慎後に復帰する事について「二度とやらない事を条件」に認める場合はあるだろう。

今回の場合はそれとは違うんだ。
岡村が謝罪するって一体何についてだ?
彼の口から出たのは50年近く生きてきた人間の思考や信念と言ったものだ。

前述した覚醒剤について当てはめると、
「ついうっかり(魔が差して)使用した」ではなく、
覚醒剤についての何かしらの主義主張、信念と言ったもの、
たとえば、長年の経験で「覚醒剤は魂を解放する」という思考に基づいて使用していたという事だったりするわけで、それを
「申し訳ありませんでした」なんて謝罪はないだろう。
あっとたしてら「逮捕されて仕事を干されそうだから謝罪してる」いるか、それとも
長年の覚醒剤の主張についての誤りを認める時だろう(謝罪ではなく説明が先)

善悪やモラル、一般常識などがよく分からない未成年ではない。
50年近く生きていて出た言葉(思考)だ。
それが社会に拒絶された事で、少なくとも公共の電波からは退くのが当然なのである。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:05.09ID:OK45TxBF0
>>110
NHKはニュースでやってるんだよなあ
民放テレビはワイドショーでまったくやらないんだよなあ


岡村隆史さん ホームページでラジオ番組の発言を謝罪
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200429/k10012410521000.html


岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:08.47ID:jlynyLCe0
>>90
自粛期間で子供が家にいるから朝昼のワイドショーでは扱えない内容だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:14.12ID:NY2/yOoX0
>>80

長谷川に惨殺させてあげt・・・
は無理でも、竹千代守るために惨殺されて退場ならカッコつくな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:21.47ID:D61ySB/c0
>>19
51歳なんだから仕方ないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:26.08ID:isVj7HXo0
なんか勢い下がってんぞ
もっとやれよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:38.94ID:ckOVvAEj0
>>109
大阪民国吉本帝国もっと燃料投下してくれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:39.07ID:icjVy0yf0
宮迫は異世界転生漫画とウイニングイレブンに夢中だから岡村なんてどうでもいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:41.06ID:oPzr9cR80
>>8
マスクを、マスクをくれー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:45.67ID:f4tOOxlQ0
共演NG食らわん?
普通 よって芸能活動無理でしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:49.60ID:p7iEim5n0
>>100
絶対大丈夫だろ
大河にチコちゃん、紅白の司会って噂もあった
そんな超重要なタレントを潰すわけなかろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:49.99ID:yMq98gwc0
これだけ経済が止まって皆苦しんでいるのが明らかなのに、そのおかげで
素人女が風俗に来るから楽しみって、普通サラッと言葉にできないと思う。
普通の人は頭にも浮かばないよ。
気質的にサイコパスの気でもあるのかと疑う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:51.73ID:xEDqnBDu0
岡村も今年50になるのにいい加減、風俗なんて行ってないで落ち着けよ
娘みたいな年の子とやっても仕方ないだろよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:52.14ID:tNniPPNW0
>>8
ちくわぶと超立体マスクします、あと生ビールください
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:53.62ID:zqs/KKrb0
>>128
風俗は大人のディズニーランドやぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:00.29ID:hPb1IYet0
あー。これでダンボーラー、ワンカッパーもダメだな
有吉さようなら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:11.83ID:9A48RIUF0
日本国民全体がコロナ大恐慌確定だと心の中では理解している

でもその類が我が子我が娘に及ばないように苦心して足掻いて
少しでも以前の暮らしを取り戻そうと努力しているんだ

だが岡村はそれの失敗を笑いながら待っている
出川と一緒にそれを待っている
これは絶対に許してはいけない
国賊を許してはいけない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:12.04ID:87Xd3Es60
>>1
お前は自宅謹慎してろ
キモい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:12.07ID:PlHGm4xo0
>高須の息子がYouTubeで正論言ってるwww.youtube.com/watch?v=-8EcchWEtHw

これでちょっと違うと思ったのは、今だから叩かれるし国民は叩く相手を探しているという部分。
ならば岡村は被害者なのか?
そうじゃなくて貧困に陥って、泣く泣く風俗に流れてくる素人女を楽しみに待っているという部分。
こいつは人の弱みを見つけてそこにつけ込んでやろうという下劣な考えはいかなる時期であろうと許されることじゃない。
もう人間のクズだわ岡村。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:13.68ID:nGGtaKHP0
形だけの謝罪、何が悪いのか岡村は全然理解してない
降板引退させて社会的な責任を取らせないと駄目ですわ
どちらにしても芸能人としては終わったけどな
テレビに出ても苦情が殺到したり気持ち悪くなる人が続々出てくるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:16.44ID:4kDPCYfK0
普段は社会的弱者のことなど考えもしないのに、こんなコトあった時だけ出てきて弱者がかわいそうだ!弱者に寄り添った社会を!とか声高く言い出す奴らこそ本当の偽善者だと思う。てか弱者の敵である。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:22.20ID:SFjaUIZU0
>>70
この先生このスレいそうだなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:34.64ID:0AaqPT8g0
>>119
売春禁止法が歪んだ性風俗を発展させたのだよの
性行為禁止が抜け穴となって性サービスに変化して発展してしまった
ただ今回の発言の件は「女性の尊厳」や「職業の貴賎」や「道徳の問題」ではない
岡村隆史が「鬼畜」な発言したことの問題がある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:37.85ID:dBddEHrM0
>>114
ミキ勇気あんな、どうせ兄の方だけだろうが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:42.81ID:Wa2SfjRC0
>>139
おまいは馬鹿か?現実問題でこんなことが起きる
アフリカにいる少女とかに知らんぷりしてるんだろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:49.07ID:NKADaS6H0
>>107
風俗嬢に100万渡したってホストクラブで散財するのがオチやで、客の悪口散々大笑いしながら垂れ流しながらなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:49.62ID:XwzwK2JL0
謝罪だけ???
全番組降板、引退だろ

コロナでこれから本当に不況くると思うしね
岡村さんの楽しみにしている世界はすぐそこだ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:50.72ID:NrzQ8p6T0
>>136
またまた新型コロナウイルスのカテゴリーでのニュースか
重たく扱ってるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:17.72ID:uvYwG0W/0
ナイナイ岡村 「コロナで面白いことがある。金に困った女が風俗堕ちしてくるから楽しみやわ」
サンド伊達 「文句があるなら総理大臣になれ。今は批判より団結してコロナ対策すべき」
江頭2:50 「ステイホーム!俺だって遊びたいけど今は我慢だ!」

うーんこの岡村
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:18.96ID:7NRpG9UI0
のばす
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:25.96ID:6Ec84bXv0
>>139
20代だがまあ独身は当たってるな
そして別に何も思わない
庶民の貧乏人間どもとか言われても別にだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:27.93ID:XWxN9XEV0
叩く理由は理解できるけど
ここまで執拗に追い込むのは
なんでなの?
テドロスは追い込まないの?
この辺が今の日本的なのか
本当の悪には手を出さないのか
なんなのか?
寸法がおかしくないか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:29.03ID:NY2/yOoX0
>>155

お高くて、ハマる人はハマるのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:36.04ID:FHHg9LEt0
ここまで 叩かれるのも どうかと思うが。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:36.50ID:isVj7HXo0
>>117
搾取じゃないだろ
搾取っていうのは正当な対価を払わず一方的に搾り取る事だ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:36.79ID:RsBkvegb0
>>8
玉子五個と生中下さい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:43.89ID:dulLRk+Q0
民放は吉本の言いなりっていうのは本当だったな怖い怖い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:44.18ID:sj/pgELZ0
100万人当たり新型コロナ死亡者数(4月28日現在)

630人 ベルギー
503人 スペイン
446人 イタリア
347人 フランス
317人 イギリス
262人 オランダ
227人 アイルランド
223人 スウェーデン
195人 スイス
171人 アメリカ
*90人 ポルトガル
*76人 カナダ
*73人 ドイツ
*70人 イラン
*38人 ノルウェー
*35人 トルコ
*34人 フィンランド
*25人 イスラエル
*21人 ブラジル
*11人 メキシコ
**5人 ロシア
**4人 フィリピン
**4人 韓国
**4人 サウジアラビア
**3人 ニュージーランド
**3人 中国
**3人 マレーシア
**3人 オーストラリア
**3人 日本
**2人 シンガポール
https://www.statista.com/statistics/1104709/coronavirus-deaths-worldwide-per-million-inhabitants/
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:45.02ID:zlIQoaBY0
叩いてたけど
もう無理だ
開き直れ
次のラジオで
早くコロナ収まって可愛い子にしゃぶられたい
今から興奮してます
ごめんなさいでいいだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:52.02ID:Ug2ET7/h0
>>90 今は 学校が休校で子供も見てるからね
「ねぇねぇフーゾクってなに? ユーチューバーみたいにお金貰える仕事?」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:53.97ID:iiV4sU2v0
お前ら岡村批判してる時は本当に生き生きしてるな
その体力や集中力を自分の人生に注いでみたらどうだ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:56.19ID:7qxX0Ylz0
>>107
搾取って言ってるけどその分の対価は払っとる訳やろ?
両者納得してやってるんやから別にいいよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:56.67ID:5/41Gllo0
テレビで取り上げろよ
大したことないと言ってる奴は擁護が増えて満足だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況