X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★101 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:47.94ID:SpJjlKTy9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588137756/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:01.53ID:rSDOGo470
まあなんも変わらんよ。
今擁護してる連中も将来娘が困窮して金持ちジジイに買われるだろうし。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:02.80ID:hnAl+Vbf0
あの謝罪じゃ何が悪かったか解ってなさそうだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:06.42ID:QmU1R0eK0
>>156
30年近く前にラジオの内容ちくられて謝罪会見させられた芸能人いるやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:07.82ID:pY8BSW/K0
>>188
何が?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:08.61ID:4eyVqJfL0
お前ら暇だな〜
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:09.36ID:hiG1nO7Y0
コイツがしむけんのバカ殿を引き継ぐなんて報道あったけどコイツにバカ殿は無理だろw
むしろしむけんの腰巾着のちどりの大五郎のほうが似合ってるわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:10.94ID:TqJwjlN30
岡村も吉本も甘すぎんだろうが

このままテレビやラジオ出てると思ってんのけ?許されんぞ!!絶対に!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:11.38ID:lZ127w3N0
公序良俗がモットーの犬HKはこの手の下品下劣なエロネタを一番嫌うからな
フェミおば抗議電話しまくってゾクフー基地外奇形猿を完全引退まで追い込み追い詰めろ
珍助のように二度と表に出てこれないように徹底的に潰せ
絶対に許すな陳腐な謝罪茶番でウヤムヤにさせるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:11.83ID:d7HNmaok0
・ANNは打ち切り(降板ではない)
・コロナ終息までメディア出演自粛

これは止むをえないだろな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:12.42ID:cuD0jITo0
>>129
働かざるを得ないって
まるで風俗で働いてる女性達は他に選択肢のないものを見たいな言い方こそ風俗嬢を見下して差別してるよ
能力も美貌もある女性が高給を得られる風俗に集まるってだけじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:13.96ID:JUCYvic10
世界的な大不況がくることを喜んでいる芸人岡村
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:14.06ID:s7K77CN60
>>134
みんな暇だっつうことでしょうな
今現状がヤバいことの象徴かも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:20.08ID:tNniPPNW0
>>14
ちくわぶとハツ、あと生ビールください
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:25.78ID:/nUpWkQA0
女性を馬鹿にした発言やしコロナの犠牲になってる人達からも許せない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:27.96ID:jlynyLCe0
はい、全文

岡村:いや、もうアカン。アレやねんから。いつか雨は上がんねんから。今、辛抱、辛抱よ、これは。言うてはるやんか、みんながもうホンマにやまない雨はないって言うてはんねやから、
神様はアレなんですよ、人間が乗り越えれない試練はつくらないって言うてはりますから。ここは絶対、何か、何か乗り切れるはずなんですよ。
だから、今おもしろくなかったとしても、これ、コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことあるんです。ほんで、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、
コロナ明けたら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。これ、何故かと言うと、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、
そうなった時に今までのお仕事よりかは。これ、僕3カ月やと思っています。苦しいの、3カ月やと思います。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます。
で、パッとやめます。それなりの生活に戻ったら。だから、コロナ明けた時のその3カ月、3カ月は今まで『えっ?こんな子、入ってた?』っていうような人たちが絶対、入ってきますから。
はい、だから今、我慢しましょう。今は本当に我慢して。はい、コロナ明けた時に、われわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、この3カ月、3カ月を目安に頑張りましょう。
そのために今、我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、そして、いろいろ仕事ない人もアレですけども、切り詰めて切り詰めて、その時の3カ月のために頑張って、今、歯食いしばって踏ん張りましょう。
そうしたら、コロナ明けた時に、その3カ月、見てみ?行ってみ?『えっ?こんな子、入ってた?マジっすか』。でも3カ月やで、その子らも。パッてやって、パッとやめるから。
それだけはもう、たぶんそうなんじゃないかと。僕は、僕はそれを信じて今、頑張っています
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:27.98ID:41tuTvAl0
国民の不幸を楽しみにしてるような人間を公共放送が使うんですか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:36.62ID:yfUq6Kvh0
>>93
男様のエグさが広まったなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:38.23ID:dGBK0PvP0
生活が安泰で上から目線

風俗我慢することが乗り越えられない試練だのふざけんなって感じ

アホかと

もうみたくないね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:38.81ID:8FB50gH00
墜ちろ岡村
最底辺まで堕ちてくれ
国民はそれが見たいんだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:45.56ID:pY8BSW/K0
>>84
お前、河野陽介?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:57.78ID:4rlKXiZe0
NHK専属タレントは言うこと違うな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:01.66ID:yp9OwP/p0
ぜんじろうがハシゴ外されてて草
太田はわかってるからちゃんとスルーするのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:02.63ID:hiG1nO7Y0
もう岡村も一生遊んで暮らせるだけ金あるんだからもういいだろうw
また鬱になるだけだぞマジで
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:02.79ID:j1Am9Jfl0
岡村「どんだけお金払っても新人がいいんですよ、だってそうでしょ僕が初めてですしまだウブな素人のままですやん」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:08.85ID:F7+97QZ+0
フェミまんさんからも風俗愛好家からも叩かれれて草
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:09.84ID:II6S2Xaw0
>>169
残念w

放送局も岡村本人も
性差別と職業差別発言したこと認めて謝罪しちゃったんだよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:11.69ID:anpnBLNd0
>>201
風俗を人身売買と捉えてる時点で
風俗は自分の容姿やテクニックを武器に立派なサービスを提供して高い対価を得る立派な職業だぞ

岡村叩いてるフェミって風俗嬢相当見下してるよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:16.20ID:L2LU1xAe0
岡村隆史の死亡理由は、
熊田曜子をレイプしようとして、
ショットガンで撃たれて死んで欲しい。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:18.41ID:hnAl+Vbf0
岡村がゲイ風俗で三か月働くならいいよ
それをたくさんの人が楽しみにしててもいいよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:23.65ID:z3ME2toD0
>>94
擁護派がいるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:24.75ID:UiORvhvR0
身ぐるみ剥がして1からやらせればいい
風俗禁止とかにして
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:30.02ID:ckl9o3sd0
俺も鬼じゃねぇからNHKから消えてくれればそれでいい
出来れば大阪に帰ってくれればなお良し
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:32.26ID:haaYbI8+0
コロナ終息したら、普段あまり風俗行かない人も結構行くだろうな
岡村の発言で、あ、そういう事もあるかなって期待してさ。実際、自分も行く予定だし
岡村が言うような女の子も、稼ぎたいわけだからすごくありがたいでしょ。完全にwin-win
誰も困る人が居ない。批判してる人も、実際にラジオ聞いて不快に思ったって人はほぼ皆無で
炎上した記事を読んでなんか盛り上がってるから便乗してるだけだしね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:33.30ID:2L3qeW4G0
>>38
本当に依頼するつもりだったのかどうかは知らんけど
紅白の司会はなくなってよかったな
今まで岡村を面白いと思ったことないけど
その中でも特にあいつに向かないのは司会だと思ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:33.97ID:9rtpRnR/0
銀行は、優良な弱小企業を大手に買い叩かせるんですよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:40.23ID:pY8BSW/K0
>>207
大悟の馬鹿殿みてみたいw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:41.05ID:dGBK0PvP0
以前から空気読めてなかったが

ひどくなったな

これは謝罪しても無理だから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:41.57ID:3jh57eoA0
チコちゃんの番組を楽しみにしている女の子を見て
「早いとこ育ったら風俗に堕ちてこないかなグヘヘ」
「そしたらもう好きにもてあそんでやるのになグフフ」
とか岡村は考えているわけなんです

国民から広く受信料を徴収しているNHKさんがそのような芸能人を
チコちゃんのような人気番組や大河のような看板番組で起用し続けるのは
到底許容されないのではないでしょうか
会長さんも出身行のリストラした行員の奥さんや娘さんの身に置き換えて
考えてみたらいかがでしょうか
それでも上級国民の自分には関係のない話だと言えるのでしょうか
いま一度お考えいただき、公共放送トップとしての判断を示していただきたい

(NHK NEWS WEBより)
天皇皇后両陛下は、新型コロナウイルスの感染が拡大する中、国内外の経済への
影響について専門家から説明を受けられました。
両陛下は、感染拡大の影響が国民生活のさまざまな分野に広がる中、今月に入って
外部の専門家などから詳しい説明を受けられています。
3回目の28日は、経済学などが専門の日本経済研究センターの岩田一政理事長が、
両陛下のお住まいを訪れて説明を行いました。
両陛下はリーマンショックの翌年の平成21年にも、当時の経済状況について
専門家の説明を受けていて、およそ1時間半にわたり、新型コロナウイルスの
日本経済や世界経済への影響について話を聞かれたということです。
岩田理事長によりますと、両陛下はメモを取りながら熱心に説明に耳を傾け、
日本や世界の経済の状況を大変心配されている様子だったということです。
天皇陛下は、国際的に協力して今回の危機を克服することの重要性を述べられ、
皇后さまは、アジアやアフリカの発展途上国についても気にかけられていたと
いうことです。
説明のあと岩田理事長は「両陛下は、経済学というより、人々の暮らしがどう
なっていくのかに関心を持たれていて、感銘を受けました」と話していました。

【芸能】
岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:41.97ID:zl+L6qNP0
もう岡村は風俗レポーター芸人として生きて行けや
公共性にかんがみてNHKには出てこなくていいぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:44.52ID:k7yUH10L0
>>203
周りに居るの性格悪そうな奴ばっかだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:44.63ID:FfyNO4/30
>>3
gj
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:47.66ID:d0ImO69V0
一度堕ちてみればw
代わりはいくらでもいるんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:04:52.16ID:712p4lT50
>>165
そりゃそうだろ発言自体本音で語ってんだから
改心して謝罪する芸能人なんか世の中にどんだけおるねん
社会人としてケジメつけるだけやろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:02.58ID:5ZrFyiSn0
馳浩がどうたらこうたら言ってたキンタローみたいな顔の女とか
慰安婦問題で騒いでる人たちってこの発言で騒がないの?
やっぱり朝鮮吉本で同胞だから騒がないの???
フェミニストの田嶋とかどうおもってるのかしら?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:10.66ID:/Ok2V0do0
そんなわけでニッポン放送は至急やべっちに出演交渉して出てもらってください

謝罪について各メディアから何とか好意的に伝えてもらう上でも良策 相方の愛情あふれる叱咤激励ってね みんな好きじゃんそういう話
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:10.68ID:hRLp20LY0
>>33
しばらく謹慎
外資系のスポンサーとかこういう失言に対しては敏感だろうし今なら謹慎しても目立たないだろうし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:14.70ID:nWOkf38N0
>>208
逆に失言程度で首にしたらブラック過ぎだろw
国会議員でも失言だと自主退職を待つというにw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:18.96ID:ixmIT7J90
>>200
岡村を芸能界に引き摺り込んだのは岡村
矢部は岡村なしでは絶対に売れていない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:19.88ID:yjvamFjcO
>>112
コイツ感染しても治療せず放置でいいかも
医療関係者が命かける価値はない
歩くディスカウントジャパン野郎だし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:20.51ID:NrzQ8p6T0
>>239
「はいはいわーわー言うとります」ぐらいだもんなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:23.73ID:1gJ1h81v0
謝罪したのであれば、岡村さんを許してあげて。ほんとに。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:25.82ID:/tetanbg0
若い女性が貧困になる様を面白い事とか楽しみとか
これが電化製品の値が下がるとかだったら良かったけどこいつにしてみればゲーム機みたいな物かもしれない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:28.26ID:4l6ZCEEr0
>>116
より酷い「面白い」って言ってるからなぁ実際は。
まぁ書き起こし全文読まれたら誰もが嫌悪感持つ内容。
ミズリード誘いたいんだろうが、音源はラジコだから消せないし
検索すればNHKのニュースでも扱ってるし国会議員ですら触れてる。諦めろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:30.57ID:cGkrnTDp0
>>200
矢部がラジオ降りた理由は家庭優先だからだと思ってたわ
コンビ仲の問題だったんか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:31.27ID:D4BpQ65L0
違法まして犯罪じゃないのはそのとおりだが、もはや良い悪いではなく、スポンサーが気にする層の気分の多数決だからな
ベッキーコースになる可能性は十分ある
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:37.93ID:IsBIuqSo0
やっぱり持つべきものは金だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:41.29ID:dHfzSdRX0
ゴチになりますって
そういう意味だったんか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:53.93ID:bCVaXwLX0
岡村隆史死亡しました。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:56.90ID:KKMkSa/+0
コレで紅白の司会も 無くなりましたです。
はい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:59.69ID:CPfJpS560
吉本には弁護士を立てて開示請求なりの誹謗中傷への毅然とした対応を望みたい

自分の言葉で自粛を訴えた岡村さんに、歪んだ解釈から汚い言葉を投げかけてる連中は卑怯な犯罪者だと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:05:59.73ID:5EfnxQFm0
謝んのかよ、つまんね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:01.56ID:CyvL9Hjf0
そもそもいい年したおっさんが風俗行ってますって堂々と公共の電波で言うこと自体が異常だわ。。。いや若くても言わないし友達にすら言いにくい人だって多いはず。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:03.82ID:7J44bITH0
謝罪したんやからもうええやろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:15.53ID:cwEGRIxs0
ひゃくいち!?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:16.30ID:BXv8+rFS0
>>192
ほんとそれ、三ヶ月後半年後にこの言葉がどう刺さってくるのか想像できてないんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:19.23ID:oKyeSenK0
岡村のことやからこのままでは終わらんやろ
きっとANNで謝罪とみせかけてなんかやってくれるわ
期待してる!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:21.87ID:Hu7qelMK0
嫌々風俗で働くとか言ってるけど、女はそれを自分で選択してんだしな
他にも選択肢あるのに、自ら風俗を選んでる。
誰も強制してない。
男はそんな選択肢無いから自分でコツコツやるしかない。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:22.28ID:nWOkf38N0
>>76
岡村ゲイに需要ないだろ

岡本社長の方は絶対ゲイ受けするから身代わりに捧げたらどうか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:22.97ID:GIBtA/Be0
>>1
スレ100超えwwwwwwwwwww

岡村も終わりやな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:23.01ID:JRdAqh7b0
事実を言うと叩かれる時代
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:24.12ID:jlynyLCe0
>>257
一行目どういうことだよwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:31.15ID:ocRbW42A0
ラジオで失言じゃないけど、これほどやらかした事て何がある?
松本明子のオ○○コ発言
オリラジ喧嘩
それらと比べても圧倒的に岡村の方がやらかしてんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:32.31ID:pQNNKRTg0
「最近の風俗嬢はお金に困ってる人だけじゃなくて、自発的に小遣い稼ぎにやってる人もいる」って人もいたけど
この発言を見る限りやっぱり「弱者につけ込んだビジネス」の側面も否定できないよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:33.62ID:vOpZ0+MJ0
>>33
火消しの為の謝罪などいらない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:36.57ID:GDOIZEfB0
素朴な疑問なんだけどこの人どうして彼女に対しては潔癖症なのに風俗は大丈夫なの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:37.37ID:CW/dhYXU0
★101 /(^o^)\ナンテコッタイ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:39.58ID:yfUq6Kvh0
>>39
すごかったな
もう不快感が名前だけで通じる
それ大きいよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:41.02ID:Sh7kgJcC0
スレチだったら申し訳ないんだが 岩手はまだ0更新続けてんのかな?いや ちょっと気になってな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:41.06ID:Ug2ET7/h0
謝罪文章見たけど うっすいww
時期が悪かった程度
それも3行 これなら 謝罪文出さないほうが良かった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:41.82ID:Sh7kgJcC0
スレチだったら申し訳ないんだが 岩手はまだ0更新続けてんのかな?いや ちょっと気になってな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:48.04ID:9yLITIpk0
謝罪してもイメージダウンは避けられないからNHKはこれどうするんだろう。女性は産む機械に匹敵する問題発言。産む機械はまだ潔すぎて笑えたけど岡村のはさすがにゲスさが度を越してて気持ち悪すぎて引いたわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:53.43ID:bCVaXwLX0
楽屋で手淫する岡村隆史
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:54.37ID:2FYNJ6Ea0
NHKは岡村を降板させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況