X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→ニッポン放送が謝罪→岡村、謝罪★100 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:36.81ID:SpJjlKTy9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001


●岡村、謝罪
岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588136375/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:46.05ID:hQAxb/LA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:47.07ID:wgtmW1Iy0
 

祝 ★99(ナインティナイン)超えの★100 達成!

 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:50.50ID:YHvunxVu0
>>1
何をやっても言っても「これは芸人さんのシャレやねんネタやねん芸やねん」と許すテレビラジオ局にスポンサー企業
何をやっても言っても「これは芸人さんのシャレやねんネタやねん芸やねん」と許されると思っているテレビ芸人に吉本芸人連中
だからテレビ芸人や吉本芸人連中は炎上系ユーチューバーのように犯罪不祥事問題ばかり犯し反省もせず
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビやラジや営業で小汚い金稼ぎが出来るんだろうな。まさに人間のゴミ屑外道の極みテレビ芸人吉本芸人連中
しかし
「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」とか
各テレビ局が株主の吉本のごり押しでテレビやラジオにごり押しされ金があまりまくっている吉本芸人が金持ちをひけらかし
武漢肺炎ウイルス問題で苦しんでる人をあざ笑い女性を性の玩具として扱う発言
これはさすがに無いわ、これは人の心を持たない外道過ぎる発言だろ
「コロナが収束したら、お金に困った風俗堕ちの可愛い女が解禁だ」ってか?テレビ芸人外道芸人吉本芸人が
教育事業だかで自民創価政府から100憶もの資金提供して貰っている安倍友の吉本は普段吉本芸人連中にどんな教育しているんだ?
女遊びは芸の肥やしやんけと
未成年の少女売春斡旋芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を示談で不起訴芸人や
中学生や未成年と淫行芸人や
不倫芸人やら
こういう人間のゴミ屑を育てるのが吉本の教育なのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:53.04ID:AoG8OU230
>>1

芸能村の岡村への反応

MINMI:Twitterで岡村擁護→速攻で撤退
ぜんじろう:Twitterで岡村擁護
楽しんご:Twitterで煽るも無風
ウーマン村本:Twitterで岡村批判「放送局に謝らせるのは雑魚」
伊集院光:ラジオで深夜ラジオの今後を憂うような発言に留める
爆問太田:ラジオでもスルー
東野幸治:YouTubeで東野の娘を使って岡村を損切り
おぎやはぎ:今日のラジオ次第
オードリー若林:今後のラジオ次第
有吉:コロナの影響でラジオの収録できずコメントなし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:08.00ID:s4c3MyfG0
岡本終了
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:09.60ID:4l6ZCEEr0
★100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 ┌‐‐‐‐‐ ″″‐‐‐‐‐‐┐
  | 焼鳥・おでん・酒   |
 _| 焼き鳥1本★100円 |
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
|/三丶リリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζ !〈ル'ハ〉) |
{ニきニ}|/##. .!(l゜ ‐゜ノ! .| 
{ニ鳥ニ}|‖‖(つ-@ロ@ |
丶三ノ| ̄今なら99円引 ̄| 
"┗┛"""""""""""""""""""
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:16.99ID:oOl4ieHU0
本当に反省してるなら自ら活動自粛するもんだよ
逃げ切ろうとしてるのは反省していないから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:17.40ID:YMSXRu5U0
ぬるぽ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:21.45ID:RjFnadWV0
100おめ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:24.37ID:K67DbJS/0
★100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:26.07ID:reoyVvHR0
飽きた!
もう寝る!
おまえらまだやってたの!!!!!!!!!!!!!!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:27.60ID:rSDOGo470
100
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:40.41ID:JUCYvic10
100おめ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:47.24ID:jlynyLCe0
はい、全文

岡村:いや、もうアカン。アレやねんから。いつか雨は上がんねんから。今、辛抱、辛抱よ、これは。言うてはるやんか、みんながもうホンマにやまない雨はないって言うてはんねやから、
神様はアレなんですよ、人間が乗り越えれない試練はつくらないって言うてはりますから。ここは絶対、何か、何か乗り切れるはずなんですよ。
だから、今おもしろくなかったとしても、これ、コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことあるんです。ほんで、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、
コロナ明けたら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。これ、何故かと言うと、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、
そうなった時に今までのお仕事よりかは。これ、僕3カ月やと思っています。苦しいの、3カ月やと思います。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます。
で、パッとやめます。それなりの生活に戻ったら。だから、コロナ明けた時のその3カ月、3カ月は今まで『えっ?こんな子、入ってた?』っていうような人たちが絶対、入ってきますから。
はい、だから今、我慢しましょう。今は本当に我慢して。はい、コロナ明けた時に、われわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、この3カ月、3カ月を目安に頑張りましょう。
そのために今、我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、そして、いろいろ仕事ない人もアレですけども、切り詰めて切り詰めて、その時の3カ月のために頑張って、今、歯食いしばって踏ん張りましょう。
そうしたら、コロナ明けた時に、その3カ月、見てみ?行ってみ?『えっ?こんな子、入ってた?マジっすか』。でも3カ月やで、その子らも。パッてやって、パッとやめるから。
それだけはもう、たぶんそうなんじゃないかと。僕は、僕はそれを信じて今、頑張っています
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:55.19ID:Ddg3EMdJ0
記念マミコ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:56.34ID:YMSXRu5U0
>>15
そうだろうね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:23:58.83ID:CazTFttb0
100記念真紀子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:00.83ID:VgRVObPH0
ここで終わりだとネタ的には成立するけど101とか立っちゃうのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:02.77ID:Jkl67sla0
新型コロナ不況で美人が風俗に堕ちるのが楽しみ←まずこれがゲスすぎ
(行間)現状では美人が少ない
(行間)自分の経済面は余裕で高みの見物

腐った性根の本音ポロリという出来事なので謝って済むかどうか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:05.06ID:z7AuHNKy0
>>1

岡村も無事謝罪したし、心置きなく極楽山本抜きを目指してスレ伸ばそうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:07.42ID:4l6ZCEEr0
>>16
ガッ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:08.53ID:hnAl+Vbf0
岡村がゲイ風俗に流れたらええねん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:08.71ID:SyVSeCgA0
100日後に・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:12.74ID:4yz8a3PB0
わーわーゆーとります
お時間です
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:12.78ID:OUuaBZYL0
>>16
ガッ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:14.84ID:TU1l7/bV0
ワンハンドレッドスレ記念カキコ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:15.68ID:hfX+4Jr20
どうせ辞めることになるんだから
自発的に早く辞めればいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:17.90ID:TJXjyyiO0
>>16
ガッ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:20.97ID:gvfF2HXE0
岡村が謝罪したんだからもう許したれよ

次のターゲットはNHKだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:21.78ID:jlynyLCe0
江頭
お前らー!今は我慢しろよ〜、俺も我慢する!ステイホーム!収束したらお前ら風俗行こうぜ〜!全国の風俗嬢待ってろよ〜!コロナ収束したら会いに行くからな!待ってろよ〜オキニ!

分かる。男女共誰も不快な思いはしない。

岡村
(コロナ影響で)普通やらない上物が(落ちて)流れてくるんやで〜ぐへへへ

キモイ。男女共に不快。人格疑うレベル。


擁護派の定番の詭弁
「岡村を叩く人間は風俗嬢を下に見ているからお前は怒るんだ!つまりお前が差別的なんだ!」

まったくの見当違いだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:27.32ID:DXEc91O90
岡村の謝罪って批判派が非難してた内容にそったものなのに

まだ岡村を擁護しようとするバカ信者おりゅ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:28.12ID:XtDbx7yc0
もう

終わりだね〜

岡村が小さくみえる〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:28.51ID:oXlvz22S0
不況でもほぼ影響ない岡村上級国民「コロナで金に困った女が風俗堕ちするのは面白いはよ抱きたいわ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:29.04ID:EGQ6R5xx0
風俗の女が楽しみな50の爺なんて最高にキモいよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:31.50ID:xO3UWEnI0
明日のラジオ、普通に出るんだ。
よくスポンサーが許したね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:49.97ID:NY2/yOoX0
大河の脚本家は岡村作中で惨殺してウサを晴らして良い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:51.99ID:Q9dCncmg0
お前らいい加減にしろ
岡村さん風俗いけなくなったらどうすんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:54.22ID:ZdjR51wg0
岡村謝罪文出したけど風俗やめる気は無さそうだな
行くのは自由だけどこんな事やらかした後行くようなら頭パッカーンなってしまったんやろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:56.16ID:2qFBV4570
コロナ終わる前に
ものすごく面白いことが起きましたね岡村さん!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:59.57ID:bLxVjyji0
最悪手じゃん
だから謝罪は意味無いんだって
「説明」で突っぱねることが生き残る道だったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:06.09ID:pY8BSW/K0
文字に起こすとなんだろう、嫌悪感凄いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:06.31ID:FE5zAGLu0
謝罪が来て、さらに加速してないか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:08.91ID:XjpWZNys0
ここで喜んで騒いでる連中は、

岡村への嫉みがすごいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:08.83ID:K8sCGgPU0
★100記念カキコ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:12.87ID:clNhZmH60
謝罪は意味無いと思ってたけれど、少しでも社会の幸福を願うようになってくれるのなら良かったよ。
ただ、紅白とかの被災復興テーマが入る番組への出演は今後やめて欲しい。今年の年末の紅白は特にね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:12.94ID:OUuaBZYL0
>>56
風俗は気持ち良いぞ。おまえも行ってみ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:16.20ID:A7XxNbfR0
記念続きカキコ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:16.33ID:0jC1Ll7v0
>>13
ハツ モモ 焼酎おかわり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:24.96ID:YMSXRu5U0
よく考えたら、この謝罪文って岡村さんが書いた内容には見えないんだよね
岡村さんの名前を使った弁護士とかが作文したんだろ

記者会見してないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:28.51ID:OqxTtNUO0
★100以降はもはやウィニングランだな
おかむらいっぱい
大☆勝☆利
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:34.53ID:+f0166tG0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:37.79ID:8u51t0hD0
やはり鬱病はクズしかいない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:41.75ID:LxiGib2G0
岡村は説教しながらヤル親父だからな。こんな奴擁護して何になるんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:48.71ID:vgw2mNS90
記念真紀子
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:48.78ID:oU+Y+y4Q0
引退だな
そもそもこんな古いお笑い有難がってるジジババが老害
老害どもが擁護してるんだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:52.41ID:J4o+4ceh0
まきこ(\( 'ω')/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:54.16ID:HzzyrzfM0
100スレで死ぬ病気猿
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:56.21ID:sHfOrxML0
★100で100get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況