X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→ニッポン放送が謝罪、次回放送で岡村が説明へ★92 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 08:44:34.39ID:SpJjlKTy9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪、次回放送(5月1日)で自ら説明へ

岡村隆史、次回放送で自ら説明へ 「コロナ明けたら美人が風俗嬢」発言
2020.4.27 21:34
https://www.sanspo.com/geino/news/20200427/owa20042721340008-n1.html

ニッポン放送は27日、お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が同局のラジオ番組で「コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やります」などと発言したことについて、番組の公式ホームページで謝罪した。

岡村は24日未明放送の「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、「コロナが終息したら絶対面白いことがある」と発言。続けて「コロナが明けたら、なかなかのかわいい人が、美人さんがお嬢(風俗嬢)やります」「短時間でお金を稼がないと苦しいですから」などと話した。

ニッポン放送は「現在のコロナ禍に対する認識の不足による発言、また、女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言がございました」とし「不快に感じられた皆さま、関係の皆さまにおわび申し上げます」と謝罪した。

広報担当者は「次回(5月1日)の放送で(岡村)本人が話すと聞いている」としている。


●関連記事

NHK
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

読売新聞
ニッポン放送、岡村隆史さんの番組発言を謝罪…「女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言あった」
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20200427-OYT1T50173/

朝日新聞
岡村隆史さん「コロナと風俗嬢」発言、ニッポン放送謝罪
https://www.asahi.com/articles/ASN4W6QRHN4WUCVL048.html

岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent


★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588113911/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:51:47.36ID:MwmHvdJ20
>>22
ダッチワイフ買おうか悩んでるって質問じゃなかった?
ダッチワイフ買って今すぐ経済を回そう!でよかったじゃん
100歩譲ってその趣旨だとしても岡村の発言はマズイ
コロナの影響なくなったら、コロナ前からいる女の子にお金使ってあげた方がいいし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:51:47.74ID:FE5zAGLu0
>>78
コロナに絡めて言ったことが問題なのに。なぜか、風俗、風俗いうヤツがいる。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:51:49.59ID:rVjIX5kB0
こんな発言も叩かれるならラジオ辞めたるわ!ネットでラジオやるわ!

って言いたいやろうけどな
スポンサー降りられたら局や他のパーソナリティーにも迷惑かかるから謝るしかないやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:51:52.01ID:v2/MxvMN0
>>30
単独11位以上を獲得して欲しい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:02.89ID:tqFqEygs0
92!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:08.30ID:qXvIJuNa0
>>11
フランス語で「乾杯!」は「チンチーン!」って言うからな
岡村さんにフランスはぴったりやと思うよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:25.09ID:cwEGRIxs0
>>81
僕がいないとダメになっちゃうかも

岡村は福山と結婚してもらえたらよかったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:36.36ID:UMQpP7FO0
金に困ったら簡単に体売るような女は見下されてもしゃーない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:46.94ID:1cifsB3E0
東京に吉本多すぎ。
実力ない奴もバーターでいる。
河本みたいなゴミとか。
大阪のローカルでやれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:51.32ID:eB/XvsHj0
>>1
岡村批判は無意味

このスレは解散

批判厨の虚しさ大爆笑w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:52.05ID:1zTYPVfe0
>>70
そうそう、それが一番
日本国民が岡村を許さないと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:56.60ID:BO/rm3V50
まあさすがに
ナマポ、当て逃げ、反社と同レベルの処分とまではいかんやろ
言っただけだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:03.34ID:dBuWs1Zx0
>>55
そうそう。人形買おうかと思ってる人を思いとどまらせてる。ステイホームなら人形もいいじゃん。
アフターコロナには嬢も入れ替わってて新しい出会いがあるかもぐらいに言っとけばよかったのに。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:06.84ID:6QJjhU5w0
金持ちだから金の心配もなく家でゴロゴロしてるだけなんて恵まれてるじゃん
大半は休めないか収入がない事で悩んでるのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:07.21ID:ghWv3Anx0
岡村叩いてもなーんも変わらんぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:09.53ID:mo3If4MY0
>>9
はんぺん食べたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:12.14ID:kJnJ0VOt0
モリマンとキスするやつは面白かったのにな
こういう人だったんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:12.13ID:suSnwfAl0
>>30
お前らあんまムキになるなよ
たかが芸人の買春やんけ
コロナで女の子が貧乏になるぞー風俗業行くぞー未来が楽しみ、って言っただけやんけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:13.80ID:2kgc80XH0
岡村が無理矢理女性を強制連行して風俗に落としたとかなら叩かれても仕方ないけど、あくまでも風俗店に美人がいたら買うって話なだけで、岡村自身は何の犯罪行為も法律違反もしてないからな、
この叩きは異常、差別主義者のフェミの難癖です
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:17.63ID:lr10m06I0
こいつまだ芸能人やってるの?
まじでゆるせないよこれは
女性を冒涜するにもほどがある
スポンサーにクレームを入れた電話代を請求するぞカス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:20.85ID:xWQ4zZKN0
岡村はクズ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:23.33ID:EYdq2TtsO
もつ焼き屋で土方が話すような内容をそのままラジオで言っちゃダメって事だろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:38.71ID:1UMZKrTw0
>>22
2はちがうだろ
今は風俗で金を使わないでおきましょう
コロナ不況で普通は風俗に来ないレベルの子がくるからそっちに使いましょう短期間だけって話だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:39.75ID:VR/PFqnD0
頭パッカーンして当日ラジオ欠席、失踪とかないよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:45.81ID:bAphjcZj0
>>30
岡村クラスの芸人なら、ベスト10には入れてあげないと可哀想だと思う。
みんな頑張れ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:46.50ID:NY2/yOoX0
東野は娘さんの発言タテにして逃げたw

今回は庇う人がいないだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:47.99ID:jHAecmwH0
>>1
> 「コロナが終息したら絶対面白いことがある」と発言。
> 続けて「コロナが明けたら、なかなかのかわいい人が、美人さんがお嬢(風俗嬢)やります」

日本はコロナ後も地獄、格差が拡大、コロナでウハウハ人間とそうじゃないその他の差がもう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:56.75ID:VkgEGkNV0
芸能村の岡村への反応

MINMI:Twitterで岡村擁護→速攻で撤退
ぜんじろう:Twitterで岡村擁護
楽しんご:Twitterで煽るも無風
ウーマン村本:Twitterで岡村批判「放送局に謝らせるのは雑魚」
伊集院光:ラジオで深夜ラジオの今後を憂うような発言に留める
爆問太田:ラジオでもスルー
東野幸治:YouTubeで岡村を損切り
おぎやはぎ:今日のラジオ次第
オードリー若林:今後のラジオ次第
有吉:コロナの影響でラジオの収録スタジオ使えずコメントなし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:57.64ID:7RJsu1ys0
アメリカでは、ビル・ゲイツ 氏が 財団の全リソース を新型コロナとの戦いに向ける と表明
https://jp.techcrunch.com/2020/04/28/2020-04-27-bill-gates-details-how-his-foundation-shifted-focus-almost-entirely-to-addressing-covid-19/

一方、32億円 もっている 日本のスーパースター ナイナイ 岡村隆史 氏は 全リソースを コロナ禍で困窮し風俗に落ちる女の子 を買う楽しみのため お金をさらに貯めることにそそぐ と表明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html

この違い(笑)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:01.71ID:Yj96hK0T0
日本って平和だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:06.08ID:ZELHQ3870
>>39
芸人やタレントを使って擁護3:辛口7くらいにコメント散らして上手く着地させるな
吉本は慣れてるからね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:08.88ID:DGKNIm2z0
男女のあれやこれやの営みの結果、皆様ここに存在してるんだよ。もういーじゃない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:09.01ID:nlygOzj50
東京で仕事してるのに
関西弁で喋る奴にろくな奴居ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:10.50ID:d7HNmaok0
「岡村隆史 懺悔ヌード」をやったら
世間も完全に呆れ返ってくれるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:19.38ID:hnAl+Vbf0
ラジオだからいいじゃん言ってる奴はむしろラジオを何だと思ってんだ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:26.10ID:ibHDlhiA0
>>104
つかネットラジオでも変わらないんだわ、好感度で食ってるんだから
公共の電波を使っておいてとは言えなくなるけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:27.27ID:/nUpWkQA0
こしいつ 日本で災害があるたび 喜んでいたんだろなぁ

チネばいいのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:27.46ID:tuYGEtO00
負けたのかノーダメージ系擁護ってまるで自分が岡村の子分のように発言するよね
炎上した時によく出てくる冷笑系工作員なんだろうけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:29.71ID:FE5zAGLu0
>>111
それな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:32.77ID:eoEIWzTc0
もう良えわどうでもログインするたびにスレタイ見るのも飽きたわ
非表示にどうやってするの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:33.18ID:MwmHvdJ20
>>31
それはいいことじゃないか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:33.97ID:Jkl67sla0
職業差別とか女性蔑視とかじゃない。
問題のベクトルは神田うのの震災死亡者数トトカルチョ発言に近いんだよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:34.84ID:1gJ1h81v0
吉本
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:37.58ID:DYJTjxBr0
★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03

4日ルールなら残り1時間切った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:47.97ID:3TSXgi420
岡村の発言なんかより
風俗業界で金に困った若い女の子が気持ち悪いおじさんによって性的搾取されて不幸になる現実のほうがはるかに深刻な問題だよね。
岡村を叩くことばっかりに必死になって、現実にある問題に向き合わないやつって
人間としてクズだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:51.56ID:sexwA9Vz0
だいたい2ちゃんてのはクズの集まりなのに
やたら不倫を叩いたり鬼女サヨク活動の場になってしまった
ババアはそっちの板にいろよ
そろそろ匿名掲示板も終わりだろか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:53.70ID:30yZqX1T0
吉本の使えねー広報とどんな嘘ついて反省してる風に見せるか考え中?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:57.10ID:mkVuQJvD0
未だに何が悪いのかって言ってる奴いるけど岡村もどうせそんな感じなんだろな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:57.44ID:hnUE3u820
>>115
それは一般的な大人の意見。
お笑いのラジオ番組だからもう1ひねり加えたかったのだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:11.99ID:aJ/IWuFg0
コロナ失言で仕事が永遠に無くなりそうな岡村いつも通りの女性蔑視発言のつもりがコロナ禍で見つかってしまってニッポン放送が謝罪までしたのにアクション起こさないまま放置だからな誠意ない反省ない岡村
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:36.78ID:FE5zAGLu0
>>139
だから、風俗が問題じゃないの。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:44.76ID:lWtJywqZ0
岡村「日本人が困窮して風俗落ちするの楽しみ」
吉本「岡村の発言何の問題も無い」→削除して逃亡

骨も残すな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:47.70ID:1zTYPVfe0
>>104
謝罪するにしてと対象を誰にするか岡村じゃあわかんないんじゃないかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:51.83ID:sexwA9Vz0
>>152
みんなやめたらいいのに
私はしたくありません!って言えばいいのに
なんで弄ぶの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:58.36ID:kICxHp2w0
正直、風俗利用してる男でこういう考え浮かぶ奴って少なくはないと思うけど
それを口に出して公共の電波に乗せて喋っちゃうところが知恵遅れなのかアスペみたいな
障害持ちなのか…って気の毒なものを見る目になってしまうわ
これ風俗好きな野郎数人で集まって飲みながら言うとかならまだわかる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:09.71ID:HD4HuLlS0
岡さん、エエこと教えてくれはるは。
ほな、まってましょう、マーケットにながれくるのを、
おおきに。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:19.18ID:3jh57eoA0
もう92だねw
コロナ不安が高まる中、外出自粛でストレスも蓄積するステイホーム週間の12連休中に
岡村はネット上で徹底的に批判され続けるのだろうな

日本だけでなく世界中で大きな犠牲を払っているコロナ禍を自分の性欲処理に役立つと歓迎
してる上に、放送日当日に同じ芸能界の岡江久美子さんがコロナで死去したことには知らん顔だし、
有名芸能人の立場から、コロナ貧困により庶民の女性が堕ちることでウケを取ろうと狙ってるし、
上から目線で金持ちが貧乏人の弱みにつけ込む形にもなってるし、また職業差別意識を
公共の電波で隠さないとか、もうつっこみどころ満載、さらには弁明や謝罪を拒否して雲隠れの術〜

橋本聖子五輪・女性活躍担当相の閣議後定例会見での苦言、NHKの大河やチコちゃん降板発表、
海外各国での岡村コロナ歓迎報道、同業芸人や吉本の無理筋擁護、開き直りも予想される
岡村会見等々、今後の延焼用燃料には事欠かないし、いったいどこまで伸びるのか想像もつかないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:19.97ID:NZrvST6I0
岡村\(^o^)/オワタ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:23.02ID:Yj96hK0T0
>>160
いまだに騒いでる奴を馬鹿にしにきてるんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:25.35ID:1gJ1h81v0
女性蔑視
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:26.98ID:suSnwfAl0
>>129
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:27.91ID:f0SrCZMw0
ボーっと新人待ってんじゃねーよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:34.61ID:wrt01jq90
>>1
ぐるナイのスペシャル番組が4/30の夜だから
それだけはそのまま放送したいから
次回の放送まではだんまり何ですかね?
だとしたらクズですね
岡村も吉本もメディアもぜーんぶ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:37.03ID:nlygOzj50
>>156
てか岡村自身が擁護してんだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:37.59ID:Yg0uoRQI0
ここまで伸びるかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:45.58ID:liaPWXcB0
>>109

風俗ばっかりだと風俗臭付いて普通の女性近寄らないのでワインバーなど誘って後々素人さんとの合コン予定だったんだろう。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:45.55ID:cwEGRIxs0
高須先生からは速やかに謝罪しろと優しく促され
東野からは俺娘がかばうな言うからさわらへんでと予防線張られ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:46.64ID:3bir4RV30
でも岡村の言ってることは事実だろうな
可愛い子かはわからんが、普段入ってこないような娘が入っている可能性は高い
普段でも学費のためにやる女もいるぐらいだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:57.62ID:ivwRB0Kp0
擁護してるのは風俗まで落ちないやつなのが辛い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:57.67ID:xB7Mhx1o0
>>137
潜在的に嫌われてたから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:07.75ID:FE5zAGLu0
>>156
コロナに絡めて言ったのが問題なのに、風俗いってるヤツいるし。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:11.93ID:lr10m06I0
>>132
結局どうしたらいいんや
どこにクレームいったらいいの?
女性が風俗堕ちするのを待ってるとか公共のメディアで発言は許せんぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:13.63ID:hnUE3u820
>>129が良いこと言った!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:14.26ID:wAYfEXhe0
>>121
> 岡村が無理矢理女性を強制連行して風俗に落としたとかなら叩かれても仕方ない

これが叩かれるで済むと思って仮定してるあたりやべーわ
逮捕案件じゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:30.21ID:NY2/yOoX0
>>152

まあ、それをする行政から言質引き出したのは功績だわな

どうせ何もしないだろうけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:32.55ID:EYSTS4sT0
コロナ関係ない発言だったらもう許されてたな
やることないから岡村叩きが日課になってるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:39.67ID:O5hFnCCG0
ラジオもやめて
引退したらいいのに
十分稼いだでしょう

空気よめてない
極楽のあの人をごり押しして
何年前で示談が成立してる
仲間内ではみそぎは済ました

問題はそこじゃねーわ

兼近のことも更正した?
問題はそこじゃねーわ

岡村の風俗好きなのもかわいい子が来てほしいのも自由だが

みんなが問題にしてるのはそこじゃねーわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:54.19ID:ubOXiV9o0
>>12
実際そうだしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:54.87ID:sexwA9Vz0
ラブホ行くと
たまにかわいい十代っぽいのが
うろうろして部屋探してたりするな
あんな子たちだろな
金で性を売るなんて最低です!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:58:07.60ID:J2WrkJXQ0
貧困ビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています