X



【村本大輔】�ラェ村さんが自分であれはおれの考えの言葉の自由だと突っぱねればいい>ラジオ局に代わりに発言してもらってんのは雑魚 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:18:59.86ID:gDjE8gBT0
「東日本大震災で面白い事が起きる。お金が必要な女性が風俗に堕ちるので楽しみに待ちましょう」

酷い
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:19:01.18ID:JoGL76640
援護射撃キター
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:20:08.22ID:kdMYaHWe0
村本からも雑魚扱いw
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:20:14.54ID:/7X9flIn0
 
批判してるくせに「さん」付けwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:20:39.92ID:/+RyfCaU0
矢部が常識人だから岡村の非常識さがより際立つ
若い頃はやんちゃで許されても40過ぎたら許されないからねえ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:25:27.75ID:2QnDHspw0
>>9
こういう年齢でいきなりやっていいことダメなことが区切られる日本の習慣が分からない
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:28:12.20ID:JN4ZquAR0
暇潰しのおもちゃになったんだから、遊べれば何でもいいよ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:29:33.40ID:hP3s7jYF0
こいつの意見は賛成も反対も無価値
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:30:01.14ID:UHnOi3520
クズに擁護されたらクズ認定ですね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:31:52.87ID:V8zieg2JO
雑魚w
こいつは世の中がバカ岡村さんは間違ってない
で擁護すんだろなあと思ったが違ったか
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:32:09.01ID:Ulaym9x00
反応が遅すぎるし
練りに練ってこの程度か
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:32:21.50ID:/8k/mowB0
一丁噛みの炎上屋が来たぞ〜
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:32:52.22ID:HT7jRC5J0
自由は社会を堕落させた
規制は政治家を堕落させた

一人一人が精神の成長に励まなければ永久に堕落した世界のまま
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:33:53.29ID:Sq/MC7Oz0
>>1
芸人がそもそもザコ!

社会にとって必要不可欠なものじゃないし生産性すら無い!
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:34:04.62ID:brLMYDngO
>>1
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:34:59.42ID:83qaLg5d0
自由に発言するなら叩かれるのも覚悟の上だよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:35:27.06ID:h3Gikomp0
>>1
反応おせーぞ村本
絶対この話題に触れようかどうかビビって躊躇してただろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:36:14.10ID:HT7jRC5J0
発言が自由だと主張するならば、当然批判するのも自由だということ
社会の足を引っ張るような発言は果たして自由として認めてもよいのだろうか
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:36:31.75ID:WOPNTQL00
村本すら腰が引けてるじゃないか
他の芸人が口挟まないわけだわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:37:08.14ID:jU2j8b690
ほらほら岡村、急先鋒気取る芸人もさすがに扱いに困ってるぞ?w
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:37:12.07ID:Kol0vjo40
一見過激な風で実は当たり障りのない発言やね
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:38:00.99ID:WOPNTQL00
>>32
いつもはうるさい芸能人が一切ダンマリだもんな
そらコロナに苦しむ世界を相手にして戦えないよ
自分vs地球だぜ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:39:02.41ID:ONWcxD5M0
>>1
よく見たらコイツも他人に言わされて書いたんじゃん

Angely@Angely_seizure
返信先: @WRHMURAMOTOさん
おい!村本!

岡村くんを援護しろ!

お前が言いそうなこと言って
撃ち込まれているぞ!

これを受けて>>1のツイート
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:39:18.91ID:WOPNTQL00
>>37
直接手に触れるのを避けて空気圧で転がした感じ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:39:32.31ID:GWeqI8eO0
鋼のメンタルならそれでいいけど
岡村はどう見ても海月のメンタル
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:40:10.99ID:wfCgD87r0
昔、浜村淳がラジオで発言したことをCM明けに局のアナウンサーが「不適切な発言が〜」
と謝罪したが、そのすぐ後に浜村自身が「僕は言葉のプロとして間違ったことは何も
いってないし謝る気はありません。」と毅然として言ったことあった
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:41:18.45ID:yT19tWBR0
>>28
村本は2013年の漫才王者だから雑魚ではない
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:42:08.20ID:LU8PK4eX0
岡村さん「てめーは黙ってろ雑魚」

全芸人「てめーは黙ってろ雑魚」

全国民「だれ?」
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:42:10.97ID:bfo76lQh0
まあ言論の自由を言うなら、
NHKに突して降板させるのも自由なんだよね。
国民がスポンサーなんだから。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:42:21.95ID:1tEKgNx50
村本も失言でオールナイトを首になったんだよなw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:42:58.87ID:8oNw0Erd0
村本に雑魚扱いされる岡村隆史49歳
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:44:57.09ID:WOPNTQL00
村本は本音で岡村を斬った方が生きると思うよ
お前がやりたい道ってそういう方向じゃないの?
先輩芸人に奥歯にものが挟まったような批判しておしまいなら
お前の芸風なんて誰の心にも響かないよ、村本
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:45:10.09ID:LU8PK4eX0
>>48
失言なんかなくても需要ねえなら首だろ

なに岡村さんと同格みたいないいかたしてんだよ(^^)
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:46:11.34ID:BkrhUXPd0
雑魚は岡村に対して言ってるのか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:48:31.58ID:8cmtOLJW0
ホームレスにマスクを配れとか避難所に入れろとか言ってたクセに、朝日大野球部にホームレスが殺された件は何も言わない。
悪目立ちの材料に利用してるだけ。
村本はホームレスに石を投げる側の人間。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:48:55.68ID:Pkp7iq/I0
>>1
お前雑魚じゃん
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:50:53.00ID:jOgejnGn0
村本でさえ発言の内容の是非には触れないのなw
つまり村本でさえそれくらいの知能は持ち合わせてるんだよ
岡村はこいつより馬鹿だったとか大丈夫かよw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:51:11.82ID:5mG7Enb+0
岡村があくまで謝罪せず居直るというなら
所属事務所の吉本や、岡村を起用し続けているNHKなどのテレビ局ラジオ局にも批判が広がるということになる
村本の意図がそこにあるとすれば、理解できなくもないがなw
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:51:50.83ID:jOgejnGn0
>>64
そこまで考えてないだろw
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:55:20.01ID:bQOYbXyc0
こいつほんとアホだなぁ
今回そんなことしたら間違いなくスポンサーからクビ切られたろ
村本が炎上商法で食っていくのは自由だけど
岡本はそういうキャラじゃないからそんなことする意味がない
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:55:28.16ID:tBxT7bXS0
旗色が完全に決まってから…発言しない方がよかったのでは。見定めて見定めて…って感じがよく伝わってきます。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:56:12.08ID:Pkp7iq/I0
こいつはスポンサーつかなかっもんな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 20:58:56.28ID:J8xhBQnt0
そうやって村本はテレビもラジオもネット番組もなくなっただろ。
お前のやり方じゃアカンという事。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:00:54.63ID:k1TtRQQR0
社会の雑魚が岡村さんを批判するな!
と言ってると思ったら岡村のほうが雑魚だったかw
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:01:22.44ID:tnmWJJkK0
村本も吉本に尻拭いしてもらってるだろ。
大手事務所に甘やかされてヌクヌクと生きてるクセに、戦ってるポーズするな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:01:54.25ID:LlXgxROB0
いい年こいてなにをそんなにイキってるの?
かつての押尾先生みたいだな
吉本が強いからって調子に乗れるのは今のうちだぞヘタレおっさん
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:05:58.49ID:kIV7iBDZ0
>>32
周りの反応見てからすよねコイツ(笑)
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:07:31.45ID:FdS5OH/p0
いっちょ噛んできたなww
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:08:32.37ID:WOPNTQL00
>>72
日本語も読めないのかな
村本はおっかなびっくりこの件を棒でつついて、やっぱり擁護できずニッポン放送側に立ったわけで
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:10:21.08ID:4kf6dcVy0
>>おれの考えの言葉の自由
ちょっと何言ってるか分からない
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:12:35.70ID:ENBrdo1e0
俺個人的に村本がコロナで意外発言してて驚いたわ
こいつなら経済なんて金儲けで弱者を殺すのかとか
風俗に落ちる女の子が増えるのが嬉しいかとか言うのかと思った
こいつはいつも弱者の味方ぶってたから
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:12:55.87ID:k1TtRQQR0
炎上芸人も擁護できずに扱いに困る岡村終わったな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:15:35.52ID:SG+3CSHJ0
>>81
表向き無味無臭のサラリーマン芸人より良いわw 裏でなにやってるかは知らんけどな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:21:00.36ID:GC6S5/JwO
どうでもいいけど日本語おかしくね?おれの考えの言葉の自由って何だよ?もう一回尋常小学校からやりなおそうね(笑)。
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:23:44.16ID:WOPNTQL00
>>85
無理だよ
擁護もできないが叩けもしない
よっぽど人権意識に卓越し世界にその功績が認められた人なら見識を言えるが
普通の著名人が下手な触り方したら、非難側でも見識の甘さをつつかれて抹殺されかねない
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:25:06.52ID:WOPNTQL00
>>86
それ、わざとやってんじゃね?
言いたくないのを無理やり言わされて日本語取っ散らかってる感出してるの
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:28:47.81ID:BDgE+McE0
>>15
オッサンになったなら慎ましく生きろ
オッサンと性って最も気持ち悪い組み合わせなんだぞ
0092岡村に埋め込まれた歴史が出たんだ垢版2020/04/28(火) 21:30:05.31ID:aRjlHF2b0
岡村は知らなかったでは済まない。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773395.html
陸軍第114師団重機関銃部隊所属 田所耕造。
女が一番の被害者だったな。年寄りからなにから、全部やっちまった。
下関から木炭トラックを部落に乗りつけて、女どもを略奪して兵隊に分ける。女1人に兵隊15人から20人くらい受け持たせてね。
倉庫のまわりなど、日当たりのいいところを選んで、木っ葉などをぶらさげて場所をつくる。赤ケンといって、
中隊長のはんこがある紙を持った兵隊たちが、ふんどしをはずして順番を待つんだ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:36:07.89ID:KKCYbTMU0
日本語不自由ですね本当に日本人ですか
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:37:25.35ID:72DOsAQZ0
>>3
> 「東日本大震災で面白い事が起きる。お金が必要な女性が風俗に堕ちるので楽しみに待ちましょう」

人の不幸は蜜の味ってか
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:42:10.35ID:EnNG/4o30
意味わかんないわ
つまんないわ
余程コメントしづらいんだな
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 21:43:14.00ID:39/+ECJ60
世に愚痴たれてねーで、自分の事に必死になれよw

そんなんだから誰も応援しねーんだよ 口先野郎
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 22:22:42.58ID:MFf/Gzd80
>>あれはおれの考えの言葉の自由だと突っぱねればいい
「チコちゃんも大河も降板にな〜れw」って呪文を唱えて干され仲間を
増やしたいんですねわかりますプギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プギャ-ッ!!!
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/28(火) 22:46:32.52ID:rNDMbvt40
【芸能】ナイナイ岡村隆史 「27時間テレビ」出演拒否したキンコン西野に嫌悪感「西野嫌いやねん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438333565/
【芸能】キンコン西野、ナイナイ岡村の苦言に反論!地方ロケで出演NG…「岡村さんファンから責められて、めちゃ×2ピンチってます」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438408297/
【芸能】ナイナイ岡村とキンコン西野「犬猿バトル」が本格化!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463704204/
【絵本作家】「後輩にネチネチ…」キンコン西野がナイナイ岡村嫌いの真相語る★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476336018/
【芸能】「早く出ていけ!」キンコン西野が“大嫌いな先輩”ナイナイ岡村を痛烈批判
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476875127/
【芸能】キンコン西野 岡村は「得意じゃない」と不仲明かす…嫌われ者は「僕と品川さん」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477152355/

【速報】ウーマン村本さん、ナイナイ批判のツイートをする
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513520375/
村本「岡村さんにネタ書いてとかいわれてたやん、自分で書けやと思うよな?」
武智「ナイナイさんが漫才すんの?」
村本「テレビタレントが漫才できんのか?」
武智「ちょっと・・・お前すごい西野側やなw」
村本「今テレビ出てる人達ってネタできない人達じゃないですか?ロンハーとか
    ネタじゃなくテレビで出てきた人達やからさ。メイプルとかも今はテレビの人だし」

オリラジ中田が破れかぶれ!?たけし・岡村を「名指し批判」もスルー状態
http://news.livedoor.com/article/detail/15423821/
> 今回は岡村を血祭りにあげた形だ。「岡村さん、そろそろどいてくんないですか?っていう。勘弁してくださいよ。矢部さんがどいたんだから、
> もう岡村さんもどいてほしいんだけどな」とまくし立て、「岡村さんから中田の流れって、スムーズに行けそうな気がするから」と後釜を虎視眈々と狙っていることまで明かしてみせた。

岡村「久々に怪我したわ。3分くら喋ったのを15秒くらいに切られて記事にされて、剛力に苦言て。だいたいこっちはリアルタイム喋っとんねん
    それを後から逆張りで『剛力さんにやっかみしてる芸人はダセェ』とか、後だしでいってくる奴ら(中田・村本)の方が卑怯やわ」 annより


岡村って、西野世代からめちゃくちゃ嫌われてるからな。「ネタで売れたわけでもないのに、威張ってる先輩」と
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 00:11:19.75ID:WA9b/rxQ0
後輩に雑魚呼ばわりされてまっせ岡村さん
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 01:59:00.66ID:VmVPwABt0
ブーメラン糞芸人村本
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:08:44.13ID:uLhdwXCb0
岡村が消えても村本に回って来る仕事がないのが惨めだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:09:44.58ID:GqPvF8JW0
久々に正論
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:13:24.55ID:yrVtBEGx0
>>1
うわ、後輩に 雑魚 って言われてもうた・・・w
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:13:37.24ID:yfUq6Kvh0
>>1
今回のは流石にアカン思われてるからこの当たり障りのないコメントやろな
オワタやで
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:14:54.33ID:GRyMVqkA0
村本は大崎から干される、てか既に干されてるか。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:15:29.45ID:yrVtBEGx0
>>107
発言の内容については触れてねーもんな。
さすがの逆張り村木でもこれの逆は張れんかw
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:17:42.62ID:ziwPmmbL0
>>80
それはない
大嫌いなネットリンチに加担するからな
でもネットリンチ批判すると大嫌いな岡村擁護になる
そして考え抜いた結論がこれ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:24:02.71ID:yrVtBEGx0
>>110
なるほどw
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:25:25.56ID:fSoN7bMf0
日本語話せよ
何回「の」使ってんだよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:27:08.35ID:yfUq6Kvh0
>>109
せやな
他の人らも黙り込んどるか、当たり障りのないものか、FAN装うか、軽くつついて注目集めて即逃げる程度のコメントや
無理やで
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:28:51.90ID:1hcyVvPG0
逆張りイッチョカミ芸無人
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:34:48.79ID:jlxhqMKd0
うわ、自由と好き勝手の区別がついとらんレベルの奴や
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:42:16.70ID:Vi8neiGZ0
>>1
村本キレが無いなw
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 02:59:49.61ID:0r4W5ACN0
>>11
村本が遅刻してきたとき
岡村が代わりにスタジオ入ってヘルプしてあげたりしてたんだけどな
こんな恩知らず見たことないよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:02:33.46ID:v3UzDmhK0
寂しくて大麻ネタぶち上げてみたけど芳しくなくて話題の岡村に乗っかってきたのか、甘えん坊だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:06:22.53ID:mMqKhPwO0
仕事が出来なくて困ってる芸人が大勢いる状態だから岡村用語は無理だろうな
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:10:45.62ID:tS0Mf1mk0
あーあ、雑魚に雑魚扱いされちゃったよww 失言はするもんじゃねえなww
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:30:46.88ID:QgrSx5+x0
この人はコロナ無くても仕事無いでしょ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:35:29.99ID:JREZh/5u0
お前と違ってNHKやらスポンサー付きの仕事やら影響が半端無いから仕方ないわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:41:29.62ID:klvtm+Gl0
村本センセイの通りにやったら番組終了だな
スポンサーである寛大な高須クリニックですら”失言を速やかに謝ったら許す”って言ってんのに
そこまでして信念を持って主張したいネタなのか?w
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:56:14.05ID:VU+grMVx0
岡村擁護の著名人
MINMI、ぜんじろう、高須、村本
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:58:11.70ID:Vi8neiGZ0
ヤバw
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 03:59:58.54ID:X9WxEiSS0
こいつらスポンサーに生かされてるのが分からんのか?バカなのかな?
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 04:01:32.66ID:q1CdjINp0
雑魚はお前だろ、村本。
びびってないで、本人の前で直接いってこい
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 04:03:15.19ID:sbG6YZ/i0
岡村擁護の著名人

MINMIは不寛容すぎる、ネットのアンチの八つ当たり理論

ぜんじろうは誤解されただけ彼の真意は価値のある発言説

高須は僕がスポンサーやってるラジオ番組でまずいこと言ったけど謝ってくれるなら許すよ

村本は自分で謝罪せずラジオ番組のHPで代わりに謝罪させてるのは恥ずかしい、表現の自由を貫いて謝罪しないで発言内容を背負って行くべきだと主張
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 04:04:08.52ID:tD7McwzH0
>>127
高須は別に擁護では無いだろ
早く自分で謝りなさいって言ってる
失言をちゃんと謝ったら許すってのは「発言はアウト」って事
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 06:10:59.68ID:Bp2bXaBv0
やってもうた、どうしたらえぇやろ
とか狼狽えてる姿が浮かぶ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 06:27:06.70ID:/tX24GXY0
お前は岡村じゃないし岡村もお前じゃない
もしもの話とかつまらないこと言うね
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 06:35:58.32ID:eCzZ/+CR0
もう岡村もカネ持ってるんだからやめたほうがいいよ
梶原みたいにYouTubeやるか
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 06:41:50.86ID:QwhkgEof0
>>133
村本もMINMIもね。
まず「間違ってる」「まずいこと言った」ってのが前提だからw
ぜんじろうは 知らんw
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 06:47:39.78ID:QmFTC4870
芸能人たちが総スルーしてるなか、あえて大口きって雑魚といじったのは評価できる

ただし、岡村の発言は考えたで済まされるレベルじゃないんだよ
吉本の劇場や芸人やスタッフたちだってこの後どうなるかわからない状態でこの発言が出るのはただの人格の問題

クズ中のクズが脇の甘さを見せてしまっただけ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 06:59:25.46ID:ECKAogrS0
そりゃこいつみたいに失うものなければ突っぱねられるよw
岡村はNHKの仕事とかいろいろある
もうすでに失ったのかもだけど
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:03:18.05ID:utbh7zDi0
次の放送で説明するって言ってんだからそれまで待てよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:05:28.69ID:E/lmv4Qr0
日本語がおかしい
在日だろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:05:37.77ID:K+tGXYVz0
誰にも相手されず、誰彼構わず噛みつくのは雑魚中のザコw
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:17:12.38ID:AlfoeFyFO
リスナーの相談に乗る形で呼び掛けちゃったからな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:18:03.17ID:TwQyhfs80
これ岡村追い詰めてるだろw
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:25:39.06ID:JXpqZkiB0
日本語が不自由過ぎて何を言っても1つも響かない人
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 07:32:04.85ID:otNH+1AO0
そもそもお前はそのレベルにいないだろ村本
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 08:06:09.82ID:qP39tih40
ウーマンくんの発言の中では、非常に珍しくまともじゃね?
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 08:09:44.34ID:FcbHAxwu0
関係ない部分にだけ食いついてて雑魚コメすぎるw
何をビビっとんねんコイツw
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 08:10:18.38ID:ysSidFSlO
誰がどんな考え方を持っていようが
何処で何を言おうが自由だよ
自由には責任が伴うってだけの話だわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 08:15:58.72ID:7c8PWdQC0
>>39
芸能人もコロナ禍直撃してるからな
吉本芸人も舞台無くなってマジでやることがないから
集まってYou Tubeやるもの禁止されてるつってたし
単独でなんかやるならおkらしいけど
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 10:03:01.08ID:Y84/6pwe0
>>1
はい終了。
やはり少数の声がでかいキチガイフェミニストが騒いでるだけだったね。
困窮した女性が風俗に来て何が悪いのか。
何も悪くない。
岡村がそれを喜んで何が悪いのか。
何も悪くない。

岡村アンチは風俗じゃなくてかわいい子が困窮して普通のバイト始めても同じ事を言うのか。
普通のバイトではなく風俗だから騒いでるとすれば、差別意識を持ってるのは岡村アンチの方ではないか。
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 11:28:43.48ID:WnH3zlrs0
>>118
村本はベッキーかばったとき、スポンサーのブルボンに突撃されて番組をなくしてるからね
謝んなかったよ、それでも
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 11:35:17.12ID:WnH3zlrs0
>>63
村本は風俗嬢に休業補償が出なければコロナにかかっても通うと言ってるんだよ
頭は悪いかもしれないけどコロナ利用して新しい風俗嬢を食いあらそうとしてる岡村さんよりはよほど風俗嬢を人間として扱っている
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 11:41:49.61ID:WnH3zlrs0
>>100
ああーそれは…
でも後輩の気持ちもわかるわ
男性社会での立場の弱さが歪んで出てるのかな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 11:51:10.00ID:ZmtysTtL0
こいつになりたくなければ一応謝っときなさい
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 11:54:33.06ID:IHVUqAcx0
アホだろ、別に突っぱねて開き直る事は可能だけど周りから切られるだけじゃん、村本みたいになれってか
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 11:57:30.64ID:CtmtapAj0
コロナで収益がソシャゲがコロナ収束したら魅力的なインフレキャラを割引で出して始める。それを楽しみにお金を貯めましょう


何が変なん?
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:13:44.65ID:bbja3aWS0
村本の優しさ伝わるから雑魚だと思う
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:15:11.08ID:sHfOrxML0
吉本やめたんだっけこの人
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:15:19.20ID:umr6B4cV0
村本きたと思ったら
首の皮一枚を切りに来てるじゃねーか
そんなこと言ったら完全終了すんだろw
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:17:28.30ID:1hcyVvPG0
ウーマンくんww
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:21:56.87ID:FUQkLWhT0
岡村が大御所扱いされてるのは違和感あるしな
松本、ジュニアにイジメられてるぐらいが丁度いい
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:24:23.31ID:kUaz2jOK0
言論の自由だから勿論OK
そんな馬鹿をテレビ、ラジオ局が使わないのも自由だけどね
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:24:58.06ID:atnIxYwX0
既婚者の矢部がまだ一緒にラジオやってれば、あんな発言の展開にはならなかっただろうな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:27:13.80ID:fGxKZp780
あれ?
今フーゾク行くのは素晴らしい行いなんじゃなかったの?
岡村の発言はそういう角度で叩けよ、お前だけは。
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:28:01.00ID:FUQkLWhT0
>>170
矢部がいたら、何言ってますの?謝って下さい、で岡村がすんませんでした!で終わってたな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:32:15.37ID:p80+y3ou0
はい、大先輩に対して雑魚いただきました
吉本は村本みたいな雑魚クビにしていいんじゃないかな?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:32:39.81ID:0tZJJJm20
ま〜た、乗っかり便乗芸無し芸人がなんか言ってるよ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:35:37.89ID:MeGcBnv30
岡村が雑魚ってこと?日本語が変でよく分かんないな
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:36:14.36ID:y2HUu58w0
蛭子さんが創価を批判したとき「いいんですか?あんなこと言っちゃって…」と咎められてたが
「いいのいいの、オレが思ってることだから」と言って何食わぬ顔をしていたぞ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:40:00.73ID:j1sH2Koj0
放送法に基づいて電波を流してるラジオ放送での発言はパーソナリティ個人だけの責任ではないだろう

長年芸能界にいてこの程度の認識なのか、ウーマンくんは
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:42:35.96ID:xF+CdBpd0
売名雑魚しか擁護来ないな
岡村さん今まで不祥事芸人擁護しまくってきたのに可哀想
もう引退して好きなだけ素人買えば
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:51:34.66ID:YHvunxVu0
>>1
>ウーマン村本「大麻合法化しようぜ!!!!!!!」
>岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」
教育事業だかで自民創価政府から100憶もの資金提供して貰っている安倍友の吉本は普段吉本芸人連中にどんな教育しているんだ?
何をやっても言っても「これは芸人さんのシャレやねんネタやねん芸やねん」と許すテレビラジオ局にスポンサー企業
何をやっても言っても「これは芸人さんのシャレやねんネタやねん芸やねん」と許されると思っているテレビ芸人に吉本芸人連中
だからテレビ芸人や吉本芸人連中は炎上系ユーチューバーのように犯罪不祥事問題ばかり犯し反省もせず
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビやラジや営業で小汚い金稼ぎが出来るんだろうな。まさに人間のゴミ屑外道の極みテレビ芸人吉本芸人連中
しかし
「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」とか
各テレビ局が株主の吉本のごり押しでテレビやラジオにごり押しされ金があまりまくっている吉本芸人が金持ちをひけらかし
武漢肺炎ウイルス問題で苦しんでる人をあざ笑い女性を性の玩具として扱う発言
これはさすがに無いわ、これは人の心を持たない外道過ぎる発言だろ
「コロナが収束したら、お金に困った風俗堕ちの可愛い女が解禁だ」ってか?テレビ芸人外道芸人吉本芸人が
教育事業だかで自民創価政府から100憶もの資金提供して貰っている安倍友の吉本は普段吉本芸人連中にどんな教育しているんだ?
女遊びは芸の肥やしやんけと
未成年の少女売春斡旋芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を示談で不起訴芸人や
中学生や未成年と淫行芸人や
不倫芸人やら
こういう人間のゴミ屑を育てるのが吉本の教育なのか?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 12:54:24.60ID:2Wfd8Dvp0
謝罪するなら自分の言葉ですべきという正論を言っているだけだね。
表現は自由だが、発言には責任が伴う。
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 15:46:55.31ID:p80+y3ou0
事務所通して謝罪したみたいだけど?
次回のラジオで自分の言葉で改めて謝罪するらしいけど?
早とちりで勝手にだんまり決め込んでると勘違いし先輩に対して雑魚と言い放った村本に何らかの処罰が与えられますように
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 17:23:47.39ID:QdbXU/ME0
>>5
村本は番組持ってないし失うものないから好き勝手言えるんだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 17:29:49.01ID:OcRON5Uh0
この前のさんまの向上委員会でザブングル加藤が木下のこと雑魚、ポンコツ呼ばわりで盛り上がってたなw
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/04/29(水) 17:35:56.19ID:UWmpAkrx0
でも岡村って松本派じゃないし松本どころか今田東野に比べても
後輩からしたら全然怖くないだろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/05/01(金) 12:52:54.84ID:NQhDh9DC0
4/30 7:57
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/05/01(金) 12:57:11.47ID:uPfPrd+p0
バカは形容詞の一つもまともに使えない
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/05/02(土) 17:41:34.87ID:zlcjBbIv0
雑魚w中卒らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況