X



【芸能】デヴィ夫人、コロナの女王に苦言 「岡田晴恵という方が出てくると気分が悪くなります」「不快感を覚える」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/04/28(火) 19:01:21.02ID:ZiSsbAk99
デヴィ夫人 コロナの女王に苦言
「不快感を覚える」

タレントのデヴィ夫人(80)が28日、自身のブログを更新し「岡田晴恵という方が出てくると気分が悪くなります」などと私見をつづった。

「いい年をした人が朝からキャバクラ嬢のようなヘア・スタイルで出演しています! はじめてこの人をテレビで見た時、妙な違和感と不快感を憶えました」となんとも厳しい評価。


さらに「尚、びっくり、この人 白鴎大学の教授なんですって! 元国立感染症研究所職員で、専門は感染症学 公衆衛生学だそうですが、コロナ・ウィルスのことで毎朝のように出てくるこの方のセンスを疑います。
新型コロナの感染拡大するにつれて露出が多くなり、それに伴って徐々に容姿に変化が表れてきて驚き!」と最近、化粧やファッションが派手目になってきたことを指摘した。


岡田氏は“コロナの女王”という異名を取るまでになったが、デヴィ夫人は「眼鏡をはずしたのを機に、毎日服が派手になり、
スタイリストがついたのか新品の春の装い、緑や紫のアイシャドウ、くるくるの巻き髪で感染者や亡くなった方々のニュースのコメントをするのはいったいどんな神経なんでしょう。
(中略)日に日に派手になる岡田さんは違和感を通り越して、不快極まりない」とした上で
「冷静な話をしていてもこんな容姿では説得力も半減。朝日のプロデューサーのセンスも疑います」と断じた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00000055-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:01:41.83ID:+JlB3gD60



0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:02:18.23ID:5pbc1tH/0
お前がな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:02:50.55ID:5DdD0R+R0
デブィとか言うキモい婆どっこい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:02:56.85ID:eTb2NTH00
鏡に言えよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:05.41ID:8M51/6Nl0
おれもこの自称・専門家は嫌いだけど、見かけで嫌いになった
わけじゃない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:16.90ID:f2EVP6Vg0
デビル

お前の方が
気持ちが悪い。。。。。。。。。。。腐った外人、子ね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:18.82ID:f/BDU5tA0
>いい年をした人が朝からキャバクラ嬢のようなヘア・スタイルで出演しています!

自分が元水商売って忘れてんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:28.87ID:BhHdLh0H0
俺はデヴィ夫人がテレビ出てると
不快な気分になって他のちゃんねるに変えるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:44.55ID:cG7s3vLc0
デビさん残念
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:50.88ID:KmdZs98C0
有事で専門家があの格好はないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:55.70ID:tshr31OV0
ネトウヨが崇拝する3大女神。

櫻井よしこ、デヴィ夫人、アパホテル社長。

いやあ、キモいわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:04:15.06ID:buGvqlCL0
スレタイだけなら理解できたが・・・

>いい年をした人が朝からキャバクラ嬢のようなヘア・スタイルで出演しています!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:04:22.76ID:7V3FGJLc0
まぁたしかに
若い研究芋女が日に日に垢抜けていくのはまだいいが
普通にふとっちょのババァが華やかな服装やメイクしていくのを見ると
なんかこう
授業参観で親が周りと比べてすごい派手な服装できちゃった感じに近い恥ずかしさと不快感がある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:04:38.99ID:Y6lr6M/r0
スタイリストが付いたことってそれ本人の責任じゃねえじゃねえか
デヴィの男をとられるみたいな本能が働いたからそんなことほざいてんじゃねえのか
しらんけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:04:43.30ID:0oyRSP3A0
おめえが言うな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:04:44.97ID:JTnhemcj0
>>1

同じ。何故これだけこの人を多様する局があるのか不明。

おかげで羽鳥のワイドショーとNスタは見るの止めた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:05:09.51ID:tRew4xU+0
>デヴィ夫人
目糞鼻糞w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:05:11.98ID:LxqDnAFx0
■軒先を貸して母屋を取られる(諺)


■中国人の巧妙な騙しのテクニックとは?

「中国人は井戸を掘った人を忘れない」

↑これは、昔から中国人が相手から色々引き出すために、相手を洗脳し騙すのによく使う言葉です

相手の好意につけ込む

これが中国人です。

身ぐるみ剥がされないように、気をつけましょう!

松下系の工場が反日運動で破壊され、メガネのフレーム、新幹線、数え上げたらきりがないほど、騙されて痛い目みています


■典型的なパターン

まず合弁会社作らされる

技術貰ったら(秘密裏に)別会社を作る

元の会社を共産党幹部の圧力で赤字にする

技術だけ盗まれて、別会社(共産党幹部の会社)が儲かる

また、新たなカモになる日本企業探す

ループ  
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:05:15.54ID:JJLH2LMC0
女の嫉妬は怖いね。

パンパースしているような年齢でも妬けることには
14歳の生娘と同じなのかな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:05:47.74ID:B9F7MKvw0
この人の方が苦手だな
岡田は人を傷つけはしないけどこの人はするだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:06:04.80ID:8KpeUg2k0
抱くとしたら、どちらかな~
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:06:30.65ID:QItjWK9g0
>>23
老いてから男ができたかのような老醜を感じるものがある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:06:36.24ID:stA0E6/e0
ファッションの事かよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:06:45.36ID:x0N3ZVuQO
気持ちはわかる
俺もあんたが出てくると気分が悪いし不快感を覚えるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:17.86ID:9PNJ7ll00
岡田晴恵は顔が生物兵器。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:32.57ID:eUWP56F10
夫人の意見がやっかみにしか見えないところが痛いね
回数が多い時は朝昼晩と出演していたよ

あの髪型をひっつめ髪のアップにしてもらって
お仕着せ風のコーディネーターが選んだ服を
教室で来てるような私服にしてもらってさ、ほぼ毎回同じ服にしたら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:38.78ID:9PNJ7ll00
ブヨブヨおばさん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:39.37ID:onVrHxJr0
デヴィ夫人は心配しすぎ系の論調の素人さんで今まで言ったこと全部ハズれてるね
一方晴恵は危険性を早くから訴えて全て的中させてきた専門家
デヴィ夫人完全敗北で精神崩壊していらっしゃるご様子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:52.09ID:l7xeFZWL0
匿名で人の悪口書くなというけど
こういうの見ると人の悪口は匿名がいんじゃないかと思える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:52.31ID:stA0E6/e0
外で働きだして色気ずいたお母さんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:07.00ID:KKCYbTMU0
支持するよ夫人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:34.41ID:9PNJ7ll00
岡田晴恵は見た目がきたな過ぎる。
吐き気もよおす。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:39.88ID:uKDGm+Gk0
控えおろう、こちらにおすお方をどなたと心得る
恐れ多くもスカルノ元大統領第3夫人にあらせられるぞ
一同頭が高い!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:49.91ID:dvEO6dBZ0
岡田婆w
女の木偶人形ほど、見ぐるしい最期はないんだよな。
デビィ夫人天晴(^^)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:09:01.22ID:9gRUUmcL0
研究もせず現場でも必要のないやつだけがテレビに出まくる
まあ当然なんだけどさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:09:21.95ID:stA0E6/e0
デビ 幼少の頃から男に色目をつかい金をせびっていた貧乏人の娘

岡田 外で働きだして色気づいたお母さん 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:09:26.32ID:x/bAFuRL0
モーニングショーの玉川クソ野郎や岡田晴恵氏を批判するやつは
ほぼ間違いなく株で大損こいている奴ら。

ちなみに岡田氏は1-2月初めの頃は新型コロナの事若干甘く思ってた発言していたが
すぐに軌道修正してその後一貫して視聴者に注意喚起と検査と隔離と発熱外来
早期発見早期治療重症化阻止を訴え続けてきている。

デビ夫人は
目の前に偉い人が居たり日によってコロコロと主張変えたり健康被害・油断や楽観を
生むようなデマを吐く自称医者の偽名ジャーナリストコメンター芸人を責めるべきだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:09:52.52ID:SraJDXCG0
いいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:03.97ID:MduYoEDE0
他人がだんだんと綺麗になっていくのを嫌う女って寂しいと思う
今までのイメージと違うから、そういうの似合わないとか言うの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:11.63ID:nvucYplV0
>いい年をした人が朝からキャバクラ嬢のようなヘア・スタイルで出演しています! 


あんたも同じような格好しとるがなW
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:30.61ID:SraJDXCG0
チャンネル変えるのが一番
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:51.73ID:5pmI3dri0
名誉棄損レベルですね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:55.68ID:2QnDHspw0
>>63
>玉川クソ野郎
株で大損こいたのかお前
今はキャッシュで持ってろって言ったろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:00.72ID:40hHxFON0
ナリタタイシンのが絶対切れ味は上
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:20.22ID:7lqrafWC0
専門家として出てくるならカチッとした格好して出た方がいいな
タレントじゃないからメイクや服に力入れんでいいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:32.79ID:AB3BADNj0
どうでも良いがデビさんって総入れ歯だから凄いんでしょ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:39.86ID:SraJDXCG0
中退の医学博士
お金で買えますよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:46.95ID:85PWJyZL0
相変わらずくだらないエセセレブだな。

単価落として芸人活動全力なの知ってるぞ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:12:08.26ID:x/bAFuRL0
>>75
玉川クソ野郎はクソ野郎だけどキライじゃないよ
でもテレ朝内部の闇に切り込めないヘタレだと思っている。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:12:37.38ID:0XhZ5ZtO0
現場で働いてて、中継でコメント入れるくらいならいいけど
連日テレビ出放題ってのは違和感かな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:13:16.54ID:nxquQpcx0
>>1
ホンマでっかで初めて見た時から信用してない
映ったらチャンネル変えるレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:13:26.48ID:+CxMwNlK0
お前が不快
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:13:28.12ID:MduYoEDE0
婆さんが色気付くなは酷くないか?
女は何歳になってもお洒落を楽しんだ方がいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:13:42.59ID:SraJDXCG0
実験補佐 いはゆるテクニシャン です

実験助手です 


PUBMED でひっかったヒト教えて!!!!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:17.67ID:jdDrcqQM0
私情思いっきり100%なんだが、わかる。 
同様な想いの人は多いと思うよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:23.81ID:U/nkZg/k0
本当に糞みたいなのテレビに出るよな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:33.98ID:nbEfpL1c0
効いてる効いてる
これはいい効果だぞww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:44.06ID:BESO4A5F0
同族だから分かるんだろうな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:47.79ID:UVq0IZWu0
CIAの洗脳が終わってネトウヨになったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況