X



【海外ドラマ】「レバレッジ」ノア・ワイリー主演でリブート 贖罪がテーマ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/28(火) 07:00:08.04ID:1JbKU7zU9
 2008年から5シーズン続いた米テレビドラマ「レバレッジ 〜詐欺師たちの流儀」が「ER 緊急救命室」のノア・ワイリー主演でリブートされるとDeadlineが報じた。

 同作は一流のペテン師やハッカーなどから成るドリームチームが正義のために復讐(ふくしゅう)を請け負うというドラマ。オリジナル版の製作総指揮を務めたディーン・デヴリンによると、前作では復讐がストーリーの軸になっていたのに対し、新作は贖罪(しょくざい)がテーマになるという。

 オリジナルのチームメンバーからは、ソフィー役のジーナ・ベルマン、エリオット役のクリスチャン・ケイン、パーカーを演じたベス・リースグラフがレギュラーで戻ってくる他、アレック役のオルディス・ホッジが複数エピソードに出演することが決まっている。オリジナル版でチームリーダーのネイサン・フォードを演じたティモシー・ハットンの出演はないそうだ。

 13エピソードが予定されている新作では、ノアは新たなキャラクターを演じるだけでなく、2エピソードで監督も務めるそう。ノアは過去に「ライブラリアンズ」シリーズでデヴリンとタッグを組んでいる。(澤田理沙)

2020年4月27日 21時15分
https://www.cinematoday.jp/news/N0115649
https://img.cinematoday.jp/a/5-OMbaH-JO7a/_size_1000x/_v_1587975251/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:06:30.49ID:WWVsXFtN0
カーター先生
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:12:06.45ID:LuTx60z20
「ノアワイリーです」(平田)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:14:21.42ID:xPUZgnul0
もう真面目な役をやりたくないと言っておかしな役ばかりやって自分に合わなくて
かなり落ちぶれたけど、確か超金持ちなんだよな、どうでも良いよカーター先生
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:16:36.76ID:/mQpedmc0
12年前のドラマをもうリブートするのか
アメドラもアイデア尽きてるのかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:27:02.47ID:xpQLyDJR0
カーター先生はもっと平和に終わって欲しかったわ……ベントンとグリーンを足して二で割ったような医師に成長すると思ってたのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:42:23.05ID:H3h+wEMl0
>>6
過去作のリメイクは新作に比べて資金がつき易い
その替わり常に過去作と比べられてアラ探しされるデメリットもあるが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:48:39.99ID:VkyvxvWJ0
>>1
レバレッジド・バイ・アウト
略してLBO

レズビアン・ゲイ・バイセクシャル・トランスジェンダー・クイア・クエスチョニング・インターセックス・エイセクシャル・アライ・パンセクシャル
略してLGBTQQIAAP
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:52:13.00ID:PiXjvkcc0
宇宙人が攻めてくるやつはつまらなかったぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:11:48.42ID:uIB2fy4V0
機内にお医者さんは居ませんかって状況にたまたま陥り乗客がノア・ワイリーに視線を送りまくったエピソード聞いたらそらER降板したくなるわなって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:18:59.68ID:0v9MUYWp0
ノア・ワイリーは観たくない。
弱弱しい。贖罪には合うがこれではシーズン1で終わりそう  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:09.94ID:/1IE3aC70
>>13
wwwwwwこのときの動画はないのか!!
本人による再現番組でもいいから見たい!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:02.40ID:YRa+p/y20
カーターが薬中になった時みんな諦めの空気の中ベントンだけが説得しに追いかけるシーン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況