X



【芸能】本田翼の“自宅で快適に過ごす方法”がガチだった 「引きこもりの達人かも…」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/28(火) 00:43:41.32ID:NGkanHQI9
新型コロナウイルスにより、外出自粛が呼びかけられている昨今。自宅で過ごす機会も増え、その時間をどのように有意義にするかにも注目が集まっている。

そんな中、女優の本田翼が自身のYouTubeチャンネルにて、自宅で過ごす上で「最適なアイテムとサービス」を紹介し、話題になっている。

■「これあってよかったなぁ」
25日、「お家時間に最適な物達をプレゼンしました」と題した動画をアップした本田。動画の再生前に表示されるサムネイル画像には「すごいものをみつけてしまた」と気になる文字も。

再生すると、多くに人が自宅で過ごす時間が増えているという現状について触れ、「お家時間を過ごす上で、これあってよかったなぁってモノをご紹介していきたいと思う」と今回の動画の趣旨を説明した。

■本田翼のオススメは…
「皆さんとそんなに変わらないかも」と前置きつつ動画はスタート。

『Uber Eats』といった人気サービスや、今彼女がハマっているお菓子を挙げる。続けて実際にプレイしているゲームや、愛用している抱き枕までと幅広くおすすめのサービスや商品を紹介していった。

後半には、豆腐そうめんと納豆等を掛け合わせたアレンジレシピも実食形式でおすすめし、最後は「これあったら便利だよってものがあったら教えてください!」と視聴者に訴え、動画は終了となった。

■自宅で過ごすのはすき?
自身が有益と感じた情報を惜しげもなく公開した本田。それらは視聴者にしっかりと伝わったようで「CM並みの影響力ありそう笑」「凄えな。。引きこもりの達人だ」と驚きと感謝の声が寄せられていた。

ちなみに、しらべぇ編集部では全国10〜60代の男女1,733名を対象に、「日常の過ごし方について」の調査を実施したところ「家にいるのが好きだ」と答えた人は、全体で79.6%と高い割合になっている。

今回の本田の動画を参考にしてみたら、もっと自宅時間を好きになる人が増えそうだ。

(文/しらべぇ編集部・ステさん)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2019年10月28日〜2019年8月30日
対象:全国10代〜60代の男女1,733名(有効回答数)

https://www.youtube.com/watch?v=9StMXhL7RCw
お家時間に最適な物達をプレゼンしました

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162312523/
2020年04月27日 06時30分 しらべぇ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:46:32.58ID:SZx+NQVt0
岡村さんが大変みたいですよ。
聞いたらドン引きすると思いますけど。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:48:05.35ID:b91jwYtb0
>>2
かわいい娘がパンデミックで貧しくなって風俗堕ちするのを楽しみにしてるんだっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:49:24.71ID:Juio0QXs0
>>1
結婚したい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:50:54.69ID:8obOYXjO0
かわいい娘がパンデミックで貧しくなって風俗堕ちするのを楽しみ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:51:10.92ID:73t9wT7a0
また元の体重に戻ってくれ
佐藤仁美や松下由樹路線には絶対に乗らんでくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:51:13.81ID:CXtu+2hT0
納豆売ってねえし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:58:39.82ID:9U9NGRjp0
だれか知らんが
とろけかかったBBAやん?
おっぱいちっちゃいし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:00:36.72ID:2LgOU9D30
実際引きこもりガチ勢にとってはほぼ普段の日常なんだよな
たまにあれ、今病気流行ってるんだよな?って認識ズレて眩暈するわ

>>7
大分戻ってきてるぞ
もうちょっとの辛抱だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:04:38.81ID:v9CBnWyk0
こいつは家に本田翼がいるから引きこもってられるんだろ
誰だって本田翼が一緒なら引きこもってられるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:09:33.24ID:Dv7iAIzg0
でもマネージャーと一緒にいるんだろ?
そうじゃなきゃ家バレするし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:12:40.12ID:ZORcEpns0
ばっさーは女優、タレント、CM、ユーチューブと稼いでるから風俗堕ちしないね😊
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:15:23.82ID:BmSoTlpI0
本田翼が家にいたらそら引きこもるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:29:07.65ID:+QLM9cMt0
元々ヒッキー気質な人だよね
さして苦もなく自粛できてそう、私もだけどw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:58:33.41ID:CQURBTz40
本田翼はボトラー経験あると思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 02:03:05.54ID:7yC1WxHv0
つい時間を忘れて見入ってしまった。。
良いね。。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:17.42ID:EahaTlKG0
本田翼って あんなにデブだった??

ぶっちゃ 豚みたいになっとった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 02:47:03.80ID:pMIgXitc0
こまけーこと言わせてもらうと、長い充電(USB)ケーブルを使うより電源の延長コードを使った方が充電効率はいいぞ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:21:29.39ID:vqf6S7Dy0
言うほどではない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:22:28.86ID:KSpQc1oQ0
ばっさーの時代(^^♪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:53:00.78ID:WoeEAc6a0
なんか 鳥居みゆきですって言っても分からないぐらいになってきた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:23:50.33ID:tmP29hsg0
こんだけ発信してくれてもパチンカスには響かないんだろうなあw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:36:36.56ID:NFQayoTH0
地味に旨い豆腐もないんだよな
これみよがしに買いやがって、普段は売れ残るのによ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:13:18.48ID:Ob+3YLBl0
>>30
今は本田翼が暇潰しにやってる感じだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:35:48.09ID:t7Y5Lqu50
銀歯ギラギラだった頃が好きだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:45:29.93ID:J5A97unu0
この子は元来マンガ好き、ゲーム好きw
引き籠りの達人だからな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:56:02.03ID:vLP9ZpZe0
ばっさーはおれのよめ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:06:57.26ID:modsUZGT0
痛いか痛くないかのボーダーラインのどちらかと言えば
弱冠 痛い寄りの年齢
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:40:40.06ID:zsZn1vOk0
こんな動画が2〜3日で約200万再生だからな
他のYouTuberやってらんないよな
一生懸命企画考えてもこんないかないのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:13:49.44ID:7KjYzRcE0
>>38
他の分野で圧倒的な知名度を手に入れてから参入するか
死ぬ程考えて色々試行錯誤して地道に再生数稼いでいくか
どっちにしてもユーチューバーは一日にして成らずだなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:15:04.49ID:UkA1avYH0
>>38
かわいいは正義だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:04.22ID:zFciD1ZD0
>>1
電マ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:02.60ID:SWMN+eu10
必死
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:47.39ID:23W2VlSi0
本田翼の家に出前してるイーツスタッフは、その料理の中に・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:32:05.76ID:HI6mx9Y20
>>27
写真によって太田の嫁さん思い出すときがある、わかる人いないかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:34:33.39ID:Rlr3mKue0
本田翼の自宅に引き籠るなら、
セックス、ゲーム、食事、睡眠、風呂、トイレの
6択以外まじで何も要らん。

最高のゴールデンウィークになるわ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:42:32.65ID:/4dxCHVf0
毎年1万人死者が出るインフル蔓延の時期も
「お年寄りにうつったらどうするの!」
と動画上げるんだよな?

マスクも予防接種もしない阿呆が多すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:21:08.72ID:cIjVqpQI0
ウーバーってどれくらい上乗せされるの?
松屋で配達員みたけどそうまでして出前頼みたいか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:55.08ID:m5zsLDUJ0
>>50
客から取る配達料の他に飲食店側からも30%持って行くと聞いたな
飲食店も利益を出そうと思ったら料理内容をシャバくするしかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:41.36ID:od6ZcNhQ0
>>38
他のユーチューバーだって他のユーチューバーがやってる事と同じことばっかじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:56.17ID:UuN5A1AS0
>>23
ああ、これ
思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:41.05ID:Rv/mgaqa0
トイプーがものすごカワイイんよな
あんなん死んだらペットロスで具合悪くなるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:19:25.62ID:HBxk1GEl0
ばっさーが風俗落ちしたら抱くわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:22:34.61ID:l7xeFZWL0
>>41
そのフレーズひさびさ見たけど
気持ち悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:32.59ID:i8hjEL1Z0
>>1
『Uber Eats』といった人気サービスや、


この間馬鹿Uberが通行人と取っ組み合いの喧嘩してたわ w
道路に食いものぶちまけて w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:13.55ID:Oi39h/vB0
飯はやっぱり宅配なのかね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 05:56:41.66ID:vgtZlCRe0
>>1
演技はプーだけど顔だけで生き残っている女優の一人。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:16.89ID:U2jkW5MA0
>>15
それw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:20.56ID:AtuR6Qir0
かわいい女の子が屈託なく喋るだけの動画
そういう路線の動画は確かにあるし悪くないけど
その路線でやるにはちょっと歳行き過ぎてる気が…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:53:30.22ID:bZ/I1IrM0
この人、本田翼にすげー似てんだけど。


https://youtu.be/6D7MSYkydv4
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:07:01.47ID:QwhkgEof0
>>38
そういう魅力があるということ。
他の人達にはそういう魅力がないから
それに見合う努力をせにゃならんということ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:07:50.28ID:QwhkgEof0
>>67
でも再生数がなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:21:23.69ID:G//sKmuY0
ばっさーはかわいいしほんとに便利そうですごく参考になった!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:27:07.55ID:4Pj5ozRP0
顔が可愛いのもだけどちょっとした仕草や言い回しが魅力的
天性のものなのか狙ってやっているのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:22:38.00ID:m9bTUWP00
>>77
本田翼のは収入にならないやつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:42:29.53ID:D66hfp7W0
皆さんと同じと言われたら…
朝方に自慰行為とかも?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:43:37.16ID:DWrDNfuS0
どうぶつの森とかやらなそう
あんなジャリのゲームやってられっかwとか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:51:57.50ID:9Zj9WDDG0
マグと日焼け止めとそうめんとポンチョ欲しくなった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:02.90ID:tbBUOK4A0
>>85
おまい以外は全部ワシの自演だからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:10:23.83ID:PQe7IZzi0
Uber Eatsのステマか
一日30分は外出て日光浴びないと駄目だと思うわ
今後はコロナ以外でストレスで癌になる年寄りが増えると予想
あとは全世代でメタボによる生活習慣病な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況