X



【芸能】加藤紗里が破水、出産へ「27日中に自宅出産を生配信します」〈dot.〉 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/28(火) 00:20:14.90ID:NGkanHQI9
第一子を妊娠中で臨月のタレント・加藤紗里(29)がAERA dot.の取材に応じ、「27日午後5時ごろに破水し、早ければ27日中に自宅出産の様子をYouTubeチャンネルで生配信する」と話した。

加藤は1月、昨年9月に結婚した不動産会社経営の男性と離婚していたこと発表。同月19日に妊娠していることを告白した。

当初は出産予定日を「6月から7月の初夏」と公表していたが、3月31日、インスタグラムに「みなさんに1つだけ隠していたことがあります。いつ報告していいのかわからず、、、もう臨月入りました!!」と投稿した。

その後、インスタクラムのコメント欄には「初産なのにアクティブなママさん。頑張ってください」「コロナに負けず元気な赤ちゃん産んでね」「幸せそう コロナ蔓延してるから気をつけて下さい!! 紗里さんと子供さんが幸せでありますように!!」など、ファンから出産を控えた加藤を応援する声が多数寄せられた。4月には新型コロナウイルスの影響を受けて「自宅で出産すること」を宣言していた。

子どもの父親については、“キッズ系YouTuberのもときさん”といううわさがネット上で拡散されていたが、「生まれてくる赤ちゃんは『紗里の子ども』です。それ以上でも以下でもありません。彼とはいまも良好な関係が続いています。出産にも立ち会ってもらう予定です」と、話した。

自宅出産を決意した経緯について「当初は普通に病院で産もうと考えていたが、コロナの影響で立ち会いをさせてもらえないし、病院感染のリスクも怖い。助産師さんの話を聞くうちに『自宅出産』に気持ちが傾いていった」と話していた。

また生配信について、「今回の紗里の決断は批判を受けると思います。でも一人で出産に立ち向かう恐怖は妊婦にしかわからない。簡単に決断できるものではありませんが、自宅なら立ち会いもできる。
そうした悩みを抱えている妊婦さんを少しでも勇気づけられるように生配信する予定です」と語っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200427-00000070-sasahi-ent
4/27(月) 18:18配信

https://www.youtube.com/watch?v=F5gF8OkdYz0
破水しました。また1.2時間後にLIVE配信します
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:24:20.30ID:xBYa+5cX0
動画配信に変わってるね
深夜2時くらいはのたうち回ってたのにそのあと落ち着いてベッドに横たわってる
陣痛の波が引いたのか
なんにせよ助産師さんと動画編集してる人おつかれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:29:15.48ID:UkA1avYH0
結局父親は誰なの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:30:44.98ID:pPtaE8q00
ていうかメイクバッチリで長い爪にアクセサリーまでつけて出産なめてるね

まだまだ本陣痛はこれからなのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:09.50ID:AQBnG8RQ0
出産って大変なんだな…
でもコイツのことが嫌い過ぎて見てられんわ
助産師と一緒にモザイクかけてくれんかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:48:58.83ID:sTcZwUzl0
妊娠結婚前だよね
これ父親前夫じゃないよね
だから離婚したんだろうけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:08:47.74ID:qg3aCwe60
>>1
出産は無修正でもOKだから、マンコ晒したら伝説になる。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:32.01ID:5JIcFwUs0
とにかく無事産まれますように
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:24:14.49ID:VkyvxvWJ0
>>1
承認欲求モンスター
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:25:27.15ID:pRHN+Glg0
虐待しそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:27:12.23ID:iE40SNIR0
見るやついるのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:27:27.02ID:LcVaoShM0
森三中の大島よりはまだ絵になる
あれは醜かった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:27:39.31ID:L+V/OJnt0
なぁ、ドーンオブザデッドのアレみたいなの出てくるんじゃないか
ゾンビベビーが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:28:50.92ID:OQqxdlOt0
けっこうかかってるな
まあ、子供に罪はないから
いいお母さんになってほしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:30:19.40ID:MOKnSKpR0
>>214
やっぱり人間じゃなかったんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:18.83ID:vbcgbQ+p0
エイリアンみたいに卵の巣 作ってそう・・・・
 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:43.28ID:j9ZxUmDp0
>>141
山本はうんこ、しっこ垂れ流し?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:36:53.22ID:N7ZC5nuM0
口から卵出すだけでしょ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:55.50ID:/UhkyEaQ0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:21.44ID:leO0Xodj0
昨日破水したの??
そのまま時間経ってて大丈夫なの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:51:07.97ID:lbWmFQUg0
>>242 高位破水じゃ無い多分?新しい動画見る感じだと感覚もまだ長いし、まだまだかかりそうだね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:27.03ID:zIDQjO9j0
>>238
山本の場合は前もって助産師さんが布を肛門に押し当てて
いきむたびに出そうなうんこをせき止めてた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:46.54ID:gvDPRjws0
加藤紗里の貴重な産卵シーン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:59.55ID:Gt72Npxl0
お産って大変なんだな
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:12.55ID:OTZYVmyg0
何でも金にする女だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:55.02ID:C/NVUgE70
>>244
まじかw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:36.05ID:v01VQTA30
山本華世の再来
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:42.24ID:4E5Wvyd40
>>244
あの布は会陰保護といって
膣と肛門の間の会陰が破れないように当ててる

ただし高確率でうんこもつく
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:34.49ID:zIDQjO9j0
>>251
ずっとテレビ向けにうんこをブロックしてると思ってた。
知らないことで勉強になったw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:41:46.12ID:WCKzhucg0
ほんでどうなったの
生まれたの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:49.67ID:uXfZ5mtH0
破産かと思ったよー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:48:55.55ID:PiZ/SXsh0
なんか動画見たけど人を駄目にするクッションのでかい版みたいな所に寝てたけどあれ余計にしんどくないか?www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:06.02ID:LSlNQtPm0
よくやるなあ
病院行った方がいいと思うけど…
自分も破水からだっだけど
即入院して感染症対策のために薬毎食後処方されてたよ
産まれたのは結局丸一日後だった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:17:47.30ID:3OYEzKlN0
クローゼット夫婦の子供や食糞男優の子供もハードモードだと思うけど、
とりあえず生きてはいけると思うんだよね
この子供はちゃんと育っていけるのだろうか…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:44:01.55ID:PiZ/SXsh0
給付金の10万が産まれてくるぅ〜
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:01:52.49ID:SFSqZWpw0
鳥類の何かが出てくるのか
キショイ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:02:48.45ID:cXJOieqZ0
赤ちゃんいいなー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:05:24.39ID:ktT9WRsy0
破水してから時間経っちゃってるし、病院行ってるっぽくない?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:32.36ID:n72eB4D90
>>137
新山千春
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:18:18.44ID:d94VtDvT0
>>266
これ以降死んでても貰えるの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:33.24ID:9w59HUZF0
こいつのはきちゃない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:22:04.24ID:cCN79D1S0
破水はかわいそうだからイジるつもり無かったけど、出産生配信とか頭おかしーんじゃねーの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:24:51.37ID:yrL226sU0
で、生まれたの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:39:26.71ID:ZGRb5ApR0
これ わいせつ物陳列罪で通報ですか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:39:49.97ID:pP1l6coA0
化け物が腹割って出てきそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:45.03ID:lbWmFQUg0
無事産まれたよ!16時間もかかったらしい。おめでとう!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:10:26.29ID:d+K/7lxv0
ちょっと前狩野英孝がゲーム配信してる時電話かけてたような
お相手も子供もいるのに何やってるんだか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:30.56ID:7Ablp2Y/0
グロマン中尉
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:23:20.78ID:WB/+KUQ60
久々にここまでクズの集ってるスレに出会ったw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:12.60ID:WB/+KUQ60
友達も呼ぶとか言ってたけど、カメラマンとか助産師さんも入れたら計何人がその場にいたんだろうか?コソコソ声とか物音したり、手前や奥とかあちこちで不自然な影入ったりしまくってはいたが
衛生面がちと心配
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:42.88ID:X5y3DPwQ0
福岡出身の40代のトラウマ山本華世の公開出産を超えられるかなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:02.14ID:fcBZcKwf0
出産を中継って、AV女優の蒼井そらと同じレベル
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:47.56ID:9gRUUmcL0
グエーーーッ!グエーーーッ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:47:11.64ID:t1loviTE0
一回も見に行ってない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:54.61ID:mJVWKkIw0
まだかよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:17.23ID:z3GPdiq00
女の子か
業が深いな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:55.28ID:LuTx60z20
有刺鉄線電流破水デスマッチ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:11.50ID:t2Znu1WV0
キンタロー、横澤夏子、加藤紗里が女児を出産か
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:50.45ID:bdbD/RLz0
>>301
wwwwwW W W
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:07.35ID:gSzBLjzV0
グロいよ怖いよ
まさかの事態だって時々あるんだから
リスクあげるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:39.36ID:6WBqKGHt0
産卵だろ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:12.28ID:o6yl9PC60
さすがに前夫の子供ではあるんだろうと普通に思ってたが
ここ開いてみたら誰もそう思ってなくてだから離婚したのだと
なるほど…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:09.49ID:41qtBaOk0
>>290
高校の授業で女子と一緒に見たわ
気まずいやらちょっと興奮するやら
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:54.78ID:2QuzCpMv0
根性ねー女だな。病院で生むの決めてて生配信すると、そんなもんに釣られた経産婦の自分語りもうざい。コロナって名付けりゃいいのにダセー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:57.71ID:m+s2lorG0
>>301
子は生きろ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:39.53ID:siprh++f0
エーコーちゃんの子供?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:15.81ID:r2aRvocI0
>>1

婚姻期間前の妊娠だから、
父親はご主人じゃないな。
これが離婚された原因か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況