X



【新型コロナ】堀江貴文氏 キャバ嬢はライブ配信で稼げ 店舗内では感染リスク高し [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:34.78ID:t/NBN4c79
2020年4月27日 16時39分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020042702100127.html

実業家の堀江貴文氏(47)が27日、新型コロナウイルス禍の緊急事態宣言発令に伴い、収入減となっているキャバクラ嬢やホストに対し、
ライブ配信で稼ぐアイデアを勧めた。
「キャバクラとかホストは手を触ったりの身体接触はかなり多いし会話はもちろんするし、キャストはマスクとか興醒めだからしないよね?
 だから感染しやすい」と店舗内での接客は新型コロナウイルスへの感染リスクが高いことを指摘した。
そこで「当面は17liveとかでオンラインで稼ぐしかない。実際17で進撃のノアとかやばいくらい稼いでる」と呼び掛けた。
『17live』は人気のライブ配信アプリで、大阪・北新地を拠点に活躍する人気キャバクラ嬢の「進撃のノア」も出演して高収入を得ているという。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020042702100255_size0.jpg
堀江貴文氏
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:49.26ID:Q7pD8rQX0
馬鹿すぎる
録画されて拡散される危険性とか分かってないキチガイ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:59.56ID:p9RPl9OL0
>>2
そんなん気にする子は最初からやらない
17liveなんてホリエモンに今更教えられなくてもキャバ嬢ならみんな知ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:33.00ID:HioO0/Wu0
堀江はお触りなしで投げ銭すんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:58.00ID:EeYlEPfz0
ホームラン級のバカになってるな、目の前に生身のイケメンや好みの美女の顔や身体があるから楽しいわけで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:24.93ID:pIrHFHzF0
毎日毎日メスイキのスレ立てるってやっぱしステマ料貰ってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:38.93ID:/UiaTxai0
え?Hな動画?すごいこと仰ると感じたのはおいらだけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:49.28ID:Q7pD8rQX0
>>5
そもそも気にしないのが問題なんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:20.74ID:iph+IT7e0
あれ?コロナ怖くないんじゃないの?この人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:41.78ID:uuP56DNz0
ホリエモンがこういう発言の依頼を受けると17liveからいくらもらえるんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:09.43ID:t5dPQ3ys0
ばーかばーか
キャバ嬢って客に高い酒飲ませて儲けるもんじゃねーの?
ライブ配信でどうやるの?
高い酒出前させるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:01.84ID:9bqxMuaQ0
そんなんで儲かるんなら握手アイドルが潰れそうなんてこと言われねーわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:26.58ID:YIrwNTfC0
今なお営業してるキャバや風俗も流石にまともな客は途絶えてシャブ中か?と思うような言動のおかしいオヤジとか変な客しか来ないらしい、
女の子もまともな子は怖がって休んでるし
とりあえずヤバいってさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:33.80ID:6Nn3VwIi0
キャバ嬢が何を配信するんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:22:35.21ID:7tSiSioG0
宅のみに付きあってあげたらいいだろう。
時間3000円とか店を経由しないし酒代もかからないからな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:44.08ID:Bfmdfzoh0
オンライン上でも直接2人だけになれる同伴とアフターの規定を上手くつくったら
それなりに機能するかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:23.43ID:6icB8JWZO
チャトレのがいいんじゃん?と思ったけど今はキャバから流れてきた女の子が飽和状態らしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:50.06ID:xCzb6uaz0
エロ配信しかねえな
海外はそれで稼いでるぞ
ただしゃべってるだけだったら投げ銭はあんまこない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:31:28.99ID:YkP0DXO+0
キャバ嬢同士で店にバレないように繋がっとけ
終息後もホームパーティースタイルは流行っていくぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:33:27.49ID:ofQljlBO0
>>22
良いんだよ!!それでwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:12.85ID:GT1KF3NI0
今こそ仮想現実の技術の大進歩する時では
VRテンガとゴーグルで何とか出来ないかね
手や体の感触は難しいか…
レディプレイヤー1のスーツでも実現すればね…
下手すると現実の姫は不要になるなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:03.25ID:KW/YzKRm0
触(さわ)れるかもしれない距離にいないキャバ嬢なんて意味ねーよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:57.04ID:2frJbFGO0
無料エロ動画観ている方がマシだろ。w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:03.98ID:aRQczEV/0
ホリエモンは一回の配信で20万円とか投げ銭をもらえる
悪名無名に勝るで閲覧も結構すごいし堀江にかまって欲しいんだろうな
キャバ嬢とかは堀江とジャンルが違うし結構厳しいと思うわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:38.67ID:2aq35cHZ0
豚のメスイキ配信は需要無くもないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:28.53ID:07xFsQpQ0
岡村と変わらん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:06.80ID:9S+FIhFV0
「有料オンライン飲み会」を始めている所は有るわな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:35.17ID:/o7ZHWVB0
>>11
人口が1億も居れば気にしない奴はいるだろ
風俗やってる女は楽して稼ぎたいだけなんだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:57.94ID:G0DoRI2M0
なんだかんだで金稼ぎの発想と行動力は凄いと思う
つか究極の銭ゲバよね
経営者向きだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:56.90ID:G0DoRI2M0
人気キャバ嬢とか食いついているヤローが一定数いれば
これ利用すりゃ更に収入増やせるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:12.47ID:CfB9igv+0
堀江ってほんとバカでクズだな。
エロチャットで儲けろだってさ。
そう、キャバ嬢が言ってた。
おれはその娘のお得意さん
1人2時間1万円で
家に出張してもらっているさ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:05.77ID:cY6Q/ZZh0
>>15
それはお前やろ
投げ銭も知らないのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:30.78ID:28pqtW+30
>>15
> ばーかばーか

お前はPCR検査よりまずEEG測定だな笑
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:18.50ID:RdUt7Atb0
>>5
拡散してくれた方がありがたいやんけww
投げ銭する層って別に動画を見たい訳じゃないんやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:00.30ID:+IHroUJt0
AKBのshowroomと何が違うん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:04:44.89ID:o0ssTiTZ0
全家紋とかメスイキ豚いきとか後ろからホリエモンとか早く感染しろとか色々言われて金のためならなんでもするこの人って結構豚だなーと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:08:24.25ID:kXzJddZd0
コロナに関してコメントするの止めろよ……
悪あがきにしか見えないわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:29.76ID:NRbXG7WX0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?4l65ytt/6f4g1bux6z1.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?k1nt95cd/7coxws716ow.html dss
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:18.85ID:SBecnRHr0
女なんてオナニーや身体を使えば幾らでも稼げるからな
やらな損やぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:28:32.14ID:gcQo0i9j0
>>1-54
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:15:48.55ID:iZ7Dgs3z0
>>1

良いアイデアだわ。
端末を複数用意すれば、同時に10人は相手できるわ。
過激な恰好してパンちらサービスとかやっても、調子づいた客に
ことに及ばれる心配も無いしな。 客は世界中から選べる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:19:47.40ID:l6CUYuDS0
しれっと方向転換してきてるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:23:57.64ID:cib4wLQj0
言ってる事が5枚舌
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:28:09.23ID:sQSasMUh0
もうやってる所があるでしょw
経済を止めるなって言ってるだけで何もできず、やっと出てきたのが人の後追いか
何屋だオメェはよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:08.65ID:90MY+AZw0
あれ?コロナなんか大した病気じゃないって言ってなかったっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 05:14:04.70ID:ZbGTiRwe0
その手があったかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況