X



【芸能】岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★45 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 14:31:45.99ID:WYEuZgTe9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg


●動画
https://twitter.com/kininfor/status/1254335022682697730
岡村隆史がプチ炎上しているみたいなので発言を振り返ってみよう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1254334981440106496/pu/vid/640x360/UruPls8p-HvQhuSt.mp4

https://youtu.be/23jruybl06M

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587962949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:50.28ID:bN28hiOg0
チコちゃんに叱られるは降板だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:08.35ID:/FdUSGXa0
これそんなにムキになってスレを伸ばすほどの話題か?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:08.86ID:VwDCtBGp0
見た目も中身も性欲ジャップ猿らしいわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:09.31ID:rSBSDsUm0
>>56
ワロタ

有り得そうな生々しい書き込みが嫌がらせとして上手すぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:12.85ID:hOZfYcOK0
ゲイ界でウリやる子のレベルが上がるってマツコやミッツが言ったら気持ち悪いだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:14.01ID:T+0nRVy50
パヨクはデマ大好きなのはよくわかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:14.86ID:L7fSRMal0
>>54
焦って同じトコに2回もレスしなくていいからwww
追い込まれてて焦ってんのは伝わってくるけどwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:17.76ID:nPm/AKEc0
岡村隆史・・・  上級国民
風俗嬢 ・・・  下級国民

上級が下級を笑う。
今のテレビに出ている芸人の笑いの本質はこれ。(志村けんの笑いだけが例外)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:30.61ID:MGp23/iM0
>>8
勢い落ちたね
100にも届かないだろうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:38.88ID:dI3jpleN0
買春の菊丸
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:40.90ID:9ckuJXZQ0
>>59
岡村が脇あまいのはたしか

福山雅治が「自宅に呼ぶなよ!!」と怒ったのはアタリマエ

悪意のある第三者に簡単にクイモノにされる

NHK自体は悪くないしな(チョン社員が暗躍してる現状は潰したいけど)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:42.32ID:/3poUTxH0
>>83
お金に困れば良いなんて岡村は一言も言ってない
なんでバカは自分の都合の良いことを捏造するのかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:46.12ID:G3e5Dgiv0
吉本にケツ拭いてもらう立場の人間が表現者気取って欲望まきちらすな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:48.09ID:uEappJTF0
今後はテレビ干されて、後輩youtuberとして、カジサックのケツもなめなあかん。茨の道やで。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:51.73ID:rspjAtXB0
意外と単発IDばっかりだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:53.43ID:vrILCXsN0
>>10
岡村が批判されるなら
全芸能人で風俗言ってるやつ全員な
岡村だけが批判されるのは筋違い
そう言われるとビビる俳優さん
いるだろうな🤣
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:54.15ID:ZPz5Te8w0
>>44
45までいって伸びるとかどうでもいいw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:54.50ID:RrkeT7Vl0
NHKだんまりは酷いわ
「搾取される風俗嬢」をテーマに散々番組やってたじゃん
NHKに搾取されてたオチか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:58.41ID:oxldDeHB0
爆笑問題やオードリーなら、相方が
うまくツッコミ入れて、代わりに即謝ってくれそう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:04.02ID:fJujZGiR0
>>113
どうせなら見受けでもすれば褒められるが
岡村本人は処女と結婚したいんだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:05.15ID:Olp4P9GL0
チリチリ兄さんがニヤニヤしてそうだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:05.55ID:Wrkw2rtY0
>>82
岡村を相手にしない美人を罰するためだから!岡村は仕方なくお金払って風俗利用してあげてるんだよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:06.73ID:lag/Yx9l0
>>95
職業差別、性別差別、コロナ差別
差別の大三角形と呼ばれているな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:11.24ID:3k5htGCG0
>>82
ダブスタ全開
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:14.13ID:7M23jKIM0
>>87
それ
ネタとして解釈すればこんな必死になって岡村に石を投げ付ける事もないだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:17.82ID:3JM4gWnC0
NHKが岡村の風俗代のために受信料を投入www
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:20.39ID:+mtgDJK70
オカムラーーーーーー
ユースビオにまけるんじゃねーーー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:23.01ID:GgpGv8U70
>>10
そんな風にしか読み取れない頭の悪さと人間性クソさをまず反省してこいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:25.71ID:bN28hiOg0
>>87
風俗我慢しろダッチワイフ買え
でよかったやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:31.39ID:FLY2vxiZ0
>>74
電波に乗せない内輪話なら誰でもしてるレベル
電波に乗せたのはヤバかったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:31.33ID:0Z96t8Mz0
今日辺りからいろんな芸人に擁護させるんだろうなぁ、吉本は
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:38.59ID:FY9fblxh0
岡村の発言が腹立たしく夜しか寝れないわよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:40.49ID:+c07CAFx0
>>8
叩いてるのは一部のおばさんだけだから仕方がない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:44.31ID:hOZfYcOK0
>>139
気持ち悪いネタやって開き直ってんじゃねーよハゲ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:44.61ID:PscSHnSD0
>>46
風俗なんて金に困った人間が仕方なくやるもんだって馬鹿にしなければ
岡村も炎上しなかったろうに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:47.05ID:LZ6XC4x10
>>17
岡村がコロナで金無くなって風俗をやる人を想定してんだからその批判は当たらない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:55.04ID:sw6eDfIcO
>>58
暇な時に新しいサンドバッグがぶら下がったようなもんだしな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:04.13ID:Cv5BozBI0
岡村を表舞台から完全に消してやると言わんばかりの人達には引く
岡村は馬鹿な事言ったが闇はその人らのほうが深そう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:06.48ID:VwDCtBGp0
>>145
批判するのも個人の意見だからね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:13.37ID:L7fSRMal0
>>90
いや、論点ずらしで逃げてんのお前だろ?
岡村はコロナで困窮して風俗に来る娘増えるから面白いって言ってんの。
それを皆はゲスだなって非難してんの。
これお前に取っちゃ普通の事なの?
また答えないで逃げるの?w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:13.52ID:PwBnJWOf0
つか、コロナがある程度収束しても、完全に回復薬やワクチンが出来るとかじゃなきゃ
風俗店の再開なんて1番最後だろうに
いつになんだよ、可愛い女の子が集まるって
これで金に困って風俗堕ちする予定の女の子なんて、みんな23を越えBBAになんじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:17.17ID:+mtgDJK70
ユースビオ岡村って芸名で出直しじゃーーーー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:24.24ID:GNHafQJj0
吉本の仕事なくなって暇な芸人連中が一斉に書き込んでそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:29.57ID:TI9EDLIV0
公務員の息子ってこうゆう人擬きなんだよね。女の穴を使い捨て使い捨てで性病に脳ミソ侵されても日常的な仕事は遂行する。発達知恵遅れ人の心を持たない。持てないアスペルガー自閉症的自己愛性症候群
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:29.82ID:TI9EDLIV0
公務員の息子ってこうゆう人擬きなんだよね。女の穴を使い捨て使い捨てで性病に脳ミソ侵されても日常的な仕事は遂行する。発達知恵遅れ人の心を持たない。持てないアスペルガー自閉症的自己愛性症候群
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:32.78ID:3k5htGCG0
>>111
こんなゲスに「さん」つけるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:39.88ID:tUa8Ni7y0
NHK降板待った無しwwwwww
NHKは対応早いからね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:43.46ID:uoC50qOJ0
これを機に芸人とかジャニーズみたいな下らない奴をニュースの司会にすんの止めろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:43.76ID:2ZatfWf10
>>9
これマ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:46.13ID:GgpGv8U70
>>145
それを公共の電波に乗せたんだから批判されてもしょうがないよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:48.00ID:h9ieVdbE0
不慣れな素人さんがたくさん入ってきて嬉しいんやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:49.90ID:+c07CAFx0
客観的にみて岡村の発言は別に怒るポイントがない
騒いでる人が馬鹿みたい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:50.55ID:tO6lrDJ50
どう考えても不要不急のラジオ番組で
みなさんに楽しみをみたいなマスコミ特権で仕事を休むことない安全な場所にいる人間が
泣く泣く仕事を休み借金抱えて明日をもしれない人間を嘲笑ってる発言だからねぇ

自粛してない人を密告なんて戦争中みたいで嫌だが最低でも来週からスタッフ含めて休んで自宅待機して再放送すべきじゃないか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:50.67ID:ZPz5Te8w0
>>139
コロナを絡めたネタって最低だよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:52.26ID:tRY4GAC/0
>>87
むしろダッチワイフ買おうか悩んでるって話なのに
なんでコロナ困窮の風俗墜ちの素人娘の話をしたんだ?
リスナーは風俗我慢する前提でダッチワイフの話してんだろうに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:54.07ID:G3e5Dgiv0
>>146
それなら深夜放送らしいねで終われた
岡村は公衆道徳、社会倫理の破壊まで踏み込んだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:54.07ID:4reuraAc0
赤信号みんなで渡れば怖くない
も、今ならこんな風に叩かれるのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:59.71ID:uBNiAMGH0
>>121
お金に困った子が風俗に流れれば良いだからお金に困ることは絶対必要条件なんだが。
貧乏な子が苦しんでるのを見るフェチなんじゃないか。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:01.73ID:g0Dakh1n0
体を売るのが自由意志だっていうフェミニズムもあるそうだが
日本ではねえなんでこんなに単一民族みたいなんだか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:03.40ID:iXnMPuAD0
クズ感出てきたね
女は買うものなんだろうモテないわけだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:05.22ID:jvjSArDV0
あー、こりゃ岡村芸能界引退ですわ

番組出れんやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:05.20ID:9ckuJXZQ0
>>72
おおむね同意

なんつか、日本の社会が「いかがわしいもの」「小汚いもの」を
許容しない方向に進んでいる

ムーミンシリーズのトーベヤンソンも言ってたけど、
「空飛ぶぼうし」みたいな得体の知れない、気持ち悪い存在(妖怪)はいつの時代にもいるけど、
そういう存在をただ排除するだけの社会ではダメだ、みたいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:09.44ID:lwoGoLWz0
コロナ収束がお前の芸能界引退の時だよ
好きなだけ風俗に行くがいい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:13.11ID:tUa8Ni7y0
異常性欲者て出川が言うてた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:21.81ID:lxBGlfA10
>>56
1日でも働いたら風俗経験ありだからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:26.34ID:3k5htGCG0
これで今日から宮迫組かな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:34.05ID:fADAHdUG0
ロリコンとか性癖とかそういうのは別にいいかもしれないけど他人の不幸を楽しみにして性のはけ口ってのはダメだと思うよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:35.42ID:HpXQRACC0
岡村隆史

「長野県の群発地震が心配!
自宅や勤務先が崩壊する子がいるんじゃない?
手助けしたいわー」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:44.27ID:3k5htGCG0
>>189
うわー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:44.50ID:b0KZqpAn0
>>8
うん、草g祭りみたいな勢いはないよね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:52.25ID:W2quQ2wc0
仕事がなくなった芸能人も可能性ある?
それなら楽しみ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:55.72ID:w8yUPbNV0
>>17
そっか岡村は自分の娘が「風俗嬢になりたい!!」って言ったら手放しで応援するのか
岡村は職業差別しないもんな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:57.04ID:+mHe1XED0
こんなんいうたら絶対叩かれるけど、不況の後って経験上可愛い子に当たりやすいねん。まぁ理由は言わんでも分かるやろ?俺みたいな風俗狂いのクズは行けないストレスでそういう妄想して今の不安な日常をなんとか誤魔化してんねん

みたいな言い方だと20スレ分くらいは勢い減らせたかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:59.05ID:d+608jMS0
何かしらの法を犯したわけじゃなし
ペロッと謝ったら済む話だろ
謝った後はネットがどんだけ騒ごうが痛くも痒くもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況