X



【芸能】岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★31 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:54.47ID:WYEuZgTe9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg


●動画
https://twitter.com/kininfor/status/1254335022682697730
岡村隆史がプチ炎上しているみたいなので発言を振り返ってみよう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1254334981440106496/pu/vid/640x360/UruPls8p-HvQhuSt.mp4

https://youtu.be/23jruybl06M

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587916804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:43.23ID:mwKk7xqz0
>>1
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:47.88ID:fwRu2rIj0
>>1
「ラジオでの岡村はいつもこんなもん!騒ぎすぎ!」


↓常連リスナーもドン引きして炎上の心配してました・・・


677 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:48:25.88 ID:X5K0Ugt9 [16/24]
ゲスやな岡村さん

679 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2020/04/24(金) 02:48:30.33 ID:/BAo9hoW [11/13]
なんちゅう鬼畜な見立て。

690 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:48:59.81 ID:i9PaI7ps
嫌な考え方

692 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:49:01.41 ID:Uq3q9+dO [1/2]
嫌な話だな

698 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:49:15.74 ID:b/ZBlevR
なかなか下衆いこと言うてるな

709 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:49:48.28 ID:kp0nVRAe
ゲスいなー

726 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:50:48.73 ID:khg46xZW [3/5]
芸能人は金の心配いらないからいいよな

823 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2020/04/24(金) 02:57:28.14 ID:VbJ+kmM7 [2/2]
コロナ後の風俗可愛い子増える は炎上しかねないな...

4/23 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1587660759/677-
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:48.34ID:x6qbdEKN0
>女性の貧困化を待ち望み性的搾取を待ちわびる下劣さ
岡村は新型コロナウイルスの影響で仕事もなくなり、女性が貧困に陥り、性を商品化して売らなければならないことを「コロナが収束したら絶対面白いことある」と表現する。

これに対して「なんの問題があるんだ」と擁護するゴミが少なからず存在することに驚愕するわ。
どういう神経してんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:49.60ID:gllODDnz0
御愁傷様です
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:49.23ID:QnI4+3JO0
経営者も同じように思っている
コロナ不況で他の会社を解雇された優秀な労働者が輩出されないかなぁ、と
そして、そういう人達をなるべく安く買い取る(使用する)

多くの人間は、自分の利益・効用を最大化するために
優秀な人間をなるべく安く利用したいと思っている、ということだ

カントは述べている
人間は他人を手段として利用してはいけない
他人を目的として扱うのが正しい行為である、と
他人を手段として利用する人間ばかりが跋扈する世界に
正義など存在しない

他人を自分の利益・効用を最大化するために
利用する手段としてしか認識していない人間ばかりが跋扈している社会
においては、人間の承認欲求は満たされない
その満たされない承認欲求の捌け口がルサンチマンとなって表れる
それがSNS等で成功者・芸能人への悪口・批判・中傷等になって表れる
それらは最も簡単に承認欲求を満たす手段である
社会的弱者の多くは、自分に賛同する書き込みを見て
承認欲求を満たすのである
これは必要悪ではないだろうか

こういう構造のもと
必然的に生じている現象に感情的になっても不毛に過ぎない

独身者で風俗を利用している多くの男性は
岡村と同じような思考になる
ということである( ー`дー´)キリッ!!( ̄ー ̄)ニヤリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:49.92ID:BYiigoaB0
コロナで苦しんでるって言われたら風俗を選んだのはその女って擁護すげーよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:51.22ID:CG7bV2jA0
えらい伸びてる
どんな状況なん今?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:52.46ID:qYOH6l670
リスナーから「風俗行けなくて辛いです。ダッチワイフ買うべきでしょうか!?」
これに対する正解は何なの?どう答えればよかったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:56.50ID:xMwpWdFY0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング  ベスト50

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2019年   ★95スレ 木下優樹菜(姉が勤務してたタピオカ屋へ脅迫DM)
14位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
15位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
16位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
17位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
18位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
19位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
19位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
21位 2019年    ★66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む
21位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
23位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
24位 2020年 ★new 62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か 「ゆきな大好き」
24位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
24位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
27位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
28位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
28位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
28位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
31位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
31位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
33位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
33位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
33位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2019年     53スレ 【LIVE】吉本興業 岡本社長会見
37位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
38位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
39位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
40位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
40位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
42位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
42位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
44位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
44位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
44位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
44位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
48位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
49位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
49位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
49位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用 2020年1月現在
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:56.62ID:1cEWZHNK0
安倍や
二階や
麻生に向けろよ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:59.13ID:63VGPfui0
病気から戻ってから何も実績無いよね
チコちゃんてパッケージだから岡村である必要無いし
鬱病だと思うと笑えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:00.42ID:yx2U9HfS0
まぁちょろっと謝罪して
賞賛記事がバーって出て
それで通常運転に戻るだけやね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:07.66ID:68JnfgjD0
岡村もこれで干されて金欠になって男に体売るってなったら
貧困風俗女の気持ちも分かるのでは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:08.70ID:Vv6ihDZ40
会見開いて
そんでこういう意味で言いましたって説明してくれ
きっと世界は面白おかしく理解してくれるから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:15.11ID:5aIqCFMR0
可愛い女にキモチー事してもらうのが楽しみって言ってるに決まってるじゃん
だがそのために困窮を願うような事は言ってない
普段風俗に来ないような可愛いのが困窮して風俗に来るのだって岡村のせいじゃないし
それを願ってますとも言っていない

可愛い子にサービスされたい=コロナで不幸になって欲しい

っていう持って行き方に無理があるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:22.98ID:1iXE5DlV0
オールナイトニッポン降板したら。
もう聴きたくないよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:34.23ID:FuoyRZ3E0
もう、チコちゃんが風俗落ちするのが楽しみとか言い出しかねないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:42.40ID:RRrsLZe20
子供向けのチコちゃんは当然ポシャるとしてぐるナイはどうなるかな
大河は撮り直しに金かかりすぎてるから嫌なら見るなでいいと思うが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:45.11ID:joUwwzjW0
金に困った可愛い娘を人身売買してるチンピラヤクザの自慢話かと思ったらテレビに出てる有名芸能人の発言かよ・・・これはマズいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:01.01ID:h84i+LsZ0
というか無戸籍増えるだろうね
届け出を出さずにある地域に固まって住む人が出てくる
経済圏から出るというか
取り締まれば世界から非難されるからできない
そういう時代になるんじゃないかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:02.17ID:9N2kM/IS0
煽り抜きで正直な話
今までの芸能人の失言の中で最もドン引きしたわ
コロナを利用して不幸から欲望を満たそうとする外道
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:10.77ID:89vgXxIJ0
様日ごろNHKの番組をご視聴いただきありがとうございます。お寄せいただきましたご意見・ご要望・お問い合わせは、問い合わせ番号]でお受けしました。
このメールは、お客さまのメールを受信したことを自動的にお知らせするものです。 なお、新型コロナウイルスの「緊急事態宣言」を受けて、

視聴者対応体制を縮小している関係で、お問い合わせいただいたメールの回答が出来ない場合があります。ご理解いただきますようお願いいたします。

<<このメールは送信専用メールアドレスから配信しています。このメールへのご返信は、お受けしておりませんのでご注意ください。>>
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:12.55ID:1cEWZHNK0
安倍や二階や麻生や
立憲民主党や社民党に文句を言えよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:14.30ID:0HXxS2e60
嫌々やってる仕事だから可愛そうなんて言う人おるけど、だからこそ金が稼げるわけで仕事なんて多かれ少なかれ金のためにやってるのは皆同じやないんか?
短期間に金稼ぎたいから風俗選ぶ、それだけやろ
なんで風俗って仕事ばかり他の仕事と区別したがるんやろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:15.28ID:/qDLaNfJ0
>>1
おい!岡村!てめ庶民が貧困で苦しむのがそんなに楽しみか???

それを凌辱して薄ら笑いする猿の絵は想像するだけで不気味だ

何で国民から無理矢理むしり取る受信料収入でこんな鬼畜が潤うんだつーの!!!!

視聴者侮辱発言もあったし絶対許せん!!!

結局これにつきる
この発言そのものよりも今までの侮辱発言がすべて

ベッキーの炎上も痴漢冤罪のアレがあったのと同じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:17.67ID:iph+IT7e0
女性タレントが薬物で逮捕されたりすると
AV堕ちくるか!?と
ちょっと期待してしまうのは男の悪い本音ではあるけれど

AV堕ちするように薬物中毒にしてやれ!
薬物が蔓延すれば超絶美人のAVが観れる!

って発想に近いんだよな岡村のは
そこまでは普通思わない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:28.30ID:qYOH6l670
三密じゃない風俗なら行ってもいいよね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:38.71ID:9ckuJXZQ0
フランス人もけっこうヒドい発言したしなぁ

・コロナ・ピザ(イタリアで最もヒットした商品!まで言ってる)
・ピカチュウの葬式やってる、発言
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:39.35ID:10dgJpPd0
安倍から貰う10万円で貧困に苦しむかわいい女の子を手助けしてあげないと


これは国民の義務です
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:42.13ID:Uc9f+0KY0
コロナが流行って生活苦の下民見下ろしかわいい子早く風俗落ちしろと願う上級国民岡村さん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:44.55ID:BYiigoaB0
>>12
ダッチワイフの知識を入れてそっちに話を広げておくべきだった
普段からそんな話してんだし博識は窮地を救う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:44.60ID:Sn7ECzGN0
発言のヤバさを理解出来ないのは人として欠陥品
需要と供給とかwinwin言ってるのは論点が分かってない池沼
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:45.71ID:dzmk7oXR0
>>1
全文ちゃんとみたら全く問題なかったのにまだやるのか
もう集団いじめだろこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:48.87ID:qkSHLG9/0
暇なせいで荒れ過ぎだなw
もっとデカいニュース入ればすぐ消えるだろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:53.42ID:EjZmPIqY0
岡村の言う三ヶ月でキッパリ上がるやつは一般人じゃないんだろうけど
誰のこと言ってんだろ?キャバ嬢?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:01.01ID:TU6PR9v00
終わったな
もう宮迫以下やろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:13.39ID:dWnelo3x0
萌乃、出番だぞ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:15.89ID:RRXO8JWL0
ナチュラルに風俗差別するポリコレ民
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:17.34ID:0aG6BaHn0
いまコロナで崖っぷちの人が
たくさんいるから言っちゃいけない
事だったと思うわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:18.89ID:63VGPfui0
大河は岡村の部分カットしても話繋がるでしょ大した役じゃ無いから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:20.87ID:5OlXe3t+0
チコちゃんの中の朝鮮顔が暴露された冷凍鶏肉も忘れるなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:21.35ID:xdWRKlsq0
まあチコは千鳥とかタカアントトシみたいな無難なクリーンイメージの線に交代させればいいやろ吉本的には
岡村継続はいくらなんでももうムリや
チコって女の子キャラをマスコットに使って世間一般大衆全年齢の楽しむ系のクリーンと(価値観の)模範と共感を売りにした作品だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:21.98ID:0HXxS2e60
岡村がクソなのは同意や
だけど、この発言はただの事実を言ってるだけで公に言わなければなんの問題もないねん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:26.45ID:ORoLgCdP0
子供と大河見てて何気に岡村さん今大変やなって言ってしまったら
何でって聞かれて困った
とりあえず女性差別的な事を言ったから炎上中とだけ答えたが
ワイドショーでやるかな
コロナの隙間だけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:27.49ID:YpgKF8Iz0
不況の年は風俗の当たり年ってのは常識なわけだし、普通の発言だと思うけどねー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:28.24ID:ZN2xjPmQ0
コロナ不況によって不本意ながら風俗嬢になる女の子を歓迎してるように取れる
不本意というのはパッと働いてパッと辞めるってところで推測できる
これはこれで風俗業を馬鹿にする差別発言
電波に乗せてこれを言うモラルの無さに呆れる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:33.73ID:rL8ekW510
オールナイトニッポンやでぇ?

この程度の冗談ぽい言い回しで炎上ってラジオで何も言えねーじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:35.58ID:x6qbdEKN0
貧困化によって風俗で働かざるを得ない子らが大量に出現することに対して「面白いこと」と言うのは絶対にアウトだろ。
これを擁護する奴がいるのが信じられんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:36.85ID:nPxqpfBR0
女とか男より能力低いんだから収入低い女は岡村さんの言う通り風俗で稼げばいいんだよな
文句言ってるブスはちょっとかわいそうだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:44.36ID:nodlz4KP0
岡村の言う通りやんけ
田舎だけど東京の美人さんがデリで増えてたよ
なんか問題あるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:47.43ID:5xjG2bOe0
お前らがコロナでストレスたまりまくってるのは伝わるわw
こんなくだらねーことでよくそこまで発狂できるもんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:47.76ID:9ckuJXZQ0
>>20
まん様がけっこう居るとみた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:48.54ID:qYOH6l670
複数プレイじゃなきゃ、三密にならないよね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:51.19ID:+lTalfL30
ラジオ聴いて応援してたけど擁護しようがない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:03.28ID:H/BrEMCH0
>>42
ダッコちゃんみたいなのとオリエント工業みたいな極端な奴しか知らんわ
どんなのが主流なんだ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:10.63ID:5Y2yNhUP0
なんて言い訳するかな
番組を盛り上げる為に心にも無い事を言ってしまいましたとでも言うか
脚本家が書いた台本を読んだだけですとでも言うか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:10.72ID:Bp+FDsbI0
リスナーはダッチワイフ買えば三密避けてstayhomeできるから偉いじゃん
リスナーの皆さん是非オススメあったらメール下さいとでもいっときゃ良かったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:30.16ID:ml8dA3Jt0
ヤフーニュースにコメント欄ないんだけど何で?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:35.54ID:7bcZBY4y0
これはこれからどこに飛び火すると最も燃えるんだろうか
どんどん広まって欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:43.08ID:fv/jQIzG0
これはアウトだけど俺達もよく5chで
「すすきのは女の子の質がいいから出張が楽しみ」とか言ってるからな
男ならつい喋っちまうわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:49.98ID:g0/E7/gJ0
岡村が言いたいのは
「たくさんの貧乏な女が風俗嬢になって俺のチンポしゃぶればいいのに」
ということか
お母さんが聞いたら泣くわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:51.37ID:j6lEEaCd0
>>21
そのうち岡村がそんな内容の謝罪をするだろうが、世間は納得しないだろう
コロナと風俗を結びつけたのは事実だし
0085名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:59.00ID:UcTKx6410
これの何が悪いの?と理論的な説明を求めると「なんでわからないんだ?」「最低だな」「社会に出たことないカラー」などの支離滅裂な感情論しか返ってこないからお前ら試してみろwwwおもしろいぞwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:03.86ID:WTKmuq800
ドン引きw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:04.78ID:qkSHLG9/0
岡村はスルーした方が良い気がするけど
今って問題無くても潰される時代だからな
むしろイソコとか分からん大学教授のオッサンに反論して欲しいわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:09.68ID:WvU7f4xN0
一言目に「絶対に面白いことがある」と言い、その後に続く言葉にかかってわけだから
炎上して当たり前
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:13.90ID:fc3y9ZPV0
961 名無しさん@恐縮です 2020/04/27(月) 01:38:36.50 ID:Bp+FDsbI0
本当に奨学金とバイト代で何とかしてる苦学生で
飲食店バイトの自粛のあおりうけて
風俗のサイトみて毎日迷ってる子もいるんじゃないのか…


奨学金の公式の電話センターマジでパンクしてる
相談殺到らしいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:15.71ID:ZN2xjPmQ0
>>64
ほんこれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:18.41ID:xdWRKlsq0
大河は麒麟でもついこないだ風俗みたいな吉原的なシーンあったしそこまでクリーンさを売りにした作品ではないから継続はなんとか可能だろう
ただチコはダメ。番組のテイストとしてほんともうムリ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:22.71ID:KZ7+lgtE0
今自粛で世間の鬱憤溜まってるところに火種投下してバカだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:24.12ID:iZIvDg940
>>16
本人がちょっと触れて周りの芸人がイジってますよ感出しながら当たり障りない感じでネタにして
あとはそのうち有耶無耶になって終わりそうだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:24.33ID:6QKjpRYj0
>>57
公に発言したのが問題だろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:27.21ID:BYiigoaB0
これはコロナが終わってから「風俗行ったらいつも見ないような子がいてコロナで困ってたみたいだからいつもよりお金置いてきた」みたいな後日談なら良かったな
未来を望んだらダメだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:31.57ID:MEFQRWXk0
>>33
女を売る女は女にとっても敵だから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:34.85ID:dWnelo3x0
>>49
夢乃だった、ゴメン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:37.72ID:pV4naxEr0
23日は木曜だよな?
日曜から炎上してるのな?

金曜から炎上してたら土日合わせて150スレは行ってただろうな、擁護派も叩く派もお笑い好きも日和見もみんな暇だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況