X



【芸能】岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★22 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:18.24ID:YmLNRwYR9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg


●動画
https://twitter.com/kininfor/status/1254335022682697730
岡村隆史がプチ炎上しているみたいなので発言を振り返ってみよう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1254334981440106496/pu/vid/640x360/UruPls8p-HvQhuSt.mp4


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587902186/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:01.35ID:wjQXJtkc0
何が差別?
女が出て来るのはそっちの都合でしょ?
だったら風俗に堕ちなければいい

それが出来ない無能のせいで責められる方が可哀そうだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:02.08ID:sKQq7VEG0
「有名人がコロナで不況になってYoutube始めるのを楽しみにしてる」
みたいなもんかな

普段やらないミュージシャンや俳優、芸人、アイドル等が
Youtubeやるのを期待するのが悪いことかどうか・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:06.21ID:XveaYdCg0
風俗は 私を買ってくださいと言う人が 集まる場所です
客が減れば困ります 儲けた分しか支給されないので
分かったか低能共
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:16.65ID:LDUq0HWH0
サービス地雷というのがあるからな
全然面白くはない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:30.38ID:gX9hbpW50
その通りですわ。風俗落ちしたばかりの女の子は初々しくて可愛いよね(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:32.97ID:LMNj3S0N0
えがちゃんも岡村も自粛してます
みんな我慢しようぜ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:38.40ID:eG81uf3z0
祭りじゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:41.03ID:ANkvZsf60
>>1
コロナのせいで他人が生活に困ってるのを

「面白いこと」

なんて発言したらそりゃ叩かれるよね・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:41.30ID:fwpCP8l40
岡村さんファンだけど
これは駄目だろうな
ANNは終わりかな
矢部がいなくなってつまらなくなったし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:44.20ID:jUzPT2RU0
これ女優とかタレントも同じ状況になりうるのに
芸能界でこんな発言ゆるされるのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:44.49ID:KEIJesI40
女性差別だって言うなら死んでも金で身体を売るのやめたら?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:44.84ID:cPdVVKNB0
>>9
貯金が数十億あるんだぜ
今日はどの女にしようかと選んでるのは
楽しいだろ
それがコロナ後は格安になるんだぜ
岡村さんは嬉しいわな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:46.68ID:4gGRl77k0
この女性蔑視の屑野郎を使い続ける限りNHKに受信料は絶対に払いません!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:47.02ID:MptV2xPM0
キョエちゃんもおこです。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:48.86ID:Gw6MRxHx0
芸人コメンテーターが言いそうな事

こんな風に発言を切り取られたらラジオの生放送なんてできなくなりますよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:49.55ID:xx9ffUlE0
岡村が言ってる事は別に批判されるような事ではないだろ
コロナで失業したら男は首吊るしかないが
女は気持ち良い事して高額稼げるんだからwinwinだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:51.94ID:MkYwiVnO0
これコロナじゃなくて震災って言い換えたら悪質さがはっきりするよ
自然災害で貧困になることをポジティブに捉える発言はダメ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:53.40ID:4N7nqOa30
NHKどうすんだろう
さすがに紅白では使えないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:58.78ID:5ZmcLxX70
一生インキン見てくれや みてくれや痛風も全部含めて
ハゲと思って俺を見てくれや 今の俺にとっちゃお前が姫や
一生インキンハゲメガネ 慰めや同情なんかいらない
ちゃんとジョンナムを愛してくれや 俺を信じなさい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:02.23ID:tWYgftxV0
そりゃ岡村さんも楽しみだろ
綺麗なお嬢様気取ってる連中が俺らみたいな不細工やデブの尻の穴舐めて唾液吸ってくれんだぞ
お前らはラジオの笑いネタに噛み付くまで余裕がないのか、呆れる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:04.96ID:pOn16RhI0
単純に、この男、ギャグセン低いわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:09.00ID:I/p+mCO10
俺は風俗嬢もAV女優も見下してるしそれを見て抜いてる自分もゲスって分かってるから岡村の発言にいちいち噛みつこうとも思わんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:15.85ID:D+ELTIQl0
だいたい風俗嬢になる前にパパ活してるって

で、このチビハゲデブの独身おっさんを叩いてる正義マンヅラした差別主義者は

今のいままで、何回ブス風俗嬢の人権について語ってきたんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:16.75ID:j4V+kB/t0
最終回は風俗嬢になった18歳チコを岡村が札束で・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:17.25ID:g2Q1hFVT0
吉本工作員必死やな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:29.31ID:WD/8bqPI0
弱小事務所のアイドルとかのこと言ってんのかな
気持ち悪りぃなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:30.73ID:/RZz6PPY0
風俗=不幸ってことにしてる人が一番の差別主義者

誰に強制されるでもなく自分で選んだ職業なのにそれを不幸とするのは差別そのものでしょう?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:32.67ID:W1C/FXPT0
金持ってても結婚したいと寄ってくる女がいないのもうなづける
女は馬鹿じゃないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:33.86ID:4N7nqOa30
>>24
懐かしい
誰の歌だっけ
三木道山?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:34.08ID:zYUbXbg10
673 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 14:49:20.15 ID:JWVLr31u0 [3/3]
リアルタイムで聞いてたファンですらこの反応。
音源ちゃんと聞けばわかる的な擁護は今回は無理


677 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:48:25.88 ID:X5K0Ugt9 [16/24]
ゲスやな岡村さん

679 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2020/04/24(金) 02:48:30.33 ID:/BAo9hoW [11/13]
なんちゅう鬼畜な見立て。

690 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:48:59.81 ID:i9PaI7ps
嫌な考え方

692 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:49:01.41 ID:Uq3q9+dO [1/2]
嫌な話だな

698 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:49:15.74 ID:b/ZBlevR
なかなか下衆いこと言うてるな

709 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:49:48.28 ID:kp0nVRAe
ゲスいなー

726 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:50:48.73 ID:khg46xZW [3/5]
芸能人は金の心配いらないからいいよな

823 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2020/04/24(金) 02:57:28.14 ID:VbJ+kmM7 [2/2]
コロナ後の風俗可愛い子増える は炎上しかねないな...

4/23 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1587660759/677-
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:36.15ID:s/J8l7qQ0
風俗行かないから分からんけど
不況になるとそんなに入ってくる女のレベル変わるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:40.12ID:Vy9wbdyJ0
女、風俗というパワーワードがあるからそっちに論点ずらしをしてくるんだけど

今コロナで本当に色んな人が大変な目にあってて困ってる人もたくさんいる
こいつはそういうコロナで困った人が困窮することを喜んで
その結果を楽しみにしてるって言ってるんだよ

女だから風俗だからではない男でも女でも店をやってる人も会社をやってる人も
みんなに当てはまること
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:40.19ID:yeyu7B/D0
岡村信者ってガチの知恵遅れがいるんだよな。リスナーからのメール全部読まないと駄目なんだってw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:42.69ID:YZQ1Lptf0
金余った上級国民が庶民層のコロナ不況を嘲笑うような発言。しかも人買い。

岡村さんの真意がどうあれ、世間はそう捉えます。

口は大災害の元。
もうちょっと世間の情勢考えて発言すべきでしたね。

ご愁傷様です。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:44.80ID:7W1A2FxR0
可愛い娘が風俗に流れてくるw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:47.44ID:oLENj4qL0
岡村やっちまったな
極楽山本の平成解禁並みの迷言だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:52.58ID:uH1zxfl10
俺は仲間とストリップ見に行った事があるんだが、
最初に出てきた女が入れ墨だらけだったんよ。
何というかヤクザのヒモになって、やらされてる感が出てて
もはやスケベ魂が萎えてしまったんよ。
「もう、出よう」って
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:57.49ID:JL+0rUXl0
俺はギャグだと思うけど
それでも酷すぎて到底擁護出来ません
さようなら岡村さん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:07.53ID:TcPhrI9z0
結婚できないわけだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:10.72ID:ZK7lMbpW0
ナイナイのラジオは昔から女性蔑視がハンパなかっただろ
横山ノック事件の被害女性への誹謗中傷は忘れられない
今なら大炎上
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:10.93ID:YjtLxGo20
有吉のラジオ聞いたことあるけど
もっと気持ち悪いけどな

芸人のラジオなんて下ネタばかり

ほんとしょーもないぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:10.98ID:9CVbViav0
コロナのおかげで面白いことになるでw
そこらへんでお高くとまってる綺麗な子が金に困って安い金で股開くようになるんやw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:12.71ID:J5CE98Yw0
絶対面白いことになりますよが、コロナ不況で貧民化すること前提にした話だからな。本当に下衆なお人だな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:12.89ID:quEt7Yhj0
何が問題?
コロナの緊急事態宣言のこの状況でも風俗に行きたがるやつを説得させるための言葉として
架空の『風俗に流れてくる可愛い娘』を作り上げただけでしょ
この言葉に納得して風俗に行く奴がなくなれば封じ込めになって
結果として『風俗に流れてくる可愛い娘』は生まれなくなるでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:13.20ID:ilFRGKfI0
>>1
>今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
呼びかけって何だよ?
一人のリスナーにしか言ってないだろうが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:14.62ID:MptV2xPM0
まじで。 この発言はあかんて 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:22.07ID:o6WYpKjw0
すごい勢いでのびてるね
それだけアホな発言ってこと
これを機に買春風俗は取り締まってくれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:24.87ID:BGgjs0ap0
パチンコと風俗は法律で禁止した方がいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:25.63ID:tTN+WhfA0
岡村が病気になって岡村の席が空くのが楽しみって言われたらどう思うよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:26.93ID:MiC3EIJt0
岡村隆史ってサカ豚だよな
ヘディング脳に冒されたかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:29.87ID:fMAvGgPL0
奴隷かなんかだと思ってんのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:31.41ID:wGE++oXh0
>>3
と差別主義者がブチ切れてるのがこのスレの流れでございまーす
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:32.34ID:D5+hA9tt0
NHKは早く岡村を出禁にしないと
受信料払う人減るんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:32.74ID:5k1Ryw6h0
つーか、風俗嬢へなるのは自分の選択なのにね
なんで岡村の発言を怒るのか意味不明

弁護士がえらそうに女性蔑視と言っているけど
お前のほうが蔑視しているだろ 風俗嬢へ謝れよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:32.99ID:isnnHtTh0
男も風俗なんて金に余裕なきゃいけないんですが。
高みの見物、うらやましい、
今後の生活に何の不安もない金持ちだよな
こちらは給料どうなるかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:33.91ID:XGB1AR330
やっぱり「あっち」の人間多いねんなぁ芸能界は。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:35.30ID:kI8+KfJG0
風俗に対する差別主義者がいかに多いかが分かる
そんなスレだわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:37.16ID:2I1gjU2U0
岡村の言ってる事、なにもおかしくないだろう。

女性は30代40代でも男から需要あるが、男性なんてどうだ?
30代40代なんて廃棄物だぞ。女性が羨ましいよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:37.90ID:xYcIgt+S0
男娼も増えるだろうから、女性差別じゃないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:39.64ID:pOn16RhI0
女性を見下したら、フェミニストが黙っちゃいねーからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:43.48ID:SPkelCkQ0
岡村を批判してる人達の読解がおかしいだけ
人の不幸を喜んでるとかそういう類の発言ではないよこれは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:46.76ID:BdHu3Nm10
岡村気持ち悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:48.65ID:brY+K11V0
ニッポン放送社長の謝罪会見は少なくともあると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:49.38ID:mPq5v7wF0
ヤフートップに載ったのはマズいなw
地上波では吉本への忖度で報道されないだろうが芸能生活の息の根止めれそうだw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:49.83ID:WDRLKCXW0
>>4
コロナ後の話だよ
芸人はテレビだろうがyoutubeだろうが地方営業だろうが芸人なのは変わらん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:50.39ID:dYFqeWaR0
矢部がいたらその場で「何いうてはるんですか?」で
岡村も失言に気付いて多少フォローしたかもしれん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:51.51ID:O8i4BQAg0
これを「女を見下している」と判断する人は、自らが風俗嬢を見下していることにほかならないことに気づけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:56.86ID:LVOPPJS00
>>7
こういうゲス発言を5chに書くなら許されるが
名のある人が公共の電波で言うのはアウトだなあ
わからんもんかね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:00.76ID:Vn1RpNtW0
てゆーか岡村って女苦手とか言ってたから風俗なんか行ってないと思ってた

実は風俗大好き人間やったんやな・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:01.82ID:AChL2aHe0
>>32
不祥事が起きると吉本は必ず火消し業者を雇う
それでもダメな時に謝罪会見
吉本はマジで糞すぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:05.71ID:FqvQ+O640
楽しみにしてる
良いことある

とか言うのはヤバいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:09.51ID:nLFLxzhU0
鬱が治らなかったらよかったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:11.49ID:l1tx6OKd0
>>23
チコちゃん降板だろ
コロナで女性が貧困になるのが楽しみっておかしいだろ
クソ過ぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:11.82ID:0hSB1WUg0
NHKに降板要請の苦情ってどうやって出したらいいの?
これは本当に絶対に許さない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:12.69ID:MkYwiVnO0
>>63
若手芸人がコロナで志村けんが死んでお笑いの枠が空きましたラッキーって言ったら岡村はそいつを叩きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況