X



【芸能】さんま 仕事は「ラジオだけ」に…「三密って一番俺が大好きな」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:49.79ID:Z1qjjvO79
明石家さんまが26日、日本テレビ系で放送された「明石家さんまの転職DE天職 第9弾」に出演。新型コロナウイルス対策でガランとしたスタジオに驚いた。

 日本テレビは今月6日、「現時点で安全確保が難しいと判断される番組の制作について休止期間を設ける」と発表。報道・スポーツ・情報番組以外のスタジオ収録・ロケを休止している。

 同番組はそれ以前に収録されていたようだが、さんまはアンジャッシュ・渡部建と2人しか出演者がいないスタジオに「こんな人が少ないスタジオ初めてやな」「こんな人数制限されるんか」としみじみ。「“三密”ってね、って一番俺が大好きな分野なんでね…、一番好きなものを奪われてるオレ」と“三密”を禁じられたことに苦笑い。

 数多くのレギュラー番組を持つが、「俺もラジオだけやってんねん」と仕事はMBSのラジオだけになっていることを明かしていた。

4/26(日) 19:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00000108-dal-ent
https://i.imgur.com/qb6gnYH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:42.40ID:OV4Y2Thd0
いつまでも道楽商売やってる連中に罰が当たったって事で
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:54:56.89ID:iUMin7uI0
>>2
何もない所から、人を楽しませるコンテンツを作るのが
どれだけ大変か知らない馬鹿は黙ってろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:04:17.09ID:SsabcSvV0
老害の代表格
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:55.06ID:ecu5YyVS0
キャバクラは今月一日から長期休業が多いから、楽しみないだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:35.41ID:ZlSi6Cau0
出歯で全盛期の機関銃みたいなトークだと
感染力半端ないからな。

一人で後楽園ドームの観客を全部感染させそう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:49.38ID:dV5jxJiz0
さんまは喋ってるとツバが飛んで汚いとかいうけど
一般人でも2m離れないと唾液の飛沫が飛ぶんだよな…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:20.20ID:RMYh/7VC0
飛沫生産率No.1でもある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:23.41ID:A/Vpfxlz0
さんま御殿 雛壇芸人いなかったら話にならん

ほんまでっかもしかり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:15:10.02ID:Aa+/wG940
昔はこれだけに大阪帰ってたな
たまに例の日航機使っていたから話題になったが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:17.17ID:e/QXf1b60
飛沫大王
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:30.36ID:JWA618ky0
さんまみたいなのってもう金稼ぎたいとか関係なくテレビ出てるよな
ふと仕事辞めたくならないのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:12.33ID:SPkelCkQ0
>>16
無いでしょ
野球選手がグラウンドで死ねたら本望と言うように、カメラの前で喋ってる時に死ねたら本望なんじゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:48.54ID:gIH554jE0
本当自粛なんだなー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:46.08ID:jvrofRpD0
さんまは60になったら引退するってずっと言ってたけど
いざ60超えたら「一緒に辞めよう」って誘っても誰も一緒に辞めてくれないんで
続けてるね
一人で引退するっての出来なかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:59.39ID:QfHFPp/m0
引退するする詐欺老害さんま
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:50:52.02ID:VWQll6h20
妖怪 飛沫男
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 22:58:40.95ID:kq/qSZmu0
>>19
テレビ引退して舞台は続けるって言ってたけど
自分が辞めたら一緒に仕事を失う人がいるから
やめられないって話だったような
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:10.98ID:wNiFaugy0
>>13
たまにではなくて基本的に123便を利用していたはず
あの日はひょうきん族か何かの撮影が予定より早く終わって
一本前の便に振り替えて移動したとか言ってたと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 23:54:42.60ID:+j1b+us50
「三密って一番俺が大好きな」 [フォーエバー★]

おっさん!おっさんーーーーーーーーーーーーーーーーー勝ち誇って!どうするんだよ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:16:14.55ID:4qpn+WPY0
ヤンタン続けといてよかったなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:23:50.03ID:J46BDexI0
>>25
そういうレベルの話じゃないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 07:44:56.04ID:SOEofuE40
>>23
そういう金魚の糞が嫌でたけしは軍団切っちゃったね
女の入れ知恵もあるだろうけど
おっともう奥さんかあの女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:42:48.88ID:/ocbzpLt0
低所得の人が言えば同情するけど、売れてる芸能人は
仕事無くても、じゅうぶんに生活出来る蓄えがあるんだから、こういった話はイライラするだけだわ。

休めて良かったんじゃないの。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:25:09.04ID:XRdKnKWw0
今NHKラジオで元妻の大竹しのぶが生放送(リモート)やってるけど
こちらも今日は久しぶりの仕事だってよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:26:26.07ID:XsSUmKs60
>>19
一人でトイレ行けない女かよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:03:54.54ID:XRdKnKWw0
ヤンタンもそろそろ収録リモートになるだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:18:45.54ID:wgp/JyZN0
>>19
「落ちぶれる様を見せるのもBIG3の役目」
と爆笑太田に言われて60歳引退を取り下げた。
還暦過ぎたらTV辞めて自由なラジオと舞台だけにしたかった。

正直、それは正しくて、60過ぎてのTVは劣化がすごく見えて悲しい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:20:43.51ID:7lLTS15t0
サンマってキムタクとつるんでから気持ち悪くなったよな。速攻チャンネル変える代表格の人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:21:52.24ID:684IJzX50
さんまも可哀想だよ
宮迫かばって叩かれたのに今度は岡村だもんな
岡村のことは見捨てないだろうし
後輩に足引っ張られ過ぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:58:57.75ID:XgzVgdmB0
御殿でエイトブリッジの別府ちゃんがドラマのプロポーズ大作戦が好きでと言ったら
それドラマちゃう!昔のバラエティーや!と突っ込んでるのを見て
老いたなと思った・・あんたの好きだった長澤まさみが出てたのに・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:00:40.54ID:wHVRfnWh0
あれ…さっきホンマでっかで共演者らのリモート出演の形を感想求められて「こういうのもええな」みたく言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況