X



【芸能】永野芽郁の寝起きショットに「かわいすぎる」「エモい」の声 19万件超の「いいね!」殺到 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:28.33ID:tkWaxypq9
女優の永野芽郁(20)が26日、自身のインスタグラムを更新。寝起きのショットをアップし、反響を呼んでいる。

永野は「寝起きの前髪の割れ方ってすごいよね? あれ、私だけ?」と記し、ベッドの上で白いシーツや枕に顔を乗せた写真などを公開した。

この投稿には「かわいい!」「きゃー!!かわいすぎる」「エモいな」「えぐ」「割れてても可愛い」「めいちゃんはどんな髪型でも可愛い」
「芽郁ちゃんの前髪は自由自在なのさ」「いつも前髪なくなってライオンみたいになる」などのコメントが寄せられ、1時間足らずで19万件を超える「いいね!」が付けられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-04260116-sph-ent
4/26(日) 17:10配信

https://hochi.news/images/2020/04/26/20200426-OHT1I50120-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/26/20200426-OHT1I50120-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/26/20200426-OHT1I50122-L.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/s-12147_main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:41:14.49ID:58BntMEh0
寝起きじゃねーだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:25.19ID:SmxLu76v0
ド貧乳のくせに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:11.86ID:+k9Jokyy0
かわいいなぁ
セックスしたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:56.07ID:k72YnCtz0
実はヒップホップ好きで音楽かけながら
デカい四駆を乗りまわすDQN系だと知ってから苦手。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:41.08ID:+FlesfRt0
もう一回する?って顔してるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:41.54ID:5i/apF0P0
誰が撮影してるん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:11.77ID:iGWklUdt0
後の事はどうでもいい…
その場で押し倒す!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:22.25ID:7eL6IBVc0
エモいとは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:00.20ID:I6hsu9hB0
何発か終わった後でもサワヤカ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:28.15ID:/+jatC/X0
>>15 キョンべか おまえは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:36.78ID:SfM9IVly0
私永野に似てるけどモテない(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:41.74ID:RQcX7aGm0
誰が撮ってるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:44.54ID:clt33N730
本当にタイプ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:54:35.52ID:7ROnrqb80
永野芽郁の寝起きの口の匂い&唾液の匂いを
無理やり嗅がせてほしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:00.17ID:SAXBpcEe0
>>1
ホンマに鼻が無理
どうしても鼻に目がいく
CMやドラマでも内容が全く入ってこない
整形して欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:34.07ID:HiA9N5Oz0
すっごいあそこくさそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:11.27ID:uyS+2cxc0
起きた瞬間、100%覚醒するゴルゴのような女ということだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:13.46ID:8Kl56Qf80
誰が撮ってるんだ
あ、俺だった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:00:59.28ID:5hKOh+xW0
化粧
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:08.37ID:SUXxK63g0
エモいてどういう意味?
ベンチがアホやから野球がでけへんみたいな意味?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:15:30.87ID:+C5E93Wr0
なんで化粧してるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:34.84ID:pMRIXIK+0
いいね!の数でわけるインスタ人気くらすわけ

S20万〜40万
永野 今田
A10万〜30万
本田 エラ村 川口 くず 新木 ハシカス 西野
B10万
もね 高畑 山本 中条 吉岡 小松
C5マン以上10万未満
森 まいん 土屋 もか 吉川
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:03.15ID:qQck7VwL0
笑顔など表情の安定感が女優としての最大の強み

綾瀬はるかと同じ透明感明るい元気路線やらせたら女優で勝てる奴はいないでしょう


30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか 川口

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね



永野芽郁の強みは笑顔の完成度だね
くしゃっと笑った顔が抜群

https://pbs.twimg.com/media/EQdFBgYVAAERWkg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQh1xkAU0AAmyfB?format=jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:33.91ID:qQck7VwL0
この透明感は今の濃い顔ばかりの若手では特別な存在
新垣、綾瀬、石原のさっぱり系美人

https://n.sinaimg.cn/sinacn20101/676/w951h525/20190712/2fd3-hzrevqa2621527.gif

前髪でごまかしてる若手女優が多い中
ガッツリデコだしも似合う幅の広さもある
高級感透明感も併せ持つ永野芽郁

https://pbs.twimg.com/media/EQPzRvBUYAAIIIu?format=jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:02.77ID:qQck7VwL0
俺は天才が25歳ぐらいになった時のライバルは今田だと思う
今田もある種の天才だろう

演技面は天才永野ほどではないがくずやエラ村レベルは十分できる
まだヒロインや主演やらずに脇女優の一番の成功例


子供ぽいくずは落ちてくるのがみえるが今田はまだのびしろをおおきくのこしてるがこわいよな
永野とはキャラはかぶらんが将来ライバルになるのは間違いないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:28.61ID:eJZ1QLh20
>>46
浜辺はにんまり顔が安定してブサい
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」



浜辺って表情ブスなのに永野みたいにやるから事故ってるじゃんw
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3507546/original.gif

キミスイのような正統派美少女役?
こんな不細工の笑顔でいいの?

https://storage.googleapis.com/stateless-15tilidie-com/2019/09/341b29d6-sep-17-2019-11-13-17-am.gif
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:07.39ID:H01Upixh0
完全に事後です。ありがとうございました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:11.40ID:4URkVUyP0
>>1
フォロワーがもうすぐ300万
もって生まれた明るい性格とタレント性ですぐ人気になるな
年末さぼったのがもったいな番宣なくてもバラエティに出続けるべき

テラスハウスと行列が好評

13.2% 嵐にしやがれ中島健人&平野紫耀
13.2% 嵐にしやがれ ゆず初参戦
14.2% 嵐にしやがれ 坂口健太郎&永野芽郁


周りの空気を読める子だから
考え方はすごい大人


永野芽郁「あまり話しかけずにそばにいるかも」彼女が考える、元気がない人への接し方に思わず涙
https://ar-mag.jp/topics/105113/
「人の意見を否定しない」永野芽郁がまぁ?るく生きる秘訣がすごかった
https://ar-mag.jp/topics/103101/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:40:39.44ID:Mmt0PhBj0
肌が厚ぼったくて透明感ないんだよな。
清潔感がない。

…で、事後だよな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:41:21.28ID:a+RwcbQH0
鼻がね…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:42:49.47ID:+FlesfRt0
>>28
臭くないよ良い香りだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:49.50ID:aumKtEal0
誰にとってもらったの?
自分で撮ったとしたらあざとすぎだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:01.17ID:63ObBhoj0
これ昨夜相当満足いくセックスして熟睡したんだろうなって顔してる
そしてこれは彼氏が撮ってる
こんな写真公開するとか凄いなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:45.26ID:rxsbkQGe0
貧乳で顔も可愛い系なのに妙な色気があるんだよな
個人的にだけど
永野芽郁や小松菜奈は色気があって
杉咲花や中条あやみは色気がない
胸そこそこあっても土屋太鳳も色気ないと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:00.82ID:EUjQPe0X0
むしろ鼻がかわいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:39.99ID:mm34jLjV0
写真集のプロモーションでしょ。
未公開写真をSNSに宣伝投稿したんじゃないかな、同じような白服でベッドで寝てる一部画像が公開されてたし。
まあ、セクシーショットなしだから売れそうもないけどね。
1万部ぐらいを事務所がまとめ買い割引価格で買い取るというお約束戦法をやるかもしれんがw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:05:56.29ID:Kf6r3wqi0
家族で〜家族で〜♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:06:05.46ID:kAlIoBfB0
ちょっと細すぎる感じが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:15.64ID:JVZv4x9w0
>>1
何故同じ画像を2つ載せる?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:27.93ID:ngOu1QKn0
>>10
矢田亜希子系か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:34.72ID:my0FlxQz0
>>10
可愛い女に真面目っ子なんか
昔からいる訳ねぇだろボケが
だからお前はモテないんだよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 22:14:21.18ID:SvMk+Azj0
>>10
明るい性格で友達が多いもいいよな
何気にピアノやドラムやギターできたり音楽面も強い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 22:22:31.37ID:12tcIBmo0
寝起きの寝室って臭そう
女の子だとそうでもないのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 22:24:51.98ID:2LpG3BiO0
これ家?ベッドめちゃくちゃデカいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 23:56:29.54ID:AG4thcZO0
E-girlsの板東希綺麗で可愛い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:50.66ID:NlwenV1p0
>>10
でも、芽衣ちゃんは長渕剛の大ファンだぞ
好きになったろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:10:25.02ID:bNuYa4jm0
肉厚の鼻に
フックを引っ掛けたい
ギリギリまで引っ張ってやる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:16:57.46ID:mrCGFzmF0
一戦交えた後ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況