X



投石殺人犯の朝日大学さん 歯学部もあるエリート校だった🎓 [赤コーナーマスク★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/26(日) 17:20:33.61ID:XYuGGVjZ9
朝日大学で偏差値の一番高い歯学部の偏差値は「45.0 ~ 40.0」で、偏差値の一番低い経営学部の偏差値は「35.0 ~ BF」です。大学入試難易度ランクは「F」ランクに位置しており、日本に存在する大学の中では超簡単クラスに位置する大学と言えるでしょう。
https://clabel.me/universities/24812#c1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:22:54.62ID:C++ypbb+0
なんだ、歯学部あればエリートなのか、うちは医学部も歯学部もあるからエリートだったんだな安心した
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:23:00.03ID:vNqH9/N90
瑞穂町に大学があるなんて知らなかった
0006砂漠のマスカレード@砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/26(日) 17:24:58.09ID:0ejAEZ6P9
>>1
お前こういうのは良くないぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:25:46.63ID:eQ619U4R0
朝日大学サイコパス部
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:02.45ID:TR/20fEJ0
近くの味噌かつ屋に超絶美少女がバイトしている
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:27.98ID:HQ9CirSa0
冗談がきついぜ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:34.46ID:TdhWFieL0
名前書けば合格の凄い難関大学だよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:48.88ID:+6w5NBjC0
入試では、終了後の退室時に合格証を渡すぐらいのレベルか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:58.53ID:F3qM713c0
底辺高卒のネット民から比べたらどんな大学だろうと、「高」学歴だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:27:59.26ID:juCid+Ij0
馬鹿大学なのに大卒という肩書だけで人を見下せる精神がヤベえわ
こういう底辺がさらに底辺を叩く地獄の様相がまさに社会の縮図だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:28:06.85ID:4pZSvjU10
この大学、カネは持ってるらしいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:28:09.24ID:+6w5NBjC0
>>14
いや、ひらがなが混じってると1点減点だろ、きっと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:28:12.91ID:H8k1NX/f0
コンビニより歯医者の方が多いからな。
歯医者は人気ない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:28:15.05ID:w1acK/UN0
歯医者の馬鹿息子が金で入る歯学部だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:39.38ID:+6w5NBjC0
お前ら知らないからおせーてやるけど、歯科医って手先が器用かで決まる。脳みそはマルコメレベルでおk
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:45.15ID:3cPeWVqR0
朝日新聞社が関係しているのか?
朝日の幹部が定年後に教授として天下るなどしているのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:17.93ID:8iqYbeEh0
歯学部40~45は、

さすがに、そういう歯医者にはかかりたくない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:27.42ID:+6w5NBjC0
校旗は旭日旗か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:39.57ID:LeFIDPPT0
現役部員で殺人犯を輩出した大学だが、流石にこのスレタと>>1の内容はダメだろ。
訴えられたら余裕で賠償だわ記者。
犯人と一緒に藤浪に投石されて来い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:46.23ID:s3rBf7g60
エリート校じゃねーよ典型的ボンクラ校
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:53.86ID:5iKKPXG70
>>1
でも、人殺しなんでしょ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:31:50.15ID:kUSODF6n0
朝日大wwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:41.13ID:qJ/Wikzo0
>>1
この話のどこが芸スポと関係あるんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:34:20.24ID:RTDITFNU0
>>1
正直、どこ大学って聞かれても恥ずかしくて名前言いたくないレベルの学校だろ
働きたくなくて親に高い金を払わして遊んでるだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:23.63ID:+IOCzx7z0
脳みそは乞食レベルでした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:50.06ID:H8k1NX/f0
Fラン大卒の歯医者にかかりたいか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:38:21.01ID:Svy1BH5U0
ここの出身歯医者多いよね。
ぜったいに行きたくない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:38:35.46ID:cIwWvaIb0
>>38
昔からそういう大学
朝日大生=親のスネかじって遊んでる
ってイメージ
残念なことにこの付近の歯医者は殆どが朝日大卒業生
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:19.53ID:DgGnhsBQ0
野球部はスポーツ推薦だから偏差値35もないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:25.67ID:M2rJ5iwY0
歯医者て本来専門学校で十分てほど頭使わないんだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:40:09.82ID:eH5H6ms70
私学助成金って税金欲しさの理事どもがやってる大学だろ 日大とかもそんな感じ
とにかくいい加減ア大学が多すぎ助成金目当ての
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:40:33.09ID:GbIPeLMU0
大学入れたとしても 国家試験通らないんじゃあ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:40:46.69ID:qo7mrmiK0
昔あった歯医者の家の妹殺しのやつってこういう歯学部すら入れなかったの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:41:15.24ID:W/TaIwCS0
>>21
ないよw
手に職つけたほうがマシなレベルw
0052(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/26(日) 17:42:44.92ID:0ntHwQFW0
朝日が惨惨おはよう懺
(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:42:56.21ID:NMtSCnR20
歯医者って頭の良さ要らないの?器用なら誰でもできる仕事なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:35.22ID:ZKhteI410
ここの歯学部でた歯医者にはフッ酸塗られそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:44.72ID:VqmMG0B60
Q.お仕事は何をしていますか?
A.医者です!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:49:40.46ID:YbU21mQt0
>>23
奥羽大学はかのGReeeeNが出た大学だぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:51:17.79ID:S5eCPJcsO
奇しくも石を投げれば歯科医院に当たるといわれてたからな
それくらい多い
大体実家が医者のドラじゃねーの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:51:40.26ID:rbL2kNek0
焼き豚にとっては憧れのエリート校だよ
焼き豚って割り算も普通は出来ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:52:38.77ID:EPcraThs0
エリート校だからって全員が試験に受かって入学したわけでもないだろ、スポ−ツ特待生もあることだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:52:54.90ID:6+QK5UJH0
日本三大朝日
朝日新聞
朝日大学
朝日奈央
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:00.84ID:HLGXROmr0
こんな大学の歯学部卒業して国試受からなかったらどこに就職するんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:34.26ID:pYSWKhsB0
>>2
日大か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:52.64ID:nIVnoziy0
ちなみに明大立教早稲田は歯学部ないから
朝日に舐められそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:56:33.26ID:62I2eS0G0
投石で折れた歯の治療やってもらえるんですね!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:56:36.63ID:1Jsbf7tr0
朝日新聞とテレビ朝日に関係ある大学?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:58:12.03ID:l3gwH95o0
朝日・大野球部
その発祥は東京朝日新聞が「野球害悪論」の論陣を張ったため、
野球大会を目論む大阪朝日新聞が東京勢の打倒を画策するため結成した組織。
害悪論者を追跡し、野球の練習で培った送球術で投石を敢行。
東京朝日側を駆逐した。その方法はいまも一部の野球部で継承されているという。
〜民明書房『暗黒野球史』より〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:58:12.17ID:pYSWKhsB0
>>20
歯医者の息子で頭いい奴は医学部いくからな
でも息子入れるために膨大な寄付金つんでんだよ
いいのかわるいのかは別にして
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:59:37.95ID:6NQV/ybo0
俺の同級生に朝日中学→朝日高校→朝日大学と進学した奴がいたな
ちなみに、これらの学校は系列でも何でも無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:01:54.53ID:l3gwH95o0
ホームレスの遺体に落書きしたK・Yって誰だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:08.08ID:pYSWKhsB0
>>47
国試合格するためだけの
缶詰予備校があんだよ
でも底辺校だから合格率は低い
反面
国立大の歯学部の人は国試甘く見て落ちる奴もいたりする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:50.82ID:8gNE4eYz0
虫歯、入れ歯は頭より手先の器用さ
ただし、それ以外の治療はやったら駄目
それだけでも食える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:04:49.37ID:dsogq0rS0
医者から言わせると歯医者は医者じゃないって言うよな
職人って言ってたw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:06.82ID:Zw2c8QNh0
ホームレスの彼女は
籍さえ入ってれば賠償金で人生をリスタートできた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:37.91ID:cE5vCIlG0
ウチの母校とタメ張るくらいだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:15.54ID:8gNE4eYz0
虫歯・抜歯職人養成
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:46.54ID:QmPgVP/I0
>>74
あ、後期分の授業料を計算に入れてなかった。スマンカッタw

初年度
200万+154万
2年目以降
(159万+154万)×5
で1919万円
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:47.46ID:pYSWKhsB0
>>79
岡山大では医者は飛行機
歯医者はトンボとかいわれてたような
両方あるからね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:14.27ID:8gNE4eYz0
>>79
外科医も職人だけどな
むしろ職人じゃなきゃ困る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:29.04ID:F6DH0NFE0
>>1
芸スポと関係ないスレ立てま〜たしているな。
赤コーナーマスクはNGだな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:10:23.80ID:dV5jxJiz0
バカ大学に野球で入ったバカだろ
超バカエリートじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:42.36ID:dq3Uys2k0
正直、「大学を名乗るな」レベル。偏差値30代の最底辺レベルの高校から
大量に入学してる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:09.87ID:QmPgVP/I0
この6年学費1919万って私立歯学部では最安だったりする。
他の大学は普通に2000万超えてるし、中には3000万超えてる大学もある。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:41.71ID:KHbublof0
こんな大学つぶしてしまえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:51.39ID:rEY3d5iI0
阪大歯学部卒だが、朝日出身なんて歯牙にもかけない
歯学部だけに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:27.71ID:VKonQVf10
私立の歯学部なんて日大がトップクラスだもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:32.42ID:jj7+n+yt0
こういう犯罪をなくすためにも死刑制度を廃止するべきだと思ってる
死刑賛成派は「遺族感情」を理由に死刑をするべきだと主張しているが
それは、家族のいないホームレスなら殺害しても良いという価値観に繋がる
そもそも国家が殺人をしている国で、人の命を大切にしましょうと教育できるはずがない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:47.48ID:txpXlzoA0
朝日新聞とは一切関係ありません
岐阜歯科大学に経営学部ができて、総合大学化するのをきっかけに大学名を変更する流れに
昭和天皇が高齢化して、次の元号は朝日になるだろうという噂が流れ、注目を引こうと朝日の名前をゲットしたが、元号は平成になりました
岐阜県内では有名な話
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:06.76ID:MRTKV3hY0
またやきう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:41.37ID:PpO81zEg0
こんなクズみたいな大学いらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況