X



【ラジオ】のん、一番好きな丼「難しい!今、私の中では…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:05.02ID:9269ZP819
のん、一番好きな丼「難しい!今、私の中では…」
4/26(日) 13:35 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20200459648.html

@non_staffnews

https://pbs.twimg.com/media/EWc061XVcAA4apZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWc061WVAAIOU_I.jpg


女優・のん(26歳)が、4月25日に放送されたラジオ番組「のんのにっぽんのごはん」(文化放送)に出演。一番好きな丼(どんぶり)について語った。

リスナーから「のんちゃんが一番好きな丼(どんぶり)は何丼ですか?」という質問が寄せられると、のんは「難しい!今、私の中ではカツ丼か天丼。カツ丼が好きです」と回答。

また、ちなみに家で作る丼は「牛丼、ぽいやつを作ります。牛丼か、それ。たまねぎ入れて牛肉焼いて、甘くして。つゆだくが好きです」と牛丼を作ると語った。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:51:44.51ID:nvr8WEjp0
>>2
兄弟なのか姉妹なのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:09.96ID:TR/20fEJ0
「とんこつらーめーんw」は黒歴史
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:47.66ID:vTgAqBFg0
じぇじぇじぇ!おら岩手でつけ火するだ
せやかて宮藤
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:55:32.84ID:8dVNOvcy0
まあカツ丼やろうな
炒めものはほぼ全て丼にした方がうまいと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:56:15.86ID:0/gncCkF0
カレー丼だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:56:55.91ID:q/3gBb1K0
これクソスレかどうか微妙やな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:57:57.96ID:i0xkd+Xr0
カツ丼はどこで食ってもうまい
不味いカツ丼食べたことない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:56.30ID:Pfzeirhn0
学生時代カネない時に280円の天かすを卵とじにしたどんぶりが泣けるほど旨かった思い出
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:59:48.04ID:4tS0g5da0
>>1
オワコンさんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:37.82ID:JpKkiMWt0
目玉焼きをごはんの上にのせて醤油ジャバーってかけてワシワシ食う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:03:32.67ID:wZ8Tu1jl0
>>1
牛丼つくるなら、他人丼にして欲しい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:03:42.08ID:D/i+gbEnO
>>10
それと表情、髪型、服装 が発達障害っぽいよね。
前から思ってたんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:05:04.86ID:ZkfnO6NV0
こだわる店主は丼の色や形にもこだわるよな
オレは黒のザラザラ系の丼が好きだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:05:11.71ID:AOHBVJoi0
嘘でもうに丼って言えよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:07:05.50ID:xlRf6red0
こいつ需要ある?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:07:42.83ID:1ky/T2TZ0
カツ丼ってみんな言うよな
俺もカツ丼って言うけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:08:59.82ID:61wzuRYW0
小学生「好きな昆虫は何ですか?」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:10:12.35ID:FQm6pMNV0
>>13
富士そばのカツ丼がまずかった
あと東京駅東海道新幹線ホームの立ち食い蕎麦屋のカツ丼もまずかった

個人店のはだいたいうまいけど、安価チェーン店のはハズレがあるわ
西友のカツ丼がわりと好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:10:18.07ID:xlRf6red0
>>30
こいつにまだファンとかいるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:14:57.64ID:Py9pbY+w0
うな丼かな
カツ丼は脂身苦手だからヒレカツ丼しか食えん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:16:01.85ID:ZwjC4ZJh0
じぇじぇじぇ、南三陸キラキラ丼ですって言うたれや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:18:29.05ID:UXlb/j4r0
のんの脇で発酵させたカニ味噌で丼おながいします
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:19:16.56ID:lMjtpMjS0
>>1
この前、忌野清志郎のトリュビュートライブ観たら
この人が出てたんだけどお前じゃない感半端なかったわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:19:30.11ID:mnozFlHc0
目がむくんでるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:20:37.97ID:VHfoX3EY0
一番好きじゃないが衣笠丼や木の葉丼も捨てがたい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:21:12.33ID:AChL2aHe
北海道のコンビニのカツ丼が美味い
店内調理のヤツ
名前何だっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:22:24.52ID:4tS0g5da0
>>34
てか、若い世代は知らないでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:27:41.35ID:bxERuokZ0
中学聖日記に出てた男の子みたいだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:37:31.35ID:z6EcSddZ0
富士そばのカレーかつ丼だかいうのがめっちゃ美味い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:40:52.00ID:KoKGxaln0
牛丼はつゆぬき一択
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:40:52.00ID:KoKGxaln0
牛丼はつゆぬき一択
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:52:20.70ID:5Egmlrqo0
スレタイにキャップが表示されるようになったから
の・んスレを執拗に立てるこいつNG出来るようになってありがたいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:02:51.86ID:ucRbbJtY0
生ハムユッケ丼にハマって一時期毎日食ってた
毎日平気でおんなじもん食う奴ってなんかの病気らしいね…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:03:25.55ID:5ReiD8Py0
親子丼は最高やで、ウヒヒ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:03:43.53ID:GrtT09pX0
親子丼 一択
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:13:56.16ID:pwKXbrIO0
>>43
わかる なんでわざわざサクサクのカツを濡らすんだろう?
ソースカツ丼は好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:14:18.48ID:cBoMVUjF0
カツ丼は衣サクサク派?しっとり派?
ちょいちょい代々木行くから富士そばとかつやで毎回悩む
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:42.10ID:gS41kT0j0
>>1
漂う矢口臭
芸能界で2番目くらいには丼物好きとか言い出すぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:22:41.58ID:wXKJHRLs0
のんちゃんの顔が伸びますように
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:23:53.34ID:QeCmIn3D0
カツ丼とか、せっかくのサクサクのカツを
卵とじでべちょべちょにしてるだけじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:25:17.07ID:3b7BKMYk0
なぜ最近になって小泉今日子みたいな勘違いアーティスト気取りになっちゃったわけ?
本人に吹き込まれたのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:34:27.04ID:nvfNyuqM0
>>66
ヒタヒタになった衣の旨さがある
カツ丼好きの中でも肉はおまけで衣が主食派がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:35:22.40ID:IXnIyPmn0
>>1
うに丼にしとけ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:36:32.04ID:cIwWvaIb0
ザ丼のカニツナ丼にめちゃくちゃハマってたなー
今のはちょっと味が違う?
昔のカニツナ丼のが美味い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:50.57ID:fZ6rLTDS0
能年とは関係無いが、クンニ丼
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:59.09ID:IOGioQ8a0
マジメな話、どんぶりものって男と女では全然変わってくるよ
かきこんで食べるのとチマチマ食べるのでは美味しさが全然違う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:49:02.17ID:mHjK5YcIO
>>13
がっかりカツ丼
丼によそったご飯の上に豚カツをそのまま載せてとろみのあるかき玉汁をかけたもの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:51:27.24ID:nvfNyuqM0
>>81
あれ何なんだろうな?
とりあえずそんなカツ丼出す店とベチャベチャご飯のカレーライスを出す店には2度と行かないと心に決めている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:53:28.63ID:aRh8RxXR0
カツ丼か鰻丼
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:54.76ID:mHjK5YcIO
>>66
前日の残りのカツを使うのかと思ってたよ。
当日揚げたのを使う豚カツ定食とか別にあって。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:00:05.83ID:BYNpxWkr0
サクサクのカツ丼って、卵綴じじゃなくてソースカツ丼やタレカツ丼のことか?
あれも店によってはどっぷりソースかタレぶっかけてあるけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:01:28.45ID:UaZb1OJ00
うな丼がいいけどうななら、重が普通だしな
天丼だな
牛丼とカツ丼、親子丼には全く興味ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:37.43ID:71lWqdzx0
>>46 セイコーマートか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:44.05ID:GCHHPa2p0
親子丼
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:32.52ID:eXNBkbXk0
王者かつ丼って感じだったけど重くなって玉子丼で丁度良くなってしまった
うれしいのは海鮮丼かな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:33:09.34ID:pWgLMLgi0
川島海荷丼
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:28.98ID:vq68uqOz0
そこはうに丼だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:13.63ID:6xL+Duyg0
衣サクサク厨は何なんだよ
トンカツじゃなくてカツ丼の話をしてるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:00.52ID:Gndwk1no0
塩天丼
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:42:31.01ID:zVK9O8MD0
カツ丼、牛丼、鉄火丼、親子丼、いくら丼の5強かな自分の中では
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:23.93ID:1/nkyaXB0
こんなんで記事になるんだから凄いね
のんちゃんだから許されていること
つっこみはいらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:11.99ID:OxS3NE/c0
>>33
富士そばのカツ丼は何でご飯がベチャベチャなんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:25.74ID:IXnIyPmn0
ナポリタン丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況