X



山田孝之 夜の銀座で見せた「憑依型俳優」の意外な素顔 路上で堂々と歩きタバコも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/26(日) 11:14:13.27ID:0bZv3O6T9
夜の銀座といえば、大人の社交場。

4月上旬、そんな銀座の街で大ハシャギする男性4人組がいた。一行の中心でマスクを外しタバコを燻(くゆ)らせているのは、俳優の山田孝之(36)である。

この日のメンバーは山田のほか、40代ほどの恰幅(かっぷく)のいい男性と30歳前後の男性二人。そのうち一人はなぜか和装だ。

4人が食事を楽しんでいたのは、『ミシュランガイド東京2020』で一つ星を獲得した超高級寿司店。予算も一人あたり4万円は下らない。

「実はこの日、女子も3〜4人呼んで合コンを開く予定だったんです。でも、新型コロナウイルスの流行を気にした女性陣が全員ドタキャンしたんだとか。結果、山田は男友達と寿司を食べることにしたそうですよ」(山田の知人)

時節柄、路上には人や車の気配がほとんどない。そんな中、山田たちはゲラゲラと笑い声を上げながら車道で横並びになって歩いていく。山田も連れの男性と肩や腕を組むなど楽しそうな様子だ。すると、気分が良くなったのか山田はいきなり中腰になり尻を突き出した。

そのまま顔だけ仲間のほうに向けてニヤリと不敵な笑みを浮かべると、仲間たちは大爆笑。「36歳にもなって〜。いいオッサンでしょ!」「常軌(じょうき)を逸した俳優っすね〜」などとからかわれていた。

https://friday.kodansha.co.jp/article/108936#
https://i.imgur.com/ISI0iT6.jpg
https://i.imgur.com/ScHPtUA.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:15:29.31ID:DNOCiJwy0
ジョージア灰皿にしてたら100点なんだけどなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:17:40.28ID:1RZq8r1t0
座布団運びの人か?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:21:17.14ID:FS8Y0H2O0
全裸監督いいからだしてたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:22:04.90ID:RTHJYMGzO
元から赤西軍団だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:22:21.67ID:kVTp4NUK0
顔見ろよ
分るだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:24:59.44ID:C9et/g300
3人とも下品
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:12.67ID:WYxyCCuo0
役ではいいキャラだかこいつはホントに糞
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:54.96ID:1f+L03Eo0
まぁ隠し子作るぐらい素行だから想定内
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:04.79ID:bkJiqfVX0
小栗綾野剛あたりと一緒かと思ったらこれまた胡散臭い奴らといたのか
ちゅらさんの恵達可愛かったのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:35:23.12ID:M/vHnp8i0
ジョージア




もう買わねーーーーー!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:39:49.16ID:OT8CvV9Q0
山田って168ぐらいだろ?
他が、それより低いって何センチだよwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:43:29.21ID:X1P72joy0
嫌い
持ち上げられてるけど演技も癖強くて上手いと思わない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:59.27ID:EzolydMZ0
>>22
にんちくんってコイツだったっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:45:16.43ID:4bpfwHSh0
白夜行の時の山田くんは
綺麗だったなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:46:05.91ID:f0R45OzF0
役者ってどれが本当の自分か分からなくならないのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:10.25ID:/y2H4nQt0
>>1
こんなやつらがピンピンして、なんで志村けんさんや岡江久美子さんが亡くならなければいけないんだよ。
本当に世の中って理不尽だわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:58:47.58ID:mn4V6YoS0
こういうところから感染が広がる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:59:16.22ID:mn4V6YoS0
芸能人に感染者が多いはずだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:01:00.42ID:BjTP3Ih30
クズで有名だし意外でもないような
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:25.96ID:ib75RlKp0
元々そのイメージしかないけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:27.26ID:OBdDtVLL0
これが大して炎上しない辺りこういうやつのファンと喫煙叩きまくってる層がかぶってるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:09:57.45ID:BkBitIAK0
中央区は路上喫煙科料だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:20.87ID:aOFmWxzJ0
うわただのDQNだったのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:50.81ID:OYIX3ULt0
世田谷区の田舎もんだから銀座ではしゃいでんねん
歩き煙草ダメなんも知らないねんで?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:00.08ID:ppOO14hW0
せっかく和装するなら
もうちょっと粋に着こなせよ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:06.12ID:3jJ25vsx0
セレブ気取りの貧乏俳優の姿。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:15:00.15ID:LzquJu/60
マラドーナかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:54.52ID:Vo5V+0qD0
個人的なクズじゃなくて社会的なクズになったら、干されなきゃダメだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:30.36ID:R3aEgcL70
元祖 中出しボンバー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:11:11.01ID:yHt0QQBB0
中央区で歩きタバコだと科料がつく犯罪だろ
なにほのぼのニュースみたいに語ってんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:32:07.21ID:nkw61c/a0
そう言えば今ジョージアのCM見かけないわ
もう契約解除してよこんなクズ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:37.32ID:CYB4vlw50
太ったとかいうけど、ただの役作りちゃうのか。じゃないにしても痩せろ言われたら思い切り絞ってくるだろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:50.97ID:lg8VFQdZ0
吸殻どうしてんの?
携帯灰皿もってんのか、地球を灰皿にしてんのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:01.20ID:wm6bLZ5G0
世永聖奈 = 朝鮮顔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:50.04ID:4ihXXSv/0
写真を見たら水なんちゃらの地黒デブのほうみたいだったw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:04.79ID:4ihXXSv/0
現物件事務女も実物はみちょぱwっぽい顔だったような気がするがw

写真を見ると何だかババだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:19.42ID:XKZ1sLbZ0
>>1
おクスリやら
胡散臭い奴らとのつきあいや
不倫やらで
あやのごーに絶交されたんだろな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:49:50.43ID:4ihXXSv/0
本当は島平の赤い馬の物件に住みたかったが、断られたんだね

でもそれはそれでよかったねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:54.73ID:6mqEruqS0
若い時は可愛かったけど年取ると不細工になるタイプだね
背低くスタイル悪いし酒をひかえてストイックにやらんと使い物にならなくなるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:39.66ID:G88WGh5u0
映画の役作りのために太ってるとヲタは必死に擁護してるが
コイツが太ってないのもう何年も見てないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:05:08.53ID:p1DuCTnh0
まぁ昔から品行方正な印象とは程遠いよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:22.75ID:6x0AGGIL0
オフはその辺の兄ちゃんと変わらんよ
撮影終わったらスタッフと飲みに行ったりするしな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:25.75ID:m3ui15qw0
事務所が大手だから火消ししてもらえるのか
いい気になって色々やらかしすぎたな
俳優スレ見て呆れた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:53:02.66ID:aP/1BGHa0
>>93
本当にね
凄い遊び人
俳優としても良いと思わない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:12.45ID:djrL/JAl0
ちゅらさんの弟のイメージが強いよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 05:29:34.16ID:JOr275590
まだ36歳なのね。
もう少し痩せた方がいいのではないかと思う。
役作りで体重を増やしたのでなければ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:38:59.65ID:zFN/SJKF0
誰だかもうわかんねぇ
若い頃と容姿が別人すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています