X



【悲報】内山信二の5・15結婚式がコロナで延期…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:46.83ID:4IS0xWQ49
内山信二の5・15結婚式がコロナで延期…出席予定の明石家さんまがラジオで明かす

6歳年下の女性・琴さんと結婚したタレント・内山信二(38)の結婚式が、新型コロナウイルスの影響で延期となったことが25日、分かった。
タレントの明石家さんま(64)が25日に放送されたMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜・後10時)の番組内で明らかにした。

【写真】新婚・内山信二、美人妻と2ショット

さんまは「あいつ、5月15日に結婚式だったんですけれど、延期なって。『来年になるかも分かりません』って。これで家にいてて、結婚式のことでケンカするねんて。『ひょっとしたら僕たち来年まで持つかなぁ』って言うてました。心配してましたよ」と話した。

そして「やっと奥さん見つかって挨拶に来てくれましたけど、俺も行く予定やったけどコロナで延期。
今年中は…。あいつもかわいそうになと思って。5月15日やから、用意しとったやろな」と同情していた。

報知新聞社
4/25(土) 23:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-04250296-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:26.43ID:3h5wXlhg0
人生のピークが小学生とか悲惨だなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:15:54.45ID:BzCKnsCL0
美人?まあ当人がそう思ってるならそれでいい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:11.81ID:0YyEm83G0
あっぱれさんま大先生のジャングルくんがどうなっているのか知りたいです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:17.74ID:ckI2ydp70
なんかわろた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:29.61ID:U2z7pXMa0
>>3
俺じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:04.05ID:z0FKc0Qg0
>>3
呼んだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:37.28ID:6J/9B7Tm0
(´・ω・`)来年祝ってやんよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:15.12ID:aGrSTcgx0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?1scpasw/5im51ex3td2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?87wrx4h/bkk2raqo675.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:21.71ID:6UREXXQc0
さんま嬉しそうだなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:43.65ID:YvrH1gaU0
ジャングルもブランドもバイオリンも何してんだろ
きーちゃんとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:27.29ID:r9MKpX030
こいつ健康バラエティで余命がすげえ短かったけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:29.81ID:zTTzo1NC0
>>14
その中の一人はぐぐると一般人で現在の姿が出てくる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:32.08ID:a6nTopud0
籍は入れてあるのかな
入れてないなら別れる可能性高いぞこれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:36:50.22ID:RpoxwdT/0
来年の2月にやるといい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:51:19.24ID:ap0J2e3K0
今さら内容で揉めないだろうし
延期の時期か、そもそも延期にしたことでケンカになってるのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:54:21.58ID:Pltnf54O0
嫁ブサイクすぎるし頭冷やす期間ができてよかったじゃん
来年までに婚約破棄したほうがいいぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:54:36.66ID:BkBitIAK0
この板で一番どうでもいいスレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:57:04.41ID:c4bh61hz0
>>17
医者から「余命3秒です」と言われてビビってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:58:14.40ID:StvB3tL10
徹子の部屋に二人で出てたの観た
0033◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:13.72ID:ICDqU5ms0
オンラインでやれば
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:10.65ID:RpoxwdT/0
モロ整形嫁
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:12.23ID:0GPukvEv0
新婚さんいらっしゃいに出てたやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:56.30ID:PINnVO0N0
小学生で月収3000万だからな
そりゃ軽トラで仕入れに出かけた魚屋の父親がベンツに乗って帰ってくるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 02:10:49.76ID:bE7zz6OT0
綺麗ではないがめちゃくちゃ料理上手くて尽くすタイプの今時いない古風なひとらしい
ルックスだけで判断しちゃいかんよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:19:00.25ID:4tJAcoNu0
このブタなんか事件起こしてなかったっけ?
2度とテレビで観たくないって思った記憶あるんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:36:35.36ID:J4bYUhrd0
>>18
ワロタ
こんな男と絶対結婚したらあかんて〜
って言おうとしたけど
どっちも頑張るんやで〜お幸せに〜w
しかし見ようによっては昭和臭いババアやしツボにはまってんのかもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:10:00.73ID:nyu98g8g0
食レポで「やさしい味、懐かしい味は魔法の言葉」という名言を残された、あの内山さんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:27:16.87ID:nGs5ephN0
ZOOM結婚式でいいだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:12:51.66ID:8FE//hMs0
結婚式なら今年中にやれるのでは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:19:32.21ID:hcxeB1H00
内山夫婦はどうでもいいが式場とかたいへんだな
キャンセル料は発生しないのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:26:40.03ID:DNOCiJwy0
金の無心でしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:01.14ID:J8IG18d00
内山くんって消えそうで消えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況