X



【芸能】療養中のミッツ・マングローブが自宅からインスタライブ「体調は落ち着いている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:58.30ID:dBeB11fh9
ミッツ・マングローブが自宅からインスタライブ=本人のインスタグラム(@mitz_mangrove)から

 新型コロナウイルス感染の疑いがあるとして自宅で療養中の女装家ミッツ・マングローブ(45)が25日、自宅からインスタライブを行った。

 全国の女装家仲間とコラボする形で数度にわたって配信したが、電波の状態が悪いらしく何度も中断。東京都や埼玉県では自宅で療養中に症状が急変して死亡する例が出ており、フォロワーからは何かあったのではと心配する声が寄せられた。

 ただ、電波がつながっている間は多少だるそうではあるものの、元気な様子で顔色も悪くない。「体調は落ち着いている。本当に心配してくださってありがたい。油断は禁物ですけどね」と話し、緊急事態宣言が出ている中、いまだに沖縄などの観光地を訪れる人がいることなどを危惧した。

 ミッツは10日から原因不明の発熱が続き、13日からはせきが出て、一時味覚がなくなった(現在は回復)。平熱は35度台後半と低く、今は37度前後の発熱が続いているが、コロナの検査基準である37・5度には一度も達していない。

 最後に現場入りしたのが4日。最後に人と会ったのが7日だという。肺炎の兆候がなく、ひっ迫している医療体制を悪化させないために検査基準に従うべきだとして、自らの意思で自宅療養中だ。

 来週前半に発熱外来の予約を取り、感染症内科の診察を受ける予定。PCR検査ではないという。

4/25(土) 22:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000045-tospoweb-ent
https://i.imgur.com/bnco8yZ.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:30.97ID:yL95VXbV0
おじに伝染してくれるかと期待してるんだが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:28.44ID:t4ITx/zU0
  

  _ノ乙(、ン、)_コロナだと確定したわけでも、容態が悪いわけでもないんだからスレ建て要らない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:08.67ID:QOA7JeL00
チッ

コロナ頑張れよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:39.74ID:VgVwUOce0
団塊ジュニアと団塊が決定的に違うのはこういった部分。
社会に負担を与えまいとするか、我がよければゴルフやパチにでかけるかだわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:24:13.97ID:GECP1z700
死んでも話題にならん、というか早く死ねよバケモン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:24:23.40ID:5EjLLO8h0
>>1
味覚障害ありなら濃厚だ
「肺炎症状なし」はゴホゴホ  タンなしという意味か
腕立て  スクワットで  酸欠
早歩きできず酸欠
呼吸20秒で吐いて、一息吸って回復せず酸欠なら肺の能力低下
喫煙20年COPDなら急変の可能性あり
症状は肺炎以外の可能性もある
人を呼ぶ前に ドアノブ トイレは消毒  換気
送ってもらうときは 部屋を出る前・車に乗る前に ビニール袋150Lを被る
病院では袋のまま問診  CTレントゲンへ
袋の中でスマホOK
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:03.12ID:NraG+ZJR0
マンさん復帰はよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:07.26ID:XxBkcqTc0
キモい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:39:04.46ID:plnAc0+K0
しねや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:48:03.42ID:xEEI+shS0
売名
平熱で引っ張ってんじゃねーよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:27.56ID:kw8ksOHz0
フラグッ!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:30.00ID:FQzjXFyM0
ここまで思わせぶりに引っ張っておいていざ検査して陰性だった時のオチは考えているのだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 02:22:45.72ID:ISQzP98Y0
ミッツです!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:27.53ID:CycPLruN0
不安からコロナかも…って思って騒いでるだけで、コロナって決まったわけじゃない、ただの風邪な可能性も普通にあるからなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:35.38ID:ta4upGKh0
自力で治したかもしれんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:46.30ID:+WxU54yj0
自分もミッツと同じような感じで、1週間は37度ちょいが続いて自粛してた
念のため保健所に電話して相談し、既往症の話したら季節性のアレルギーでは?と
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:15.83ID:S6LpmcC3O
>>30
ニューヨークで無作為に抗体検査したら約20%が獲得済だったよ
いつの間にか罹患して自力で克服したんじゃね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:31:55.87ID:kE6EICly0
>>11
名古屋のアンジェリカ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:40:04.94ID:IF1+RFOw0
ただの風邪だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:46:51.20ID:F8YHMV8P0
プレバトにまた出ようよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:54.62ID:N9Uwipnl0
いいから死ねよバケモノ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:52:40.39ID:3oNLWi3K0
とんだお騒がせ野郎で呆れるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:55:44.91ID:vORD2KZ50
平熱パニックおじさんよりは筋が通ってるな
男気があるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 05:58:08.80ID:GTyvgYGb0
結婚してくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:08.60ID:vhFFcJyA0
芸能界とかテレビ関係者
感染者多いんだから
テレビ局はいますぐ休業すればいいのにね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:25:17.02ID:LjExW5+/0
CTとか撮って肺炎じゃなかったら安心するよ、それと血液検査して炎症度を調べるとか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:33:10.85ID:5oQy8AIt0
蜜です!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:31:46.08ID:WDYwInOr0
男は女より悪化すると言うが
ォカーマはどうなんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 23:49:15.89ID:UvpdepJZ0
え パニックかよ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 23:52:14.69ID:rHg9kmej0
PCR検査じゃなく抗体検査の方だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:12:27.79ID:Qz1890BM0
熱が下がったんだったらヤクルト毎日適量飲んで血尿でて
ぶっ壊れたねっての早期発見できたらいいんだけどね
ほんとわからなくてそこをこじらせてしぬひと多いんだよね
逆にうけつけない体質に変わり吐いて他のがわかるってパターンもあるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:21:51.96ID:wFraRdlK0
自分も熱は出なかったけどちょっと感染してたんじゃないかって思う。
普通の風邪とかインフルとか全然違う体調の悪さだった。急に倦怠感が強くて
起き上がるの辛くなる感じ。あと喉が圧迫される感じがあった。
普通の風邪みたいに悪くなってってピークがきて回復、というのと感じが違った。
急に谷に落ちる感じで、よくなったと思っても急に体調が変わる。
都内の人はほんと気をつけた方が良いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:19:18.69ID:9hlnePJs0
風邪マンミッツ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:34:05.41ID:5od5W+l+0
ミッツ:あたしコロナかも! 検査してくれないの!
医者様:肺炎になってないよ。
ミッツ:…PCR検査してよ!
医者様:レントゲンでは肺炎になってないもん。
ミッツ:…(゚o゚;;

コロナ感染ゲイ能人枠を狙うも、医者様から全否定されてしまったミッツw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:01:54.70ID:yXlVg6O00
平熱に下がったのに来週に検査受けれるとか死ねよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:19:21.34ID:sz01kSWA0
コロナ患者になりたいミッツ(´∀`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:15.41ID:D1Q4M0Ls0
コロナに罹りたかったミッツw
医者から全力でコロナ認定拒否されたミッツw
コロナ感染枠取得、大失敗のミッツ(^^)

発熱外来に行った後、何を言うか楽しみ。
結核でした、とか言うのかなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:01:57.12ID:P2O10sdE0
微熱自粛おじさん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:23.60ID:0EkXPY470
>>63

パターン@
医者:アナルからの細菌感染ですね。 お薬出しときます。

パターンA
医者:後天性免疫不全症候群による微熱ですね。

パターンB
医者:自意識過剰では?


さて、どれでしょう?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:06:21.40ID:D1Q4M0Ls0
>>65
パターン@だなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:07:59.94ID:d5AniM8t0
売れない芸能人のエアコロナは取り締まれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況