X



【芸能】田村亮、10万円給付は「今のところ考えてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:10.28ID:EBr/3JVL9
ロンドンブーツ1号2号の田村亮(48)が25日、相方の田村淳(46)がパーソナリティーを務める文化放送のニュース番組「ロンドンブーツ1号2号田村淳のNews CLUB」(土曜午後1時)に、ゲストで生出演した。

亮は「今週のすごいうそをついた人」のコーナーのトークテーマ「あなたがついた1番大きなウソ」に話を向けられると「1番のウソ…あれでしょう。反省しか…」と、19年6月に闇営業問題が発覚した件を、すぐに挙げた。淳が「みんな忘れていても、俺は言い続けるよ」と言うと、亮は「事実ですから」と語った。

亮はリスナーから、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、政府が国民全員に一律10万円の支給を決めた「特別定額給付金」を受け取るかと質問を受け「どうなんやろう。今のところ考えてない」と口にした。淳から「もらうんですか? 家族4人で40万。収入7カ月ストップよ」と言われると、亮は「最悪だけど…家を売りゃあ、どうにかなる」と言い切った。淳から「あんなの二束三文だよ」と突っ込まれると、亮は「ばかにするな。目黒だぞ、この野郎!」と言い返した。

亮は番組の中でテレワークについて話が及ぶと、妻が食事を作るのに飽きてしまっていると語った。その上で「俺の場合、去年の6月くらいから(自宅に)いる。相当ストレス」と謹慎して以降、自宅にずっといると明かした。淳は、亮の妻が100年間形が変わらないというソファを買い、自身も勧められて買ったことを明かした。その上で「良いソファだけど、形が変わったって」と、亮がソファの形が変わるくらい、同じ場所に座っていたと明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-24250283-nksports-ent
4/25(土) 14:58配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:05.97ID:UjGbaYKc0
何で許されたみたいになってんの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:14.75ID:xcFpd22C0
子供はどうするの?

子供に使いなよ

子供のために!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:27.56ID:03+gP+hf0
退職金全てを詐欺グループにもっていかれて自殺した老夫婦もいたよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:47.40ID:zvEug0H30
5ちゃんで一般人叩きのレスしてそうだよね亮って
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:49.46ID:CL5l11++0
>>3
人徳
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:07:28.01ID:NlnO1k1Z0
誰だよ!この人!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:11.93ID:olLLw09p0
給付じゃなくて寄付だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:35.37ID:jgQM5twG0
20歳から成長が止まってる2人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:11:40.20ID:Nwd6M3rF0
>>3
宮迫が青鬼を演ってくれたから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:11:53.28ID:73Mn8WzM0
宮迫はどんなにyoutubeの稼ぎがあっても10万もらうし寄付もしないだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:46.34ID:gLWxZli30
昼間の出川の特番では美味しいイジられ役を与えられて良かったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:14:11.02ID:oxD9o8CP0
家売れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:14:15.38ID:Zu4ieYML0
そっちの田村亮か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:14:36.86ID:YwIIjlgS0
正和は?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:14:55.83ID:fCnZVl900
世間体を考えて素直に受け取る意向を示せない(受け取るのは確定してる)
そんなとこだろう
イェーイ何に使おうかなあ! って言った方が好感度が上がることに気付けない程度の知性が
一生懸命政治家になるために考えている段階
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:15:28.68ID:jG3Dg1Kv0
家売るのはほぼ間違いないだろうな
毎月のローン高いだろうし
ただ売るにもコロナウィルス不景気で時期が悪すぎるから
家を売るに売れないかもな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:15:54.42ID:WFBZ5N4Q0
こいつとヒロミの資金源がまじで分からん
全然売れてないくせにやたら多趣味でいつも豪遊してる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:15:55.19ID:S8sF4b6l0
もう10年以上前に3億持ってるって言ってたな亮
セコい貧乏アピールすんなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:16:46.32ID:UMAoLV4I0
たとえ政治家になっても敦は亮を切り捨てることはないだろう。
西川きよし!!聞いてるか!?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:19.41ID:RtIiYN9A0
>>3
宮迫という本物の屑のおかげ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:37.36ID:63GlcP0m0
>>3
お前は何に怒ってるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:20:20.09ID:SF7pNwD80
貰わなかったら、国庫に溶けるだけ
貰って、(地元で)消費するのが一番役に立つのにねぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:58.42ID:U/TKQnAL0
寄付より何でもいいから買い物して消費した方がいい
行きつけの店のクーポ買うでもいいし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:48.47ID:sdSb3HjL0
>>1
伸介みたいに男らしく引退しろよ
そんな状態で客を笑わせる資格ないわ
一から修行してラーメン屋でもやれ
ウジウジしゃがって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:27:13.88ID:cwVz5crg0
(´・ω・`)亮レベルの売れ方で1億円すら貯金ないなら夢ない世界だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:30:06.93ID:NgcKvYFz0
こいつは許されたはずなのに宮迫より関心が持たれないないな芸人として終わってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:34:38.71ID:DJOjMBm+0
金持ちの人にとっては、500円もらうのにわざわざ書類書いて送り返すのがめんどくさいみたいなもんかもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:10:14.08ID:For2OyZq0
正和の弟さすがだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:46.05ID:ZM/tx0f+0
いや強がらずにもらえよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:08.15ID:TKxMSnAB0
>>41
強がるもなにもないだろw
俺らにとっての1000円位の感覚じゃねえのかな
こんな端金
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:26.23ID:YCM8GLGq0
復帰しても空気だよな、亮て。
あの会見がピークだろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:35.40ID:a36BfFPV0
介護職は?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:26.17ID:ShzATUtx0
遠慮せんともうたらええねん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:26.75ID:B9fMHFlV0
>>13
いや、あいつは大々的にアピールしてから寄付するだろう。そういう汚い奴だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:32.07ID:Xz1tAxV+0
反社と知ってて金貰った人間の屑
そんな人間を公共の電波に復帰させた相方

本物のゴミコンビ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:58.06ID:GcSKSWWz0
反社からは受け取るが国からは受け取らないのか
基準がよく分からんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 03:45:22.58ID:CUPvnJ6+0
もらって募金しとけ
それが一番だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:23.19ID:WjsJ59GE0
何故受けとるか聞くのだろう
受け取って何も問題ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:52.01ID:t3gALAxb0
詐欺にあって生活困窮している老人たくさんいるのに、
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:21.97ID:vBdXVGAa0
馬鹿か
ガッツリ家族分貰って
それをパーっと使って経済を回せっつーの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:53.06ID:sX6WqUx00
この放送たまたま聞いてたけど
昔やってたオールナイトニッポンのような雰囲気で凄く面白かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:01.02ID:Pp34a3qr0
淳入れ知恵のあざとい好感度アップ作戦
貯金あるに決まってるわ
こうゆうアピールの仕方は虫唾が走る
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:55.47ID:1U4aLAuhO
いつ自粛に飽きるんだろ


あれ?シンプルにこれコロナ被害より自粛被害の方がでかくね?てかコロナってただのインフルと同じじゃね?
てか自粛アホくさくね?

っていつか気づいて自粛やめるんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:23:58.51ID:p867+3EB0
反社がなんでこんなつまらんやつを呼んだのか?さっぱりわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況