X



橋下徹、第8子誕生!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:40.70ID:yuEJ0Uuj9
 元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(50)が25日、関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に生出演。新型コロナウイルスの感染防止策で在宅時間が長くなり、「うちね、8番目の子供が出来たんです」と明かしてスタジオ中を騒然とさせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e14901e1cc09efd53c12ba15a42abaad2008574a

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587797984/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:06:07.69ID:JtQ92+dI0
>>39
生ポ?親パチンカス?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:06:13.57ID:FMVIkw9Q0
韓国人を増やすな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:06:55.67ID:bMXPxnfs0
スレタイとソース抜き出しに釣られてる奴が大杉
ちゃんと確認しろよ

橋下が犬と不倫して産ませた話だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:29.46ID:WIxTkTBOO
平パニおじ自重しろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:48.29ID:9jsr/Xu/0
平熱パニック一家
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:32.57ID:z8jKPLbW0
昔みたいに家単位の世の中になりそうだから
本能的に子沢山を求めてるのかもな
子どもが多い家庭は増えてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:39.70ID:qvJ4IZOm0
新しく犬を飼ったって書いてるじゃん
妊娠ネタ信じてる人多すぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:47.98ID:z2xSd2wt0
>>1
おめでとう
おばさんが勇気もらったはず
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:50.56ID:qQfxoFAG0
奥さん好きなんだね
浮気しないで一筋な所は素敵
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:07.98ID:euU0m6nL0
穢い多いヒステリーパニックゴキブリジジイきっしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:12.23ID:IMPehL2j0
犬かよ

しょーもな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:12.87ID:nXknvLC70
>>98
犬の世話は大変だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:40.03ID:+MDAEfF20
この人平熱パニックおじさんと言われているんだよね
スケーターの織田信成も第4子が産まれてからなんかちょっと変になった
昔みたいに乳母がいるならいいけど
子供が多すぎるのも静かな時間がなくなって精神病みそうだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:02.81ID:Cr5ydwUp0
>>1
これは心から尊敬する
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:21.34ID:A/aFBTvD0
日本人は子供を2〜3人しか生ないのに、何故か在日の方は5〜6人も生んでいますね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:21.95ID:2HqHu64t0
>>26
お気のDogだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:38.09ID:KVlvVOSi0
>>86
月経があればいける
今のところ最高齢出産はバルセロナの女性で66歳で出産している
でもインドの女性が74歳で双子を出産したんで、ギネス世界記録が更新されるのでは? と言われてるが、インド女性はちょっと年齢が怪しい とも言われてる(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:38.33ID:nXknvLC70
>>118
犬の世話は大変よ
散歩は朝晩行くし雨が降ろうが関係ない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:04.16ID:a75rqyZe0
絶倫モンスター♂
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:16.22ID:z2xSd2wt0
アンチのババアをおちょくってるんだろうな

橋下氏は「10番目の家族が来ました」と続け「ワンちゃん」と犬を飼い始めたことを紹介した。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:19.47ID:DrPrTSGK0
嫁とSEXしてる人ってこの世にいるのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:27.52ID:LMcvSkgq0
平熱パニックボーイ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:40.52ID:4c7KRGIK0
>>55
マジで自分もこれだと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:03.18ID:Oq+FCz0A0
つか嫁さんいくつよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:30.37ID:TNyeljmA0
子供の名前何?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:31.40ID:kwSHK1lP0
いやこれをちゃかす習慣は宜しくないな
メッチャ目出度いやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:38.17ID:fWUER/Rg0
>>1
悪質やなー
まぁURL確認できないアホほどネット記事に踊らされて安倍ガー安倍ガー言うんだろうけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:38.26ID:gdENNGoP0
犬だってよ
しょーもな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:46.02ID:K0/ibfZ50
いまだに嫁で起つとか尊敬する
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:52.62ID:xu1ZeYcj0
長子は成人してるんじゃないか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:54.48ID:RTWIe2JV0





  >>1 どういうキンタマしとんねん




0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:58.91ID:nXknvLC70
スレタイしか読まないって馬鹿なのかな
それとも分かった上でやってるのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:59.30ID:CsSVaRmx0
夫婦喧嘩する度に仲直りSEXするっていっていたから、結構やってるんだな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:10.84ID:SI4w3YAz0
8人…ラブラブやな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:13.64ID:AfTBKGsP0
セックス中毒?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:14.58ID:oo2o+TYx0
わろた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:43.83ID:4c7KRGIK0
>>113
前してなかったっけ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:50.59ID:MLcgFINb0
おまえら嫁が他の男と浮気してたら嫉妬してブチ切れる?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:52.08ID:QmUiH/8U0
セックスが大好きなんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:13.99ID:6GlroZfL0
嫁さんも丈夫なんだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:24.61ID:3ncGl+U80
犬で10万もらえるの?
猫でも大丈夫か
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:26.73ID:xfAPB1TX0
嫁さんがすごい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:33.79ID:z2xSd2wt0
>>136
ワンちゃん
犬種はパグ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:39.15ID:SI4w3YAz0
犬飼ったのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:15:02.67ID:4c7KRGIK0
>>87
妻感染覚悟だったとか言ってたが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:15:47.35ID:FXwNS1cR0
奥さん何歳だよ
少子化には貢献してるけど
大変そう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:05.20ID:9jjTHK1F0
命名

橋 下  頃 菜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:06.57ID:xu1ZeYcj0
まだやってるのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:07.51ID:xfAPB1TX0
犬かw
でもお世話する嫁さんすごいのは変わりないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:12.47ID:nXknvLC70
>>87
嫁が犬を妊娠したらコロナより大事だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:44.75ID:Wn2Iu3+r0
ビッグダディーだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:56.10ID:n7scPX8i0
安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」

橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:17:36.56ID:9jjTHK1F0
給付金10万円追加
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:17:37.69ID:0tFa1Ddh0
こいつは今の時代貢献してるかもしれん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:17:53.48ID:u/+VCkhe0
経産婦のオマンコによく興味もてるね(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:03.83ID:KWyDRUKM0
濃厚接触しやがって
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:05.62ID:bJ4rDYRq0
犬の話か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:13.54ID:cMaLw3qP0
子育て世代の声がずっとリアルに届く良い人材だからほんと復帰してほしい。変なとこは置いといてやると決めたことはきっちりする人だよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:15.57ID:JdWgHUm+0
注目を集めるため、子で金儲けするため作るのやめて欲しい。産み育てる女を何だと思ってんだ!愛人作ってたクソおやじが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:24.19ID:Qrn+Q//q0
女房は高校の同級生だぞw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:44.21ID:9jjTHK1F0
夫婦と子供8人

合計100万円ゲット
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:58.92ID:bgtSCcna0
10万円間に合ったwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:03.89ID:VkfB3RYf0
上の子が大きいから子供の面倒見てくれるし8人目なんて慣れたもんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:10.90ID:9rApCLJy0
犬なの猫なの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:38.36ID:6dz8z5mg0
>>6
昔はそういう家庭も時折あったとは聞くね、極端なのだと徳川家康なんかは玄孫が産まれた後に最後の娘が出来たとか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:47.19ID:1hyCckvi0
男なら平熱
女ならコロ菜
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:34.58ID:9jjTHK1F0
>橋下徹、第8子誕生!

>「うちね、8番目の子供が出来たんです」

生まれたのか、受精しただけなのかはっきりせいよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:35.58ID:KVlvVOSi0
>>126
ググってみたけど、室内で排泄できるようにトレーニングできるそうだよ
外でしか排泄ができないと、台風の日も大雪の日も散歩に行かなきゃいけないから飼い主の負担になるってさ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:37.39ID:aUQVV+/L0
平熱パニックおじさんおめでとう!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:21:01.85ID:jUK+kgLp0
うまれたの?できたって言ったらふつう妊娠したってことじゃないの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:21:07.55ID:oBwouYRW0
7人目の時に橋下は橋下母に「あんた避妊の仕方知ってんの?」と言われたそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況