X



【コロナじゃねーよ】近藤春菜が症状を報告「アレルギー反応がでやすくなっていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:11.84ID:qITwd3w89
2020.4.25 15:19
https://www.sanspo.com/geino/news/20200425/owa20042515190001-n1.html

頭痛と腹痛で24日生放送の「スッキリ」の出演を見合わせたお笑いコンビ、ハリセンボンの近藤春菜(37)が25日、
症状について「落ち着きました」と回復傾向であることを報告した。
近藤は24日の放送に電話出演。
その際、新型コロナウイルス感染を考慮し「万が一を考えてお休みさせていただきます」と報告。
自身が小麦アレルギーであることも明かしていた。
ブログでは「ご心配をおかけ致しました。そして、お騒がせ致しました」と謝罪。
「かかりつけのお医者様にお話を伺ったところ、様々な要因が重なり、アレルギー反応がでやすくなってしまっていたとのこと」などと説明した。
最後は「皆さまに笑顔になっていただけるような発信ができるように、まずは自分自身を整えます」と約束した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200425/owa20042515190001-p1.jpg
近藤春菜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:13:50.29ID:BuhkJweK0
ヒルなんですで、前ラーメン食べてたような…。
最近なったのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:02.33ID:y/LyqTyE0
朝からコイツみたくない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:05.28ID:Ht0CziCT0
ハリセンボンと森三中は何でテレビに出れるのか分からん
みただけでキモいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:59.42ID:3YV/RtON0
>>8
元安芸乃島じゃねーよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:59.84ID:mL1oiQLb0
>>1
ご愁傷さまです 残念です
どっちも英語で I am sory.
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:05.85ID:YeU3afXB0
死ねよトンコロ
嘘までついて気を引こうとか、デブスの常套手段
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:56:54.87ID:7PAW+Vsj0
そんなのわかんないじゃん
検査受けた訳でもないのに

というか、小麦アレルギーの人間がクリームパスタが好物って何かの冗談?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:23.63ID:9UuC33DD0
あきらめないで!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:59:57.54ID:9zIUFiTS0
いなくても別に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:18.14ID:IQKoIaC10
こいつがテレビ出てたらチャンネル変えたくなるアレルギー反応と言えなくもない思いしてる人もたくさん増えてるんじゃないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:39.73ID:AIn7/jep0
ちょうど今日、アリアナグランデにコロナ?ハルナ?言われてる動画観たとこだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:12.84ID:DkSa5DzJ0
本人はパフュームの一員だと勘違いしてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:21:12.80ID:uTUD6KNh0
マスコットと金ヅルとして
女優やアーティストに利用されてるのに
本人は一軍グループの一員と勘違いしてる哀れなやつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:39.55ID:De/lIY9+0
YouTube公開『志村けんのだいじょうぶだぁ』テレビ放送の可能性「限りなくゼロ」?→再生したら秒で理由がわかったw
http://comksiy.calambres.org/ob?dgfxl/efu14ib6kw6.html

靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」

http://comksiy.calambres.org/rc?211e1/mn1xc0tdd2i.html
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:32:09.95ID:RaiOinjY0
いや、無理すんな
お前の体は一つしかないんだから
外に出るのも危険だから5年くらい休んどきな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:38:07.70ID:Oo9ywj4r0
小麦ダメでも米は平気の変則パターンけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:20.38ID:sYmRzffA0
アレルギー軽度の人ってすぐ食べちゃったアピールするよね
症状出たら出たで騒いでまたアレルギーアピール
アナフィラキシーショックで死ねばいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:37.57ID:SYfVHuk/0
豚コレラの方か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:21:10.42ID:TjVhBVLD0
検査もしてないのに陰性とかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:02.28ID:u2VbIxjN0
更年期
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:38.75ID:4KOHrblF0
コロナじゃねーよ
コロコロだーよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:11.35ID:4w954yy40
小麦アレルギーと判ってるのに小麦食品を食う自制心のない豚
どうせ休み中、飲み歩くんだろ コロナに感染して〇ねよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:24.24ID:H5AvjB+o0
いいかげんにワイドショーは全部やめろよ、ぼけ
これ以上の不要不急はないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:02.71ID:3377cFQb0
きもい女。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:17:43.16ID:rq02v5BO0
うどん野郎〜!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:35:38.28ID:ce4hcCIU0
タバコ吸えば治るよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:39:53.57ID:BL9SbFT90
麺類が無理なのか
ラーメン作って食べてるのを見た事ある気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:21:00.98ID:TFEpJhBH0
>>51
インスタか何か1前が、ラーメン食ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 04:24:18.41ID:EolOU4950
豚野豚造
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 04:29:53.20ID:4G7zKCxf0
インスタでラーメンあげてたろ 豚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況