X



【アイドル】タバコを吸う。風呂が嫌い。元カレにDVを受けていた……。異常なカリスマ性で話題沸騰中「ZOC」香椎かてぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/04/25(土) 09:40:59.10ID:L65+nzaV9
■ファンの熱狂度は、もはや信仰!「嘘ばっかのアイドル、もう飽きただろ」(ZOC・香椎かてぃ)
アイドルグループ・ZOCのメンバー、香椎かてぃによる初のスタイルブック『新あいどる聖書』が、4月24日に発売された。

「いつか本をつくるために、あえて明かしてこなかったことがたくさんあった」という彼女。
そんな彼女の知られざる顔や、その異常なカリスマ性を紐解くスタイルブック。
予約開始直後からAmazonランキング総合1位を獲得、初日から5,000冊超の予約が入るなど話題沸騰中だ。

言動が心配。存在が心配。なのに今いちばん信仰したいアイドル、香椎かてぃ。
人気バラエティ番組『ゴッドタン』でも、“SNSが心配なアイドル”として取り上げられた。

そんな彼女がTwitterでつぶやくひと言には、毎回5万もの「いいね!」がつく。
ファンの注目度、熱狂度はもはや信仰に近い。

また、香椎が所属するアイドルグループ・ZOCは“今年ブレイク確実”と注目されており、音楽番組『バズリズム』(日本テレビ系列)でも特集された。

・タバコを吸う
・風呂に入るのが嫌いで足が臭い
・元カレにDVを受けていた

など、アイドルであれば隠すようなことも、すべて見せていくのが香椎のスタイル。
その嘘のない姿にこそ、ファンは熱狂している。

「嘘ばっかのアイドルもう飽きただろ」と叫び、SNSが炎上したら反省して謝罪する。
その繰り返しで成長していく彼女の様子に惹かれる人が多くいる。

本書ではファンでなくとも気になる、彼女の超パーソナリティにいろんな角度から迫る。

・自分の顔が大嫌いなわたしのセルフメイク
・男か女かよくわからないわたしの私服コーデ
・すべてを捨ててわたしを賭けたZOCとの関係性

などなど。

そこにはカルト的で、新しいアイドルのかたちが写っている。

学なし底辺の横須賀ギャルが、引きこもり、DVを受けつつもアイドルとして立ち上がっていく、超下克上な生きざま。
これを読めば、香椎かてぃを信仰し、自信を持てなかった自分のことも少しだけ信じてみたくなるはずだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000025-mnet-musi

『新あいどる聖書』 香椎かてぃ
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/04/200424-TR-091005.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/04/200424-TR-091008.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/04/200424-TR-091011.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/04/200424-TR-091006.jpg

香椎かてぃ
http://pbs.twimg.com/media/EN__bVNUYAATdUa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETE1eF6U8AEoIuD.jpg

ZOC
http://pbs.twimg.com/media/EWDjY4uU0AI0MbS.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:43.77ID:MOEYnGDj0
典型的な整形顔だね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:41.51ID:c2uEFK410
昔カティサークって飴があったな・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:44.01ID:DwrY3S770
こういう厨二っぽい女好きだわ
縁はないけどw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:46.75ID:c2uEFK410
昔カティサークって飴があったな・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:57.92ID:VkfB3RYf0
鼻にヒアルロン酸かシリコン入れてるなこいつ
で、拒食症メンヘラ臭がする
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:19.39ID:n5Fg+0CK0
平手信者好きやろこんなん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:48.72ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:11:18.27
全員竿撤去、去勢済みが入団条件

2020/02/05(水) 02:12:04.
チョン系なのか?
ネーミングセンスが
チョンアイドルみたいだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:53.00ID:gqws2tt60
>>18
斜にかまえて皮肉る俺らの方がかっこいいよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:03.87ID:abQxCDGK0
メンヘラ顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:14.20ID:R/Lqb2zA0
スタートダッシュ失敗しとるし もう売れるの無理やろ
ブスとかじゃなくて好感持たれないタイプばっかりやし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:35.05ID:U8i/yD5A0
典型的なA型
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:39.56ID:If1agoDq0
目が怖い
目頭切りすぎか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:24.25ID:QDPOmKpb0
仕掛けてきた感が凄いなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:32.16ID:If1agoDq0
整形は秘密のままですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:44.22ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:12:06.
なんだこのセンスの欠片も
ないネーミングは

2020/02/05(水) 02:17:02.
全員コロナ感染の刑にして
感染のメカニズムを解明しろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:57.13ID:FQJSrseH0
ただ単にだらしない女じゃねーか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:04.73ID:QUN6vTNW0
こういうキャラで売り出してる訳ね。
もうその時点で作られてるしある意味「嘘」なわけだが。
まー、芸能界ってそういう世界だから別にいいんだけど。
なんか寒いよねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:24.76ID:eTe6CRI40
しょーもな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:45.76ID:6x6jkTIp0
・タバコを吸う
・風呂に入るのが嫌いで足が臭い
・元カレにDVを受けていた

など、アイドルであれば隠すようなことも、すべて見せていくのが香椎のスタイル。
その嘘のない姿



そう・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:21.56ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:17:17.
チョンやないか!

2020/02/05(水) 02:17:31.
モロッコな
ホモ・ゲイ、バイのキモい
半グレで有名
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:37.18ID:VCtMJ9xc0
「風呂嫌い」は地元出身の新垣結衣さんもそうなんだよね。
ていうか地元に入浴の習慣ないし。内地から移住してきた連中くらい。
ことあるごとに地元は古代日本文化が残ると内地のネトウヨが
言ってくれてるけど、だったら風呂嫌いは日本人の証だということだよね?
むしろ風呂好きな内地の連中こそ日本人ではないということだ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:06.65ID:SV1HJkpY0
俺くらいになると写真見ただけで判る
これは日常的にアナルセックスしてる顔
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:48.92ID:IR9DNcMs0
パンクバンドか何かかと思ってたけど、アイドルだったのかよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:05.23ID:hTI4z+ar0
あんまり可愛くないね(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:32.84ID:Gn4ldl7M0
偶像ですら無いわこんなもんただのキチガイ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:06.81ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:19:24.

   ガチホモ軍団


2020/02/05(水) 02:25:25.
狂暴なのは
男性ホルモン過剰だから

女性ホルモン剤を飲ませれば良いよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:11.90ID:VCtMJ9xc0
風呂嫌いなら正真正銘の日本人確定さ。
風呂はムスリムの風習だし、衛生的ではない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:33.99ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:32:52.46
モロッコ強制連行。性転換の刑だな。

半グレだし、
新しいハーフでも変わらんやろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:42.63ID:9zwnuwAV0
売れないアイドルって軒並みDVかいじめか自傷癖とかを経験したって語るよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:51.23ID:XYn7LwRN0
狐に憑かれてるみたいだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:55.06ID:6oxRx6tx0
臭い嗅ぎたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:04.07ID:Y1TpDAm70
めごっち?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:29.12ID:4pPfjCro0
鼻ーーーー
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:00.57ID:XmRsNadG0
色物系プロレスラーと同じで芸名とキャラを代えて生きてくんでしょ
タイガーマスク→三沢みたいなことになるかもしれないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:04.43ID:GpUU2yoe0
アイドルは偶像って意味だし現実見せられたらもはやアイドルではない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:05.49ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:38:09.
並んで写ってる他の連中は
どこかの組員らしいけどね。

そっちはわからない。

2020/02/05(水) 02:38:50.

  ほんま、チョンネームは
バレバレやね wwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:53.48ID:HhvcmTUG0
くさそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:55.93ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 02:42:03.
たいてい住み家は市営住宅という哀愁

2020/02/05(水) 02:44:08.23
暴対法以前は
暴力団が仕切ってたが

施行以後は食えない
末端組員が暴れだして

手元でアホなガキを
使うようになって地下に潜ったんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:14.68ID:DFf3Fru40
で、何ができるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:38.32ID:XE7VtJqb0
整形も告白しろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:36:36.33ID:x27ybKiS0
お前が嘘なんだよなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:37:37.16ID:2oKAilNN0
大戦略で初めて聞いたZOC
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:39:41.07ID:qpMYeIVq0
足臭アイドルは川栄李奈がいたから…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:39:50.19ID:qwjq6O3I0
なんか無理やり流行らそうとしてるな(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:40:49.62ID:mqXqR2gx0
このグループってアピールしてるとこが、結局だからなんだよ、だったらアイドルって枠にしがみつくなよって程度のことでしかないんだよな
大森靖子もそうだけど、こういうのはサブカル系の中でもダメなほうのやつで、露悪的なのがかっこいいっていうのは80年代から常にいて
一時話題になったり、局地的には人気出たりするが全然新しいものじゃない
こういう悪趣味路線のアイドルは先にやってるとこが失敗してるし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:40:57.69ID:jG3Dg1Kv0
何でコイツらと真反対の道重さゆみ信者の大森靖子が整形アイドルグループ作ったのか解らん
普通、ピュアアイドル好きなら真反対のアイドルは嫌いになるだろうに
あえて整形アイドルグループ作るのが理解出来ないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:41:25.31ID:z83bOZaC0
甘いわ
空港でバイブ見つかるくらいでアイドル名乗れやブス
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:42:36.03ID:QqrmuXk30
ひどい整形のホルモンタンクだな
心の病の人をカリスマとかいうの馬鹿みたいだよ
そういうの持ち上げるのは昭和までの話で平成には病院行けもしくはハイハイ、キャラ作りご苦労さん
令和の時代になるとコンテンツ有り余ってるし構ってるのが時間の無駄だと思われてるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:42:40.44ID:dUipOLuB0
もうアイドルじゃなくていいじゃん
現実の女で充分だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:32.75ID:sH3m0ivP0
AVならウンクワレベル
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:54.05ID:s0SO7roO0
厨二メンヘラだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:44:06.54ID:WjW6R2IL0
ブスやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:44:33.82ID:gb30FUYF0
最初の椎名林檎みたいなのにあこがれてるのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:31.28ID:jG3Dg1Kv0
>>166
もちろん良いけど整形してる彼女達の自撮りに可愛いですとかかきこ言う奴らの書き込み気持ち悪い
整形可愛いですねなら許せるが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:33.77ID:OxeFPnZc0
顔面捏造してんのに?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:38.94ID:OIZbVe210
コイツら入学させた関係者が一番責任有るだろうに こんな殺人鬼をわざわざ この大学定員割れなのか?
大学側がバカなのはこんな野球部が対外試合して何て野次られるか想定してない事
わかるだろうに 
その度事件が蒸し返される 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:46:05.40ID:q7jYWK+F0
絵に書いた様なメンヘラで草
メンヘラは顔つき体つき性格ほぼ一緒説
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:47:21.56ID:n9VXV4th0
>>1
まさに「掃いて捨てる」の典型だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:47:41.57ID:jG3Dg1Kv0
>>188
捏造はしてないメンバーで公表してる奴居るから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:49:31.17ID:U2wlgcMM0
お風呂嫌いなのに化粧だけはするの?
きたな くっさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:50:10.29ID:xIGilqxG0
2020/02/05(水) 03:03:07.55
なんだ犯人はチョンか

道理で雑魚のくせに
勘違いしてるわけだなっ♪

ゲラゲラ

>coccoとか百恵を目指してるのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:50:26.33ID:gdScH3bg0
>>36
まろ大丈夫か?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:52:33.00ID:YhEFIToJ0
極一部の世界でさも全てみたいにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況