X



【俳優】小澤征悦、桑子アナと熱愛で“華麗なる遍歴”を更新も「結婚できない」3つの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/04/25(土) 06:44:04.44ID:i3Lw2UP69
 コロナ禍で自粛ムードが漂うなか、『女性セブン』により報じられたのは、小澤征悦とNHKアナウンサーの桑子真帆の熱愛。

 大手ネットニュースサイトでも、この記事は大きく取り上げあられ、コメント欄で飛び交ったのは、《なんで、こんなにも小澤さんはもてるんだろうか!?》といった声。確かに、かつて杏と滝川クリステルと4年にもわたる三角関係を繰り広げたりと、業界きっての“ハイソ系女子”たちとの浮名を流した彼が、またも「NHKのエースアナウンサー」という上流どころを落としたわけだから、驚きの声があがるのもわかる。

 世界的指揮者・小澤征爾の息子として生まれ、育ちもよく、顔立ちはダンディ。俳優として仕事が途切れないのもわかるが、それにしても、だ。

 そんな彼は、'20年1月末に放送された『ダウンタウンなう』にゲスト出演した際、親友の和田正人(『女性セブン』には小澤と桑子を引き合わせたキューピットとある)が“結婚できない2つの理由”と題した考察をおこなった。そのふたつとは、

1.品格があり、育ちのいい女性を好む傾向にある。はっきりいってブランド好き

2.本当は気さくなのに周りに対して近寄りがたい高嶺の花感を出す

 だという。1つ目に関しては「その通りだろう」という確固たるデータがすでに週刊誌により報じられたわけだが、2つ目の“高嶺の花”感に関しても、それを象徴するような発言が。

 一昨年、雑誌『GQ JAPAN』('18年6月号)のインタビューでプライベートについて聞かれ、《ひとり静かにアクリル絵の具で抽象画を描くことが好きなんです》とバックボーンなくしては成立しないようなキザな発言が掲載されているのだ。一言、「絵を描いたりしてます」じゃダメなのか。“抽象画”だなんて足されるとより一層、高貴なる“高嶺の花感”が漂うのである。

 しかし、かと思いきや、和田のいうようにバラエティー番組などで気さくな一面をみせたりと、気取らない感も強い。その証拠に、近年出演したCMでは「電子契約サービスのCMで“ハンコ”役」「ウコンドリンクのCMで“肝防長官”役」「さけるなが〜いグミの“擬人化”」を務めるなど、高貴さとは程遠いコメディどころばかり演じている印象を受ける。

 先述の『ダウンタウンなう』では、引き続き“モテ男談義”が繰り広げられたわけだが、その場にいたファーストサマーウイカに「手の届かない人にみせかけて、急に距離を詰めてこられたら私に興味あるのかな。心理戦を感じる」と言われると、眉をキリッとさせ「その通りですね」と答えてみせるのだった。今回、声高に叫ばれたネット民の「なぜモテるんだ」の疑問に自ら答えを示していたというわけだ。

■別れの背景にはいつも“セカオザ”が

 しかし、彼の過去を振り返ってみると、“結婚できない2つの理由”は、実は“3つなのでは?”といった疑問も抱いてしまう。

 かつて小澤が'01年に交際宣言をし、実家にたびたび訪れる家族公認の仲かつ、結婚秒読みとまで報じられた早坂好恵。4年間の交際の終止符に打たれた理由について、彼女の友人がこう答えている。

《小澤家の女性陣には気に入られていたものの、結婚となるとやはり沖縄生まれの彼女にとって小澤家の敷居は高かったよう。結局、彼女がフラれる形で別れちゃったようなんです》(『女性セブン』'04年1月29日号)

 沖縄生まれだからなんなんだよ……! と憤慨したくもなるが、見逃してはならないのが、“女性陣には気に入られていた”の文言。そこに見え隠れするのは、明らかに父である“セカイノオザワ”の存在ではないか。

>>2以降に続きます

皿乃まる美(コラムニスト)
2020/4/24
https://www.jprime.jp/articles/-/17770?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/620/img_7d5ade4e1f15f619551ee6cd95681093620524.jpg
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2020/04/25(土) 06:44:21.18ID:i3Lw2UP60
>>1の続き


 また、'17年に『FRIDAY』で報じられた《滝川クリステルが 元恋人 小澤征悦から復縁を迫られている!》と題した記事には、破局から2年経っても滝川の家を訪れる小澤の様子が激写されている。記者に直撃され、「いまだに泊まりにくるというということは、復縁もある?」と問われたクリステルは、《それはわからない》としながらも、

《彼はずっと、気持ちとして持っていてくださっていたので……いろいろ考えたりはしますけど》

 とまんざらでもない様子なのだ。まぁ、家に入れている時点でそりゃそうか、でもじゃあなぜ別れた……。同記事にもふたりが破局した理由について書かれているのだが、そこにも“セカオザ”を匂わせるような記述が認められたのだ──。

《『“世界の小澤こと著名指揮者の”父・征爾氏に反対された』とか、理由については諸説ありますが、本人たちの口からは、何も語られていません》

 このように芸能プロ関係者の証言しているのだ。先述の“女性陣には〜”であったり、“諸説ありますが〜”といったボカした感じが逆に怖いのだが、どうだろうか。

 華麗なる恋愛遍歴のウラで、征悦の恋が最後の最後で実らないのは我々が知る由もない世界の壁が立ちはだかっているのかもしれない。早坂でもクリステルでもダメなら、桑子はどうなのか──。野次馬根性が止まらない。
0004名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:47:32.18ID:lmXXvCiX0
親父が死んでから結婚すればいい
0006名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:49:47.16ID:Gfso3WSF0
今度は小澤家の女性軍団から嫌われる相手を選んでしまったのでは…
0007名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:51:53.45ID:rPP4aEkg0
NHKの家族のルーツを辿る番組で
結婚によって代々海外の血(フランス)を取り入れてきた家系と言われてた
小澤の交際歴からするとクリステルが一番結婚に近かったんじゃないだろうか
0009名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:53:36.77ID:fVcI3hRv0
>>1
ビーバップハイスクールで北高校の前川新吾役はハマり役
0010名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:54:58.07ID:Ce3aG+BZ0
>>5
父親が世界的指揮者で大金持ち
母も元モデルで183センチ体格よい
性格が気さく
0012名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:57:19.57ID:9MTMpO/+0
こいつ演技下手だし、顔もクセあるのに良く出るな
朝ドラ出てたし

やっぱりコネ社会日本
0013名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 06:58:19.98ID:FYITD9E+0
指揮棒が
いいのだろう
0014名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:05:50.74ID:yCwaytyS0
桑子さんグラサンつけてマスクなし、はなかなかイメージ悪い
0015名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:06:01.12ID:fq77rXOs0
俳優がコメンテーターやってんじゃねえ
0017名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:07:34.75ID:6XeZSZaj0
渡辺二郎かと思った
0018名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:07:43.31ID:7bQPgLcs0
演技は素人かと思うほど下手糞で、顔もいまいちだったけど、父親がいいんだな。
0019名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:09:22.86ID:hem59ce20
早坂好恵はブランド者なのか?
0020名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:10:41.21ID:YDkUKVri0
女性遍歴の果てにバツイチアナと結婚いう展開があるのかな
50過ぎまでこのままだろ
0022名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:12:34.52ID:/NrEdGW90
結婚できないというかしなくてよくね
例えば華麗なる遍歴とかいうのの最初の女と結婚して一生そのババアに縛られるかと思うとゾッとするだろ
0024名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:13:44.75ID:3YV/RtON0
>>9
1のヘビ次もよかった
0025名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:14:47.67ID:Gul524df0
親父は板垣征四郎、石原完爾が目標なのに子供は悦楽を征することが目標か。
0027名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:20:02.76ID:8Dwu98Kv0
そう考えると、オザケンの嫁がハマってのがわかるわ。
外人で名門大卒のカメラマン。
育ちのいいアメリカ人。
0028名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:25:00.75ID:hxrPJWmt0
桑子かよ、ていうかNHKかよ。
NHKは地味だな。そこが良いけど。
0029名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:25:35.79ID:uxy7y7mt0
>>10
凄い顔がデカいよ 向こうから巨大蟹があるいてきた、と思ったらこの人だった
0030名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:28:45.66ID:hxrPJWmt0
一応確認ですが、世界的に有名なのはコイツの父親であって、この俳優さんが有名なわけでは無いのですよね?
0031名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:29:44.79ID:qgKXM9fC0
滝川クリステルを捨てた男
0033名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:32:14.65ID:Oo9ywj4r0
血統が良いなら馬券は売れるんや
0034名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:32:32.10ID:SlHWa6nJ0
セカイノオザワ「息子の結婚相手は処女でなければ」
0035名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:32:49.99ID:OgFW6d+r0
性格いいならいいじゃん
小沢健二は性格最悪だと宮川賢が言ってた
0037名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:34:40.54ID:T/N6KVnu0
>>1
「敷居の高い」の誤用です
それはそうと
>>22
共感します
0041名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:48:23.33ID:fihMeM/y0
>>1
おとんは世界的・・と言わなければ
誰も評価しない指揮者なのかい?
0042名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:50:43.28ID:vaQros4b0
>>12
俳優は癖がある顔のほうが良いでしょ
0043名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:52:48.99ID:LAehEO+yO
>>40
親父の金と威光狙いの女が近付く

早坂好恵って松井ゴジラとも付き合ってたよな?
分かりやすい女だなあ
0044名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:54:58.88ID:liRPAyLl0
小澤征悦は巨根らしいな
0046名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:56:44.73ID:1J1qPRNN0
杏とも付き合ってたよね

世界の小澤の息子、以外に魅力ないでしょ
ブサいし頭悪いしヒゲ汚いし演技力ゼロ
小泉孝太郎や柄本兄弟とは全然違う
0047名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:57:04.31ID:hxrPJWmt0
底辺の人ってやたら親族が金持ちかとか気にする。
ぶっちゃけ、例えそいつの父親が安倍総理だろうと三木谷だろうと大した事にはなってなさそうな奴らのくせに。
まあ楽天くらいには入社出来たのかもしれないが、比較的新しいネット系企業で英語できる奴も多いし競争含めて結構大変そうだけど、そのボンクラはついていけるのか?
0048名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:57:16.27ID:liRPAyLl0
小澤征悦と上白石萌歌は顔が似てる
0049名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:58:10.27ID:RU5YsGIo0
一流の女ばかりと付き合うすげえ奴と思ってたが、早坂好恵の事をこのスレで初めて知って草
0050名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:58:59.10ID:sEjpefJb0
滝川も杏も桑子も品格は無いじゃん。
特に桑子はまるでヤンキー。
0053名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:04:48.15ID:4cqQsZQk0
>>4
いやここの家は家庭内のことは母親が決めるらしい。だから多分母親っ子なんが結婚出来ない理由
0055名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:08:09.14ID:uMrr0+Cw0
>>27
エリザベス・コールの毎日が障害物競走の新作見たいわ

まだ作る予定あんのかな?

…ってこのスレで訊くなって?
0056名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:08:24.08ID:03BhX5nd0
ヒゲいらないだろ
0058名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:09:23.75ID:fI7oHDnQ0
>>19
沖縄舞踊の人間国宝の孫
0059名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:21:28.49ID:IdWpm0u+0
ロングロングマン
0060名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:21:46.64ID:liRPAyLl0
杏は小澤征悦のチンコがデカ過ぎて悲鳴をあげてたらしいな
0061名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:22:53.15ID:dbATiNHh0
稼ぎが数千万以上ある脚の長い知的大人美女ばかりと付き合ってて羨ましかったけど早坂好恵は俺の好みの正反対だ
0062名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:23:40.08ID:iB6wXS5l0
なぜかこの人の遍歴にはまったく興味がわかない。
ゴシップ値が低いというか。
0063名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:24:48.03ID:SlHWa6nJ0
>>60
東出は大柄な杏の締まりがユル過ぎて唐田に走ったという話だが
0064名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:26:59.03ID:o6Bu+t/DO
>>29
小澤征爾の息子だからチヤホヤ


それだけじゃんww
0065名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:27:45.72ID:LCTK4c6/0
結婚できないんじゃなくて
しないんだろ(笑)
0066名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:28:55.75ID:zh+shrF30
この人とか高嶋政宏系の顔が苦手だわ
0067名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:29:11.46ID:zh+shrF30
この人とか高嶋政宏系の顔が苦手だわ
0068名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:30:35.59ID:L76YOP0f0
さすがに今度は桑子に種付けして結婚すると思うよ
滝川への復習心から
0069名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:32:57.18ID:U5/NlT5a0
ばっちりな血筋とそこそこの教養、バラエティーで使いやすいこなれ間
重宝されそうな条件ばっちり
0070名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:34:48.38ID:rq81l2en0
>>29
顔立ちがハッキリしてて大きい
もう少し早く生まれてたら時代劇界のスターになれたかもね
ちょっと濃過ぎるかw
0072名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:37:40.76ID:0m5pJFYF0
ごつくて筋肉質で野武士系の顔しながら
華麗なる血筋で、英語喋れて、知的でユニークで芸術家肌
ギャップ萌えの要素てんこ盛りだから、そりゃモテるだろうな
0073名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:38:29.76ID:DjF7DKvH0
男性の方、CMとかで見るけど
なんか胡散臭い
そんなにモテるんだ、わからん
0075名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:40:55.46ID:2NS860N/0
え?ダンディ?
暑苦しデカ顔だし、育ちが良いっても世界的な指揮者の息子なだけでしょ、皇族じゃあるまいし
何様のつもりなのか
0077名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:48:59.24ID:nqW76nsF0
>>10
なんで俳優やってんだろ
0080名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:56:24.16ID:e21uK+Ue0
これは決してイケメンとは言えないと思うんだが…
0081名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:01:00.87ID:LAehEO+yO
>>61
クリステルは意外と胴長短足だぞ
0082名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:01:48.76ID:RggCmsYI0
>>75
小沢家は戦前から影で日本を動かして来た金持ち右翼一家だぞ
ただの指揮者じゃない
0083名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:13:24.68ID:/FHf7+680
>>70
勝新もそうだが昔のスターは顔が濃い
0084名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:18:16.79ID:6AM6m67g0
微妙なポジションの俳優なのに生意気だなw
家柄がよかったとしても本人の価値は別に今日芸能界から消えても何も問題ないレベル
なのにw
0085名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:26:16.58ID:PHrYfLjj0
世界のオザワ「どこの馬の骨とも分からん女は 遊びだけにしとけよw」
0086名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:28:15.16ID:z4WeW3L80
>>1
種無しだからじゃないの?
沖縄の人って基本中出しだし、滝川だって結婚したらすぐ妊娠したし…
0087名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:30:59.14ID:F6iVkGgH0
結婚できないのを親父のせいだと匂わせる記事だが
ただ単に本人にその気がないだけでは
0088名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:31:51.10ID:QhoiVp6N0
>>64
オヤジもそれほど価値ある人間とも思えないんだがね・・・
0089名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:33:00.60ID:vaH+rtQ+0
>かつて杏と滝川クリステルと4年にもわたる三角関係を繰り広げたり

杏は4年のバトルの末にクリスタルに負けたのか
男運ないんだな
0090名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:36:01.96ID:L76YOP0f0
クールな悪役顔だね
俺が監督なら旧日本軍の将校とかに配役するね
例えば731部隊の石井役とか
0092名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:43:07.57ID:cXjCzeS10
今度の女は世界の小澤パパも合格言うやろ。
金持ち娘と結婚して、離婚してモデルと再婚したんだから、桑子の事反対出来ないやん。
0093名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:50:02.52ID:eyF3h0jQ0
二世勘違いの極み
顔もスタイルももっさりでただのコネ野郎
0094名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:52:10.87ID:Ilwdk/WH0
前にCMで見たときなんでこんな芋みたいな男がスタイリッシュな演出されてんだと違和感で戸惑った記憶があるがステータスがいいんだな
0095名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:54:05.59ID:QimFiLQIO
>>49
オレも。

プロレスラーと結婚した人と似た名前だなぁ…と、フワフワした感じで読んでた。

「沖縄」という地名が出るまで。

破局して、わりとすぐ結婚したんかな。
0097名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 10:15:03.05ID:mIj74+dd0
早坂は野球の松井秀樹とも撮られたぞ
ビバリーのレギュラーは何年前だ
0098名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 10:18:30.53ID:XHkhYc7a0
あの獅子舞みたいな顔でモテるのは世界的指揮者の親父のオーラしか考えられない
0099名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 10:45:55.37ID:fd2l4Vs40
>>5
顔じゃないよ
たぶん性格でもない
それ以外が完璧に揃っている
本人は俳優として二流だし、肩書きが好きな女に上昇志向な女にとっては至高

早坂よしえとは知らなかったが、本人はそこと出来ていたら幸せだっただろうね
0101名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 11:35:53.83ID:o1ZAvzT70
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!
0102名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 12:00:16.31ID:wpaeYhfh0
>>5
嫉妬されない所
アンチが少ない
0103名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 12:03:02.34ID:wpaeYhfh0
究極の過大評価
指揮者ってw
0105名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 12:16:59.34ID:z2Xie9Gw0
>>89
いやこいつも二股するぐらいだから妊娠中でも不倫するぞ
ただこいつのが出自が良いのは間違いないが
0107名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 12:48:20.37ID:VcerpIoJ0
桑子みたいなバツ持ちの微妙なルックスの婆アナなら遊べるだろうな。
イケメンアナと2年も持たないなんて、桑子もどっかに欠陥があるとしか
0109名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 13:22:10.20ID:T/N6KVnu0
>>93
コネだけで生き残れるんだw
すごいね
0110名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 14:32:42.96ID:29BqjkWJ0
>>31
誰とも結婚しないほうがモテると過信してたんだろうな
その結果が桑子だと思うと、ザマァだw
0111名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 14:51:00.68ID:VUdqc/Bj0
不謹慎ドブスぶす子さんのキモヲタ童貞ニートのお爺ちゃんがいつも実況荒してますね
0112名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 14:52:58.99ID:UBfDcbR40
単に女を食い散らかすのが好きな悪いチンポというだけだろ
何気取った記事書かせてんだよw
0113名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 14:59:00.26ID:dWeXvzTz0
音楽家の家に生まれて微妙な俳優になるとか落ちこぼれじゃね?w
0114名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:02:46.98ID:RQDH8+Ub0
結婚できないといっても45歳じゃん
芸能人でモテる男はこれくらいで結婚するケースが多いから、今までは結婚するつもりもなかっただろ
0115名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:09:15.24ID:8zInIEJH0
>>114

子供が中学生のとき父親が還暦だぞ
いじめられるだろ
0116名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:35:49.00ID:gv+x4iQA0
咥子って❌1だったっけ?
0117名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:41:02.15ID:yycu+Rrn0
和田と小澤仲良かったのか

和田って朝ドラで杏と東出と三角関係の役柄だったなそういや
色々知ってそうだ
0118名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:43:45.04ID:AHSTjDSn0
この人の名前がいつになっても覚えられないのでセイエツって読んでる
こないだも読み方見たのにもう忘れた
0119名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:44:37.04ID:LPxwkKGS0
小姑がうじゃうじゃいるってこと?
そりゃめんどくさい
やめといた方がいいよ
プライドだけは高そうだしな
0120名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:48:59.85ID:+t7VhI4O0
でも祖父は信州かなんかの田舎の出で歯医者になって満州にわたって波乱万丈の人生歩んで子供たちも小澤征爾筆頭に出来がいいけど名家って訳じゃないのに
0122名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:58:44.61ID:Qc1LRZ9j0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0123名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:58:53.26ID:+JYe7gnS0
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 16:14:44.36ID:vMLVsx510
オザケンが祖父のことを満州の黒幕とか言ってたね 満州関連本には出てこないが
0126名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 16:19:05.10ID:kdPyM4Qa0
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0128名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 18:12:49.30ID:k+r3CVZh0
セカオザわろた
0129名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 18:14:15.94ID:pw7fKx3C0
祝!

NW9から追放!wwwwwwwww

おら!消えろ!咥子!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 18:33:23.76ID:brSyGTle0
トットちゃんのインド人?が良かった
0131名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 19:12:44.41ID:PHrYfLjj0
桑子「自粛?不要不急? 関係ないわ 私は肉欲におぼれたいの」
0132名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 21:41:29.24ID:3iMSKvN40
仮に父親は偉大かもしれんが
こいつは七光りだけの無能の木偶の棒にしか見えんわ
そんな男に本当に出来る女が一生を託そうとするかね???
0136名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 03:07:32.82ID:hSksMcQ00
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0137名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 13:42:39.03ID:jG48XORM0
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚
0138名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 13:43:55.59ID:PzCH25Yr0
この人って・・・代表作と呼べる仕事が見当たらないけど・・・
もしかして職業「プロのヒモ男」??
0139名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 13:44:44.27ID:My+81nPA0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0140名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 13:53:48.65ID:RSlQ5G7t0
おとんはすごいけど
こいつ本人はなんもすごくないやんw

ただボンボンで金をたんまり持っているってだけ
0141名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 13:56:58.79ID:MxrF7aEHO
親が介入してより悪い結果になるのはよくあること
船越が良い例
0142名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 14:03:54.48ID:05/qykeP0
>>1
本当に小澤という指揮者は世界で有名なのぁ?
小野洋子は知ってても、誰にきいても
ozawaなんていう音楽家なんて聞いたことないと言われるんだが
0144名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:44:53.87ID:cwhTg5wi0
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚
0145名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:45:44.77ID:/Pgmm+Zr0
小澤「散々やって拡げたら捨てる。其れが俺のやり方」
0146名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 23:46:52.05ID:SfPfbZKe0
不謹慎ドブスぶす子アホってただのクズやん
0147名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 00:12:06.34ID:lp/KDSFv0
早坂好恵ってデルフィンの嫁じゃん
本等にそんな報道あったの?
0148名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 01:26:10.24ID:253j8p5m0
祝!

NW9から追放!wwwwwwwww

おら!消えろ!咥子!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 04:15:29.28ID:nn+3w4++0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0151名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 08:02:36.39ID:shY9iJ6h0
命を賭けた遊びといえよう。

あわよくばセンチュリー100と豪邸をゲットといえよう。
0152名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 11:30:54.78ID:uU1L8v2h0
ペニス中毒

からのスピード離婚!!
0154名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 13:41:11.43ID:H3P6Nda90
性根が腐りきってるヘドロクソドブス
0155名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 14:13:18.14ID:9NsheSor0
ヤリマン不謹慎ドブスぶす子アホwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 14:22:46.31ID:vY3yUSJ60
独占 、癒着、天下り、無駄使い、格差等NHKが報道してきたものはNHKの事じゃないですか
0157名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 14:23:16.27ID:eIQTh5RL0
>>46
柄本弟はブサメンだろ一般的には
0159名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 15:10:18.38ID:PjTakDd30
和田ペニス


からの




小沢ペニス
0161名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 21:42:04.74ID:j56OtGb80
>>160
グロ
0162名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 21:44:34.28ID:FyhxUX3G0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0164名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 21:59:37.98ID:JGNqMu4K0
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚
0166名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 22:24:41.03ID:tqGjU6nl0
祝!

NW9から追放!wwwwwwwww

おら!消えろ!咥子!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 04:20:56.17ID:SI0aGQ+g0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0168名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 04:22:35.10ID:izEdOMgl0
小澤さんはロシアの血が入ってるんでしょ?
日本の女では物足りないのかな?
0169名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 16:55:10.18ID:iDOsnKSo0
ヤリマンBBA不謹慎ドブスぶす子アホ
0170名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 17:15:37.26ID:GeU+JEhA0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0171名無しさん@恐縮です2020/04/29(水) 03:02:17.84ID:VTFKX/2q0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0172名無しさん@恐縮です2020/04/29(水) 03:25:26.32ID:LlsI2S/T0
親が一般人ならただのゲイぽいオッサン
0173名無しさん@恐縮です2020/04/29(水) 03:47:52.47ID:APbr7Qvx0
>>7
そのわりには日本人顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況