X



【サッカー】「彼氏が男性と密会を重ねて…」ネイマール母が30歳下の新恋人と急転直下のスピード破局!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/25(土) 05:32:30.83ID:EBr/3JVL9
ラブラブショット公開からわずか2週間で──

驚きのニュースが舞い込んできた。つい先日、熱愛が発覚したばかりの注目カップルがもう破局したというのだ。英紙『The Sun』が報じている。

主人公はほかでもない、パリ・サンジェルマンのブラジル代表FWネイマールの実母、ナディーン・ゴンサウベスさんだ。4月12日に自身のインスタグラムを更新した52歳は、新たな恋人とのロマンスを公表した。「この世には説明できないことがある。あなたと過ごして──」と綴り、30歳下の若者とのラブラブショットを投稿。お相手はブラジル国内でテレビゲーマー兼モデルとして活躍する超イケメン、チアゴ・ラモスさんだった。

息子のネイマールも「ママ、お幸せに! 愛してるよ」とエールを贈り、2月に行なわれた自身の誕生日会にラモスさんを招待するなど、家族で“独身”のナディーンさんを応援していたようだ。

しかし、『The Sun』紙によるとナディーンさんは若き恋人に愛想を尽かし、すでにふたりは恋愛関係を解消したという。その理由について同紙は、次のように伝えている。

「ナディーンの家で同居していたラモスだったが、交際を始める前に、複数の男性と密会していた事実が続々と判明したのである。ネイマールの個人シェフと関係を持っていたのが最大の驚きだが、ほかにもブラジルで人気のコメディー俳優など、有名人の名が多く含まれているという。ネイマールの母親はラモスをすぐさま家から追い出したのである」

ここ数日、ラモス氏は自身のインスタグラムに母や姉との楽しげな動画を公開しており、どうやら実家に戻っているのは間違いないようだ。加えてマッチョなボディー写真もアップロードするなど、何事もなかったかのように普段通りの投稿を続けている。

はたして本当にスピード破局に至ってしまったのだろうか。渦中のナディーンさんは沈黙を守っている。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200425-00010000-sdigestw-socc
4/25(土) 5:13配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:50:52.96ID:94/LFkjv0
でも海外だと両刀使いはそんなに珍しくはないんじゃね
クリロナだっておホモだちのバダ・ハリとはそういう関係だし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:33:25.32ID:wJ7ClJHg0
オルガ婦人も真っ青!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:09:15.96ID:ZAlGBgsM0
南米って監督と選手のベッド写真が流出してたクラブもあったよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:08:55.83ID:adOaGYVA0
いい男と寝る機会があれば寝るわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:21.24ID:0C8VxdRM0
いや目的はネイマールだったのでは・・・?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:55:17.10ID:eFApesCw0
この穴からネイマールが生まれたんだ…!とか思いながら突っ込んでたのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:00:32.40ID:/Wp1tr+f0
有森裕子か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:05:07.48ID:IkPcRDc90
アイワズネイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 11:07:15.22ID:qEt+DawY0
こうしてLGBTは浮気性でだれとでも寝るという印象が出来上がっていくわけなんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況