X



【ゲイ能】“コロナっぽい”ミッツ、2週間発熱続いたまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 23:26:02.65ID:WuS1PQoG9
2020年4月24日 21時45分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0424/nrn_200424_4661236247.html

発熱や味覚障害など、“コロナっぽい”症状が出たため、自主的に仕事を休んでいるタレントのミッツ・マングローブ(45歳)が4月24日、現在の状況を報告している。
ミッツは21日の「バイキング」に出演予定だったが、4月10日から発熱が続き、自宅で療養。
自身で「新型コロナの検査を受けるのが妥当と判断」したとコメントを寄せ番組を欠席した。
その時点でPCR検査を受けられる条件が揃わず、未検査の状態だったが、“コロナっぽい”症状のまま普段の行動を取るべきではないとの考えから体調を公表。
自主的に仕事を休んでいた。
そして24日、Instagramを更新したミッツは「たくさんのコメントやメッセージ読んでます。なかなかお返事はできませんが、今は皆さんの不安や恐怖や警戒が
 それぞれの生命力に変わると信じて」とした上で、「私も今日で発熱からちょうど2週間経ちました。依然として37度台前半を漂っているものの、他の症状は
 落ち着いています」と、発熱が続いていることを報告。
続けて「まだまだ油断も安心もできませんが、来週前半に発熱外来の予約が取れたので、一度感染症内科のお医者様の診察(not PCR検査)を受ける予定です。
 引き続き油断をせずにおっとりと」とつづった。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0424/4661236247/nrn_20200424039_thum800.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:28:18.93ID:vP+G/oyr0
  

  _ノ乙(、ン、)_↓デラックスが↓
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:29:24.95ID:iX6pI0P20
つ千代丸
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:29:51.03ID:Gv0iAbBVO
怖いのは急変だからな
いつ来るかわからんよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:30:57.33ID:W3Ov+IM00
この人スモーカーでしょ
重篤化しそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:18.58ID:1WgcjiQR0
HIVは調べないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:23.35ID:FiiGmgP40
他の疾患の可能性もあるでしょ? 血液検査とかしたのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:28.52ID:U9jYfKHx0
これでもnot PCRなんだなぁ・・・orz
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:00.89ID:gRSwrhHh0
>>6
治るよ
新型コロナに限らず
感染したが発症しない人
発症したけど軽い人
発症して重症の人
予後不良でお亡くなりになる人
人それぞれ条件は違うけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:12.31ID:FiiGmgP40
白血病なんかもずーっと微熱が続くっていうけど‥‥‥
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:14.34ID:MZkijRPD0
死ぬぞコレ
助けてやれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:30.04ID:z4uR3fMQ0
>>1
マスゴミのせいでこういう奴と「検査しろー」って暴れる奴の両極端だよなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:50.14ID:NxzpV8UP0
北川景子は不妊治療で山下智久の性病を克服した


292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:53.26ID:B/VAaCHc0
でも重症化するなら一週間とか10日が分かれ道じゃない?

2週間の37度台前半なら 軽症か 別の病気かも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:33:18.47ID:iBEdOj6W0
間違いないけど確定しなければ不明で終わり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:33:27.60ID:I4hrgH/u0
三密・マングローブ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:33:56.28ID:gRSwrhHh0
>>18
もっと重い病気じゃなきゃいいけどね、、
受診の予約は取れたみたいだけど
急変怖い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:10.18ID:NhogyLF+0
確実にコロナだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:46.58ID:B/VAaCHc0
熱だけで、ほかに咳とか味覚障害はないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:35:13.82ID:UBG2wdA20
>>6
発熱もなく咳もなくにおいも味覚も正常で毎日出歩けるほど元気だけど実は感染している、で、まったく発症しないまま
完治するのもいっぱいいる。これが無症状感染者
もちろん若い人だけでなく中年、年寄でも無症状感染者はいる

そいつらが外出てマスクなしでウイルスまき散らし、他人に感染させてある人は発熱にうなされ、ある人は肺炎になり、ある人は死んじゃう、
それが無数に広がり、どうにも止まらない永遠のドミノ倒しになっちゃう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:35:31.09ID:imn+CaC90
コロナコロナコロナーコロナーを食べーるとーーー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:06.25ID:PvzRStbN0
クルーズ船の客をみても、皆が同じだと考えないほうがいいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:51.86ID:T0w8hYfB0
石田さんとご一緒に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:29.71ID:wt0ta3zX0
発症してるけどこのまま自然治癒パターンかな
ミッツの年齢でも急変する場合もあるから気を付けないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:48.66ID:RKmLxUUW0
ポコチンを咥えて味がしなければコロナ。そう覚えた。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:58.18ID:mZCxdtP00
普通にエイズの方じゃね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:08.29ID:2Dh7FanD0
き◯い
マジ◯モイ
そのまま逝ってよし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:17.65ID:dPDkuGBv0
鼻に綿棒が
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:50.47ID:3zLVEr7/0
キメ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:52.12ID:fyxIMrHX0
マッツ・ミングローブ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:06.32ID:pWut3RRf0
チンポまだついてるんだっけこのおかまさん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:12.25ID:ItCtskfk0
あー、ほな、コロナとちがうかー
コロナはね、自宅で4日待機してる間に死ぬのよ
コロナと違うやないかい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:39.19ID:g5kZqnPu0
平熱なんじゃないの?
騒動まえから自分の平熱をきちんと把握してたのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:58.55ID:B/VAaCHc0
クルーズ船は70代の男性でも無症状で終わった人もいる
 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:10.45ID:vldtEpHo0
女だから大丈夫やコロナは死者の大半が男だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:42.57ID:m/zVysRG0
孤独死するパターンな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:46.86ID:5uh+LlAT0
別にお亡くなりになっても何とも思わない
特に芸もない芸人だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:57.85ID:B/VAaCHc0
平熱は35度台らしいから
37度台は普通に発熱ではある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:35.29ID:jBw0Tg+N0
2週間ずっとならコロナじゃねーな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:42:19.50ID:gRSwrhHh0
>>62
平熱35度台ならきつそうだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:42:34.06ID:Ny/Kz5TL0
醜いホモジジイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:42:52.86ID:TIFj+33L0
ざま
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:35.21ID:sK79R4hk0
別の病気だろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:36.90ID:7Xf08Cbd0
だってこいつオカマバーだか店やってるだろ?
そこで感染したんだろ
東京都の水商売は完全アウト
コロナ100パー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:48.56ID:POZo5dSt0
>>42
じゃあコロナじゃないかー
コロナは新型肺炎とも言われるくらいやから肺炎になんねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:53.70ID:PgxUUElL0
ほぼコロナだな
二週間も発熱してるならどっちみちヤバイ病
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:44:41.39ID:dnj5H/cf0
コロナっぽいミッツてゲイ名ステキやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:44:53.12ID:79sB45aI0
100%コロナだな
結核はずっと発熱なんてないから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:45:13.62ID:VC+f8A9X0
復帰後の鼻に注目!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:45:31.57ID:79sB45aI0
マツコに移してたらヤバイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:45:47.86ID:lX0EfUNp0
>>73
どっかで雇われママみたいなのやってたけどさすがに今はもうやってないと思う。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:46:57.57ID:gofwA/mq0
2週間wもう死ぬだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:47:14.55ID:pN4SgTzy0
3密マングローブ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:47:40.31ID:D4B40PBL0
37度台前半なんて超軽症なんだから
家で寝といたほうが気楽でいいのに
検査して陽性だったら隔離施設に入れられるんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:48:37.78ID:RBrWPe4U0
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:48:59.26ID:2UdjE9Ay0
コロナだな
1人で逝けよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:00.90ID:p3KFv8QJ0
5時夢にも拡がったか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:23.69ID:xeXZlU5G0
白血病かなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:28.72ID:FWZ/zvGM0
4月当初から先週末まで37度前後を行ったり来たり
味覚障害や頭痛は無くちょっとだるいくらい
今週から平熱の36度ちょうどに戻ったがコロナだったのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:31.41ID:Nutp6FsF0
>>75
37度台前半なら仕事休んで休養してるわけだしそこまでキツくないのでは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:43.55ID:0SsKmUJd0
HIVの初期症状?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:45.75ID:/VMpwmkM0
腫瘍性の発熱なら痛みとか出そうだしな。
コロナ意外だと白血病とか?どちらにしても怖いけど。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:16.99ID:g0W/xY0o0
2週間熱でなんで検査できねえんだよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:36.60ID:ykwqoE4F0
志村の誕生日会は濃厚接触にならないの?
日が開いてても検査できればいいのに

>>62
免疫弱そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況