X



道重さゆみがナビゲート! アイグロウ ジェムで作る夏色メイク♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:01.02ID:w1pxmryj9
https://i-voce.jp/feed/17081/
2020.04.24

サッと指塗りで、旬の目元が簡単に手に入る、コスメデコルテの「アイグロウ ジェム」に、この夏、限定2色を含む、スチーミーマットな質感の11色が誕生。
その魅力を、モーニング娘。OGの道重さゆみさんがまとう4つのメイクとともに、たっぷりお届けします!

以下ソース

https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/Tqy41zz5_1587628765.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/CQJr3uPQ_1587628808.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/fAIINeAI_1587628820.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/v2cN268H_1587628848.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:44.61ID:kqLWMQHU0
ふぅ…。
ttps://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130801haloli1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:51.00ID:p7N6Pb+Y0
こいつのマンコ舐めたことある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:24.05ID:pffCpdBV0
>>1
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:27.73ID:7j9fW4al0
スクショでは綺麗な肌
でも実物は粉っぽくブツブツ
これが現実
という嫌な話
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:48.02ID:BdNEcbs70
いつものくっせえアンチすぐ湧くな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:42:57.89ID:LbGvhLy20
>>11
BBAになったなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:57.39ID:By0bO3ZI0
//i.imguR.com/q6ihtVi.jpg
//i.imguR.com/DM3bb2w.jpg
//i.imguR.com/0JFuO6F.jpg
//i.imguR.com/LIdvMiF.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:34.88
>>11
おばさんやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:57.97ID:uzeknCxO0
よく見りゃブスだったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:02.87ID:0t3TnB7L0
可愛い
かわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:14:52.15ID:JFc9gKNw0
>>1
今月で最もいらないスレだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 23:18:02.58ID:niNuYNib0
スタイル完璧だった
恋愛ハンターのPVなんか一目で道重と分かる
もっともみんなスタイル良かったけどな
その中でも一際目立つ綺麗な足だった
そうゴマキの太もものように
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 00:55:48.42ID:rEv5B6M10
>>1
コスメデコルテの商品は発色良いしケースのデザインに高級感ある。ハタチ越えたらプチプラなんてものからは卒業しないといかん
0031ナンパ師
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:25.64ID:OSqyyEzx0
>>16
梶芽衣子
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:04:32.91
>>4
整形
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 02:17:39.88ID:E07OpGw60
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  いい仕上がり
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:52.16ID:XGfKl7iL0
>>27
言うてももうすぐ31歳だしね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:09.98ID:862q5Lql0
【CM】道重さゆみミスタードーナツ 桜が咲くドドーナツ
https://youtu.be/N4JD0XtwMUE
OCNモバイルCM道重さゆみ、世界一可愛い洗顔! 「道重さゆみの部屋」新動画が公開
https://youtu.be/ee0SxmeVY-E
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:07:54.09ID:DfIa7D9u0
なんか残念だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:08:18.39ID:VjlHM2YR0
こいつ引退したんじゃなかったの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:36:15.24ID:H4eFT6/d0
どんな人にも老いはやってくるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:04.55ID:MXZFN0EC0
>>11
2枚目と3枚目が年相応にBBA
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:46:15.02ID:LPxwkKGS0
>>1
おお美人になったね
これからの季節
浴衣も似合いそうだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:15:14.73ID:DfIa7D9u0
デビューがピークか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:33:11.10ID:fDJby6F90
>>46
あらいいですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況